IP: 212.33.248.*27.10.10 11:53:14
отели Турции / Аланья / Club Bayar Beach 3*  -  забронироватьОценка: 4
Оценки отелю:
Расположение:4-
Территория:4-
Обслуживание:4-
Питание:4
Развлечения:4-
Пляж:4+
Достоинства: Расположение, пляж ОЧЕНЬ ближко, нормальная еда с мясом, вежливый персонал

Недостатки: НОмер - с ним может и не повезти (используйте взяточку), не совсем внятная шоу-программа, маленькая территория

Время отдыха: 9 октябрЯ 2010 - 18 ОКТЯБРЯ 2010

ПЛЮСЫ:

Расположение: прямо за отелем начинается прогулочно-магазиночная улица.
Еда: достаточно разнообразная, мясо было и тоже ничего.
Море: оно ОЧЕНЬ ближко, 200 метров там нет, меньше.
Персонал: достаточно приветливый, если ничего из себя строить не будете. Можно договориться и без денег вообще. Например, расчетный час там - 12:00, а нам уезжать было оттуда надо в 19:00. Подошли, попросили - нельзя ли нам в номере до 19 00 остаться? ничего? персонал посовещался - живите, говорит, все в норме. Просто не надо строить из себя слишком пафосных или тупых русских девочек, и все будет хорошо. Все мы люди.
Хамам: прямо в отеле, причем посещение бесплатное, а внутри можно набор процедур приобрести очень недорого.
Анимация: организованные выезды на дискотеку, бесплатные. Время от времени развлекуха до диско, но я была не в сезон, так что летом может они каждый день. В конкурсах типа Мисс Отель здесь участвовать не советую - у турецких аниматоров, не в обиду будет сказано, есть привычка веселить народ, не совсем адекватно издеваясь над участницами. Я участвовала. Сначала мы станцевали танец живота, затем должны были изображать курицу с зажатым между ног яйцом, которая громко кудахтает в микрофон (под комментарии аниматора), скачет и наконец откладывает яйцо в ведро )))Представьте себе, и вы поймете, что смешно было не всем )))
Люди: отель полный всегда, как говорят местные, и обычно тут много молодежи. Я была не в сезон - было много пенсионеров )Но рядом куча отеделей, найдете компанию, кому надо.
Уборка: вовремя, каждый день, полотенца меняли, полы мыли, все красиво и без всяких чаевых.

МИНУСЫ:
Номер: как повезет. у одной отдыхающей (была в гостях) с кондером все ок, клевый вид из окна, все новенькое. У нас - кондер работал через раз, тв не работало вообще (но все это и не пригодилось). Вид был частично на море, частично на бассейн между корпусами (ночью красиво).Совет: там 2 корпуса, тот, который ближе к морю - лучше. Дайте на вьезде 10 долларов на ресепшн и попросите поселиться в том же корпусе, где ресепшн. Никаких проблем!
Анимация: была не каждый день (но опять же, может просто не сезон - ездила в начале октября).
Пляж: половина бесплатная, половина платная. Места хватало всем, а вот лежаков нам иногда не хватало, но не арендовали из принципа (в баре на платной части работают два очень прилипчивых турка). Напитки здесь бесплатные - юппи, правда, но жить можно.

в ЦЕЛОМ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕДЕТ ОТДЫХАТЬ, А НЕ СИДЕТЬ В ОТЕЛЕ, ОТЛИЧНАЯ ТРОЙКА. рЕКОМЕНДУЮ )

 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: