11.10.10 20:19:08
отели Турции / Кемер / Elit Life 4*  -  забронироватьОценка: 2
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 2
Оценки отелю:
Расположение:3
Территория:2
Обслуживание:2
Питание:3
Развлечения:2
Пляж:2
Для детей:2
Достоинства: Недалеко море (около 400 метров) и оно лазурное и тёплое!!!

Недостатки: Состояние номеров не соответствует квалификации 4 звезды.
Убираются крайне редко.
Крайне однообразное меню.
Алкоголь - только плохое на вкус местное пиво "Pera", крепких напитков практически нет, лимит - 10 бутылок в месяц.
Анимации нет (включают вечером один и тот же диск каждый день).
Бара на пляже нет (есть небольшая полянка с краю к руслу сброса паводочных вод с кулером, в котором в одном отделении вода, а в другом напиток из концентрата аналогичного вишне).
Спортивных мероприятий нет (нет инвентаря). Нет собственных ни кортов, ни игровых площадок, кроме волейбольной на песке перед пляжем с оттянутой сеткой.
Грязный и в общем-то не оборудованный пляж (среди камней окурки, мусор, лежаки сломаны в основном).
Питание по времени только завтрак, обед и ужин, остальное просто смешно, приносят сдобу одного вида, а это не полдник. Нет ни позднего завтрака, ни позднего ужина. Мяса, к примеру, не было ни разу за неделю, но это ниже...

Время отдыха: октябрь 2010

Об Elit Life Hotel (он же Armada Park или прежде Monaco Club) (Турции/Кемер)


Это уже легендарное строение находится в населённом пункте Чамьюва, в 7 км. от Кемера.
Теперь выясняется, что каждый год там появляются новые арендаторы-турки и вместе с Pegas Touristik, Intourist, Alba и др. продают его как 4 звезды!!!
Там вокруг есть довольно много хороших отелей, пяти и четырёх звёзд, часть видов которых на сайте обвиняемого Elit Life Hotel выложены как свои.
Это не четрырёхзвёздочный отель, мы так и не получили подтверждения, что он хотя бы на 3 звезды квалифицирован.
Привёз нас туда оператор Pegas Touristik (кроме него этим "отелем" торгует Интурист, Альба.)
На фасаде написано название отеля, но, в отличие от того, что выложено в фото галерее на их собственном сайте в оригинале нет никаких звёзд.

Мы прибыли около 21.15. Нас заселили в подвал, где в основном пахнет плесенью, сливной канализацией и вообще черти чем! Деньги не взяли, отель продан полностью!! На утро части удалось переехать наверх, я остался внизу. Мы написали жалобу Pegas Touristik (как нам показалось, так как подтверждения не было, что кто-то её читал!!) Представитель тур-оператора Юлия сказала, что общается с руководством только по факсу и ничем помочь не может! Она только перепродавала в два раза дороже экскурсии и на том вся её работа! Хотя, значится поздний ужин, нам не дали никакой еды с дороги и мы ушли в соседний ресторан ужин на свои!!!!!
Итак, перейдем к моему номеру.

Номер № 135 отеля Elit Life в Турции (Кемер)



Это дверь в номер, внизу и вокруг были отвалившиеся части штукатурки, хотя у Пегаса написано, что "ремонт 2010"!

Это шкаф, так выполнена перекладинка для развешивания верхней одежды.

Это нижняя часть шкафа, петли заржавели и частично отсутствуют!

Так выглядит кромка стены и кафельного пола номера.

Над кроватями зияет дыра от вывалившейся розетки. Четыре звезды же!!!

Плафоны бра висят на честном слове и половина перегорели (в смысле лампочки перегорели).

Белью частью драное, как и у моих друзей!

В ванной старая сантехника, бачок течёт постоянно, не сильно, но заунывно... Карниз оторвался и стоит в стороне, рядом с душевой кабиной. Светильник над умывальником не работает, нет лампочки!

По ночам приходила ящерица!! Анимация, твою мать!
Спросите, почему я не поменял номер?! Не отвечу... Не знаю...
По списку.

Расположение


Отель находится за большим отелем Zena ***** (идёшь на пляж по их территории - аниматоры здороваются!!!), фото, что выложены с видами с балкона Elit Life Hotel (далее ЭЛ) на море - монтаж, Зена закрывает море вапще!!! После Зены территория парка Зены (по дорожке этого парка мы и ходили, завидуя постояльцам Зены, у которых были корт, пивной бар на пляже и т.д.) и только потом дорожка и после неё пляж. Пляж ЭЛ в стороне, вправо после ещё двух пляжей от Зены! Перед ним небольшая травяная площадка, где стоит раздолбанный душ и сидит юноша рядом с кулером с водой и вишнёвым напитком явно синтетического свойства. Так что, метров 400 до воды!!

Территория


Отель занимает всю территорию, которая у него есть, исключая бассейн и небольшой (метров 60 в квадрате) лужок с детской горкой. У бассейна горка в парой витков, горку включают иногда! Уровень отеля ниже дороги с продольной (к морю) стороны и потому минус первый этаж находится в районе уличной сливной канализации и потому из сливных отверстий душа и пола ванной пахнет этой самой канализацией!! Как я говорил, у пляжа есть лужок № 2 (рядом с пляжем и кулером с водой (бар!!), от которого, видимо, и отмерены 150 метров до моря компанией Пегас Туристик!!

Пляж


Галечный, сильно замусоренный всем подряд, так как не убирается вовсе! Лежаки сломаны многие и их в принципе мало! Мусорные вёдра стоят с содержимым подолгу, ветер и собаки разносят этот мусор по пляжу...

Персонал


Турки в худшем понимании этого гордого термина!! Надменные и не поворотливые. Взбрыкивают на просьбы о любом. Иногда неприкрыто хамят, особенно женщины жалуются. Не все козлы, не буду врать! Пара ребят из барменов были нормальные - Халиль вообще приятный парнишка, старался, но и ему доставалось, так как наши все были недовольны и постоянно ругались с персоналом!!! Обходительным был банщик Юсуф, но это понятно, его услуги стояли отдельно и он боролся за клиента! Но, боролся честно и цены были вполне приемлемы!

Уборка


В моём номере не убирались ни разу. Ссылаются на то, что я должен вывесить некую надпись, которая есть в номере (её нет ни у кого!!)

Еда


Однообразная, турецкого плана. Сыр одного типа, колбаса тоже (если это можно назвать колбасой?!), салаты маринованные, свежая зелень трёх типов, помидоры (если успеешь), яблоки плохие (если были), сдобы на обед практически не было. Обед содержал часто одно куриное блюдо (как, впрочем, и ужин) и тушёные кабачки. Гарнирами были рис и макароны! Зато не поправился!! В общем, в конце всё страшно надоело за неделю! Шарики мясные из сои, явно, хрень полная!

Напитки


Здесь никакого олинклюзив нет!! Постоянно только пиво "Pera" (гадость). Раки почти никогда не было (лимит, оказывается, 10 бутылок в месяц на отель), бренди не было вообще, даже за деньги, водка разбавлялась водой до воды же консистенции! Вино заливалось в бочки, но они не мылись и оно быстро скисало до состояния уксуса! Кофе постоянно было в кофе машине в дефиците, как и какао, постоянно был только чай! В бойлер воду для чая и кофе наливали из крана!!! Напомню, что везде написано, что "всё включено" и алкоголь есть и на пляже в баре. Но, на пляже нет бара! Там есть поилка с вишнёвым "зуко"!

Анимация и вечернее шоу


Врут, нет ни того, ни другого!! Ставят один и тот же диск в определённое время! Можно взять микрофон и попеть караоке, вот только диски надо было взять дома для этого!!

Физкультура и игры


В расписании отеля значатся, но в реальности их нет. Взял в последний день мячик поиграть в волейбол, оставил его на берегу бассейна, а проходивший мимо бармен Али (чудак на букву "М") ударил зачем-то по нему и мяч улетел в отель "Zena", где и почил... К разговору о персонале!!

Гид


Это существо зовут Юля Кащеева. Она не помогла нам ни чем, только предлагала писать письма, которые якобы отправляла в офис по факсу. Ни одну нашу жалобу никто не ответил, видимо они остались у Юли Кащеевой на память. Это крайне противно, когда тебя, твоя же соотечественница оставляет один на один с проблемой в чужой стране. Это свинство со стороны Пегаса, хотя, у меня устойчивое ощущение, что всё это намеренно!
В общем, нам продали 4 звезды, а Elit Life Hotel так нам и не предоставил документов, что они вообще сертифицированы!
Если хотите обломаться - поезжайте в этот "отель", надолго хватит ощущений. Я приехал просто взбешённый таким отношением и эта история не окончательная, обещаю...

Напоследок, насчёт "первой линии", вот так в Google Earth выглядит берег Чамьювы и расположение Elit Life Hotel. В Pegas Touristik врут, как сивые мерины, что это первая линия!!

Отредактировано автором: 12.10.10 09:25:30Сообщить модератору



Так это бывший печально известный отель Монако (или Монако Клуб?)...((( Тот самый, что два года назад сутки держал детей в автобусах и предлагал ночевать на пляже!!! Хоть его уже два раза переназвали, видимо, поменять отношение к своей работе они "не в силах"...
Люди, такие отели надо занть "в лицо"!!! Передавать "из уст в уста" - ни под каким соусом, пардон, названием не стоит ехать в такие помойки!!!))) ИМХО, конечно!
Да, эту историю нам рассказали местные турки, к которым мы обратились за помощью, когда наша Юля на нас забила! Очередные арендаторы на год!
Ольга [без регистрации] [22.04.11 22:00:59]   IP: 94.77.140.*
Случайно забронировали тур в этот отель,прочитав ваши отзывыя просто в шоке!а посмотрев фото вообще не хочу уже никуда ехать!Подкупила цена,так как я люблю именно в Чамьюва отдыхать,а в другие отели очень дорого...теперь вот вся в сомнении...
Мария [без регистрации] [05.07.11 10:28:56]   IP: 178.166.152.*
Очень красноречивые фотки. Люди, пишите отзывы, чтобы спасти отдых другим!
Екатерина [без регистрации] [08.07.11 23:24:45]   IP: 91.77.240.*
Отдыхала в этом отеле в 2007 году когда он еще Монако бич был. Судя по отзыву, ничего не поменялось. Если не хотите тратить нервы за свои же деньги - не езжайте туда!!!
Хаха) с номером круто не повезло))
Отдыхал в этом отеле неделю с 13 по 19 июня.
В принципе все то что написано в отзыве правда) но не стоит так драматизировать) доплатите за номер и выберите тот какой вам больше нравиться. Приведенные выше фотки номер на цокольном этаже с окнами ниже уровня дороги))
Стоило доплатить 10-20 евро и выбрать тот который вам больше нравится) на 2 этаже достаточно приличные номера (для уровня отеля)
Все что в отзыве стоит в недостатках - это не недостатки а особенности отеля)))
конечно в этот отель на основной отдых я бы не советовал ехать но за 27тыр на 2 взрослых и ребенка меня все устроило) (был выбор или на дачу или куда-нибудь...подобрали горящий тур пох куда...выпал Э.Л...не напрягало ничего в отеле)
Отель стоит своих денег 100%
Просто вы наверно по привычке ждали от турции большего)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: