10.10.10 16:59:29
отели Греции / Закинф /

Tsilivi Admiral 3*

  -  забронировать
Оценка: 2
Туроператор: Солвекс-ТрэвэлОценка оператору: 3
Оценки отелю:
Расположение:4
Обслуживание:2
Питание:2
Развлечения:2
Пляж:3-
Для детей:2
Время отдыха: октябрь 2010

Достоинства:
близко к пляжу, качество номеров

Недостатки:
всё--один большой недостаток.Самый главный----УЖАСНЫЙ ШУМ!


Отзыв:
08.10.10 прилетел в Родную Россию с о.Закинтос (Греция),
итак, это мой первый негативный отзыв,да и первый отель качества 3-х звёзд,кроме Финляндии,там я бываю в
трёшках,но это одно-двухдневные поездки на личном авто,всё что я изложу это сугобо моё мнение,я был много
где ,поэтому есть с чем сравнивать.Я обычный среднедостаточный гражданин,неизбалованный и ненавороченный!
Состав.
2 взрослых(35 и 26 лет), ребёнок 3 года ,12 дн.,11 ночей ,всё включено.
Посадка в аэропорт о.Закинтос
Пилот просто бросил самолёт на взлётно- посадочную полосу,как не отвалились шасси, оставим эту загадку борт-инженерам и историкам!
Заселение.
Изначально,по прилёту и трансферу до отеля всё радовало глаз,сам остров очень симпатичен,но всё началось,
когда мы заселились. Номер дали очень быстро и очень любезно всё обьяснили, итак, корпус А (3-х этажных корпусов там 7 или 8).,номер 310, прекрасная студия с двумя комнатами и с 4-мя кроватями, кухонный уголок, всё исправно работало, также имелось:
чайник,тостер,много посуды,фен с телевизором имеется,обычно я к телевизору подключаю маленький двд плейер
тут всё впорядке ,ванная комната очень приличная и чистенькая, видимо ни так давно в этом корпусе был ремонт,
хотя потолок над ванной уже шелушился.В принципе чистота и обстановка номера на твёрдую четвёрку,даже с плюсом.
Самое прекрасное началось после ужина, хорошо что мы с женой успели уложить трёхгодовалого ребёнка и он уснул, началась греческая анимация при отеле, но сложилось впечатление, что слышно было аж на материке,
кроме как мега-жесть это не назовёшь, в номере тряслись стены можно сказать,что пели прямо в номере,ужас((((((,
в час ночи "каканада" утихла,но окончательная тишина началась около 4-х утра!!!Как не проснулся мой сын-
--остаётся загадкой. Утром жена была жёстко настроена сменить номер, но поразмыслив немного мы решили
что это было только один раз, типа местного праздника,уж очень нам понравился номер.,пришло время второй ночи,
тоже самое началось,только с другим исполнителем и караока, дальше МАТ *****************,жаль цензура не позволяет высказать все мои впечатления от такой жестокой концертной программы,очень жаль было малыша,
если бы он проснулся, я бы реально пошёл бить морду "маэстро" и его соучастникам, хотя я очень спокойный, как удав!
На следующее утро пошли переселяться,благо моя жена хорошо говорит по-английски,мы всё объяснили и пошли смотреть самый удалённый от сцены корпус ,выбор пал на корпус D номер 306,и хоть это оказалась не студия а одна стандартная комната с доп. местом,правда без ремонта,но всё чистенько и главное потише раз в 5-6,хотя всё равно было слышно,но уже не так....
Как потом оказалось, такая вечерняя программа там ежедневно!
Кондиционеры индивидуальные,хорошошие,но платные 5 евро/сутки!
Из насекомых только комары,пришлось покупать фумигатор,ни муравьёв ни тараканов нет!
Ресторан.
Рестораном это назвать сложно,скорее подойдёт слово столовая.
На завтраке нет почти никого из обслуги и очень мало что из еды))),да-да,ассортимент настолько скуден,что есть почти нечего,правда пару раз пекли не плохие блины, слава богу что хоть чай и кофе были как везде.
Обед. Опять же---выбор очень скуден,всё не очень вкусно,много мух и ос,официантов,как таковых--нет,есть типа смотрящие, не знаю,в чём заключалась их работа,а стол приходилось убирать самим, ещё один минус!
Соков нет,есть типа лимонад это подкрашенная вода ,разбавленная льдом,какое то вино,но лично я не пробовал,
из фруктов вялые яблоки и засохшие, не свежие апельсины, иногда был арбуз и неприятная дыня!
Ужин. Несколько получше,даже поели что-то вроде шашлыков,даже вкусных.....с напитками и с фруктами ситуация такая же,как и на обеде(((.Блюдо номер один в этом отеле ,да и в целом по кафешкам района Циливи это картошка фри!
Были и плюсы: по системе всё вклюно, с 10 до 12 гамбургер или хот дог (на выбор) всё с тойже незабвенной картошкой фри и с 15 до 18 тоже самое.
Самое главное---маленьким детям есть не чего!
Пляж.
Идти до пляжа не более 5 минут,рядом совсем,откровенно---пляж плохой.,два ряда лежаков на узкой полосе песка,
заход в море--камни,грязно,очень неприятно,если отойти правее метров 30,там получше!Лежаки нужно разворачивать и ложиться лицом к горке ,спиной к морю,лежак стоит 3,5 евро,что на мой взгляд---дороговато,причём друзья мне говорили,что там лежак стоит 2,5 евро.Пляжный работник невежлив,похоже ещё и барыга!
Далее,о фантастика--оказываешься в египте,полежать спокойно не дадут,бродят тайки с табличками массаж,негры
с левыми двд,бородатые арабы (а-ля Беня ладен),все продают какой-то хлам с помойки.,до сих пор для меня остаётся загадкой, зачем греки допускают это,я всегда думал,что греки это нация благородная и аккуратная...возможно их разум затуманил экономический кризис?!не знаю!
Бассейн.
Два бассейна,оба с разными глубинами от 0,5 м. до 2 м.--центральный и немного помельче удалённый,более приспособленный для детей, вода везде сильно пахнет хлоркой.Лежаки бесплатные,их много и они хорошие(новые).
Кстати,там тоже спокойно бродят те кто и на пляже (тайки,негры,арабы).......жесть.
Территория отеля.
Почти нет,с одной стороны гора, с другой дорога с ларьками-повильонами,рядом практически вплотную стоят отель
Планос и Циливи вотер парк,такие же неказистые!
Детская площадка на 3+ имеется.
Контингент.
Русских почти нет,очень много англичан-гопников 50%, далее в основном представители восточной европы.Что меня удивило: я вообще не видел немцев, обычно в многих странах,где я бывал их очень много,даже в египте были...
а тут нет совсем....видимо есть над чем задуматься!
Магазины.
Туристических лавок много,везде одно и тоже,керамических черепашек больше чем чего либо другого ,качества товара очень плохое,это футболки,часовые подделки,очки,сумки,одежда....Даже бродить по ним скука невероятная.Ездили в центр Закинтоса,на такси за 10 евро в один конец,всю дорогу водила жаловался на положение в стране и дико размахивал руками,показывая на закрытые автозаправки, в центре магазины получше,но и цены неслабые, есть и магазины шуб....но нам не повезло,
всё было закрыто,греки настолько ленивы,что работают только 2-3 часа утром ,3-4 вечером, после 18.00 .Мы знали об этом заранее ,но не думали,что в 17.00 всё закрыто.,а продавцы сидят в кафешках и играют в настольные игры или спят дома.
Экскурсии.
Не были ни на одной, во-первых маленький ребёнок, во-вторых завышенные цены,., к примеру обычная обзорная экскурсия по острову ,на троих, нам бы обошлась в 80 евро+50-60 евро на обед(всё удовольствие на пол дня).Ещё нужно учесть несоответствие габаритов греческих автобусов и мелких улочек, они струдом вписывались в повороты.
Прокат авто меня насмешил 40 евро/сутки за малолитражку пежо-107,на Кипре мне это стоило 25 евро.,далее цена за литр бензина 1,46 евро,работала только фирма петрол,остальные заправки закрыты: либо разорены либо просто не чем торговать жуть.
Вылет.
Почти до самого приезда автобуса мы не знали когда он приедет,это скорее минус туроператору,хотя она клялась,что завозила письма в гостиницу,более подробную инфу про обратный рейс в Питер мы узнали в соседнем отеле планос,только там оказалось одно письмо от солвекса нашим соотечестенникам...
В аэропорту ждал ещё прикол, по греческому законадательству им нельзя поднимать более 32 кг.,поэтому чемодан хоть один на троих не может весить более 32 кг. многим пришлось искать выход и ситуации...что создало коллосальные неудобства,ведь почти все везли подарки и прочее(.
В Санкт-Петербурге самолёт сел очень мягко.Мы были очень счастливы,что вернулись на Родину,я готыв был целовать землю, но было прохладно +2 ,и пришлось бежать в автобус.
Резюмирую: это самый плохой отпуск за всю мою историю.Ни в коем случае не едьте в эту гостиницу!
Да и сама Греция не впечатлила,забастовки,кризис,леньтяйство,безотетственнось,Кипр на несколько порядков лучше...ИМХО !!!
Ещё раз повторю: это сугубо МОЁ мнение,вас никто не обязывает с ним соглашаться!
Спасибо за внимание,будьте бдительны при выборе отеля и страны,чтобы не оказаться в ситуации подобной моей,я реально хотел --скорее бы на работу, в любимый Питер, из этого ужаса!

кусок пляжа
ещё пляжик
бассейн
вид
детская площадка
вид2
вид3
столовая
ресепшн
номер

Отредактировано автором: 10.10.10 18:18:35Сообщить модератору

Число просмотров: 7882
Благодарности автору отзыва за информацию:
  • об отеле: 1
    Спасибо автору за информацию об отеле!
  • о городе/стране: 0
    Спасибо за информацию о городе/стране!


  • Не более 32 кг вес багажа не только в Греции. Это постановление профсоюза грузчиков. Это уже много много лет так. AirBaltik вообще не больше 20 кг багажа на одно багажное место. За все, что выше этого, надо платить.
    Цитата:

    не только в Греции


    а где ещё? просто интересно,для меня впервые!)))
    И причём тут аирбалтик,там грузчики вместе с самолётом летают?
    Туристка1 [без регистрации] [10.10.10 19:12:49]   IP: 91.77.159.*
    Цитата:

    это сугубо МОЁ мнение


    Полностью согласна.
    Лично для меня, наоборот, путешествие в Грецию стало самым лучшим путешествием в жизни. С тех пор с удовольствием с мужем туда возвращаюсь.
    Правда, на Закинтосе не была.)
    NK [без регистрации] [10.10.10 19:57:54]   IP: 82.196.72.*
    Еще Air France. Каждое место багажа не тяжелее 23 кг, больше - плюс 100 евро. Тяжелее 32 кг - плюс двести евро. Правда во Франции дают мешок, куда можно переложить лишние вещи. Так что покупайте чемоданы поменьше.
    NK [без регистрации] [10.10.10 20:02:04]   IP: 82.196.72.*
    По-моему 80 евро за полудневную экскурсию на трех человек - это вполне божеская цена. И обед 20 евро на человека - тоже средняя цена. Цены близкие к российским.
    Цитата:

    Так что покупайте чемоданы поменьше.


    я бы вообще его не брал,если бы не маленький ребёнок!)))
    Отдыхала в Циливи в июле этого года в Александре Бич. Полностью согласна с Вами относительно качества отдыха в этом месте. Была сама себе удивлена, насколько там не понравилось, особенно пляж и море.
    Относительно таек и негров мне сказали, что этот бизнес держат местные цыгане, они договариваются с хозяевами отелей и те разрешают этим зас..м доставать отдыхающих дешевым барахлом и халтурным массажем.
    Туранчокс, при чем тут греческое законодательство? У Вас и в Москве не примут более 32 кг чемодан на европейских авиалиниях, типа Свиссов, КЛМ или ВА. Вы чет явно не в теме по этому вопросу, в Европе везде так.
    Ольга [без регистрации] [11.10.10 12:55:45]   IP: 95.72.236.*
    О-о-о:((( Жалко...А мы как раз и на Закинтос нацеливались,в числе прочих.Нам в Греции,на Крите,очень понравилось.Больше,чем на Кипре.
    Мы тоже в этом году были в Греции, на Родосе, очень хорошо отдохнули. Еда была вкусная. Интересная экскурсия на о.Сими, цены дорогие на эксурсии. Хотели поехать в следующем году на Закинтос. Теперь подумаем
    Обязательно съездите на Закинтос, это прекрасный остров! Почитайте мой отзыв и посмотрите фото! Мы ездили в этом году. Как можно ориентироваться только на один отзыв! Я перелопатила весь интернет перед поездкой - отрицательных эмоций совсем мало, даже не очень хорошие отели не испортили людям впечатления от отдыха! Меня просто за живое задели высказывания типа "теперь подумаем ехать или не ехать", так обидно стало за этот просто чудный островок! :(
    Жора [без регистрации] [14.10.10 21:17:07]   IP: 89.20.14.*
    Отдыхали там в то же самое время, но на другой стороне острова в Лагонасе. Летели одним рейсом, он был крайним в этом сезоне. Вместе с нами возвращались все гиды Максим, Ольга и еще кто-то. Мне отдых очень понравился. Понравились все экскурсии, правда, и с баблом не было проблем. Еще раз убедился, что звезд любой гостинице добавляет хорощая компания. Обязательно возьмите экскурсию на Кефалонию, но с русским гидом. Иначе облом. Понравилась узовка, местная анисовая водка, много не влезло, но бутылочку мы раздавили. И пляж у нас был не такой отстойный, песочек просеянный. А солнце целый день висело прямо над головой, так что лежаки никуда кантовать не было необходимости. За кондей никто у нас денег не брал, да вообщем и на самом пляже лежак стоил 2 ойро, а если приходил после 12, то и вовсе платить было уже не кому.
    Алина [без регистрации] [24.10.10 11:35:32]   IP: 91.122.26.*
    Цитата:


    Резюмирую: это самый плохой отпуск за всю мою историю.Ни в коем случае не едьте в эту гостиницу!


    Кроилово ведет к попадалову. Хотел сэкономить и вот итог. А ведь все могло быть иначе. Очень обидно, что жадный турист, поливает одной краской весь остров. А он просто замечательный, вы ведь даже ни на одной экскурсии не были.
    Цитата:

    Экскурсии.
    Не были ни на одной, во-первых маленький ребёнок, во-вторых завышенные цены,., к примеру обычная обзорная экскурсия по острову ,на троих, нам бы обошлась в 80 евро+50-60 евро на обед(всё удовольствие на пол дня).Ещё нужно учесть несоответствие габаритов греческих автобусов и мелких улочек, они струдом вписывались в повороты.


    Автобусы то тут причем, если нет денег то нужно сидеть дома, а не поливать грязью весь остров. ИМХО.
    Виктория [без регистрации] [26.10.10 13:53:11]   IP: 92.100.163.*
    я была в отеле Planos, рядом с вашим отелем, всё верно подмечено,
    Грецию очень люблю, но вот О.Закинтос не понравился., да бухта Навагио,черепашки --это всё очень коллоритно,но больше и смотреть то и не чего((, но другие Греческие острова на порядок лучше.
    А райончик Циливи---отдельная тема,он ужасен(((,видела и негров и таек,очень мешают!
    согласна с автором---выбирайте другие острова и тщательно просматривайте планируемые отели!
    Мария [без регистрации] [10.02.11 01:17:55]   IP: 46.0.146.*
    Цитата:

    Да и сама Греция не впечатлила


    Так вы и не где и не были...
    Цитата:

    ребёнок 3 года

    Цитата:

    обзорная экскурсия по острову ,на троих, нам бы обошлась в 80 евро+50-60 евро на обед


    Что то из области фантастики...для детей 3-х летнего возраста экскурсии бесплатны. Средний обед в таверне максимум 30 евро...
    Цитата:

    Средний обед в таверне максимум 30 евро


    Верно, была у отеля забегаловка, там шаверму делали + греческий салат сыну и вода, вот это 30 евро!))
    Да уж, вот это отзыв (((. Человек не был нигде, кроме своей гостиницы. Однако, мнение высказывает обо всем острове. Отель не понравился - надо было читать отзывы о курорте, об отелях, планировать поездку более тщательно.
    Цитата:

    всё было закрыто,греки настолько ленивы,что работают только 2-3 часа утром ,3-4 вечером...

    Тогда лениво население очень многих стран, где есть сиеста: Испании, Италии и т.д. Обычная практика южан.
    Ни разу не попробовать настоящей греческой кухни за время отдыха - это надо уметь. Ах да, я забыла, там же было все включено. Зачем же тратить деньги на таверны, которых полно по всему острову?
    Насчет заправок.. Такого количества заправок (заметьте, работающих) я не видела вообще нигде. Каждые 3-5 км.
    Отчет субъективен. Очень жаль, что такие отчеты могут заставить людей переменить свое мнение о поездке на Закинф. Уважаемые путешественники, читайте, ищите информацию об острове, а потом уже делайте свои выводы.
    Цитата:

    Да уж, вот это отзыв (((. Человек не был нигде, кроме своей гостиницы. Однако, мнение высказывает обо всем острове. Отель не понравился - надо было читать отзывы о курорте, об отелях, планировать поездку более тщательно.


    Опять же ВНИМАТЕЛЬНО читайте, отзыв о гостинице, ездили мы и в закинф в центр и ещё куда-то не помню, на такси, но не понравилось,подчёркиваю, это моё мнение, у вас есть своё-- рад за вас!
    Летом у меня там были друзья, причём месяц, они вообще плевались, были даже не в цивили, я вот тоже поехал, да согласен, особо не читал про остров перед поездкой, просто предложили путёвочку "по-быстрому", отпуск взял и вперёд...,Вот теперь то я буду тщательно подбирать отель и курорт,что бы больше так не "попасть". Опять же, есть люди которым и в Абхазии рай,и это их дело, а не ваше и не моё.
    Большая просьба,не делайте резких заявлений, что типа подавляющее большинство балдеют от закинтоса, это не так, своим отзывом я пытаюсь предостеречь людей от таких мест куда попал я, мой негативный отзыв не единственный, их много, даже перед отлётом туда ,я прочитал на топхотельсе что там плохо и шумно, но думал ерунда, оказалось просто ЖЕСТЬ!
    Да и ещё в довесок остров открыли для Российских туристов лет 5 назад, а так это пивная Англичан!
    Цитата:

    Очень обидно, что жадный турист, поливает одной краской весь остров.



    Правильные слова!

    Отзыв про отель, остров здесь ни при чем...
    Мне тоже не понравится мой отель в Циливи: это был мой выбор чтобы сэкономить и я это прекрасно понимала.
    Но остров-то замечательный! Есть там и хорошие тихие отеля для мирного семейного отдыха, куча вилл и греческая кухня...

    Вообще люди,едущие в Грецию после all в Турции-Египте-Кипре, не могут перестроиться на другой отдых. У греков другой менталитет: они не будут лизать ж*пу туристам. Если с ними по-человечески, то и с тобой так же.

    Цитата:

    О-о-о:((( Жалко...А мы как раз и на Закинтос нацеливались,в числе прочих.Нам в Греции,на Крите,очень понравилось.Больше,чем на Кипре.



    Цитата:

    Хотели поехать в следующем году на Закинтос. Теперь подумаем



    Да уж! Наломал человек дров! Еще раз повторюсь: очень интересный остров и места на нем! А отель нужно выбирать с умом под свои запросы.
    Цитата:

    Цитата:
    Очень обидно, что жадный турист, поливает одной краской весь остров.


    Правильные слова!

    Отзыв про отель, остров здесь ни при чем...
    Мне тоже не понравится мой отель в Циливи: это был мой выбор чтобы сэкономить и я это прекрасно понимала.
    Но остров-то замечательный! Есть там и хорошие тихие отеля для мирного семейного отдыха, куча вилл и греческая кухня...

    Вообще люди,едущие в Грецию после all в Турции-Египте-Кипре, не могут перестроиться на другой отдых. У греков другой менталитет: они не будут лизать ж*пу туристам. Если с ними по-человечески, то и с тобой так же.


    Причём тут жадность? В Тайланде я вообще питание не брал, там были ВВ,но я на них не разу не ходил, В Доминикане был НВ, в Финляндии в отелях не ем, что ещё-- германия тоже сами, да в турции,
    тунисе и египте там всё включено, но туда я больше не поеду, на кипре был 3 раза, первый раз ездили по НВ, остальные брали олл...Что ещё поведать?! Я по три раза за год выезжаю за границу, 2 раза отдохнуть под солнышком, один раз по работе или по делам в Европу.
    Не жаден, но деньги счёт тоже любят, я ж не Абрамович...
    Машины почти всегда напрокат беру, причём даже джипы (это о жадности), прокат на закинтосе меня поразил и ценником и качеством и отсутствием бензина, причём бензина там не было реально, о чём нам и рассказывал таксист, пока мы ехали в центр. Не редки рассказы и здесь и на других ресурсах,как люди просто бросали арендованные машины и добирались пешком кто с гор кто в горы. Друзья не судите по себе, не поленитесь порыться здесь и на других сайтах ,откройте глаза и себе и другим!
    Добавить комментарий
    Вы не авторизованы.

    Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

    Отправить в ЛФ:



    Туры в этот отель продают: