IP: 95.30.14.*22.09.10 10:44:58
отели Греции / Крит / Vantaris Palace 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: ЛабиринтОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:4+
Развлечения:3+
Пляж:5+
Для детей:5+
Достоинства: 1.Местоположение. Между Ханьей и Ретимно.
2.Отличный широкий пляж. Мелкий песок, плавный заход, чистейшее теплое море.
3.Хорошее питание. Простая еда, все очень свежее и качественное.
4.Большие и светлые номера, с большим балконом - террасой.
5.Хорошая таверна на пляже.
6.Тишина, покой, чистота.

Недостатки: Существенных недостатков не обнаружили.

Время отдыха: сентябрь 2010

Отдыхали в отеле со 2 сентября, тур на 14 дней/ 15 ночей, я, муж и ребенок — 6 лет. Отели всегда выбираю сама, долго и придирчиво. Для нас был важен хороший песчаный пляж, возможность заниматься спортом, система «все включено», чтобы отель не был «муравейником», был тихим; хороший сервис и возможность выходить гулять за территорию.
Путевку покупали через « Лабиринт», сотрудничество порадовало, все четко и вовремя. Летели регулярным рейсом « Греческие авиалинии», все отлично — хороший самолет, борт новый, аэробус — всего 29 рядов, ни в какое сравнение с нашими чартерами, очень комфортно, просторно, экипаж вежлив, все улыбаются. Вылет, прилет - четко по графику.
Мы брали индивидуальный трансфер при прилете туда, а обратно — групповой.
В отель доехали за 1 час (100 км), обратно на автобусе (автобус очень хороший) собирали людей по отелям 3 часа.
Сам отель очень хороший, имеет форму подобия подковы, где во внутреннем дворе расположен бассейн.У нас был стандартный номер (метров 25) с видом на море, на 2-м этаже, с большим балконом. Все работало, ванная отделана мрамором, огромное окно — во всю стену, смотрит на море... У ребенка была своя кровать. Под нами располагались номера с индивидуальными бассейнами, глубина в них — взрослому по грудь.
Территория отеля уютная, много зеленых лужаек, где ребенок ходил босиком, и цветов. Насажены пальмочки, вечером они подсвечиваются. Зелень вся молодая, яркая. Везде чисто — дорожки, бассейн, газоны прибирают ежедневно. Бассейн состоит из 3-х частей: глубокий -2,2м, средний- 1,2м и детский. Спортзала в отеле, можно сказать, что нет. Он вообще — никакой. Да он и не нужен — есть шикарный променад вдоль моря, бегали по утрам по пляжу. Песок рядом с водой твердый, плотный, очень удобно. Анимации в отеле НЕТ, поэтому — тишина и покой. Спали всегда с открытым балконом. Напрягали только курящие соседи — курили постоянно, с 6 утра на балконе, немцы, и на первом этаже и рядом. Весь дым несло в комнату. Мы им Лепса громко включали, или гимн РФ утром по Российскому каналу (он там единственный). Не понравилось им....В общем, к отелю, к территории, к уборке и сервису — замечаний у нас не было. Все хорошо. Детская площадка находится возле таверны на пляже, очень удобно. Мы пили кофе, ребенок лазал по горкам.
Самый огромный плюс этого отеля — его расположение. Многокилометровый песчаный пляж Кавроса — один из лучших на Крите. Отель стоит прямо на пляже, примерно посредине цепочки местных отелей. Через дорогу — деревня Каврос с магазинами, тавернами, арендой авто, супермаркетом. Начинается деревня напротив отеля Vantaris Beach 4*, там же и остановка рейсового автобуса до Ханьи и Ретимно. Автобусы рейсовые отличные — с кондиционером, мягкие, ходят строго по расписанию. Расписание и цена билета висит на ларьке, на остановке. Билеты можно купить и прямо в автобусе, автобусы идут в обе стороны каждый час.
Пляж. Самый лучший, на которых мы когда-либо отдыхали. Мелкий песок без всякого мусора. Плавный заход в море, без галечной полосы, долго — неглубоко. Вода всегда прозрачная, теплая, даже когда были волны, рыбки плавают — красота! Детям здесь- настоящий рай.
Пляж у нашего отеля и дальше — до Георгиуполиса, очень широкий и чистый. В обратную сторону — к Ретимно, он сужается, и там есть полоса мелкой гальки местами, при заходе в море. Рано утром здесь люди совершают пробежки, а днем неспеша можно далеко гулять босиком по воде, собирать ракушки, что мы и делали. Когда мы приехали, вода была около 30 градусов, валяться на мелководье можно было хоть целый день. На вторую неделю вода уже стала где-то 24-25. Уже не валялись, только плавали и прыгали на волнах.
Питание в отеле хорошее. Все просто, качественно, вкусно. Всегда мясо, рыба, овощи, выпечка, мороженое, фрукты — нарезанные дыни и арбузы; и целиком — нектарины, персики, яблоки, виноград, апельсины. Соки из пачек. Хорошая таверна на пляже — можно было обедать там. В отеле всегда есть, где поесть — пицца, сэндвичи, салаты, соки, мороженое, кофе, вино, вкусное местное пиво MYTHOS. Везде в ресторанах очень чисто.
Машину мы не брали. Аренда была в 2 раза дороже, чем в прошлый год на Родосе. Ездили на рейсовых автобусах в Ханью 3 раза и почти ежедневно вечером — в Ретимно. На паровозике из Кавроса ездили на озеро Курнас и в соседний Георгиуполис. Ребенку так понравился паровозик! Очень удобно и недорого нам. Погода стояла в начале сентября отличная. Были дни штиля на море, были и небольшие волны, на которых весело прыгать.
Русских в отеле было немного. Много немцев, французов, итальянцев. Детей тоже немного — не более 7 человек от 3 до 6 лет.
Гуляя по длинному пляжу, смотрела другие отели, понравились: Vantaris Beach 4*, Delfina beach 4*, Mythos Palace 5*, это соседние с нами; и ближе к Георгиуполису - Pilot beach 5* , но в последнем было очень много малюсеньких деток — на каждом втором топчане на пляже — по ляльке. Там видела на пляже анимацию — делали зарядку.
Отель могу рекомендовать любителям тишины, спокойствия, чистоты и деткам. Место очень шикарное, можно хорошо отдыхать на пляже, можно ездить рядом в Ханью и Ретимно.

 Сообщить модератору



Елена, добавляю фото [без регистрации] [22.09.10 18:23:35]   IP: 95.30.8.*
DSC02989.JPG
DSC02998.JPG
DSC03001.JPG
DSC03013.JPG
DSC03014.JPG
DSC03027.JPG
DSC03028.JPG
DSC03037.JPG
DSC03046.JPG
DSC03084.JPG
DSC03087.JPG
DSC03100.JPG
DSC03103.JPG
DSC03156.JPG
DSC03239.JPG
DSC03302.JPG
DSC03382.JPG
Лена, не подскажете, а как там с соками для детей - они из пакетов ( мои фреши не пьют, вот такие несознательные) или разведенные типа юппи - такие в Грекотелях бывали. Так после такого " сока" у ребят языки всех цветов радуги.
Спасибо за ответ
Елена [без регистрации] [25.09.10 20:11:16]   IP: 95.30.10.*
Соки из пакетов. Фреши за отдельную плату. Были и типа Юпи, но это в автоматах, видела только в баре возле рецепшен, их сами наливают, там химические. Если подойти и попросить сок, то в таверне на пляже соки из пачек, в ресторане - в графинах тоже из пачек - не химия.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: