IP: 94.25.152.*04.09.10 15:25:56
отели Чехии / Прага / Olsanka 3*  -  забронироватьОценка: 5-
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5-
Достоинства: Чисто, тихо. Удобно добираться на общественном транспорте ( трамвайная остановка напротив отеля, до метро 5 минут пешком)Приветливый персонал ( не все говорят по русски,но все пытаются понять)Завтраки вполне приличны.Не хочешь есть жирные колбаски, ешь мюсли. Я ела колбаски, мне понравилось.

Недостатки: Так как в отеле только ночевали, за 9 дней пребывания таковых не наблюдала. Хотя фен и утюг в номере были бы не лишними.

Время отдыха: август 2010

Была в Чехии впервые. Очень понравилось. Обязательно вернусь в Прагу и Чешский Крумлов. Прага - сказочный город, где все для гостей. Приветливые жители, эрудированные и доброжелательные гиды. Пражане с детства живут в такой красоте, где каждый дом история. Нам повезло с поездкой во всех отношениях. И отель удачный, и погода все дни нас баловала, и гиды великолепные, и в группе было только интересные и приятные люди. Ездили в тур от фирмы Девизу. В Праге нас встречала фирма Helga Group. Огромное спасибо нашему гиду по Праге пану Иржи Пражскому. Только человек по настоящему любящий свой город сможет так увлеченно и интересно рассказать о Праге. В Дрезден, Чешский Крумлов и на другие выездные экскурсии мы ездили с Ильей (к сожалению, так и не спросила его фамилию) Спасибо Илье за его искрометные и очень познавательные рассказы о Чехии. Я, конечно, понимаю, что у каждого гида есть набор легенд и сказок, которые он рассказывает туристам, но Илюшины истории, несмотря на то, что они были приправлены мистикой и романтическими подробностями, оказались очень информативными. Уже вернувшись в Москву, я заинтересовалась историей Чехии, кое-что почитала, кое-что посмотрела. И теперь, смею надеяться, что понимаю доброжелательных и таких толерантных чехов немного лучше. Отдельно хочу отметить нашего гида в Моравии пани Ханну (на эту экскурсию мы ездили от агентства Импайр). Чудесная женщина с потрясающим чувством юмора. И вообще, всем рекомендую побывать в Моравии. Удивительный край, где живут набожные, но веселые люди.

Прага, Olsanka 3*
Прага, Olsanka 3*
Вид на отель с телевизионной башни

 Сообщить модератору



один из самых популярных отелей в праге:)
Цитата:

Отдельно хочу отметить нашего гида в Моравии пани Ханну (на эту экскурсию мы ездили от агентства Импайр).

Елена, а как Вы попали на эту экскурсию- экскурсию самостоятельно в Праге покупали, или объединили туристов от разных ТО?
Елена [без регистрации] [06.09.10 11:20:46]   IP: 195.16.45.*
экскурсию в Моравию покупали уже в Праге, наш гид позвонила в агентство Импайр, договорилась, и мы присоединились к группе.
Поняла, спасибо. А раньше у Богемии Систем Тревел была в программе такая экскурсия, поэтому меня и удивило,что Вас присоединили к другому ТО.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: