IP: 195.16.40.*19.08.10 17:59:16
отели Латвии / Юрмала / Беларусь санаторий  -  забронироватьОценка: 3-
Туроператор: ДиалогОценка оператору: 2
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:3
Обслуживание:3-
Питание:3-
Развлечения:3
Достоинства: Внимательные доктора, хотя и несколько устаревшее мед. оборудование

Недостатки: Советский Союз, со всеми вытекающими. Номера давно не ремонтироались, питание - ниже среднего, персонал не всегда внимателен

Время отдыха: август 2010

Это пансионат Управ. делами Президента Республики Беларусь. Мы примерно понимали на что шли, просто был нужен пансионат в районе Булдури. Поэтому купили в агентстве Диалог (на Красной Пресне) номер люкс, как единственный, который по фото нормально выглядел.Когда приехали в пансионат, нас отказались селить в люкс, сказав, что деньги от Диалога (менеджер Виталий) они получили только за обычный номер. Виталик Диалог потвердил по телефону, что если мы хотим жить там, за что в Москве было заплачено 100%, мы должны ему заплатить еще 630 евро.Мы отказались, и жили в, мягко говоря, не тех условиях, на которые расчитывали. Сегодня посетили фирму Диалог с просьбой хотя бы вернуть разницу в стоимости номеров, они на словах отказались, ждем письменный отказ, после чего пойдем в Министерство туризма и спорта и Общество защиты прав потребителей.

 Сообщить модератору



А позвонить в пансионат и забронировать номер там (без использования посредников) не получилось?
Пишу от имени ТФ «Диалог»

Нас очень обеспокоила изложенная ситуация.
Туристы Скориковы обратились к нам с бронированием респектабельного отеля «Amber Sea» 4* в районе станции Дубулты и еще одного номера для г. Скориковой Альбины в санатории «Беларусь» поблизости от отеля «Amber Sea».
Зная, что санаторий «Беларусь» совершенно не соответствует уровню ранее забронированного отеля «Amber Sea», мы предлагали выбрать альтернативу – санаторий УДПРФ «Янтарный берег», с которым работаем уже много лет, и который пользуется заслуженной популярностью у наших туристов.
Мы неоднократно предупреждали заказчика о «совковости» и качестве питания, состоянии номеров в санатории «Беларусь», отговаривали клиентов как только могли, предупреждали, что санаторий не дает туроператорам скидок. Клиенты были непреклонны в своем выборе. В результате по настоянию клиентов мы забронировали через посредников номер выбранной категории и нам его подтвердили, указав цену.
На данный момент санаторий «Беларусь» признал все свои допущенные ошибки и принес письменные извинения в адрес туристки, но, к сожалению, не готов предоставить моральную компенсацию за оказанные неудобства, безосновательно переложив всю тяжесть ответственности на российского туроператора.
2 листа извинений санатория прилагаем.

Коллектив Балтийского отдела ТФ ДИАЛОГ
А процедуры в этом санатории входят в стоимость путевки или всё отдельно оплачивается?
Я - Нырок [без регистрации] [15.07.11 11:22:06]   IP: 78.37.104.*
Входят в стоимость.Например 7 дней - 15 процедур.
игор [без регистрации] [25.01.13 17:26:56]   IP: 178.122.234.*
а как дозвонится туда
Наталия [без регистрации] [09.10.14 21:08:40]   IP: 178.120.135.*
Мне ,например очень понравилось в санатории Беларусь, что в Юрмале.Всё обслуживание на высшем уровне. А мебель старая...Ну так и что, если нет возможности купить новой. Вы что туда жить едите или хорошо отдохнуть? Я лично рекомендую. Будьте сами добрее и все будет ОК.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: