IP: 178.49.253.*16.08.10 21:29:32
отели Италии / Римини и Равенна / Grand Meeting 3*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Pac GroupОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:4
Обслуживание:5
Питание:5
Пляж:4-
Достоинства: Расположение, англоговорящий персонал, хорошая мебель в номерах
Отличный отель для 3*

Недостатки: ланч-пакет - чай и круассан, сильная слышимость внутри номера

Время отдыха: июль-август 2010

После огромного количества прочитанных ужасов об отелях 3* в Римини, остановили свой выбор на отеле Grand Meeting и ни капли не пожалели!!!!
Для недорогого отдыха и при отсутствии завышенных ожиданий - это самый подходящий отель! Внешне непримечательный, но очень уютный и комфортный внутри.
Расскажу немного подробнее:
1) Еда. Говорят, что континентальные завтраки однообразны и приедаются - я такого сказать не могу. Завтрак в отеле с 7.30 до 11. На выбор: различные хлопья и мюсли с молоком, квадратненькие кусочки пиццы, можно поджарить себе тосты, джем, один раз там даже Нуттелла была (судя по всему, итальянцы любят Нуттеллу и добавляют ее всюду:)), чай, кофе, свежие круассаны, сладкие печеньки, сыр, колбаска, вареные яйца, короче голодными не останетесь. Рекомендую приходить на завтрак пораньше, пока все не остыло. В 9 уже поздновато :)
Не ждите, что на экскурсию вам выдадут огромный ланч-пакет. Перед экскурсией вы можете выпить в баре чай или кофе и съесть круассан (который вам даже могут дать с собой), но лучше все-же запастись каким-нибудь перекусом в местном магазинчике.
Рекомендую (вообще для всех отелей) брать только завтраки, так как в Римини полно пиццерий, кафешек и ресторанчиков. Пицца в основном стоит 4,5 - 8 евро, паста тоже где-то так. Но в некоторых местах порции настолько большие, что первые 5 дней мы с молодым человеком брали одну пиццу или пасту на двоих - и вполне наедались. Потом втянулись правда, и я съедала половину, а он полторы))) Одно из таких мест - Auriga, оформлено в морском стиле (выходите из отеля и направо, в сторону центра), оно находится в паре остановок от отеля (минут 5-6 пешком ДНЕМ, почему именно днем - да потому, что вечером на улочке Regina Margarita не протолкнуться, очень много народу и зевак, и все очень медленно ходят). Там же можно взять пиццу с собой, для этого нужно пройти на кассу и сказать название пиццы, которую вы хотите, и вам ее приготовят и упакуют в коробку.
В Римини есть Макдональдс - это чтоб вам не сильно надоела паста-пицца-лазанья. Он находится на 10 остановке на Viale Beccadelli Duca D'Aosta, а на 4-й остановке есть Бургеркинг.
2) Номер. У нас был номер на двоих: кровать, шкаф, диван, столик, стул, зеркало, телевизор (можно настроить каналы самостоятельно пару музыкальных каналов и MTV на итальянском; русских каналов мы не нашли, да они и не нужны),на балкончике тоже столик и 2 стула, хорошая ванная (по сравнению с 3* в Турции). Номер конечно небольшой, но вы же там только спать будете! В номере есть сейф (бесплатный, но за него нужно оставить залог 10 евро, которые вам потом вернут), и холодильник (платный). Вообще номер нам понравился. Одно НО: слышимость. Пару-тройку ночей за стенкой бушевала немецкая молодежь. Немцы, они вообще такие (особенно подростки), что когда их собирается много, они становятся неконтролируемыми и дикими. Так что хорошо, что только пару ночей мы не могли уснуть из-за шума и гогота.
3) Персонал. Все прекрасно говорят по-английски, иногда работает русская девушка на recepsion. Очень нам понравился бармен (он в 5 утра угощал нас чаем и круассанами перед экскурсией). Он говорит по-английски, и нам приходилось переводить ему просьбы тех, кто знает только русский (таких оказалось достаточно много, что странно, не только взрослые люди, но и молодежь вроде нас). Кстати сказать, в большинстве ресторанчиков уже есть русское меню и персонал по русски немного понимает. Но конечно, зная английский, вы не пропадете точно.
4) Пляж. Он песчаный, немного грязноват (набросаны окурки и всякий мусор), хотя его периодически чистят. Лежаки, как и везде, платные, но спокойно можно лежать на полотенце. Море не такое колоритное, как например в Турции, но купаться можно. Очень мелкое, метров 30 можно спокойно идти, воды по пояс. Нам оно показалось немного прохладным, волны поднимают песок и поэтому своих ног в море вы не увидите. ВНИМАНИЕ: здесь купаться нужно осторожно, так как по дну ходят крабы, и в море водятся медузы (хоть нас и уверяли, что это сейчас не сезон). Одна такая умудрилась ужалить нас обоих, но не пугайтесь, она не ядовитая и не смертельная. Ожоги сходят несколько дней, главное не чесать, и вообще лучше к нему не прикасаться. Сейчас, спустя 3 недели остались небольшие шрамики. Может конечно это и не медуза была, в любом случае очень похоже на нее, поэтому будьте внимательны, особенно после шторма (что в Римини не редкость). Причем, мы были у самого берега, среди множества других купающихся. А если долго на месте стоять, то на ногу может заползти крабик и попытаться цапнуть вас за мизинец. Хотя, может, это только нам так "повезло". Вот =)
ФИШКА, о которой мы узнали только в конце отдыха: на крыше отеля есть бесплатные лежаки, на которых можно валяться и загорать. Про крышу почему-то мало кто знает, и там почти всегда никого нет. Чтоб на нее попасть, нужно доехать на 5 этаж на лифте.
На 11 автобусе можно добраться до центра (остановка 3, отель находится на 27 остановке), побродить там, походить по магазинам. Кстати, там есть торговый центр Coin (кажется так), но на наш взгляд, покупать там нечего.
В общем отель нам очень понравился, мы ни капельки не пожалели, что жили именно там. Поэтому если вы хотите недорого и хорошо отдохнуть в Римини - то это то, что вам нужно =)

 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Grand Meeting 3*
Фото Grand Meeting 3*
Grand Meeting 3* на карте
Отдых в Италии
Отели в Италии
Отели Монтепульчано
Отели Монтероссо-аль-Маре
Беллария
Бельведере-Мариттимо
Погода в Италии
Горнолыжные курорты
Рейтинг отелей:
50.Summit Hotel 5+
51.Mercure Crystal Palace 5+
52.Grand Hotel et de Milan 5+
53.Le Ville del Lido 5+
54.Grand Hotel il Saraceno 5+
55.Ai do Mori 5+
56.Al Gazzettino 5+
лучшие отели Италии
Фото отелей:
8.Costa d’Orlando, Италия [67]
9.Laurin, Италия [60]
10.Ambienthotel PrimaLuna, Италия [57]
11.Villa di Capovento, Италия [55]
12.Villa dei Principi, Италия [54]
13.Capotaormina, Италия [52]
14.Villa Sant'Andrea, Италия [49]
Популярные отели:
1506.Novotel Milano Malpensa Airport отзывы
1507.Alba Camere отзывы
1508.Best Western Albergo San Marco отзывы
1509.B&B Hotel Roma Trastevere отзывы
1510.White отзывы
1511.Atlantis Palace отзывы
1512.Hotel Centro отзывы
Отзывы по отелям:
1149.Италия, Capo Dei Greci [1]
1150.Италия, Amalfi Residence [1]
1151.Италия, San Marco [1]
1152.Италия, Hotel Virgilio [1]
1153.Италия, Hotel delle Palme [1]
1154.Италия, Romana Residence [1]
1155.Италия, Ferrarese [1]