IP: 89.249.251.*11.08.10 16:24:25
отели России / Евпатория / Империя  -  забронироватьОценка: 3
Время отдыха: июль-август 2010

Мы, семейная пара, имели счастье посетить отель «Империя» в конце июля – начале августа 2010 г. Обычный отель. При всей помпезности и попытке показаться оазисом современной туриндустрии отель, мягко говоря, «не тянет». И «не тянет» он по многим параметрам.
Во-первых, проблема с заселением. Несмотря на то, что расчетный часом являются 12 часов, нас заселили в забронированный номер в 14.30. До того, не умытыми и офигевшими после увлекательного путешествия в славном украинском поезде, нам пришлось шарахаться несколько часов по раскаленной Евпатории. Такая же участь ждала еще многих страждущих заселиться в «Империю» в течение того непродолжительного времени, что мы обретались в указанном отеле.
Отдельная песня – кормёжка в отеле (у нас в стоимость проживания были включены завтраки). Смена официантов работает двое суток, затем их меняет другая смена. Та смена, где работают, в основном, юноши, весьма обучена и все делает быстро, тактично и вежливо. Смена официантов, состоящая из юных девушек, совершенно не обучена, медлительна, приходится напоминать, что не подан хлеб, фрукты и т.д. Один раз решили пообедать в ресторане отеля и прокляли все на свете: просидев 45 минут на втором этаже ресторана (этаж для курящих), только смогли дождаться салат из капусты. Такого «изысканного» блюда, как борщ с пампушками, так и не дождались и ушли. При этом официантка за все это время так и не подошла и не сообщила, почему так долго нет заказанного блюда (хотя время подачи блюда, согласно меню, до 20 минут), и даже не спросила, почему мы попросили принести счет, не дождавшись заказанного блюда. В итоге были вынуждены питаться в обычных «совковых» столовых (их на берегу очень много), где всё сытно, по сравнению с рестораном «Империи» раза в 4 дешевле и, самое главное, на весь обед уходило всего 10 минут.
Весьма своеобразно работает обслуживающий персонал отеля. Уборку делать мы не просили, т.к. бардак не устраивали и не свинячили. Однако мусор (бутылки из-под минералки, соков, остатки фруктов и т.д.) из номера выносился не каждый день. Кроме того, однажды, когда мы спокойно в закрытом изнутри на замок номере дремали после обеда, неожиданно в номер без стука ввалилась уборщица, открыв номер своим ключом, безапелляционно буркнула, что заберет мусор, пошебуршала в мусорном ведре и исчезла, хлопнув дверью. Похоже, она ушла неудовлетворенной. Может, мы её огорчили своим присутствием в номере? Или она рассчитывала обнаружить нас одетыми налегке, в одном презервативе? Жаль, что нам не удалось перед ней извиниться за доставленные ей неудобства.
Ну и совсем не здорово обстоит дело с так называемым бесплатным пляжем. Своего пляжа у отеля нет, приходится пользоваться пляжем санатория «Ударник». Вход на пляж, действительно, бесплатный. А вот за шезлонги и зонтики надо платить. Кроме того, при нас на этом, якобы охраняемом, пляже украли у каких-то беспечно отдыхающих девушек сумку с вещами и мобильными телефонами. Никто и не за что на этом «охраняемом» пляже не отвечает, поэтому ответ так называемой администрации пляжа на претензии обворованных девушек был весьма ожидаем – «Сами дуры!».
В общем, при всей напыщенности и претенциозности, отель «Империя» из «совка» практически не выскочил. Все его преимущества, по сравнению с существенно более дешевым частным сектором, заключается в наличии в номере холодной и горячей воды, а также кондиционера. Господа из руководства администрации отеля! Не пожалейте немного денег и скатайтесь на пару дней в любой из средиземноморских отелей Турции, где «всё включено». Посмотрите, как там всё устроено для приезжающих на отдых людей, причём за те же деньги, что и в Вашем отеле. И если хотя бы четверть из того комплекса услуг, что предлагают турки, будет предложена в Вашем отеле, можно будет говорить об «Империи» как о современном отеле, а не о гостинице «совкового» типа.

 Сообщить модератору



Татьяна [без регистрации] [11.08.10 19:46:05]   IP: 94.41.10.*
А ехали Вы, не узнав ничего об этом отеле,месте? А что касается Турции, то там тоже как повезет...См. отзывы по ветке Турция.
Тоже Татьяна [без регистрации] [12.08.10 09:45:56]   IP: 93.153.232.*
А я считаю, что Павел молодец, что написал отзыв и не поленился разместить его и на сайте отеля "Империя", и на сайте Евпатория.Ру, и на сайте отзыв.Ру.
Чем больше у людей информации, тем меньше шансов на ошибку.
Inna [без регистрации] [28.07.11 13:44:24]   IP: 77.232.159.*
Недавно вернулись с отдыха, останавливались в Империи. По сравнению с прошлым годом отель оставляет желать лучшего. Объем завтрака, по сравнению с прошлым годом, уменьшился примерно раза в три. Разнообразие пищи не богатое, по сравнению с прошлым годом. Практически каждые 2 -3 дня ели одно и то же. Бассейн якобы бесплатный, который входит в стоимость проживания, на самом деле стоит 45 минут 20 гр. Бесплатное время для гостей отеля в бассейне есть с 8:30 до 13:30 продолжительностью 45 минут, так что если хотите попасть на бесплатный сеанс выбирайте, или после завтрака идти на море, пока солнце не печет, или сидеть в бассейне, бильярд (который, по информации на сайте также входит в стоимость проживания в отеле) также платный, расценки на игру можно узнать у администратора отеля. Пляж так называемый "собственный" также поверг меня в шок. На пляж пропускают всех желающих (правда платно), так что на пляже яблоку негде упасть. Бумажки и мусор на пляже собирают, но в воде куча камней выброшенных на мелководье, и куча водорослей на берегу. Но администрация не обращает на это внимания и не считает нужным чистить пляж. Так что заходите в воду предельно аккуратно, хотя это все равно не спасет вас от разбитых в кровь ног. Лежаки на пляже также предоставляются платно. Ежедневная уборка в номерах - одно название. Убрать номер значит только вынести мусор из мусорки. Полная уборка номера осуществляется только при наличие на двери таблички с просьбой убрать номер. Но не надейтесь, что вывесив такую табличку вы придете в чистый номер!!! Под кроватями не моют, а весь мусор при влажной уборке из центра номера просто разгонят по углам где он и останется. У меня в 2-х местном стандарте еще и душевая кабина протекала, приходилось убирать воду с пола самой. А так, в принципе, нормально (если любите ходить пешком) лифт часто не работает. Зато интернет бесплатный, правда он ловит только на рецепшене и на балконах некоторых номеров. Ехать в Империю можно, только при условии что вы там не были в прошлом году, (а то вас ждет куча разочарований) и если вас устраивают непомерно высокие цены за проживание в номере и такое обслуживание.
Ольга [без регистрации] [28.04.13 09:05:30]   IP: 109.252.20.*
Останавливались в Империи неск.лет подряд. И в прошлом году остались разочарованы . Дорого , невкусно , некачественно. Хотя отель с претензией на звёздочность . Бассейн платный,тренажёрный зал с двумя раздолбанными тренажёрами и тремя мячиками,тоже платно, пляж грязный,за лежаки платили,лифты часто ломались.По семейным обстоятельствам пришлось уехать раньше, перерасчёт так и не сделали... . Вообщем, больше туда не поеду и другим не посоветую. Теряете клиентов, господа. Жаль
Ольга [без регистрации] [07.06.13 19:24:45]   IP: 89.222.215.*
Отдыхали с мужем в середине августа. Сам отель новенький, всё простенько, но со вкусом. Девушки на ресепшине приветливые, впрочем как и везде в русских отелях. В номере: душ с горячей и холодной водой, с горячей водой перебоев не было, маленький холодильник, сейф бесплатный, кондиционер, телевизор, балкон выходящий во двор отеля. Стоянка правда на территории отеля тож бесплатная, за уборку в номере надо было идти на ресепшн и договариваться, чтоб убрались в номере. Чайника в номере и утюга нет, надо идти на ресепшн и ждать, когда освободится один из двух. Завтраки порции маленькие, но очень вкусные. В самом ресторане за деньги еда просто отменная, вкусная. Бассейн платный с подогревом. Пляж собственный, но маленький, на двоих с другим отелем, людей естессно на пляже много, да ещё охрана на пляже за деньги пускает левых отдыхающих, так что сами понимаете, какой пляж, весь берег в камнях, грязный. За шезлонги платили охраннику, чтобы он их выставлял каждое утро в определенное место. На пляже вовсю "отдыхали" цыганский табор из десяти человек, хотя в отеле они не жили. Ночью не уснете, т.к в караоке орут как коты пьяные всюночь пестни, так что запасайтесь терпением. В общем теперь в эти отели мы ни ногой, нашли шикарнейшее место в десяти метрах от моря и с видом на море. Теперь каждый год только туда.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Империя
Фото Империя
Империя на карте
Отдых в России
Россия: отели
Отели Небуга
Отели Немана
Архангельская область
Арзамас
Погода в России
Отдых дети
Рейтинг отелей:
1387.Карагай санаторий 3
1388.Кристалл 3
1389.Яхрома спортивно-развлекательный парк 3
1390.Александрия 3
1391.Меридиан 3
1392.Алуштинский санаторий 3
1393.Искра санаторий 3
лучшие отели России
Фото отелей:
302.Галерея, Россия [24]
303.Буковая роща санаторий, Россия [24]
304.Панорама, Россия [24]
305.Белые Ночи, Россия [24]
306.Красная Талка, Россия [24]
307.Four Points by Sheraton Kaluga, Россия [24]
308.Руссия санаторно-оздоровительный комплекс, Россия [24]
Популярные отели:
442.Лада база отдыха отзывы
443.Натали отзывы
444.Апельсин отзывы
445.Олимпиец отзывы
446.Мираж отзывы
447.Orchestra Horizont Gelendzhik Resort отзывы
448.Горная Деревня туркомплекс отзывы
Отзывы по отелям:
988.Россия, Версаль [2]
989.Россия, Прибой туристический комплекс [2]
990.Россия, Арбат Норд [2]
991.Россия. Остальное, Лазурь [2]
992.Россия, Касимовские зори санаторий [2]
993.Россия, Чемальское заречье туристический комплекс [2]
994.Россия. Остальное, Карагай санаторий [2]