IP: 95.65.89.*05.08.10 13:12:33
отели Турции / Кемер / Club Hotel Sunbel 3+*  -  забронировать 
Организатор: Tez TourОценка оператору: 4+
Достоинства: Отель полностью соответствует своей 4*

Недостатки: Очень слабая анимация

Время отдыха: 27.07 - 03.08.2010

Отдыхали неделю с подругой. Отель небольшой, чистый, компактный. Большой плюс, что находится на первой береговой линии. Зонтов, лежаков и матрасов хватало всем желающим. Кто хотел, мог позагорать и у бассейна. Первые 2 дня в море плавал мусор, похоже, что на яхтах плавающих там в избытке, понятия не имеют, что отбросы нельзя кидать в воду. Потом было очень чисто. Утром даже плавают разные рыбки, которые любят покусать плавающих за ноги.
Повара готовят средненько, но еды было предостаточно и самой разнообразной, никому не приходилось играть в "веселые старты" ни за обедом, ни за ужином и завтраком. Плохо было то, что в столовой было всегда очень жарко: она проходная, двери всегда были открыты и рабоы кондиционеров не было заметно совсем. Вечером туристы за час "бронировали" столики на улице у бассейна, чтоб не обливаться пОтом внутри столовой.
Номер убирали каждый день, проблем не было, правда мы оставляли доллар "на чай". Проблема была с полотенцами и не только у нас. При заселении их принесли только через 2(!) часа и на ресепшен нам пояснили, что это "правило отеля". Потом могли унести грязные и забыть принести чистые, или унести 2 штуки, а принести только 1. С горничными общаться можно было только на пальцах, т.к. они владеют только турецким языком.
Мы жили на 4-м этаже, там номера больше почти в два раза, чем на 1 - 3 и огромный балкон. Правда крыша нагревалась и кондиционер работал в режиме нон-стоп.
Анимации практически не было. Честно работала только девушка из Украины, которая проводила утреннюю растяжку, аквааэробику и в 4 часа дня степ. Честно 3 раза в день строго по часам. Турки устраивали "представления" только вечером: должны были начинать в 21.30 и всегда затягивали свой выход до 22 часов. Причем из 7 дней 2 раза вечеринки были платными- 5$ вход на Бинго и на пенную вечеринку, один раз был день рождения хозяина отеля и мы все смотрели, как его поздравляет персонал гостиницы, как для него танцует танец живота приглашенная танцовщица. Потом всем желающим предложили поехать на дискотеку в Кемер за отдельную плату. Один вечер выбирали мисс Sunbel и нас развлекали отдыхающие в отеле девушки. В общем аниматоры - полный отстой.
Экскурсии лучше покупать не у туроператоров работающих в отеле, а напротив гостиниц. Никто никого не обманывает, весь пакет включенных услуг вам предоставят, а цена на 30 - 50% ниже. В целом отдых удался и можно рекомендовать желающим, которых не пугает галечный пляж и галечное дно моря.

 Сообщить модератору



Рита [без регистрации] [15.08.10 18:33:50]   IP: 178.92.33.*
а как звали ваших аниматоров??
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: