Оценки отелю:
Расположение:3
Территория:3
Обслуживание:2
Пляж:2
Для детей:2
Недостатки: Воровство, отсутствие пляжа.

Время отдыха: август 2010

Отдыхали в Эмеральде в июле, в предпоследний день украли 2 личных полотенца с лежаков у бассейна. На следующий день пытались прояснить ситуацию, но оказалось, что никто ни за что не отвечает. Так что советую забирать все личные вещи при уходе от бассейна.

Добавлю отрицательную эмоцию на счет пляжа. Идти на пляж нужно через какую-то "зону отчуждения" между отелем и морем. Комплект "2 лежака + зонтик" стоит 11 лев (примерно 220 рублей) в день. Пляж крохотный, на 1 кв м по человеку, в море зайти невозможно - тесно. Очень жаль мамашек с маленькими детьми, т.к. комфорта никакого... все очень напоминает сочинский городской пляж.

 Сообщить модератору



Анелия [без регистрации] [08.08.10 20:03:05]   IP: 92.36.45.*
На этом "месте отчуждения" будет вторая очередь строительства, так что места на пляже вообще не станет :(
Любовь [без регистрации] [23.05.11 10:54:29]   IP: 95.28.10.*
Три года ездили в Эмеральд в июне и были довольны и ничем не болели. Может потому что температура еще не зашкаливала и с народом было поспокойней. Про какой крошечный пляж идет речь, я не поняла, так как влево от спуска из Эмеральда пляж тянется на километр точно, а может и больше. Все пляжи муниципальные и платные, поэтому иди куда хочешь, зачем толкаться на пятачке у отеля, когда пляж ему все равно не принадлежит.
Вторая очередь строительства похоже началась, поэтому не могу решить, ехать ли в этом году. Хотя по болгарским нормам летом строительство запрещено и шуметь точно не будут, но вдруг там все в кранах?(((
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: