28.07.10 14:37:49
отели России / Санкт-Петербург / Hostel Life  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: июль 2010

Описание отеля вполне соответствует описанию на их сайте. Фотографии внутреннего убранства также соответствуют действительности. В целом всё чисто, отель новый, нет обычных следов типа там потёрлось, тут облупилось, там чуть треснуло.
Мы приехали раньше времени заселения, поселиться не удалось, но вещи оставили. При заселении дают тапочки, в которых нужно ходить по хостелу, оставляя свою уличную обувь в локерах, рядом со входом. Персонал приветлив, помогли нам разобраться с запуском стиральной машины.
Окна нашего двухместного номера выходили на Невский проспект, располагаясь практически над открытой верандой второго этажа австрийской кофейни, рядом с рестораном "Палкин". Я духоты не чувствовал, но жена жаловалась, что в номере душновато, несмотря на постоянно открытые окна. В соседних номерах их жильцы периодически раскрывали двери, для сквозняка. Вполне естественно, при открытых окнах постоянно слышен шум машин, хотя после длительных прогулок обычно засыпалось сразу же и шум никакой не мешал. Для эксперимента прикрыл окна (стеклопакеты) - шума практически не стало. Из соседних номеров и из коридора также не было ничего не слышно.
Бельё меняют раз в три дня, но мы жили меньше, так что и не проверили. На сайте написано, что в двухместном номере набор ванной парфюмерии входит в стоимость, но нам его не предложили, а сами мы и не спрашивали.
Интернет бесплатный, как нам сказали, пока совсем бесплатный, дальше будет только час бесплатный. В номере вайфаится хорошо, пароль на стойке у администратора узнаётся, можно даже не ходить к их четырём компам.
В столовой стоит этажерка с книгами, всего около 40 книг. В основном, развлекательное чтиво типа детективов и фэнтези. Штук 5 книг Дуги Бримсона об английских футбольных фанатах. Было три книги на английском, одна - Роберта Говарда, наверное, о Конане-варваре и две Филипа Пуллмана - серия "Темные начала"
Завтрак у них не заказывали, рядом и так много всяких едален, в 1-2 минутах ходьбы.
Контингент разный, группа франкоговорящей молодёжи, группы русскоговорящей молодёжи, несколько пар: мама - ребёнок, мужчина лет под 50 в никулинских трениках, с таким видом, который вряд ли ожидаешь увидеть в месте с названием "молодежный отель". От метро "Маяковская" минут 5-7 ходьбы, от "Владимирской" минут 10. Жена как-то постоянно проскакивала мимо их уличного входа, он не то что незаметный, но вот как-то так получалось, обычная подъездная дверь с домофоном и отдельным вызовом хостела.
Резюме: приличный миниотель, рядом с метро, в центре. Чтобы переночевать, вполне и вполне годится, значительных минусов я не нашёл.

Отредактировано автором: 30.07.10 11:52:31Сообщить модератору



Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам еще, мы рады что Вам понравилось!
P.S. Про ванную парфюмерию - учли, теперь мы еще внимательнее)) А вот швейный набор решили не раскладывать - все равно почти никто не берет. А по запросу - выдадим моментально)
Книжек на полке почти никогда 40 не бывает - читают, так что здесь мы угадали с потребностями.
И еще теперь журналы и газеты у нас появились.
Елена, Михаил [без регистрации] [13.01.11 21:39:36]   IP: 95.24.163.*
очень хорошо, что есть бесплаиный круглосуточный доступ в интернет. Достаточно чисто и аккуратно, удобное расположение. Но хотелось бы отметить наличие чужих волос на покрывале при заезде в номер, а также отсутствие кондиционеров. В целом, остались довольны.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Hostel Life
Фото Hostel Life
Hostel Life на карте
Отдых в России
Отели России
Отели Пряжинского района
Отели Пскова
Тобольск
Тольятти
Погода в России
Туры Новый год
Рейтинг отелей:
1128.Сокол 4-
1129.Radisson Lazurnaya 4-
1130.Романтика (пансионат) 4-
1131.Нара пансионат 4-
1132.Мирный (дом отдыха) 4-
1133.Юбилейная 4-
1134.Аквалоо 4-
лучшие отели России
Фото отелей:
736.Гончаровъ, Россия [9]
737.Коммерсант, Россия [9]
738.Чемальское заречье туристический комплекс, Россия [9]
739.Элиста, Россия [9]
740.У Львиного Моста мини-отель, Россия [9]
741.Ржев, Россия [9]
742.Деревенька база отдыха, Россия. Остальное [9]
Популярные отели:
141.Herzen House отзывы
142.Мыс Видный отзывы
143.Солонцово (туристско-оздоровит. комплекс) отзывы
144.Буревестник пансионат отзывы
145.Пушкино (санаторий) отзывы
146.Каисса отзывы
147.Переславль гостиница отзывы
Отзывы по отелям:
1100.Россия, Березовая Роща санаторий-профилакторий [2]
1101.Россия, Святой Георгий [2]
1102.Россия, Саки санаторий [2]
1103.Россия. Остальное, Юрьевское подворье [2]
1104.Россия, Моряк [2]
1105.Россия, Гостевой домик мини-гостиница [2]
1106.Россия, Отдых на Земской [2]