27.07.10 16:21:22
отели Италии / Амальфи / Club 2 Torri 4*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Pac GroupОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Обслуживание:5
Питание:4
Достоинства: Живописное место, вид из номера - море,горы!!! Не насмотришься!!!

Недостатки: Часто в ресторане справляют свадьбы, мешают отдыху тем, кто располагается в крыле, где находится ресторан.

Время отдыха: 26.06- 3.07.2010

Отдыхали семьей (2 взрослых и 2 подростков 15-ти лет) в Италии с 26 июня по 10 июля 2010 г. В этот раз решили разделить наше путешествие : неделю отдыхали на Амальфитанском побережье ( г. Майори), неделю на Искье ( отзыв о Solemar Terme 4* в соответствующем разделе).

26.06.10 вылет задержали почти на 3 часа, причем на табло Домодедово упорно высвечивалось время переноса вылета с 7-00 до 8-55. В 8-00 нас пригласили на посадку, и часа полтора мы простояли у выхода, наблюдая, как из нашего самолета выходят пассажиры, как службы аэропорта приводят его в порядок для следующего полета. Вообщем, это очень утомительно после бессонной ночи.
Долетели вполне комфортно за 3 часа 20 мин. Представители PAC GROUP очень оперативно поработали в аэропорту Неаполя, несмотря на многочисленную толпу туристов к ним. Трансфер до Майори ( нас с самолета было только четверо) занял всего 1 час 15 минут. О серпантине Амальфитанского побережья уже упоминалось в отзывах – нас тоже впечатлило, как на достаточно высокой скорости машины расходятся на поворотах.

ОТЕЛЬ.
Отель построен прямо в скале и центральный вход находится у проезжей части основной дороги, которая проходит вдоль всего городка Майори. Своей территории у отеля нет. У всех номеров вид на море. Но отличаются они размерами балконов и террас. У детей наших был стандартный номер со стандартным балконом. У нас же был улучшенный номер, т.е. вместо балкона была терраса, выход на нее был выложен плиткой и по двум ступеням спускаешься на травку (полянку, где растет трава), от соседей ограда – ажурная решетка, увитая бугенвилиями и разнообразными цветущими растениями. На террасе два удобных шезлонга и столик. Наше любимое занятие в номере – сидеть смотреть на море и побережье. Для городских жителей, где взгляд всегда упирается в соседние дома – это настоящий релакс.
Сам номер довольно просторный и уютный. Понравился кондиционер ( центральный), воздух от которого дует вверх. Правда, мы им редко пользовались, ночью оставляли открытым балкон и дышали морским воздухом.
Смена полотенец и уборка (качественная) ежедневно. Постельное белье меняли, по- моему, 2 раза.
Мы жили в левой части отеля, если стоять лицом к морю. А вот у детей номер был в правой части и довольно часто там справлялись свадьбы, которые, я думаю, многим мешали спокойно провести время. Итальянцы, оказывается, любители пиротехники и по любому поводу устраивают салюты.
Мы брали тур с завтраками. Ресторан очень красивый, стильный, в белом цвете, официанты вышколены. Завтраки проходили на открытой террасе, так что и во время трапезы можно наслаждаться великолепными видами на бирюзовое море. Завтраки континентальные и очень скромные, скромнее мы, наверное, и не видели. Но нам вполне хватало, так как приехали за пищей духовной. Отель предлагал один обед или ужин бесплатно в удобное для нас время ( на ресепшн делается соответствующая запись). Было очень вкусно! Меню вывешивается каждый день у лифта, стоимость обеда или ужина 25 евро. Но мы туда больше не ходили.
Бродя по улочкам Майори , на центральной пешеходной улице нашли ресторанчик, в который каждый день ходили ужинать. Хозяин – добродушный мужчина лет 60-ти, владеющий 5-ю языками (раньше работал гидом). У нас уже там был свой столик, каждый вечер встречались и уже здоровались с другими туристами из разных стран, которым также приглянулась домашняя атмосфера и вкусная кухня этого ресторанчика.
Пляж недалеко от отеля, мелкая галька, есть небольшой клочок общественного, где все располагаются со своими полотенцами и зонтами.

ПУТЕШЕСТВИЯ.
Из Майори ездили на экскурсию в Помпеи и на Везувий ( организатор PAC GROUP).Очень понравилось не только детям, но и нам. Видела много всяких развалин, в Египте и Карфагене, но как-то не впечатлило. А Помпеи …!!! Везувий…!!! Может, это все субъективно, но мне понравилось.!!!
PAC GROUP также по нашей просьбе организовал нам поездку в Бари. Если бы нас было четверо, то стоимость по 165 евро с человека, но так как решила туда ехать еще одна семья из 3 человек, то нам поездка встала в 440 евро на четверых. Выехали из отеля в 7 утра, дорога заняла 3 с лишним часа, учитывая, что на некоторых участках дороги водитель (кстати, очень квалифицированный) развивал скорость до 150 км/ч. Служба уже шла, когда мы приехали, но все равно успели и записки подать, и конечно же, ради чего и ехали – приложились к мощам св. Николая Угодника. Гид провела небольшую экскурсию по старому городу.
А уже самостоятельно мы на автобусе путешествовали по Амальфитанскому побережью. Были в Амальфи, Равелло. Впечатлений !!! Не буду повторяться, об этом и так много написано, да и это не рассказ, а отзыв о отеле. С удовольствием отвечу на вопросы.
3 июля мы отбыли на Искью.

отель
Амальфи, Club 2 Torri 4*
Амальфи, Club 2 Torri 4*
Амальфи, Club 2 Torri 4*
Амальфи, Club 2 Torri 4*
Амальфи, Club 2 Torri 4*
Амальфи, Club 2 Torri 4*
Амальфи, Club 2 Torri 4*
терраса номера
вид с террасы на Амальфитанское побережье
вид на пляж из номера отеля
вид с 7-го этажа отеля
наши частые  и очень пугливыегости на террасе
Везувий
Пешеходный переход в Помпеях
лимонные деревья и виноградники в Майори
лавка керамики в Равелло
Равелло
дворик Равелло
Амальфи

 Сообщить модератору



Олежка [без регистрации] [27.12.10 19:22:04]   IP: 89.105.158.*
Мари64, подскажите, от отеля до самого Майори далеко, если пешком? просто мы без машины будем. Спасибо
Своевременный ответ, конечно, но лучше поздно, чем никогда.Майори небольшой городок, поэтому там все рядом. Мы даже один раз пешком прошли по побережью от Амальфи до Майори - впечатления незабываемые!!!Карты Google Вам в помощь!!!
вадим [без регистрации] [10.02.11 20:19:42]   IP: 77.45.229.*
Мари64,скажите ,сколько стоил данный отель учитывая ваш состав,я отправил запрос им на конец июля цена 3300 евро за две недели на четверых -это отличная цена для отеля в этих местах Спасибо
Вадим! Точную цену не могу назвать, т.к. писала выше, что были неделю в Майори и неделю на Искье (трансфер из Майори на Искью тоже доверили PAC GROUP,плюсовались и минусовались разные услуги), ~ 120 тыс.
вадим [без регистрации] [13.02.11 21:06:45]   IP: 95.32.12.*
Спасибо Мари64, скажите, вечером есть куда пройтись,как далеко до центра Майори,и еще на фото ,я видел пляж в скале с небольшим количеством зонтиков это отельный пляж? А автобусная станция далеко? Спасибо огромное!
Вадим! В Майори все рядом! Мы вечером гуляли по улочкам (городок простирается с севера на юг по ущелью, а с запада на восток по побережью),набережная достаточно длинная ~ 1 км. До автобусной остановки 300-400 метров от отеля,но некоторые автобусы проходят мимо отеля (например,которые следуют из Салерно). Маленький пляж видела,но мы туда не ходили.Есть небольшая проблема для желающих позагорать.Солнце из-за гор встает достаточно поздно, на большом пляже появляется после 9-00 (конец июня),и,соответственно прячется рано за горы. Кто любит целый день загорать,им все равно. А любителям послеобеденного сна времени мало.
вадим [без регистрации] [19.02.11 19:37:43]   IP: 77.45.159.*
Мари64 Спасибо ,вам большое за ответы,на семейном совете решено ехать только в Сорренто,выбираем между La Tonnarella,Alimuri и Parco de Principi
Мари64 добрый день. Рассматриваем майори для отдыха в сентябре. Подскажите пожалуйста уровень цен в местных ресторанах.
Neanila1971,здравствуйте! Мы посещали небольшие ресторанчики, ужин с бутылкой вина, салатом, горячим блюдом и десертом обходился от 90 до 120 евро на четверых.
Мари64 добрый день. Спасибо за ответ. Выбираем между Амальфи и Майори? Как всегда трудно определиться. Планируем середину сентября, подскажите как с погодой? И еще один вопрос, думаем объединить классику и отдых на море, или все таки наслаждаться только амальфийским побережьем. Думаю что 7 дней это мало для такого красивого побережья.
Shunia [без регистрации] [15.07.11 13:14:58]   IP: 212.45.9.*
Мари, здравствуйте! спасибо за подробный рассказ, ответы и фото. пользуясь вашей любезностью, добавлю пару вопросов. не подскажите название семейного ресторанчика с хозяином-гидом? мы едем в сентябре, заказали фэмэли-рум (на 7-м этаже), на фото увидели дорогу под окнами - не мешало?
заранее спасибо
Евгения [без регистрации] [20.07.11 18:29:37]   IP: 188.123.231.*
Ой! Вы то мне и нужны. Мечусь между Майори и Искьей-Порто. Посоветуйте!!
Извините за несвоевременные ответы! Не подписалась под отзывом и поэтому случайно захожу на обсуждение!
Neanilia71, Для пляжного отдыха Амальфи не подходит, там очень маленький пляж! А для экскурсионного вояжа лучщего места и не придумать, очень красиво и автобусное сообщение со всеми городами налажено. В сентябре погоду не знаю, были в начале июля. 7 дней не приветствую для совмещенного отдыха экскурсия + отдых! Очень мало!
Shunia,название семейного ресторанчика, к сожалению,не могу назвать,находится на центральной пешеходной улице,как то "Historia ..." Если Вас заинтересует, пишите в личный форум,буду искать название по фоткам. Движение на дороге под окнами совсем не мешало, оно не такое и интенсивное, особенно по вечерам и ночам тем более!
Евгения! Если бы я сейчас выбирала между Майори и Искьей-Порто, то выбрала бы без раздумий Майори!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: