15.07.10 23:11:27
отели Болгарии / Несебр / Св.Николай 2*  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5
Обслуживание:5+
Время отдыха: 21.06.2010-05.07.2010

Доброго всем времени суток! Летали: я, супруга, дочка и наш друг со своей дочкой. В аэропорту Бургаса перед паспортным контролем был полный аншлаг. Прорвавшись и забрав багаж, стали искать, среди встречавших, свои имена или название отеля. Вдруг подходит, улыбаясь, товарищ и говорит: "Влад привет, я Николай". Перед отъездом я как-то отправлял ему фотографию со всеми нами, поэтому таблички не понадобилось. Все познакомились, загрузились в Мерседес Николая и поехали в Несебр. По дороге заехали в банк, где Николай и мы поменяли евро. Отель оказался в точности, такой как мы и ожидали. Наши номера были 3 и 4, 2-й этаж. Интерьер номера один в один как на сайте отеля. Расположившись, пошли с Николаем на экскурс по острову. Один из пляжей буквально за углом, магазинчики с провизией тоже рядом, ну а от количества таверн-ресторанов мы даже немного растерялись. Погода первые два дня была жаркой. Море чистое и теплое. Мы облюбовали пляж рядом с портом, песок-ракушечник и практически никого. В море в нескольких, метрах от берега прямоугольные камни, может остатки кладки. Когда ходили туда купаться вечером, было очень много разных рыбок, конечно не красное море, но тоже очень интересно.
На третий день к вечеру погода испортилась, и на утро пришлось надеть всю одежду, дул сильный ветер, было прохладно. Чем занимались в эти непогожие дни. Гуляли в Солнечном Берегу, по магазинам в новом Несебре, в первый раз посетили ресторан "Александр" и коктейль бар "При Майкъл", где нам очень понравилось, короче не скучали. На пятый день решили ехать в Бургас. По автобусам в Несебре можно часы сверять. До Бургаса ходят каждые 40 минут. Причем время отправления что туда, что обратно совпадает. Автобус делает остановку около аэропорта, и я заметил многие проблему трансфера, решают именно рейсовым автобусом. Бургас понравился, есть пешеходные улицы, с хорошими ресторанами, большой парк. Купались прямо на центральном пляже около пирса. Пляж песок, глубина наступает постепенно. В городе много соотечественников, меню в ресторанах по-русски, общение в магазинах тоже на русском. Кстати с Бургаса погода наладилась, и следующие дни прошли на море в старом Несебре. Вечерами гуляли, ездили в Святой Влас, в это время там шла выставка-продажа яхт. Городок показался компактным, но комфортным и абсолютно русским. В один из дней отправились в запланированную поездку в Созополь. Автобусы из Бургаса ходят каждые полчаса. Городом залюбовались уже на подъезде. Вышли на "автогаре" и пошли по набережной в сторону отелей "Парнас" и "Корал". Увидели вывеску "свободны стаи". Я зашел, познакомился с хозяином, Георгием, свободно говорящим по-русски, посмотрел двухкомнатные апартаменты, с полностью оборудованной кухней и кондиционерами, вид на центральный пляж и старый город, две террасы, цена 30 евро. Расположились и пошли на пляж, кажется "Harmani". Песок просто жжет, море горячее, детей из него еле вытащили. Еще в непогоду в Несебре по облакам нам казалось, что на юге, где-то в Созополе, всегда солнце, а над Слынчев Брягом постоянные тучи, и на самом деле жара в Созополе была в этот день жуткая. Купили фрукты-овощи, мясо "на скара", вина, устроили себе пир на одной из террас нашей квартиры. Потом пошли купаться на пляж "под окнами". То, что он мелкий и "детский" я помнил, но чтобы буквально в середине бухты по пояс честно не ожидали. Супруга с девочками набулькались от души! Вечер провели в старом городе. Утром приключилась мерзкая морось переходящая в проливной дождь. Посидели, погоревали и с сожалением поехали в Бургас-Несебр, так как планировали пробыть в Созополе минимум два дня. Один из дней провели в аквапарке в Солнечном береге. Были в четверг, примерно с 11 часов. Все ОК.
В целом, из 15 дней, полностью переменная облачность была 4 дня. Погода нас нисколько не расстроила, мы все загорели, а в море лично я купался каждый день. Болгария по сравнению с "еврозоной" страна недорогая. Проживание в Старом Несебре я думаю немного не то, что приехать туда с экскурсией или погулять. Просто живешь в многослойной истории города. Мы рады, что встретили в Болгарии нового друга Николая, а с друзьями встречаться надо как можно чаще!

Вид из номера.
Дворик у Николая.
Дворик у Николая.
Непогода Вид из номера.
В Коктейль Баре.
Солнечный Берег.
Святой Влас.
Бургас.
Бургас Волны.
Декаданс на набережной в Бургасе.
Красавец Созополь.
Созополь Вид из окна.
Созополь.
Несебр.
На горизонте Солнечный Берег.
Тоже житель Несебра.
Улочки Несебра.
Море на "нашем" пляже.
Волны Cacao Beach.
Несебр Утро.

Отредактировано автором: 16.07.10 00:00:07Сообщить модератору



Подскажите, есть ли шопинг в Несебре (для деток дошкольников?) И в плане качелек-каруселек, развлекалок,что есть? Спасибо.
Есть детские магазины одежды и обуви в новом Несебре, много в Бургасе. В Старом Несебре есть несколько детских площадок, рядом детский парк аттракционов.
tanyatanya [без регистрации] [16.07.10 13:27:03]   IP: 212.152.44.*
Какие сочные фотографии! Спасибо!
Как здорово отдохнули и фото шикарные!А вид из окошка!
vlad96rus, очень понравились фото! Когда Вы приезжали в Созополь, мы тоже там были )) по соседству в частном доме.
Я только не уловила, в Созополе вы где остановились? В Корале, Парнасе или рядом? Можете в личку координаты сбросить?
2 ТатьянаО: Мы остановились в частных апартаментах, хозяин Георгий. Если найду его телефон обязательно отправлю!
Спасибо за отзыв и отличные фото!
1108: Огромное Вам Спасибо за подробные рассказы о Болгарии и Несебре! Пожалели, что были всего 2 недели, это очень мало. В следующий раз поедем к Николаю недели на 3-4.
Классный отзыв и фотки хороши! Почитав Вас и 1108 - уже тоже хочу в гости к Николаю ...Спасибо:)))
Цитата:

...тоже хочу в гости к Николаю ..


Форумчанка Helna отдыхала в этом году в другом отеле Несебра, но решила зайти в гости.
О чём и написала в своём отзыве...
Цитата:

Заходили к Николаю Хуменкову, отзывы о его отеле Св. Николай вы не раз уже читали на сайте в описании Несебра. Большой ему поклон, т.к. даже людей с улицы пришедших без приглашения, ничего у него не бронировавших и ничего ему не плативших он принял с большим вниманием, угостил конфетами и чаем, подробно рассказывал про всё о чём мы спрашивали на очень хорошем и понятном русском языке. А наливка,которую он нам дал...

Спасибо Вам за прекрасный отзыв и замечательные фото. Мы Вас помним, а наша Настя иногда вспоминает ваших очаровательных девчонок-Кристину и Таню. Мы- из Подмосковья. Я прилетел 28 июня, а жена Лиля с дочкой Настей-18 июня. Улетели мы 09 июля. Мы второй раз у Николая и второй раз-как будто дома! Замечательный человек, замечательная семья и замечательный отдых! Хотим еще!(особенно сейчас, когда в Москве 35 градусов)
Здравствуйте! Большой Привет Вам от всех нас! Напишите мне в личку ваш e-mail, есть фотографии с Настей, с удовольствием вам их отправлю!
Борис [без регистрации] [06.08.10 23:10:36]   IP: 91.122.177.*
vlad96rus напишите, пожалуйста координаты ГЕОРГИЯ,у которого вы снимали апартаменты в Созопле.
Спасибо
2 Борис: к сожалению телефон Георгия потерял, контактов в и-нете у него нет.
Спасибо за отзыв и чУдные фотографии! Как хочется на "наш" пляж!..
Ольга Азаматова [без регистрации] [02.09.10 03:51:31]   IP: 77.82.99.*
Мы с мужем примерно в это время тоже жили у Николая, с 18-28 июня. На самом верху, в номере с большой верандой. Так как мы были без деток, то приходили только ночевать:), целыми днями гуляли. Николай шутил, что иногда смотрит на нашу фотографию и вспоминает, что у него и на верху есть жильцы :)
Отдохнули чудесно, даже учитывая то, что погода была не очень. В Несебре были 2ой раз, у Николая впервые. Он чудесный, очень гостеприимный человек. Если в следующем году не получится поселится у него, то обязательно придем в гости.
Новый отзыв и фотографии от vlad96rus http://www.otzyv.ru/read.php?id=128476
Место встречи изменить нельзя... Болгария, Старый Несебр, отель Святой Николай.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: