15.07.10 14:06:08
отели Турции / Анталья / Titanic Beach & Resort 5*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Tez TourОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:4-
Питание:4+
Развлечения:5+
Пляж:5-
Для детей:5+
Достоинства: отличная анимация и для взрослых и для детей
красивая территория
близость аэропорта
качественная еда и напитки

Недостатки: посредственная уборка номера
грязный пляж
в час пик нехватает официантов и барменов
на пляж пускают продавцов кукурузы и детских кругов

Время отдыха: 01.07. 2010-14.07.2010

Отзыв хочу начать с благодарности Инфинити, Марусе и Докмоку, ваши рекомендации и советы очень помогли при выборе отеля. Отдыхала я с мужем (нам по 30 лет)и 6-тилетняя дочка. Оператор Тез - 4 балла за сотрудничество с "великолепной" Розой Ветров, вылет намечался в 4 утра, ессно, перенесли на 12.00, у Розы по другому не бывает, спасибо, хоть предупредили. Самолет - аэробус, польский экипаж, долетели нормально. В аэропорту задержались в дьюти, поэтому почти бежали к маршрутке, ожидая услышать недовольство других пассажиров. Но молодой сотрудник Теза встретил широчайшей улыбкой, назвал по именам и предложил отправиться в отель - в Лару ехали только мы. В дороге минут 20, в пол-четвертого стояли около ресепшн. Сотрудник, отлично говорящий по-русски, предложил номер на 2м этаже со стороны Миракла, мы сказали, хотим Риксос сайд, и в носе корабля,или с доплатой поменять на фемили. Он посмотрел в монитор, говорит, ок, номер 1505,если не понравится, поменяем. Мы посмотрели, решили остаться, дали довольному турку 20 евро, и уже через пол-часа купались в море (кстати, залог за пляжные полотенца не берут). Номер большой, для малышки расстелили диван, получилось нормальное спальное место, при этом тесноты не ощущалось. Дизайн очень простой, зато 26дюймовая панель LG, нормальная ванна, кондиционер работал хорошо, мини-бар пополняли исправно. С уборщицей не повезло, убирала поверхностно, никаких лебедей/цветов и т.д.не делала, хотя 1 евро забирала всегда. Пол балкона за все 14 дней не был убран ни разу.
Территория отеля. Очень понравилась, все цветет, благоухает, по утрам около пляжа обалденно пахнет мята, чисто и красиво.
Пляж - пологий заход в море, песочек, с утра чисто, но после обеда море приносит водоросли и другую грязь, плюс бычки и мусор отдыхающих - реально неприятно заходить в воду. Лежаки всегда и в любом количестве.
Бассейны - много разных, на любой вкус, лежаки надо занимать до завтрака.
Аквапарк - очень хорош и взрослый и детский, стыки неощутимы, плюс есть подстилки и круги.
Еда - хорошо. На завтрак была молочная рисовая, но абсолютно безвкусная каша, ребенок кушал хлопья с молоком и блинчики. Обедали в основном ресторане лишь раз, потом кушали на пляже, всегда вкусный суп, второе блюдо по меню, фрукты, десерт, обслуживают официанты, в соседнем тенте пекли пиццу (вкусная!), за гезлеме действительно очереди. Ужины отличные, мяса много разного, очереди только за картошкой-фри, большой выбор десертов, из фруктов - белый и розовый виноград, черешня, персики, арбуз, дыня, зеленые яблоки, сливы, апельсины, бананы. Ночной суп - тоже нормально, собственно сам суп, омлет, салаты, овощи, фрукты и дессерты. В 16.30 - крошка картошка в солярис баре. На пляже в 11.00 подают арбуз, в 15.00 - огурцы, в 16.00 - кукурузу. Напитки вкусные и качественные, хотя пиво мужу не понравилось.
Анимация - просто отлично! Малышку с трудом вытаскивали на пляж из мини-клуба, каждый день разные конкурсы, раскрашивали лица, искали пиратский клад, катались на лошадках и банане, строили замки из песка.Каждый вечер получали то медаль, то сертификат, дочка счастлива! Очень хороша русская аниматорша Аня, детки прям висели на ней. Дневная взрослая анимация ненавязчива, аниматоры приглашают поиграть в боччу, волейбол, футбол, на водную, степ аэробики и т.д. Вечерняя анимация просто супер .Столько не танцевали за последние 5 лет вместе взятых :-)) Вечеринки - белая, круиз пати, 4 сезона, дискотеки на пирсе (до 2х ночи), салюты каждый вечер, если не Титаник, то соседние отели пускают залпы. Понравились цирковое представление, шоу акробатов. Программа рассчитана на 2 недели.
Из неприятного - в один из вечеров на ужине муж заказал пиво. Так как сидели недалеко от стола, где официанты наливают напитки, наблюдали картину - стоят 2 полупустых бокала пива, официант преспокойно сливает их в один и приносит. Муж, ессно, решил, что пиво ему слили из двух недопитых бокалов и пошел к гест-релейшн. Девочка ужаснулась, пообещала разобраться и проинформировать, на следующий день сами заметили, что официанты за раз приносят по 5-6 бокалов с бара, пиво стоит, пока его кто-то не закажет и оседает. Но гест-релейшн нам этого не обяснили.
Обратно вылет в 14.00, позавтракали, покупались в море, переоделись, успели даже кофе в лобби попить, приезжает все тот же улыбчивый мальчик из Тез-тур, в маршрутке снова мы одни :-) Почему так мало людей едет в Лару?
Как эпилог - присутствовали при "кончине" Карии. В отеле проживали 3 украинские семьи и 2 венгерские, которые покупали туры от этого оператора. Все они благополучно прожили указанное в ваучере время, хотя и перенервничали. Украинцев домой отправлял Тез, венгры уезжали за свой счет. При покупке тура цена у Карии была на 20 баксов дешевле цены Теза, мы решили не менять оператора, видимо, Бог миловал. Долетели нормально, был заказан трансфер от аэропорта домой (нам еще 4 часа ехать) пока нашли водителя, он никак не обозначил свою маршрутку, прошло минут 20, еще пол-часа ждали другие семьи. Спросила у водителя, почему не поставит в окно хотя бы надпись - Тез-тур? Ответ - зачем? Я тут уже 3 года паркуюсь!!! Поехали, в маршрутке жарко, просим включить кондиционер, ответ - не работает. Welcome to Ukraine.

Отредактировано автором: 16.07.10 00:26:19Сообщить модератору



Цитата:

На завтрак была молочная рисовая, но абсолютно безвкусная каша


Это не каша, а рис с молоком :(
Цитата:

Очень хороша русская аниматорша Аня


Абсолютно верно! )))
Цитата:

Напитки вкусные и качественные


Только с этим не соглашусь(

Простите за мои 5 копеек)
Значит, я в алкоголе хуже вас разбираюсь :-) Жалко, неполучилось встретится :-( а Аня 17 июля улетает домой и не планирует возвращатся, другая русская девушка (не помню имени) уехала во время нашего отдыха
Цитата:

очереди только за картошкой-фри


Надо же,за два года ничего не изменилось))При нас очередь за картошкой тоже была всегда)А дядька с кругами и дедушка с кукурузой ("Давай,давай") и через Диву проходили:)
Анечка супер!жаль будет ее не увидеть снова!моя прям прилипла к ней!мы 2года с ней развлекались в дет.клубе!вообще,в титаник лучше ездить в июне,мы постоянно попадаем на д.р.отеля с вытекающими...и самые насыщенные программы и пр.,а к концу сезона похуже.
Цитата:

дедушка с кукурузой ("Давай,давай") и через Диву проходили:)


Дядьку с кругами видел только в "Титанике", а дедушка с кукурузой ("Давай,давай") даже через Роял Вингз проходил)
А какое было море в это время? Едем примерно в то же время в этом году с детьми, прочитав отзыв И-Джи теперь занервничала - не будет ли море прохладным в начале июля?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Titanic Beach Lara 5*
Фото Titanic Beach Lara 5*
Titanic Beach Lara 5* на карте
Отдых в Турции
Отели Турции
Отели Сеферихисара
Отели Сиде
Соргун
Текирова
Погода в Турции
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
806.Sea Life Family Hotel 4
807.Turist 4
808.Villa Atac 4
809.Bellis Deluxe Hotel 4
810.TUI Fun & Sun Club Belek 4
811.Crystal Hotel Bodrum 4
812.Makumba Summer Garden 4
лучшие отели Турции
Фото отелей:
302.Liberty Hotels Oludeniz, Турция [122]
303.Ganita Holiday Club, Турция [121]
304.Asteria Elita Resort, Турция [121]
305.Green Beach Resort, Турция [121]
306.Bosphorus Sorgun Hotel, Турция [121]
307.Crystal Palace Luxury Resort & Spa, Турция [121]
308.Yalihan Hotel, Турция [121]
Популярные отели:
36.Long Beach Resort отзывы
37.Starlight Convention & Spa отзывы
38.Euphoria Palm Beach отзывы
39.Saphir отзывы
40.Majesty Mirage Park Resort отзывы
41.Euphoria Hotel Tekirova отзывы
42.Ulusoy Kemer Holiday Club отзывы
Отзывы по отелям:
547.Турция, Happy Dreams Beach [17]
548.Турция, Tu Casa Gelidonya Hotel [17]
549.Турция, Golden Sun [17]
550.Турция, Beldibi Santana [17]
551.Турция, Kleopatra Alis [17]
552.Турция, Ali Bey Resort [17]
553.Турция, Sefik Bey Apart and Hotel [17]