13.07.10 23:10:11
отели Турции / Кемер / Pine House 4*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: S7 TOURОценка оператору: 3-
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5+
Развлечения:4-
Пляж:4
Для детей:4
Достоинства: Хорошее расположение, прекрасное питание, приятный в обслуживании персонал и все остальное.

Недостатки: Не очень большая территория, не очень хорошая анимация...

Время отдыха: июль 2010

Сначала немного об туроператоре. Ездили агентством RTI - встречающей стороной было агентство S7 Tour или Summer Tour. Не знаю, нам может просто слегка неповезло. Сначала по прилету мы забыли пакет с некоторыми вещами в автобусе. Буквально через пару часов в отеле наш отельный гид Наим пообещал нам, что никуда он (пакет) не денется, и они обязательно его найдут! Не знаю, возможно они его и нашли, только нам его никто не вернул и мы своих вещей тоже, как впрочем и самого отельного гида, после того как он нам предложил несколько платных экскурсий, а мы отказались. Также он нам предложил одну бесплатную обзорную экскурсию по Анталии, типа другие туроператоры ее предлагают за 20 долларов, а от них она идет как подарок. За день до экскурсии как он и просил я позвонил ему по телефону, чтобы узнать время прибытия за нами автобуса для экскурсии, он мне сообщил время 8:15. На следующий день почему-то вместо звонка - он прислал мне смс-сообщение!!!??? (туроператоры так сильно экономят на звонках?), что автобус будет не в 8:15, а в 9:00. В итоге автобус за нами, как это не прискорбно не приехал ни в 8 ни в 9 ни в 10. Два часа времени были убиты в ожидании. Вообще непонятно, почему отельные гиды этого туроператора не бывают практически никогда в отеле, если отельные гиды других туроператоров практически постоянно и каждый день находились в отеле, и с ними всегда можно было решить какой-либо вопрос. В конце также никакой информации о выезде, только опять же после моего звонка и его выяснении, что мы УЕЗЖАЕМ завтра!!! Нас попросили обратиться на ресепшен и выяснить информацию, которую мы получили только в 21:00. И опять же график заезда за отъезжающими был составлен не профессионально, то есть мы делали постоянные поездки, то вперед, то назад, так как время заездов за людьми с рядом стоящими отелями были разнесены на разное время!!! В свое время я уже имел опыт общения с другими туроператорами, так что думаю туроператору S7 Tour еще многому надо будет у них подучится... Боюсь в следующий раз я не буду уже обращаться именно к нему. Хотя не знаю, может именно нам просто неповезло.

Что касается отеля, отель небольшой, но уютный. Поразило, как и обилие зелени, как и ухоженность самого отеля, чистота моря, так и питание - действительно, я практически не вспомнил ничего такого (почти) что нельзя бы было съесть.) Было все - мясо, рыба, зелени просто пропасть, огромное количество выпечки, пудингов и тортиков. Выпивка - соответственно местного разлива, так что ждать от нее чего-то сверхестественного не приходилось, но пить можно, особенно пиво. На пляже тоже с голоду помереть было нельзя, типа лепешки, иногда мясо, а также арбузы и дыни всегда присутствовали. Из выпивки на пляже только пиво. Соки воды - больше смахивают на ЮПИ, пепси - от лидера, все остальное тоже местного разлива, спрайт, тоник, лимон и прочее, но на вкус приятно и радует глаз!) Уборка номеров практически каждый день, если Вы сами конечно дадите горничной (нет не чаевые) возможность убраться в номере!) Первые дни анимация была просто никакой, по вечерам полчаса мультик для детей и футбол - трансляция чемпионата по большому телевизору... за что я и поставил невысокую оценку. В дальнейшем стало больше драйва и музыки с танцами - до 12 часов. Впрочем если оно вам не надо (диско), то отель именно для Вас!

Отредактировано автором: 13.07.10 23:26:29Сообщить модератору



Галина [без регистрации] [15.07.10 13:48:37]   IP: 77.245.204.*
Подскажите, есть ли рынок поблизости? Сколько минут идти до пляжа?
Напротив - около пары десятков бутиков как с одеждой, так и с продуктами, также рядом несколько кафе. До моря – пять минут особо не спеша… около 350 метров, не больше, до пляжного бара метров на 70 меньше.
Подскажите, пожалуйста, а "небольшая территория" - это сколько? СОвсем небольшая? т.е. жилой корпус, ресторан и бассейн? или есть, все-таки, где вечером прогуляться?
Спасибо.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: