IP: 94.50.192.*06.07.10 08:45:20
отели Турции / Кемер / Sultan's Beach 4*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Coral TravelОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4
Обслуживание:5
Питание:5+
Развлечения:4
Пляж:5-
Для детей:3
Достоинства: Возможность спокойного отдыха, прекрасное питание, доброжелательный обслуживающий персонал.

Недостатки: были проблемы с брелоками ключей, в них вмонтирован магнит, когда ключ находится в специальном месте, электричество работает,но почему-то в неподходящий момент может отключиться. Дети развлекают себя сами.

Время отдыха: 28.06-4.07. 2010

Отдых был замечательный. Чамовья - спокойный поселок. Море и магазины рядом с отелем (из окна видно), оформление отеля очень оригинальное, территория конечно маловата,но это дает возможность отдыхающим больше познакомиться друг с другом, питание разнообразное, каждый покушает на свой вкус. Жила в одноместном номере, конечно комнатка маловата, но не в футбол же играть в номере. По телевизору 3 российских канала (информационный,1,РТР),только вот разетка в номере одна, если нужно зарядить телефон например - приходилось отключать телевизор, или заряжать в ночное время, днем оставлять бесполезно, пока тебя нет в номере - электричество отключается(видимо стоит какой-то блокиратор). Персонал работает сезонно, в наш заезд работало много русскоговорящих, особенно на рецепшен, но и остальные пытаются (знают основные фразы, типа " спасибо, пожалуйста, как дела?"), иногда приходилось общаться жестами, но это было просто забавно, достаточно хорошо знают английский, немецкий, с нами вместе отдыхало много немцев, турков, из стран СНГ ( Украина, Казахстан), пришла к выводу, что перед следующей поездкой вспомню хорошенько английский, (хотя и он не всегда помогает,тоже не все из персонала его знают), Купаться и загорать на море лучше с утра и вечером,я уходила в 6 утра (пока солнышко только встает)потом прибегала на завтрак (с 7 до 10), и снова на море,возвращалась в отель к 11, солнце начинает очень сильно печь, не спасают даже зонты. На пляже всего хватает. В обеденное время можно спуститься в спа-салон, там бесплатно турецкая баня, сауна работает несколько часов в день ,(с 15.00), можно побарахтаться в джакузи (тоже включают 2 раза в день на 2-3 часа) но желающих немного, есть релаксационная комната (приглушенный свет, свечи, национальная или классическая музыка)- когда надоедало солнце - пряталась туда. Можно позагорать у бассейна и покупаться, но наши предприимчивые соотечественники, уходя на пляж, часто занимают шезлонги и у бассейна, поэтому бывает все занято, в 11.30 в бассейне - аквааэробика была - полезное занятие. с 12.30 до 14.00 обед, потом с 15.00 до 16.00 - гамбургеры или пицца ( кто успеет), с 16.00 до 17.00 - кофе, чай, печенье (песочное печенье просто тает во рту - выпечка всегда своя и свежая) - ужин с 17.00 - до 21.00, потом с 21.30 до 22.30 развлекательная программа. Было огненное шоу, танец живота, караоке-шоу, живая музыка (вообщем, на неделе каждый день что-нибудь новенькое). с 23.00 дискотека в гарем-диско. Развлекаловки полно при условии, что сам принимаешь активное участие.

 Сообщить модератору



Спасибо за отзыв!
Пожалуйста ответьте на несколько вопросов:
1. Были ли Вы в а-ля карт ресторане, сколько стоит, когда запись, напитки платные?;
2. Есть ли в поселке почта "PTT", обменники валют, супермаркет нормальный?
Наталья П [без регистрации] [08.07.10 09:21:24]   IP: 90.151.204.*
В ресторанчик я не ходила, он представляет собой беседку на улице, внутри 4 или 6 столов, точно не помню, днем и вечером там тень, потому что все затянуто листвой (в принципе очень романтично),напитки иностранного производства все платные,
в поселке почта есть, недалеко от отеля кстати, валюту мы меняли и в отеле, больших супермаркетов я не нашла конечно, но до Кемера на автобусе 5-10 минут, можно договориться с гидом в отеле вашей турфирмы и они могут с вами съездить, по крайнем мере такие случаи были.
Наталья П, спасибо за ответ!
Кто был в ресторане, отзовитесь!
Есть информация, что в Чамьюве есть "Мигрос" около базара по средам, интересует - сам-то базар функционирует?
Гнедова Наталья [без регистрации] [08.07.10 11:55:53]   IP: 90.151.204.*
я там не была, но проезжала мимо вечером, когда народ уже собирался, значит функционирует...
Наталья, я тоже собираюсь ехать одна. Главное: как работает в номере кондиционер? на каком этаже вы жили? Есть ли возможность - место и комфорт -работать в номере с ноутбуком? И - как ВАМ вход в воду?
Гнедова Наталья [без регистрации] [14.07.10 16:01:07]   IP: 188.17.53.*
Кондиционер работает хорошо, можно настроить просто вентилятор, можно на охлождение, в моем номере он висел как раз над одной из кроватей, я жила на 3 этаже. номер видимо не очень дорогой, в нем были 2 кровати, прикроватные тумбочки, туалетный стольк, достаточно большой, зеркало большое, и пуфик, единственное неудобство, в номере 2 разетки одна для холодильника, в другую был включен телевизор, приходилось его все время отключать, одновременно уже не посмотришь, заряжать батарею к буку или телефону лучше в ночное время, т.е в то время когда вы находитесь в номере. в холле есть спецально отведенное место, так-называемое интернет кафе, там 3 рабочихх места, но все в основном располагались на этаже рецепшена в большом холле , там удобные диванчики и небольшие журнальные столы. насчет пляжа. пляж галечный, но галька мелкая. огромных валунов нет, в ближайших магазинчиках все приобретали специальные резиновые тапочки (напоминают кроссовки) для купания, но мне было и так комфортно, но это на любителя
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: