Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:4
Обслуживание:5
Питание:2
Развлечения:3
Пляж:3
Достоинства: Отремонтированный номер 4* с кондиционером, замечательная массажистка Надежда на втором этаже, милые девушки при входе из лифта на этаж

Недостатки: Все старое, кроме номера, советское, еда отвратительная, цены заоблачные, проститутки в холле, из клуба Платформа с 12 ночи до 8 утра орет музыка, неквалифицированные услуги в бане (СПА....), ужасный пляж с каменной плитой...........

Время отдыха: 23.06.2010-02.07.2010

Приехали в Жемчужину с подругой в первый раз, приятно удивил отремонтированный номер 4* с кондиционером и милым убранством, но стоил он не маленьких денег, холл отеля отремонтирован, все остальное: почти все рестораны, кафе, клубы и бары, бассейн оставляли желать лучшего, у нас было включено питание завтрак-обед-ужин, на третий день эту пищу я видеть не могла: на завтрак я не ходила, а вот на обед и ужин давали одно и тоже: салат из макарон с отвратительным привкусом ветчины, макароны, салат из риса с ароматом крабовых палочек, рис, диетические безвкусные вареники, фаршированный перец или кабачок, картошка, салат из картошки....более невкусную еду я, наверное, не ела, на третий день не выдержала и пришлось питаться за свои деньги. Ресторан, где кормят, очень старый, его не ремонтировали лет 30.
Пришли на пляж, пляж галька, естественно...перед входом в море лежит огромная бетонная плита, с нее надо сначала спрыгнуть, потом идти отбивать в море ноги, в первый же день в воде сильно порезала ногу, если от входа на пляж пройти направо, плиты не будет, но общей картины это не меняет-поюзаные лежаки, высокая плотность людей на квадратный метр.
Решили с подругой сходить на СПА уход за лицом, пришли в сауну на пляже, пришла косметолог, нам было велено при входе снять свою обувь и одеть чужие грязные сандали, нас вместе усадили на диван, косметолог достала дешевый скраб, потерла сначала лицо мне, потом подруге, ни о каком поочередном приеме и косметическом кресле речи не шло, потом я пошла в другой конец сауны этот скраб смывать, после чего мне нанесли какую-то маску, от которой лицо начало буквально гореть, я испугалась и попросила ее смыть, косметолог ответила, что я первая такая, всем остальным нравится, мне не нравилось сосем, я испугалась сжечь кожу и побежала смывать, через минуту смываться прибежала в ужасе моя подруга! Я сказала, что на этом хочу весь этот супер СПА прервать, но хозяйка сауны начала уговаривать, а косметолог обещала божественный массаж и расслабляющую маску. Массаж оказался весьма посредственным, рядом сидела и ждала массажа подруга, что тоже не давало расслабиться, после нанесения маски меня отправили сидеть на диван, маска неприятно стекала на одежду, еле выдержала 20 минут. За эту "прелесть" мы отдали по 1 200 рублей!
В кафе "Лимпопо" каждый вечер играет одна и та же музыка ..."а вокруг тишина, взятая за основу"..... каждый! вечер. Билеты на вечерние развлекательные программы стоят от 200 рублей, кафе всегда полупустое.
Цены на алкоголь по Сочи в полтора раза в среднем превосходят Московские. Самое популярное развлечение - вечерние прогулки по набережной, где пакет сока 1 литр стоит 170 рублей!
Я раньше была ярой защитницей Черноморского побережья и осуждала людей, которые говорили, что в Турции лучше! Теперь я 100% убедилась: в Турции лучше! В следующий раз я куда-нибудь подальше от Сочи....(

Отредактировано автором: 04.07.10 02:03:43Сообщить модератору



Эта гостиница для коммандировок хороша, а не для отдыха. Мужики ездили - остались довольны.
Правда я очень сомневаюсь, что у них было
Цитата:

Самое популярное развлечение - вечерние прогулки по набережной, где пакет сока 1 литр стоит 170 рублей!


:)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Гранд Отель Жемчужина 4*
Фото Гранд Отель Жемчужина 4*
Гранд Отель Жемчужина 4* на карте
Отдых в России
Отели в России
Отели Махачкалы
Отели Миллерово
Алтай, Сибирь, Дальний Восток
Алупка
Погода в России
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
78.Светлый Терем 5+
79.Розес 5+
80.Парус 5+
81.Губерния 5+
82.Калейдоскоп The Faces 5+
83.Park Inn by Radisson Sochi City Centre 5+
84.Гостевой Дом на Рыбацкой 5+
лучшие отели России
Фото отелей:
841.Спутник, Россия [7]
842.Де Пари, Россия. Остальное [7]
843.Светлана пансионат, Россия [7]
844.Лесное база отдыха, Россия. Остальное [7]
845.Suleiman Palace, Россия [7]
846.Kempinski Hotel Moika 22, Россия [7]
847.Библиотека мини-отель, Россия [7]
Популярные отели:
1765.La Terrassa отзывы
1766.Экватор отзывы
1767.Музей-усадьба дворян Леонтьевых отзывы
1768.Садовое Кольцо отзывы
1769.Астерия отзывы
1770.Holiday Inn Moscow - Lesnaya отзывы
1771.Анни пансионат отзывы
Отзывы по отелям:
1359.Россия, Камилла мини-отель [1]
1360.Россия, Гостевой дом Полянка [1]
1361.Россия, Евро Отель [1]
1362.Россия, Усадьба У графского парка [1]
1363.Россия, Ibis Москва Киевская [1]
1364.Россия, Белозерки (оздоровительный комплекс) [1]
1365.Россия, ТатарИнн [1]