IP: 77.37.164.*29.06.10 18:49:30
отели России / Звенигород / Ершово пансионат  -  забронировать 
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:3-
Территория:3
Обслуживание:2
Питание:3-
Развлечения:2
Для детей:3-
Достоинства: cing=1 cellpadding=1 bgcolor=#dd0000>
Осторожно! Материал от сомнительного источника.
Достоинства:
Нет крыс и клопов ( наверно пока ). Большой ободранный балкон , где можно попить чай вечером .

Недостатки: Рваные полотенца , рваное постельное белье , разбитый санузел , хамки уборщицы , долбящие дверь с 9.00 утра , даже если вы с малышом , грязные потертые обои , пластиковые рамы , которые не закрываются плотно и вы на постоянном сквозняке - все это удовольствие получаете в люксе , всего за 3600 в сутки !!!

Время отдыха: 9.06.2010 - 26.06.2010

Будьте осторожны - в Ершово воруют ! Мы с ребенком лишились электромобиля , оставленного на охраняемой стоянке , специальной для детских средств передвижения .
Никому не пожелаю попасть в эту контору !
По территории бегают стаи бездомных собак , обилие старых , разрушающихся зданий , огромные трубы , мусор - вот такие украшения в Ершово .
С утра ,примерно с 9.00 под окнами ездят трактора , кричат люди , вобщем поспать не удасться . Постоянно и везде вас поджидают люди , желающие что-то продать или что-то рекламирующие .
Не стоит доверять фотографиям - на самом деле это всего лишь маленький кусочек , для рекламы .
Мы с ребенком не отдохнули , а потратили нервы !
Очень радовались когда уезжали , конечно жалко деньги , отданные за то чтобы нам хамили , унижали , да и просто не замечали , когда мы жаловались на ужасные условия проживания . Видимо в Ершово это практикуется - когда им предъявляешь законные требования , они соглашаются и ничего не делают !

 Сообщить модератору



Наталья, в других отзывах пишут, что питание "шведский стол" и хорошая анимация для детей.
Что скажете про питание и анимацию?
Baby [без регистрации] [02.07.10 15:43:37]   IP: 91.201.55.*
Наталья, покажите народу фотки со всеми расписанными "достопримечательностями".
А то не очень верится, что такое может где то быть.
Мельникова Наталья! Зачем же писать неправду?
Наталья Мельникова [без регистрации] [16.07.10 17:07:10]   IP: 95.84.140.*
Отвечаю Ирине К .
Советую на будущее быть тактичнее в своих высказываниях .
Если вас не пугают воровство , хамство , грязный люкс , то вам самое подходящее место отдыха в Ершово . Если там еще не бывали ...
У меня есть подозрение что вы заинтересованное лицо , чтобы защищать это ужасное место .
Я рассказала о Ершово , чтобы люди знали куда НЕ надо ездить отдыхать .
Я тактична.Я была там в прошлом году. Поэтому и ответила на ваш "отзыв". И не я одна. Вам должно быть стыдно за то, что Вы напридумывали.
Анатолий [без регистрации] [24.07.10 20:48:55]   IP: 87.226.215.*
Ну что же Вы так...Такого не бывает,что все отзывы как отзывы,а Ваш один такой "правдивый"...
И вот ещё,вы отвечали ИринеК и написали...
"У меня есть подозрение что вы заинтересованное лицо , чтобы защищать это ужасное место"
Вот кажется,что это именно ВЫ заинтересованное лицо!И в этот раз я уж точно тактичен в своих высказываниях.
Я там отдыхал много раз,и расскажу Вам,что пансионат,есть пансионат,и там тоже есть люди и дети.В Ершово прекрасный лес,номера чистые,отремонтированные.Конечно телевизоры не очень меня порадовали,но я туда приехал отдыхать,а не смотреть его.Питание тоже отличное...Анимация делает своё дело.Бывает шумно...Ну надо же поливать территорию,это естественно.Трубы и всё остальное находятся в тех местах,где люди очень редко ходят...
Модератор [22.09.10 23:13:51]
Просьба к автору прокомментировать происхождение данного отзыва:
http://www.otzyv.ru/read.php?id=95323
Мельникова Наталья [без регистрации] [23.09.10 12:17:15]   IP: 95.84.251.*
Здравствуйте , уважаемый модератор ! Мне пришло сообщение от вас с просьбой прокоментировать чужой отзыв . Скажите пожалуйста почему я должна этим заниматься - меня не интересуют отзывы других людей . К вам была просьба удалить оскорбительные комментарии к моему отзыву . Извините , но комментировать происхождение указанного вами озыва это не моя работа .
Модератор [23.09.10 20:34:08]
Цитата:

Мне пришло сообщение от вас с просьбой прокоментировать чужой отзыв . Скажите пожалуйста почему я должна этим заниматься - меня не интересуют отзывы других людей .


Просто он отправлен с вашего компьютера...
Мельникова Наталья [без регистрации] [23.09.10 21:08:17]   IP: 95.84.195.*
Модератор , это компьютер , которым пользуюсь я и только я . Никто другой не может пользоваться моим компьютером . Уверена что вы что-то путаете . Или дело том , что мой отзыв негативный . Вы намеренно не удаляете комментарии , где написано что я "придумываю " и просто написала неправду !
Думаю вы планируете оставить на сайте только хорошие отзывы . Сколько бы вам не заплатили эти "ершовцы" , пожалейте бедных людей и их детей , которые попадутся на рекламу Ершово ! Надеюсь на вашу порядочность , хотя надежда слабая .
Мельникова Наталья [без регистрации] [23.09.10 21:35:32]   IP: 95.84.195.*
Сейчас позвонила своему провайдеру - консультировалась по поводу вашего "просто он был отправлен с вашего компьютера" . Модератор , вам бы надо повысить квалификацию ! Не обижайтесь , но , возможно вы ранее не знали про динамический IP адрес . Мой провайдер предоставляет именно динамический , т.е когда я выхожу из интернета моий адрес использует другой абонент . Надеюсь я понятно объяснила . Если чей-то IP совпал с тем , который был у меня это на момент моего посещения и-нета , то ничего не поделаешь . А ваша позиция по отношению к плохим отзывам мне понятна . У меня просьба больше меня не беспокоить вашими " открытиями " , если получили задание хвалить Ершово - удачи . Я и мои друзья , знакомые туда никогда не поедут , а тех кто поверит подчищенным отзывам жалко !
Мельникова Наталья [без регистрации] [24.09.10 13:22:59]   IP: 95.84.250.*
При МГТУ им. Баумана отличные компьютерные курсы , сходите , поучитесь , чтобы в дальнейшей работе не позориться .
Администратор otzyv.ru [24.09.10 16:06:58]
Когда говорят, что два этих отзыва отправлены с одного и того же компьютера, то значит они отправлены с одного и того же компьютера. Точка. Все ваши доводы и поучения оставьте, пожалуйста, при себе.
Мельникова Наталья [без регистрации] [24.09.10 16:25:59]   IP: 95.84.250.*
Администратор , ваше упрямство - признак не большого ума . Сначала попросили комментировать чужой отзыв , когда я отказалась - стала сомнительным источником . Вы наверно переутомились , у меня нет желания вести переписку .
Я требовала удалить мой отзыв - я не хочу присутствовать на проплаченном сайте !
Выполняйте свою работу !
Администратор otzyv.ru [24.09.10 16:52:54]
Мы разберемся, что делать. http://www.otzyv.ru/rules.html#1.6
Цитата:

я не хочу присутствовать на проплаченном сайте


Это Ваше право. На этом и раскланиваюсь.
Мельникова Наталья [без регистрации] [12.02.11 16:52:59]   IP: 95.84.194.*
Просьба к администратору сайта удалить пометку о сомнительном источнике , поскольку она поставлена по ошибке . На будущее , будьте внимательны в проверке информации .
Chascha [без регистрации] [05.11.12 00:28:47]   IP: 188.32.9.*
Администратор ублюдок и подонок сразу понятно продажная тварь ... Сам сука пишет критику если кто жалуется .
" На этом и раскланиваюсь" вот и наклонись пониже чтобы удобнее тебя было иметь !
я [без регистрации] [16.03.13 20:10:09]   IP: 77.51.239.*
2 поста написаны с одного компа инфа 100% ip динамический у нее идет 95.84... ни у кого такого ip не будет даже если они из одной сетки
я [без регистрации] [16.03.13 20:13:34]   IP: 77.51.239.*
Наташ пиши с мобильника чтоб не спалили . бан за флуд , фейк , ложь
Ирина [без регистрации] [18.09.14 20:04:58]   IP: 85.140.219.*
Приехали после 7-летнего перерыва, лучше бы не приезжали! В корпусах живут группы подростков, которые с утра до вечера слушают громкую музыку, орут, играя на территории, мусорят и за ними никто не убирает. Питание отвратительное, в августе дают апельсины и бананы, пища приготовлена совершенно невкусно. В бассейн можно попасть только во время завтрака, обеда или ужина, или перед сном, остальное время абонировано теми же группами, кинозал занят ими же. Территория не ухоженная, пруды давно не чищены. Номера убираются только после неоднократного напоминания, постельное белье короче матраса, старое и заштопанное. Было очень обидно за прекрасный когда-то дом отдыха
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Ершово пансионат
Фото Ершово пансионат
Ершово пансионат на карте
Отдых в России
Россия: отели
Отели Павловска
Отели Палеха
Анапа
Анапа район
Погода в России
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
239.Авиатор пансионат 5
240.Эллада санаторий 5
241.Беловодье 5
242.Атриум 5
243.Крупский апартаменты на Загородном 5
244.Волгоград 5
245.Южная 5
лучшие отели России
Фото отелей:
1016.Прибой база отдыха, Россия [5]
1017.Hilton Moscow Leningradskaya, Россия [4]
1018.Одинцово дом отдыха, Россия [4]
1019.Алмаз пансионат, Россия [4]
1020.Бриз, Россия. Остальное [4]
1021.Есенин, Россия [4]
1022.Пижама, Россия [4]
Популярные отели:
1898.Румба гостевой дом отзывы
1899.Светлогорский военный санаторий отзывы
1900.Гранд-Отель отзывы
1901.Парус отзывы
1902.Счастливый случай мини-отель отзывы
1903.Строитель отзывы
Отзывы по отелям:
1660.Россия, Дегас Лайт [1]
1661.Россия, Селена туристический центр [1]
1662.Россия, Южный [1]
1663.Россия, Hotel Delight [1]
1664.Россия, Восток [1]
1665.Россия, Солнечная Долина [1]
1666.Россия, Владыкино [1]