IP: 93.84.120.*21.05.10 14:04:32
отели Египта / Хургада / The Three Corners Sunny Beach Resort 4*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:5+
Пляж:5
Для детей:5+
Достоинства: анимация, красивый отель, много развлечений, для детей - 100% всего

Недостатки: мелкий берег, расположение-полная резервация

Время отдыха: апрель 2010

Мы были в отеле «THE THREE CORNERS SUNNY BEACH RESORT» 4+. Он расположен между Эль гуной и Хургадой.
Месторасположение. Отель очень красивый, совсем новый, но зелень уже подросла. Территория убранная, и даже частично недостроенная часть, огороженная заборчиком, практически не бросается в глаза. Бассейны – это целая инфраструктура. Их очень много, по всей территории, частично освещенные ночью, зимой с подогревом, журчащие, постоянно чистящиеся, окруженные пальмами и травкой, а также огромным количеством лежаков. 3 бара, 3 ресторана по всей территории – очень удобно. Рядом 2 строящихся отеля и … пустыня. Реально выйти некуда, но мы ездили днем в Хургаду на такси. Благо этого добра у них хватает и цены с машины до отеля Сигал (для шопинга) – $ 7-8 , но надо торговаться. В самой Хургаде торговаться надо до абсурда. И лучше покупать все в магазинах, где сразу фиксированная цена. Дешевле даже с торгом не возьмешь.
Еда. Еды было много, блюд не сосчитать. Одних макаронов было 3-4 вида, а заправки к ним штук 10. И при тебе это все заделывают. И блинчики с любой заправкой, мясо (говядина, курица), буженина, отбивные, рыба, креветки, кальмары, крабы, правда, во многие блюда они добавляют слишком много специй, чтобы много не съели, наверное. Супы с мидиями (хотя супы для нас малосъедобные – мне нравятся супы-пюре, а они делали овощные, притом чисто водичка); салатов море, но они делают это своеобразно – добавляют все, что есть, приправки разные-преразные, фрукты – дыни (правда, зеленоватые), финики, апельсины, персики, нектарины, бананы (тоже зеленые), яблоки, гуава; сладкого вообще было не пересчитать, разнообразные желе и торты со взбитыми сливками, пирожные и мороженное. Мне очень понравился их творог. Я каждый день на завтрак брала творог (он соленый, но очень по вкусу своеобразный), тост и кофе. И поесть можно было в любое время. Мы один раз опоздали на обед, а в одном из баров на перекус предлагали картошку фри, соусы, булочки, гамбургеры, сладкое, фрукты. С голоду не умрешь. Напитки – разведенный порошок, но приятная по вкусу, всякие пепси, спрайты, фанты… Из спиртного – очень хорошее пиво и ром, правда через 2 дня после нашего приезда последний пропал и не было наверное неделю, пока не завезли. Остальное – водка, бренди, вино – обычное, как везде. Делали нам всякие коктейли. Очень неплохой sunny beach. Но во всех 3-х барах делали его по-разному.
Номер. Мы приехали в 9.30 утра. Нам вынесли прохладительные напитки на ресепшене, и мы почувствовали себя в раю. Сказали, что заселят нас в 12, но видя ребенка 5 лет и слушая 10 минутную мою тираду по-русски (мне хотелось узнать поподробнее, когда завтрак, куда ходить, что можно делать, а по-английски я говорю плохо), они просто дали мне ключи от номера и отпустили с богом (или аллахом). Номер дали на 3 этаже. Там все номера хорошие, но на 1-ом этаже я не хотела бы. Туда можно заходить при открытом балконе с улицы. Все номера с видом на море и бассейн. Номера просторные-24метра. Отличная ванная комната и душевая часть очень удобная. Гель и мыло для душа, туалетная бумага были всегда. Фен, сейф, телевизор, мини бар он же холодильник – все бесплатно. Приносили по 3 бутылки питьевой воды каждый день в номер. Ну а остальное платно. На ресепшене можно было даже в инете сидеть на своем буке бесплатно. Но есть и минусы. Детское место (односпальная кровать) находилась между балконом и кондиционером. Ночью можно было задохнуться, поэтому оставляли кондиционер на 27град. А он был очень шумный. За ночь голова гудела. Но без него было нельзя. Убирали ежедневно, но т.к. мы не оставляли чаевых, то просто разгладили белье, пол протерли и все. В конце насобирали монетки, чтобы бросить в море, оставили на столе, приходим – все убрано и монетки тоже. Ладно, мы не гордые, но все же прикольно вышло. Не знаю, показалось ли мне или все же так и было, но за 11 дней постель нам не меняли и полотенца тоже. То ли смотрели, что они чистые, то ли по другим причинам, но так получилось.
Анимация. Анимация-супер. Развлекали с утра до вечера. Волейбол, теннис (правда места ветреные – сложно играть), гольф, восточные танцы, латиноамериканские, аквааэробика, гимнастика,- все, что душе угодно. А вечером в амфитеатре представления, которые готовили сами аниматоры. Амфитеатр очень грамотно сделан, вырыт ров и в нем сделаны ступеньки и сцена. Чтобы теплее сиделось, каждый вечер выносили теплые тканные одеяла. Никакого ветра – супер.
Детское. Детская анимация стоит отдельного разговора. Во-первых, с 10 до 17 работает миниклуб с русским аниматором. Занимаются с детками капитально. Вечерами получасовая детская дискотека, которую смотрели все. Детская площадка, детская кухня и бассейн с кучами горок для разных возрастов. Было 4 большие горки, как в аквапарке (работали регулярно). Мороженное бесплатно с 16 до 17.
Пляж. Бесплатные пляжные полотенца, матрацы, которые подносили, как только мы определялись, где будем лежать, лежаки, зонтики и отгородка на самом пляже на море (очень было удобно, когда было ветрено). Пляж чистый, убирается ежедневно. Есть понтон, 2 расчищенных спуска в море – для детей и взрослых. Очень много рыб, крабов. Видели ската, мурену, осьминога, несчитанное количество рыб. Очень красивая и страшная фауна и флора. Ежиков почти нет, поэтому не покупали тапочки. Но очень мелко. Метров 300 по щиколотку. Хотя в Египте в Хургаде так везде.
Персонал. Персонал очень почтительный, но русскоговорящих практически нет. Очень чувствовался языковой барьер, ведь русских туристов было много (до 50%), а кроме аниматора Сергея ломанным русским владел 1 человек. И конечно иностранцев обслуживали намного лучше (я бы сказала, ПРИслуживали). Им подносили напитки, к ним было бОльшее почтение (и это заметили не только мы). И у нас была стычка с персоналом, когда всюду отдыхающие выносили еду с собой, даже на тарелках, а я перед отъездом хотела взять яблок, положила их в сумку, ко мне подошел администратор и попросил вытащить то, что лежало в сумке. Я сказала, это яблоки для ребенка. Говорил он по-русски плохо, но то, что сказал, меня поразило. За них надо заплатить, если хочешь вынести. И несмотря на мои долгие доводы, что все так делают и выносят не только фрукты, но и тарелки с горячим, он был неприклонен, да и особо не старался вникнуть. Вот тогда мы и почувствовали себя русскими (хотя на самом деле белорусы), потому что европейцам все выносили и подносили прямо на террасу, а мы, несмотря на то, что платили все те же деньги, но остались другой кастой. Я выложила яблоки, администратор хотел их забрать, но я сказала, что в таком случае мы будем их есть здесь. Настроение было испорчено, ведь на наших глазах никому больше не сделали замечание. И объясниться толком не смогла. На следующий день не без помощи и поддержки официантов, которые тоже были этим возмущены, я подошла к директору, уже с подобранным в голове английским текстом и сказала, что если есть правила, то они для каждого, а не выборочно, и что с их стороны это настолько мелочно, ведь ни в одном другом отеле, в любой стране мира для ребенка (5 лет) ничего не жалко, тем более 5 яблок, учитывая, что все дети практически не едят в столовке, а хотят это перед сном. Он сказал, что надо было вчера к нему подойти, он бы конечно разрешил в руках вынести все, что нам надо. И честно признаться это очень подпортило общее мнение об отдыхе. Хотя отель классный и нам все равно понравилось и возможно это могло произойти в любом отеле, но общее впечатление смазалось, ведь все складывается с мелочей.
Также советуем покупать поездки на экскурсии в самой Хургаде, не оплачивая 100% задаток, а оставляя 10-15 долларов, если боязно. Сэкономите до 50% оплаты, а получите в 2 раза лучше сервис. Мы ездили на остров Утопия. На троих с отеля у нас бы вышло 110, так вышло 65 долларов. За нами приехали, отвезли и привезли. Почти новая яхта, кормили очень хорошо, шведский стол, арбуз, напитки целый день, когда от отеля был включен 1 напиток. И еще когда заполняете листик по приезду, где ставите координаты вылета и экскурсии, которые заказываете, читайте это внимательно. Там, где вы ставите подпись, мелким шрифтом написано, что вы согласны, что в случае выбора других турагенств, ответственность и медстраховка действовать не будет. Так вот будет. Потому что страховка начинает действовать еще ночью в 12.00 даже находясь еще в Москве. И уж тем более в Египте, неважно, где вы находитесь, в море, на горе или в пустыне. Мы не подписывались. Хотя даже Ваша подпись может быть оспорена в суде действующими законами, но это лишняя волокита. Хотя дай Бог, чтобы она, эта самая страховка, не понадобилась.
Мы рекомендуем его всем семейным парам с детьми. Очень спокойный отдых на берегу моря с хорошей анимацией, просторными номерами, красивой территорией и разнообразной едой. Приятного Вам отдыха.

 Сообщить модератору



марна [без регистрации] [21.05.10 17:52:17]   IP: 94.243.19.*
Подскажите, где в Хургаде вы покупали путевки, дайте какой-нибудь ориентир. мы едем 26-го.
Stasia [без регистрации] [24.05.10 16:27:51]   IP: 93.84.120.*
Мы ездили до отеляь Сигал. Там главная улица и много перпендикулярных ей улочек. Если брать ориентир - на противоположной стороне от отеля СИГАЛ, на той стороне, где макдональдс или у них еще называется детское кафе, Турфирма находится на УЛОЧКЕ, рядом с ней вроде бутика обувного, а напротив продают ковры. Не волнуйтесь - обязательно найдете, в крайнем случаем спросите, Вам подскажут, куда идти. Только не углубляйтесь вглубь, потому что все магазины находятся в пределах 10-15 метров.
SvetLana [без регистрации] [07.06.10 16:14:05]   IP: 94.241.42.*
Оксана, подскажите пожалуйста, а по понтону жарко ходить и тяжело ли будет по нему в море спускаться с ребенком 3 лет? Кальян платный или бесплатный? На сколько ветра сильные? Волны?
Svetlana [без регистрации] [07.06.10 16:15:39]   IP: 94.241.42.*
Простите, не к тому отзыву вопрос поставила. Но если не сложно и вы, Stasia, ответьте на них
Stasia [без регистрации] [08.06.10 14:12:56]   IP: 93.84.120.*
Кальян платный - 3дол., но оплата идет только через ресепшен. они выписывают чек и вы оплачиваете, хоть в последний день. Лучше иметь фунты и оплачивать в фунтах-это немного дешевле. По понтону ходить в удовольствие. он деревянный, притом постоянно его подбивают, чтобы не было гвоздиков. Спускаться по лесенке с поручнями. и лесница оббита каким-то материалом, так что это даже не по скользким доскам. Там невисоко. Нашему ребенку - 5. сама это делала и на глубине, и на детской площадке. Возьмите с собой круг или жилет - дитенок не будет бояться. Ветра если они есть - то приличные. Представляете матрацы, на которых лежат у бассейнов и на пляже. Даже их поднимало и выворачивало. Но надо подумать, что ветра там не все время, а в сезон, поэтому бояться нечего. сегодня ветер - завтра штиль. Прилив и отлив там каждый день, во время прилива могут быть волны. во время нашего заезда были дважды, но назвать их большими нельзя. так, попрыгали на волнах немного с ребенком. а т.к. вокруг мель, то до берега они не доходят. Вообще о состоянии моря обычно на пляже вывешивают флаг. если красный-купаться нельзя.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о The Three Corners Sunny Beach Resort 4*
Фото The Three Corners Sunny Beach Resort 4*
The Three Corners Sunny Beach Resort 4* на карте
Отдых в Египте
Отели в Египте
Отели Александрии
Шарм-эль-Майя
Шарм-Эль-Шейх
Погода в Египте
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
204.Pyramisa Isis Corniche Aswan Resort 4
205.Jaz Dar El Madina 4
206.Golden 5 Emerald Resort 4
207.Moevenpick Resort Taba 4
208.Sol Y Mar Paradise Beach Resort 4
209.Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 4
210.Regina Style Nuweiba 4
лучшие отели Египта
Фото отелей:
50.Tia Heights Makadi Bay, Египет [292]
51.Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort, Египет [289]
52.Lillyland Beach Club, Египет [288]
53.Meraki Resort, Египет [286]
54.Coral Beach Hotel Hurghada, Египет [284]
55.Arabella Azur Resort, Египет [282]
56.Reef Oasis Beach Resort, Египет [277]
Популярные отели:
491.Coral Hills Resort Marsa Alam отзывы
492.Eden Village-Blue Reef отзывы
493.Regina Style Nuweiba отзывы
494.The Three Corners Rihana Resort отзывы
495.Carotel отзывы
496.Mangrove Bay Resort отзывы
497.Hilton Pyramids Golf Resort отзывы
Отзывы по отелям:
274.Египет, Bella Vista [23]
275.Египет, Grand Resort [23]
276.Египет, Sheraton Soma Bay Resort [23]
277.Египет, Sunny Days Mirette [22]
278.Египет, Golden 5 Sapphire Suites Hotel [22]
279.Египет, Bay View Hotel [22]
280.Египет, Swiss Inn Dream Resort [22]