28.04.05 17:23:48
отели Чехии / Прага /

Krystal 3*

  -  забронировать
Оценка: 5
Туроператор: МосинтурОценка оператору: 5
Отдыхали с 25 марта по 31 марта. Покупали путевки за 6 дней до вылета. Началось, как обычно, с нервотрепки. Приехав вечером 24 марта в МОСИНТУР за путевками, обнаружили, что мужу визу не дали. Сказали, что не пришло подтверждение от чешской полиции. После испытанного шока сотрудник МОСИНТУРа начал успокаивать нас и звонить в посольство Чехии. Там сказали, что завтра с утра визу поставят. Утром с курьером из МОСИНТУРа приехали в посольство Чехии, процедура получения визы заняла 15 минут, ни в каких очередях мы не стояли. Осталось успеть на самолет в Шереметьево-2.
В Шереметьево-2 доехали быстро, на регистрацию успели. Когда проходили регистрацию, на сотовый позвонил сотрудник МОСИНТУРа, осведомился, успели ли мы, и пожелал счасливого пути. Полет был приятным, стьюардессы "Чешских авиалиний" были приветливы. По прилете в Прагу мой телефон в роуминге сразу поймал оператора OSKAR (Мегафон советовал выбрать его, как недорогой вариант. Багаж получали минут 15. Спустились на первый этаж, там нас сразу встретили с табличкой "ЗЛАТА ПРАГА". Подождав минут 7 остальных русских туристов, которые были в нашей группе, пошли к нашему микроавтобусу. Уезжая из Москвы в метель, выйдя из аэропорта в Праге, были удивлены теплом +16 градусов. Быстро доехали до отеля. Водитель нас проводил до ресепшн. Дал последние наставления, как вести себя, чтоб не обманули и не ограбили, вручил список экскурсий и попрощался. Номер нам достался на 7 этаже. Очень чистый. Интерьер качественной трешки. Тумбочки, 2 кровати, сдвинутых вместе, буфет, полки, столик и 2 кресла, телевизор, холодильник, в прихожей гардероб и шкаф. Убирали номер и меняли полотенца каждый день, постельное белье через 3 дня.
Отель мы брали только с завтраками. На завтрак в Кристале шведский стол: йогурт, клубничный джем, мюсли, 4 вида выпечки, паштеты, колбаса пяти видов, сыр двух видов, какие-то сардельки, фасоль и чего-то еще в уксусе. Были еще какие-то бутерброды с плавленным сыром. Голодным остаться очень трудно. Из напитков: чай, кофе, молоко, что-то апельсиновое типа "Юпи". И от жажды не умерли.
Экскурсий по Праге было много - ноги отваливались, ездили в Кутну Гору - нам понравилось. Кухня прекрасная: 1. Печено вепрево колено - люди, берите порцию на двоих, одному человеку съесть это не под силу, хоть и очень вкусно; 2. Кнедлики - не понравилось. Хлеб без корочки или шарики из картофельного теста в соусе. 3. Утка по-старочешски с кислой капустой - берите, очень вкусно.
В ресторанчиках цены явно не московские, в Москве за такие деньги я лишь кофе пью с пирожным. А в Праге вдвоем пообедав (меню: суп чесночный, гуляш, пиво - это отдельная песня, раньше пива вообще не пила, а теперь в него влюбилась), заплатили всего 400 крон. 100 рублей - 83 кроны.
Проблем с общением вообще не возникает. Старшее поколение говорит по-русски, молодежь - по-английски.
В общем, отдохнули отлично, фотографий наснимали, сувениров накупили. Даст Бог, еще поедем!

 Сообщить модератору

Число просмотров: 7212
Благодарности автору отзыва за информацию:
  • об отеле: 1
    Спасибо автору за информацию об отеле!
  • о городе/стране: 1
    Спасибо за информацию о городе/стране!


  • Ольга [без регистрации] [19.08.10 12:29:20]   IP: 82.138.12.*
    Мне не понравилась работа менеджера Антона Андреева, вот когда такие люди работают в агенствах, и появляются негативные отзывы. Когда арендовали машину через Мосинтур, во Франции дали ниже классом. Конечно же это не вина Мосинтура. Но чтобы потом вернуть деньги пришлось долго и упорно названить этому менеджеру, неоднократно связываться напрямую с SIXT, хотя это работа менеджера Мосинтура! А Антон все делал медленно, как будто делая мне одолжение, постоянно обещая,что вот вот деньги поступят, причем когда приехала забирать деньги( а это больше 1000 евро), в кассе денег не оказалось, мне предложили придти позже(замечу, что за день до этого я предупредила их о том что приеду). Меня естественно это не устроило,а Антон на повышенных тонах стал мне говорить, что я никого не предупреждала, что нужно было приехать позже. В целом, то что можно было сделать за пару дней, Антон растянул на 3 недели, я даже не услышала простого извинения. Не советую обращаться конкретно к этому менеджеру, думаю в Мосинтуре найдутся профессионалы своего дела, которые ценят клиентов.
    Арсений Чанышев [без регистрации] [09.12.10 13:27:03]   IP: 80.76.232.*
    Ольга, к сожалению, Владимир прав, все дело не в нас, а представительстве SIXT в России. Мы от них получали деньги три недели, как они нам вернули - мы вернули Вам.
    Не было в кассе в момент Вашего приезда - тут вопросы к российскому законодательству, которое на редкость идиотское, как всем известно.
    Суть в том, что мы работаем в белую, пробиваем кассовые чеки и сдаем выручку в банк.
    Мы должны ежедневно сдавать (инкассировать) все деньги в банк, остаток не должен превышать лимит по кассе. В Вашем конкретном случае так получилось, случайно, что перед Вами была инкассация, которой мы всю выручку и сдали.
    В общем, я прекрасно понимаю Ваше недовольство, но тут целая серия накладок и недоразумений, в которых нельзя однозначно обвинить нас на 100%.

    В любом случае мне очень жаль, что все так получилось, если мы Вам еще интересны в качестве туроператора, я предлагаю Вам скидку 100 евро на следующее бронирование любого автомобиля или тура.

    С уважением,
    Арсений Чанышев,
    генеральный директор ООО 'Мосинтур'
    Очень приятно видеть, что на заметки реагирует ген.директор ООО "Мосинтур"!
    Если поеду в Австрию или Германию самолетом по экскурс.программе, то обязательно к ним обращусь.
    Владимир [без регистрации] [18.01.11 22:25:53]   IP: 62.176.15.*
    Сейчас читаю эти заметки с целью проверить надежность этой компании.
    Ответы руководства, конечно, видеть приятно, но возник вопрос: почему Ольге при отсутствии автомобиля заявленного класса не предоставили авто классом выше? Как Вы мне поможете в подобной ситуациии? Я не владею иностранными языками, но хочу проехать по Европе. Нас четверо взрослых. Не маломерки! Если нам дадут машину классом ниже, то ноги, наверное, нужно будет складывать в багажник!
    Как Вы мне поможете в подобной ситуациии?
    Владимир, в какой стране Вы планируете начать путешествие? Если в Германии - то вообще беспокоится нечего, у немцев никогда не бывает накладок.
    А вот чем дальше на юг - тем больше бардака. Равно как и во Франции - как правило, французам просто абсолютно наплевать на всех, кроме себя, поэтому там иногда и происходят случаи, описанные Ольгой. Хотя, следует признать, что все равно это единичные случаи.
    Если Вы бронируете машину через нас - и происходит подобное-звоните нам в офис. Мы работаем 7 дней в неделю, по будням с 9 утра до 20:30, а по выходным с 11:30 до 17:00.
    Мы будем разбираться со станцией и требовать для Вас нужную машину.
    Но еще раз скажу - такие случаи единичны.

    В случае, который описывает Ольга - насколько я помню, бронировался автомобиль уровня BMW 5, а выдали BMW 3 серии. Автомобилей классом выше, чем BMW 5 серии на станции просто не было в тот момент.

    Кстати, учтя некоторые замечания мы перешли на принципиально иную работу с компанией Sixt, сейчас мы работаем напрямую с немецким офисом, минуя представительство в Москве.

    И сейчас история, когда возврата денежных средств нужно ждать три недели сейчас в принципе повториться не может.

    С уважением,
    Арсений Чанышев,
    генеральный директор ООО "Мосинтур"
    Когда-то я впервые покупала туристические путевки на всю нашу семью (еще не в "Мосинтуре") и стала искать в Интернете отзывы о туроператоре. Начиталась такого, что ехать было страшно. На деле все оказалось отлично: хороший автобус, толковый гид, интересные экскурсии. Просто далеко не все люди готовы потратить время, чтобы написать хороший отзыв, гораздо сильнее бывает желание рассказать о каких-то недочетах или неудобствах.
    Благодаря "Мосинтуру" я совершила интереснейшую поездку в Германию и Австрию в марте-апреле 2010 г. Получила массу впечатлений и познакомилась с дружелюбным и гостеприимным городом, который вспоминаю с особой теплотой: с Мюнхеном. Через неделю собираюсь отправиться в путешествие в Нидерланды и Бельгию, снова с "Мосинтуром".
    Я уже 3 раза брал напрокат машины через Мосинтур. Никаких накладок не было. Что для меня важно - аренду можно оплатить по безналу или вообще через webmoney или на месте, на станции проката, так как я не москвич и довольно редко бываю в столице.
    В первый раз я нашел их сайт почти 2 года назад, кстати, совершенно случайно, я искал информацию про международные водительские права. Сайт мосинтура оказался единственным, где была указана правдивая информация - что эти права на самом деле никому не нужны и оформлять их совершенно необязательно. У меня их ни разу никто не спросил, когда я получал машины напрокат. И кстати, в аэропорту Штутгарта, в очереди на стойку sixt передо мной стоял русский, который как отдал сотруднику для оформления именно международные права (такая зеленая книжка) - так вот, сотрудник sixt отдал ни глядя! эти "международные" права обратно и сказал что-то, типа, дайте мне нормальные права. В общем, по обычным нашим правам дают машины, по крайней мере в Германии, Австрии и Италии дело обстоит именно так.
    Про сам Мосинтур ничего плохого сказать не могу, лично у меня все было хорошо. Кстати, за эти 2 года я так ни разу у них в офисе и не был. Детали аренды и стоимость мы обсуждали по мэйлу, платил я два раза по безналу или один раз на месте, на стойке проката, ваучер на получение машины мне также на почту присылали.
    А мне нравится работать с Мосинтуром, уже 4 года являюсь постоянным клиентом: билеты, авто, отели, экскурсии...Всегда внимательное отношение и профессиональная работа менеджеров способствуют незабываемому отдыху. А скидка для постоянного клиента - приятный бонус.
    Мы летали по маршруту "Амстердам - Брюссель" на январские каникулы. Амстердам - ну двойственные впечатления конечно, очень грязно на улицах, особенно если поздно вечером и кучи этих, как бы их назвать, афроголландцев, что-ли? С другой стороны в Париже все тоже самое, даже может еще больше черных и грязнее. В двух словах об Амстердаме не скажешь, но надо съездить разок обязательно, это просто культурный шок. Но не езжайте в январе, как мы, холодно и ветренно. Гиды сказали нам (которые экскурсии вели), что лучше всего погода весной и осенью, особенно апрель-май и октябрь. Лето, говорят жарковато, но это лучше чем холдный ветер.
    Экскурсии - мы ходили только на обзорную по городу и на вечерний Амстердам. В программе была поездка куда-то за город, на ферму или что-то такое, но мы не поехали не хотелось. В Брюссель ехали на автобусе, Брюссель не впечатлил, так город и город. А вот Антверпен и Брюгге очень понравились, очень красивые города, особенно Брюгге. Бельгия вообще совсем другая, я раньше как-то их вообще не различал, вроде они рядом Бельгия, Голландия - думал, что это почти одно и тоже. Как выяснилось это 2 большие разницы… В Бельгии еще потрясное пиво и просто тысяча его разных видов из всего - яблоки там, груши, вишни, карамель, шоколад. Пиво совсем не похоже на немецкое, оно более густое и сладковатое, если из фруктов, но есть и обычные сорта, без фруктов в смысле, но все равно какое-то особенное. Кстати, в амстердаме из пива один Хайникен и Амстел на каждом углу и практически все. И экскурсии по Бельгии были очень интересные, гид рассказывал так, что все слушали открыв рот. Думаем съездить в те края еще раз, но весной, причем взять машину в Бельгии напрокат и самим поездить еще, может в следующем году. В Мосинтуре нам путеводители по Голландии и Бельгии подарили, так что все заранее спланировать можно будет.
    Организация тура - все нормально, как всегда, летели Аэрофлотом вечером и туда и обратно, очередей не было вообще, встречали везде вовремя.

    с уважением Николай Николаевич.
    Гордеева [без регистрации] [10.08.11 21:17:41]   IP: 94.79.4.*
    Отдых в каритнтии очень понравился. Обслуживающий персонал не знает русского языка, в отеле много отдыхает русских. Отель нет плохой. Пляж прличный
    Ано [без регистрации] [19.08.12 16:21:47]   IP: 77.51.6.*
    Ездили от туроператора Мосинтур в Германию, Мюнхен. Мало того, что на сайте программа отличалась от заявленной(на сайте было написано, что во второй день будет обзорная по городу, а на самом деле, экскурсия была только на 3 день!!) так нам еще заменили отель!! Замененный отель располагался в турецком квартале, там было шумно по ночам и вечером ходить было небезопасно!!!Работа менеджеров оставляет желать лучшего, нам подробно ничего не объяснили, даже не приложили к туру распечатку с экскурсиями! Кроме того, у нас была экскурсия в Ношвайнштайн. В проспекте было указано, что нужно доплатить за входной билет в замок 12 евро. В итоге, с нас почему-то взяли 14 евро!!!Не обращайтесь в это турагенство, сплошной обман!!!
    Уважаемый или уважаемая Ано,

    относительно Вашего отзыва можем сообщить следующее:

    1) Порядок проведения экскурсий может быть изменен, это указано в договоре, который Вы подписали. При этом фактически это происходит очень редко, тут следует понимать, что гиды и экскурсоводы тоже живые люди и они могут заболеть, у них может случится что-то неприятное и т.д.

    2) Уточните какого числа вы ездили или номер договора, мы не совсем понимаем Ваше заявление насчет замены отеля. Или название отеля. Судя по дате внесения Вашего отзыва Вы ездили в Мюнхен летом, мы проверили - летом мы никому отели не меняли, это также происходит очень редко и мы не уверены в Вашей правоте в данном вопросе.

    3) В любом случае - в Мюнхене нет небезопасных районов, это не Нью-Йорк, всюду можно ходить в любое время.

    4) 14 евро вместо 12 = вход подорожал, но мы готовы вернуть Вам эти 2 евро.

    С уважением,
    Шаршакова Татьяна,
    отдел контроля качества ООО "Мосинтур".
    Мария [без регистрации] [19.12.12 21:27:31]   IP: 213.87.129.*
    Отвратительный сервис. Несколько недель доносим документы, каждый раз требуют что-то еще, изначально не указанное, получение визы (и поездка) под угрозой.
    Мария [без регистрации] [19.12.12 21:28:10]   IP: 213.87.129.*
    Имею в виду компанию мосинтур.
    Алексей [без регистрации] [13.02.13 15:47:20]   IP: 91.209.72.*
    В течение последних 2-х лет бронирую авто в Италии через Мосинтур. Нареканий по сервису нет.
    В стране проката, тоже проблем с компаниями не было. Лишнего не брали.
    Уважаемая Мария,

    оставившая анонимный отзыв о нашем "отвратительном" сервисе.

    Просим Вас уточнить номер заказа (указан в договоре), мы не уверены, что данный отзыв написан реальным клиентом нашей компании, о нас малоумные конкуренты постоянно какие-то глупости пишут.

    Если Вы действительно клиент нашей компании, пожалуйста, свяжитесь со мной, мы исследуем ситуацию и компенсируем Ваше беспокойство, если все было именно так, как Вы пишите - что очень маловероятно.

    На нашем сайте опубликован полный и совершенно актуальный перечень документов для оформления въездных виз, также сотрудники визового отдела владеют всей необходимой информацией.

    С уважением,
    Шаршакова Татьяна,
    отдел контроля качества компании "Мосинтур".
    Добавить комментарий
    Вы не авторизованы.

    Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

    Отправить в ЛФ:



    Туры в этот отель продают: