27.04.10 15:51:46
отели Египта / Шарм-Эль-Шейх / Novotel Sharm El Sheikh Beach 5*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: VKO TravelОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:4
Обслуживание:4+
Питание:4+
Пляж:5-
Для детей:5
Достоинства: Клевый мини-клуб со старательными аниматоршами, хороший и достаточно просторный пляж, отель расположен с тихого краю променада, но в шаговой доступности от всех имеющихся в Наама Бей радостей.

Недостатки: Возможно неудачное размещение, будьте бдительны! :)

Время отдыха: апрель 2010

Поселение: у нас прошло все спокойно, правда не с первого раза - сперва нам предложили номерна первом этаже с видом на бар/променад/проглядывающее сквозь пальмы-кустарники море, для кого то наверное то что надо - но вот у нас мелкие дочи, мы попросили поспокойней место - без проблем дали номерна втором этаже (со входом с террасы лобби) с видом на тихий внутренний двор (среди фоток отеля есть одна с таким типа подзасохшим раскидистым деревом - так вот запечатленный на ней газон/сад(?) наш номер и выходил). Было достаточно тихо, чт бы дочи дрыхли и днем и ночью.
Размещение: номера не очень просторные, но и не совсем тесные... нормальные. Не новые, могут быть мелкие косяки - у нас, например, на балконе не горела лампа (попросили исправить - пришли , исправили, я там потом по вечерам книжки бывало почитывал, покуривая и попивая чонить вкусненькое). Убираются нормально, полотенца, постель меняют регулярно; ВАЖНО: не приведи вам судьба поселится с видом на дорогу, обследуя территорию/отель обнаружил немало таких номеров, уверен что мне бы очень не понравилось. Лишний раз убедился в пользе оплаченного сивью.
Еда - в общем то стандартно: бо'льшая часть вкусно, и достаточно разнообразно, что бы не приелось за 10 дней (брали HB, обедали либо в кафешках/ресторанчиках/пиццериях на променаде (вкусно, цены вменяемые), либо в отеле (шведский стол за отдельную плату, сколько - подзабыл)), кофе чай в барах нормальные, пиво тоже, коктейли и крепкий алкоголь не юзал;
Сервис: мини-клуб клевый, девчонки аниматорши стараются, почти весь день длится детская развлекательная программа, мини-дискотека опять же есть (для наших дочей это важно:) ), взрослой анимации нет (ИМХО - и слава богу!), рум сервис не пользовались, потому ничего не скажу на эту тему, пляжные полотенца по карточкам выдаваемым при поселении, при этом несколько раз полотенца забывали на пляже и у бассейна - без проблем выдавали либо полотенца либо карточки в указанном мною устно и на пальцах количествах :);
Персонал: в меру приветливый и дружелюбный,в меру расторопный, а некоторые так просто стараются;
Территория: достаточно озелененная и ухоженная, небольшая, но перенаселенности нет :) , конечно не так вольготно как в соседнем Хилтон Фейроуз (в нем то мне больше нравится, но увы в этот раз местов уже не было), но и толчеи как в соседнем Марриоте ( как мне показалось - в Марриоте не отдыхали) тоже нет.
Море: Красное - этим все сказано, добавить нечего :)
Пляж: как мне кажется - входит в тройку лучших пляжей Наама Бэй (наряду с пляжами Хилтон и Софитель) - лежаки всегда есть (не всегда у кромки моря), не грязный, песок крупный, но зато с тушки отваливается/осыпается легко. Рыбки, небольшая гряда корралов - почти сразу у берега, даже деткисмогут полюбоваться, вход - аккуратно понижающееся песчаное дно. По правой стороне есть огороженный "лягушатничек". С левого краю понтон. Есть пляжная детская площадка - ИМХО так себе, мы ходили на пляжную площадку Фейроуза.
Расположение: с левого краю променада бухты Наама Бэй, дальше за Новотелем кажется всего три отеля - поэтому тихо, но до развлекух, магазинов, едален легким прогулочным шагом минут 5-10.
Резюме: За запрашиваемые деньги - вполне, годится.

Отредактировано автором: 27.04.10 16:02:03Сообщить модератору



Татьяна [без регистрации] [27.04.10 17:57:11]   IP: 83.221.200.*
В Мариоте весьма приличный пляж, не хуже Новотелевского и ближе к Софителю- можно любоваться рубками.
Все ж таки у Мариота потеснее на пляже, ощутимо потеснее. Это и не удивительно - отель больше, а пляж меньше. Для кого как, а для меня этот параметр важен - не люблю тесноты.
Татьяна [без регистрации] [28.07.10 22:26:41]   IP: 83.237.243.*
Мне пляж Мариота вообще не понравился. Краснодарский край какой-то. А вот Новотель супер. Все культурно отдыхают. Тихо и спокойно. Кусочек Европы
Согласен с Татьяной (IP: 83.237.243.). Как я уже писал в отзыве ИМХО в Нааме лучшие пляжи - Хилтон (№ 1 однозначно), Новотель и Софитель (в произвольном порядке). Это если судить по критериям:простор, чистота, сервис. Чистота и сервис - конечно штуки довольно субъективные, а вот простор объективно можно оценить хоть благодаря тому же гуглмэпс.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Novotel Sharm El Sheikh Beach 5*
Фото Novotel Sharm El Sheikh Beach 5*
Novotel Sharm El Sheikh Beach 5* на карте
Отдых в Египте
Отели в Египте
Отели Сафаги
Отели Сахл Хашиша
Марса Алам, Эль Кусейр
Наама-Бей
Погода в Египте
Новогодние туры
Рейтинг отелей:
176.Hilton Sharks Bay Resort 4+
177.Jaz Mirabel Club 4+
178.Sunwing Waterworld Makadi 4+
179.Helnan Nuweiba 4+
180.Sol Y Mar Riva Club 4+
181.Dessole Titanic Aqua Park Resort 4+
182.Menaville Safaga 4+
лучшие отели Египта
Фото отелей:
358.Tropicana Tivoli, Египет [18]
359.Reemyvera Family Club Aquapark, Египет [17]
360.Tulip Resort, Египет [17]
361.El Samaka Komfort, Египет [17]
362.Delta Sharm, Египет [17]
363.Iberotel Lido, Египет [17]
364.Kempinski Hotel Soma Bay, Египет [17]
Популярные отели:
183.Oriental Rivoli отзывы
184.Calimera Active Hotel (Calimera Golden Beach) отзывы
185.Grand Plaza Resort Hurghada отзывы
186.Noria Resort отзывы
187.Dessole Cataract Layalina отзывы
188.Dessole Nesco Waves отзывы
189.Shores Aloha (ех Aloha Club & Resort) отзывы
Отзывы по отелям:
372.Египет, Sol Y Mar Sea Star Resor [6]
373.Египет, Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam [6]
374.Египет, Sol Y Mar Riva Club [6]
375.Египет, Swiss Inn Dahab [6]
376.Египет, Brayka Royal [6]
377.Египет, Sentido Kahramana Park [6]
378.Египет, Hauza Mandarin Resort [6]