IP: 77.232.142.*14.04.10 21:21:14
отели Египта / Хургада / The Three Corners Sunny Beach Resort 4*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5
Время отдыха: 1 - 11 апреля 2010

Отдыхали с двумя детьми, ехать боялись, так как инет пестрит сообщениями о том, что отель не достроен, но цена очень понравилась, поэтому рискнули и ни капли не жалеем.
стройка главного корпуса продолжается, но во-первых, ее не видно и не слышно (все аккуратно отгорожено, да и находится она с краю территории), а во-вторых, Хургада вся строится, и если вы выбрали уже достроенный отель, то справа или слева (а то и с двух сторон почти наверняка будет еще один строящийся, так что... разницы никакой.
Территория отеля огромная, есть где пройтись после ужина, но за ее пределами - ничего. В Хургаду ездит бесплатный автобус и такси (довольно дешевое, т.к. бензин в Египте на данный момент стоит порядка 10 рублей литр). Да, зелени пока маловато, но "пустыни" нет, все ухожено, красивые клумбы, газоны, цветы, на наш приезд даже некоторые пальмы цвели.
Море - стандартное для этой территории - метров триста по щиколотку, поэтому плавают с пирса. Кораллы не ахти какие, а рыб много. В это время года море уже спокойное, поплавать удалось. Также имеются 3 бассейна: один возле ресторана, им практически только любуются, второй - стандартный прямоугольный "для взрослых", третий детский (60см) с горками и т.п. рукотворной рекой перетекает более глубокую часть со "взрослыми" горками".
Питание производится в 2 ресторанах:один основной и на обед еще открывается итальянский, но нам там мало понравилось - только пицца и макароны с разной пастой, а в основном действительно есть, что выбрать, на завтрак - омлет, блины, фруктовые салаты, хлопья, тосты, и что-то из горячего, на обед и ужин - несколько видов мяса, рыба, курица, кальмары, еще какие-то крабики (я не люблю морепродукты, поэтому...), очень вкусный и разнообразно приготовленный картофель, итальянские макароны, рис, овощи (свежие и тушеные), в общем на любой вкус. И, конечно, потрясающе свежие булочки и только-что испеченный хлеб, пироги и торты, фрукты (нам достались апельсины, бананы, яблоки, гуафа, резаные дыни и грейпфруты). Еды много, даже за 10 минут до закрытия для вас будет доступен весь ассортимент.
Комнаты - новые, кровать (кровати), шкаф, стол, пара стульев и табуретка, две тумбочки, скамейка с полкой для обуви, узенькая стойка с ящиками вроде письменного стола, два зеркала (плюс в ванной одно), телевизор. В наличие бар: вода бесплатно пол литра на человека в день, остальное за фунты. Пока что бесплатный сейф в комнате. Вообще пока отель не достроен многое бесплатно, например, сейф, мини-гольф, интернет, вода в номере.. но, чувствую я , когда заработает в полную силу, за все придется доплачивать. Так в день нашего отъезда (11 апреля) интернет - 2 компа стоят на ресепшене) резко стал платным причем за дикие 5 евро в час.
Вывод: спешите, люди, пока отель не достроили.
Сервис нам тоже понравился. Вообще отель принадлежит бельгийской фирме The Three Corners, поэтому они арабов муштруют ого-го. Все улыбчивые, приятные, готовы всегда пойти на встречу. Разговаривают в основном на английском, мне школьного курса хватало с ними и на отвлеченные от сервиса темы говорить, но если что - всегда для вас пригласят того, кто хоть немного понимает по-русски.
Анимационная команда нам в целом понравилась. За детьми присматривает украинка Люда, им там не скучно: клуб, рядом площадка, детский бассейн с гениально придуманным аттракционом "ведро", игрушек, красок и других детских развлекалок полно.
Руководит анимацией норвежско-украинская дама Сима - потрясающая женщина. Из "наших" еще - Сергей, также понимают по-русски египтяне - Хайя, Сэм и Валид, а бельгийские девчонки - Дальфина и Анналиса с вами только по-английски могут общаться. Чем они, собственно, занимаются? С утра - зарядка, потом - спортивные игры (воллейбол, дартс, водное поло, футбол, еще теннис, еще какие-то чуждые нам игры, ну и минигольф - это вы уж без них сами можете взять клюшки, мяч - и тренироваться), в 11-30 - аква-аэробика, в 12-00 восточные танцы. После обеда - танцы, те же игры, вечером - детская дискотека, потом шоу: приглашенные команды восточных танцев, шоу со змеями, или танцы анимационной команды - вот это советую не пропустить, классные костюмы, интересные постановки, а если на сцену выходит Сима - тут уж в пору рот открывать, потрясающая пластика. Советую.
В общем, нам очень понравилось. Если уж совсем докапываться минуса только три, да и то - это можно пережить: отсутствие зубочисток, слишком громко (на мой взгляд) хлопающие двери комнат (хотя дети спали без задних ног), и пока что (думаем, что просто отель не рассчитывал на такой наплыв) маловато матрасов на пляже, но вам всегда их предоставят, тут очень забавная ситуация: говоришь служащим пляжа, мол, нужен матрас, они отвечают: "файв минут", и пошли искать, где народ отошел и можно взять матрас. и действительно вам его притащат, а когда возвращается "хозяин" и видит, что матрасик-то тю-тю, он подзывает служащего и говорит, мол, нужен матрас.. ситуация повторяется, и так до бесконечности)))) но никаких неудобств это не вызывает, скорее улыбку.
Хорошего вам отдыха.

 Сообщить модератору



Валентин [без регистрации] [15.04.10 19:25:35]   IP: 95.165.26.*
Добрый день, Татьяна! Я так понимаю, Вы отдыхали с ребенком..?? Голодным не остался???
Таня [без регистрации] [15.04.10 19:49:17]   IP: 77.232.142.*
отдыхали с двумя, проблема, собственно, была с младшим, ему почти полтора года. боялись, набрали каш, которые кипятком разводят и молочные смеси, но они фактически не понадобились, за тем редким исключением, когда ребенку приспичивало поесть вне режима работы ресторана.
на завтрак всегда в наличие овсяные хлопья, горячее молоко (разводя с холодным добивались нужной температуры), яйца, блины.
для детей есть отдельный стол - там всегда вареные картофель и морковь, плюс одно горячее блюдо и гарнир (картофельное пюре, макароны). за "детскими" куриными ножками даже взрослые в очередь становились до того вкусно было. тушеные овощи мы ели с основного стола (капусту белокачанную и цветную), как и суп - он там с весьма малым количеством специй, свежие овощи тоже, ну и фрукты, соответственно (чтобы не высыпал диатез только желтые яблоки, бананы и финики). а от свежих лепешек оттягивали с трудом. так что - еще и веса набрали сверх нормы.
Аня [без регистрации] [21.04.10 14:52:31]   IP: 217.30.246.*
Добрый день! Отдыхала в отеле с 8 по 15 апреля. все очень понравилось!! У Татьяны полное и точное описание отеля. Татьяна, хотела бы к вам обратиться: не осталось ли у вас контактов кого-либо из аниматоров? А именно ищу Хайю. Очень зажигательная аниматорша, я с ней общалась последние дни, хотелось бы с ней связаться хотя бы по е-майл, отправить ей фотографии и видео с записью ее танца. Помогите, пожалуйста, если сможете )
Таня [без регистрации] [21.04.10 15:10:31]   IP: 77.232.142.*
Увы...
Фотографировались с ней тоже, она сказала, можно связаться через их сайт, но там я нашла только общий е-мэйл фирмы. Отправила фотки туда, с пометкой отеля и имени, но без ответа, передали или нет, трудно сказать.
Аня [без регистрации] [22.04.10 09:45:22]   IP: 217.30.246.*
Да, я тоже писала на их сайт... что-то маловероятно, что они что-то передадут(( хотелось бы лично списаться...
Аня [без регистрации] [23.04.10 14:14:36]   IP: 217.30.246.*
Татьяна, и все остальные гости отеля! Заходите в группу вконтакте - делитесь впечатлениями, выкладывайте фото и видео ! http://vkontakte.ru/club17192253
Екатерина [без регистрации] [12.05.10 09:55:09]   IP: 83.229.148.*
Были с мужем на майские праздники 03,05,10-10,05,10.
Отель уютный, питание хорошее, территория приличная. Для отдыха с детьми-что надо! но поскольку у нас пока нет детей было скучновато, тк до Хургады 12 км на такси, дискотеки можно сказать нету, хотя место отведено и даже играет музыка..))) Вобщем место для тихого отдыха, мы спасались поездкой на такси на дайвинг, за такси минимум берут 15 фунтов! Если же дайв берете в отеле, то стоит 45 евро одно погружение. Дорого, поэтому брали в городе в проверенном месте.
Александр [без регистрации] [27.05.10 20:30:59]   IP: 212.34.109.*
вопрос Татьяне. Как выбрать номер? Мы, едем с ребёнком 3х лет, нам нужен номер, чтобы ничего небыло слышно. Както, корпуса именуются? какой корпус просить, подальше от амфитеатра?
Таня [без регистрации] [28.05.10 10:08:39]   IP: 77.232.142.*
Корпуса все идентичные, единственное - на первых этажах вместо балкона терраса с выходом прямо на улицу, нам это мало понравилось. Мы жили прямо напротив амфитеатра - при закрытых дверях практически бесшумно. Тем более, что все действо там происходит с 19-30 до 21-30, что нам совершенно не мешало, дети засыпали тоже без проблем (корпус был под № 7, но пока вы будете ждать расселения можете прогуляться по территории и посмотреть номера комнат в каждом корпусе: они 4-хзначные - 1 цифра - номер корпуса, 2-номер этажа (причем нумерация с нуля: 0- первый этаж, 1- второй этаж, 2- третий этаж), далее 2 цифры - номер комнаты; например 7103 - 7 корпус, 2 этаж, комната 03).
Кстати, касательно шума: следующие корпуса расположены у бассейна (по нашей, правой от ресепшена стороне, это корпус 8), там днем музыка, ну и шум воды, а самый левый дальний корпус расположен недалеко от бара, в котором дискотека, так что.. наверное, наиболее "тихие" корпуса - те, что ближе в основному ресторану-ресепшену, но от них к морю и бассейну дальше ходить.

P.S. Может вам поможет: при заселении попросили у администратора второй этаж, он лукаво улыбнувшись сказал: "За шо-ко-лят-ку" (может, действительно, шоколад имел в виду, а может так на взятку намекал), но у нас с собой оказалась плитка "Аленки", которая и была вручена арабу со словами "Рашн чоколат". Тот остался доволен, а мы поселились на 2 этаже. Думаю, это лучше, чем как некоторые по 10 баксов платить. Главное, шоколад довести умудриться)))
Александр [без регистрации] [28.05.10 16:50:21]   IP: 212.34.118.*
Спасибочки за подробный ответ.:-)))Мы тоже, хотим взять шоколад, но вопрос, действительно, как довести:-)
Таня [без регистрации] [28.05.10 20:43:43]   IP: 77.232.142.*
У нас шоколад "завалялся" в основном чемодане - летел в багажном отделении, наверное, ему там не было жарко.. А расположение вдоль твердого корпуса не дало помяться
Зоя [без регистрации] [30.05.10 11:05:17]   IP: 212.34.100.*
Таня, подскажите, пока до спуска с пирса вы доходили, очень жарко было? насколько это дорога напрягает и ребёнка в том числе? И действительно ли, что море "уходит" после обеда? Заранее спасибо!
Таня [без регистрации] [30.05.10 12:46:03]   IP: 77.232.142.*
Мы отдыхали в апреле, так что температура воздуха редко выше 30 поднималась, и все-таки послеобеденное время проводили в номере (где-то с 12 до 15), дети иногда - в клубе. Но, говорят, летом там просто изнуряющая жара, личный опыт отсутствует, но, думаю, если у вас есть возможность отложить поездку до осени, лучше подождать хотя бы конца сентября.

По пирсу гуляли в свое удовольствие утром и вечером, но по песку лучше ходить в обуви, да и головные уборы пригодятся.
Море действительно "уходит", поскольку отменить отливы администрация отеля бессильна :)
Если вы с детьми, то поковыряться на берегу им и в отлив можно, а купаться в любом случае лучше с пирса. Там 2 спуска - "детский" на середине пирса, глубиной взрослому - по колено, может чуть выше, а второй - уже больше полутора метров глубины. Плюс - возле этих спусков очищено дно (там песок) и детки, и взрослые могут с комфортом походить по дну.
Зоя [без регистрации] [30.05.10 13:20:19]   IP: 212.34.100.*
Татьяна, спасибо Вам за Вашу отзывчивость. Мы туда уже летим скоро. Так что будь, что будет. Ещё один вопрос: на сайтах отеля написано, что трансфер от/до аэропорта платно.Это так?
Таня [без регистрации] [30.05.10 15:14:29]   IP: 77.232.142.*
Пожалуйста.
По вашему вопросу поинтересуйтесь в турфирме, отель здесь ни при чем, составление пакета услуг, входящих в стоимость вашей путевки - это дело туроператора. Мы, например, никаких дополнительных взносов не вносили (разве что - за визы заплатили).
Зоя [без регистрации] [30.05.10 16:58:20]   IP: 212.34.100.*
Спасибо, Татьяна. Ну да, мы тоже когда раньше ездили ничего не доплачивали, а тут на сайте информация смутила....но думаю,это ошибка, просто за документами пойдем на этой неделе, поэтому и вопросы)))) Спасибо, ещё раз)))))
Кедов Александр [без регистрации] [01.06.10 15:52:36]   IP: 62.182.198.*
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв. В нем объективно все указано и мы благодаря Вам выбрали этот отель. Были с 27 апреля по 7 мая. Были первый раз, а поэтому, важно, что не разочаровались. Все очень понравилось. Надо быть реалистом и соизмерять затраты и требования, тогда все будет хорошо. Обслуивающий персонал делает все, чтобы там было комфортно. Нам очень, очень, очень все понравилось! Еще раз спасибо Вам за честный рассказ, Вы нам здорово помогли. Удачи и доброго здоровья!!!
Таня [без регистрации] [01.06.10 16:07:47]   IP: 77.232.142.*
Пожалуйста, рада, что вы хорошо отдохнули. Спасибо за пожелания.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о The Three Corners Sunny Beach Resort 4*
Фото The Three Corners Sunny Beach Resort 4*
The Three Corners Sunny Beach Resort 4* на карте
Отдых в Египте
Египет: отели
Отели Заафараны
Отели Каира
Рас-Умм-эль-Сид
Сафага
Погода в Египте
Горные лыжи
Рейтинг отелей:
148.Aida Beach 4+
149.Amar Al Zaman 4+
150.Jaz Fanara Resort 4+
151.Novotel Sharm El Sheikh Palm 4+
152.Laguna Vista Beach Resort 4+
153.Makadi Garden Azur Resort 4+
154.Sonesta Beach Resort Taba 4+
лучшие отели Египта
Фото отелей:
232.Sheraton Miramar Resort, Египет [68]
233.The Three Corners Sunny Beach Resort, Египет [68]
234.Bella Vista, Египет [68]
235.Oriental Rivoli, Египет [67]
236.Iberotel Lamaya Resort, Египет [65]
237.Sunrise Holidays Resort, Египет [65]
238.Sentido Oriental Dream Resort, Египет [64]
Популярные отели:
274.Amwaj Blue Beach Resort & Spa отзывы
275.Grand Resort отзывы
276.Sheraton Soma Bay Resort отзывы
277.Bay View Hotel отзывы
278.Stella Di Mare Gardens Resort & Spa отзывы
279.Poinciana Sharm Resort отзывы
280.Swiss Inn Dream Resort отзывы
Отзывы по отелям:
330.Египет, Marriott Beach Resort [10]
331.Египет, Elaria Beach Resort [10]
332.Египет, Dive Inn Resort [10]
333.Египет, Dahab Resort [10]
334.Египет, Pasadena Resort [10]
335.Египет, Dolphina Country Club [10]
336.Египет, Blue Reef [10]