IP: 92.124.56.*06.04.10 10:05:24
отели Турции / Белек / Su Sesi Deluxe & SPA 5*  -  забронироватьОценка: 3-
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:4
Обслуживание:2
Питание:3
Развлечения:4-
Пляж:4
Для детей:5
Достоинства: Хороший детский клуб, водяные горки, хороший СПА, вкусные блинчики по дороге на пляж

Недостатки: Грязь, ТАРАКАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Время отдыха: конец июля-август 2009 года

Разместили быстро. Сразу пошли знакомиться с отелем. На первый взгляд все нравилось, большая территория, озеленение, пляж, но при более детальном осмотре, разглядели - заляпанные лифты, липкие столы, пролитые и растоптанные где мороженное, где напитки. Плохо убирают в номере (за месяц проживания не вытерли ни разу пыль, не смотря на чаевые). Самое ужасное – ТАРАКАНЫ!!!! Они ползают даже в Витамин-баре. На мое недовольство, бармен просто смахнул их на пол, и они побежали дальше. В СПА я их тоже видела!!! Ребенку очень понравился детский клуб (7 лет), с удовольствием там играла, аниматоры молодцы! Еда средне, баранины, свинины не было, только говядина и рыба! Невозможно записаться в рестораны, попали только в Турецкий, там очень плохо обслуживали, мы не смогли дождаться десерт, после часа с лишним ожидания потеряли надежду и ушли. Никогда туда не вернемся!!!

 Сообщить модератору



yorek [без регистрации] [07.04.10 13:07:45]   IP: 195.94.246.*
какая, на фиг, в Турции свинина????
бывает и в Турции свинина
Меченосец [без регистрации] [08.04.10 17:47:14]   IP: 91.124.178.*
Не вернетесь из-за заляпанных вашими же соотечественниками лифтов и столиков? Или, что не смогли обойтись недею без баранины?
Вашему ребенку все понравилось, тк он не заморачивался проблемами взрослых.
Angel [без регистрации] [09.04.10 01:05:16]   IP: 91.78.51.*
Su Sesi - потрясающий и замечательный отель во всех отношениях!

Просто невозможно поверить, что ровно через неделю после моего сказочного пребывания в этом отеле, уважаемая Мари столкнулась со всеми этими "ужасами", которые нам были описаны в данном отзыве!

Не буду комментировать другие моменты - т.к. сложилось впечатление, что девушка отдыхала в другом отеле; но что же касается уборки номера, то она всегда была на высоте; все ванные принадлежности в полном ассортименте пополнялись ежедневно, а также производилась ежедневная уборка пыли и номер убирался пылесосом тоже каждый день!
Tusya [без регистрации] [09.04.10 10:09:44]   IP: 92.124.24.*
Согласна с отзывом, отдыхали с сестрой июль 2009, и тараканов видели тоже, считаю, что на отдыхе действительно можно не заморачиваться на проблемах типа не разнообразная еда или мало мяса, но антисанитария это серьезно, если тараканы по коридорам ползают, представляю, что там, на кухне, я бы тоже туда с ребенком уж точно не вернулась. У сестры, кстати, было нехилое отравление, я правда избежала. Удачи тому, кто рискнет. За год до этого были в Calista , вот куда стоит съездить и чисто, и разнообразно, впечатления самые лучшие, опять туда собираемся. Su Sesi уровнем существенно ниже
Цитата:

были в Calista


К сожалению, Calista стоит существенно (!) дороже. Вероятно, правильнее сравнивать отели приблизительно равные по цене. Мы забронировали с сестрой Su Sesi на начало июня. Надеюсь, что не разочаруемся (Calista все равно финансово не потянем). Неужели в люксовом отеле так плохо???
Angel [без регистрации] [09.04.10 22:44:31]   IP: 91.77.227.*
Здравствуйте, Татьяна!

Я искренне надеюсь, что вы не разочаруетесь в вашем отдыхе, т.к. я осталась своим отдыхом в Su Sesi очень довольна (июль прошлого года). Что же касается описанных выше насекомых, то лично я их за время своего отдыха не видела.

Если у вас есть вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу!
Уважаемая Angel! Подскажите пожалуйста, все ли рестораны А"ля карт бесплатные, какие из них Вы порекомендуете посетить? Имеется ли дресс код на ужин и насколько он строгий? Все ли рестораны можно посещать с детьми (с нами дети 13 и 5 лет). Где можно послушать живую музыку? Спасибо!
Angel [без регистрации] [11.04.10 02:11:55]   IP: 91.77.227.*
Татьяна, к сожалению по поводу ресторанов А-ля карт не могу вам ничего заранее подсказать, т.к. я их никогда не посещаю; но на Guest Relation должна работать девушка (Даша или другая), которая всегда владеет нужной информацией и помогает также решать мелкие проблемы, которые могут возникнуть во время отдыха. Рыбный ресторанчик Alesta, что у самого моря, очень уютный и я помню, что его многие хвалили.

Живую музыку можно послушать в баре (Takatuka), что рядом с бассейнами; также в определённые дни и часы внутри отеля играет пианист/классическая музыка. По крайней мере так было в прошлом году. Что же касается дресс кода на ужины в основном ресторане, то он существует только в аспекте "не приходить в пляжной или другой неподобающей одежде", а уж остальное каждый решает для себя сам. Но как правило, в такого класса отелях, где присутствует иностранная публика, в вечернее время все одеты очень красиво и элегантно. И дамы в вечерних нарядах и мужчины им под стать. Кстати, сами аниматоры тоже задают своеобразное настроение, т.к.очень часто одеты в яркие и красивые костюмы для своих выступлений!
Angel, большое спасибо за ответ! Возьмем с собой вечерние наряды:).
Подскажите пожалуйста, достаточно ли в отеле зелени и есть ли где погулять (мы особо не планируем выездов за пределы отеля, разве что в аквапарк)? в отеле больше русских или иностранцев? Бывают ли проблемы с лежаками на пляже, у бассейнов? Спасибо!
Здравствуйте, Татьяна!

Постараюсь ответить на ваши вопросы наиболее четко, но хочу заметить, что я ездила одна и мои критерии оценивания отеля, территории, удобств и сервиса весьма субъективны; а также я являюсь весьма неприхотливым человеком:-)

По сравнению с другими отелями зелени конечно маловато, но это пожалуй компенсируется достаточно большой территорией, по которой можно очень хорошо и мило погулять вечером; пройтись по пирсу, а также через ограждение можно "поподглядывать" на соседнюю территорию отеля Cornelia Diamond, где вечером почти всегда устраиваются потрясающие шоу в амфитеатре! В Su Sesi правда тоже бывали неплохие вечерние шоу (правда если выступали профессионалы со стороны), но там было интереснее! А вот различные танцевальные вечеринки и шоу в Su Sesi были на высоте!!! Особенно лазерное шоу на пирсе с дискотекой для молодёжи (очень хороший подбор современной танцевальной музыки!) Для меня это был просто необыкновенный танцевальный рай:-) А еще на пирсе вечером очень приятно: легкий ветерок, чудесный морской воздух и вокруг много огней и веселья от других отелей - просто красота!

Татьяна, во время моего пребывания в отеле в прошлом году, публика была достаточно интернациональная! Германия, Англия, Румыния, Италия, Норвегия, Бельгия, Турция, Россия, Украина, Казахстан, Азербайджан (разумеется в разном процентном соотношении)и это далеко не полный перечень всех стран! А вы владеете иностранными языками: английским или турецким например?

На море утром в 8-8.30 достаточно свободно, да и позже всегда можно было найти свободный лежак; но это для одного человека, а так как вас много, то я бы посоветовала на море приходить пораньше, особенно если вы попадёте в какие-нибудь массивные заезды (типа конференций или национальных праздников). Насчет бассейнов ничего не могу вам сказать, т.к. "не пользовалась".

Если вы настроены позитивно на отдых да ещё и владеете иностр.языками, то у вас обязательно всё будет хорошо!

С уважением,
Angel
Здравствуйте, Angel!
Спасибо Вам огромное за подробные ответы. Языками я, к сожалению, не владею, но сестра общается весьма сносно по-английски. Ребенок (которому 13) достаточно хорошо владеет английским (учит с 5 лет + англ. школа). Если что - выручит :). От прошлых поездок в Турцию сохранился Кораловский проспект, где имеется десяток турецких слов и фраз. Надеюсь, что проблем в общении не возникнет.
Последний наш отдых в Турции - отель Мегасарай, нам понравилось. А Су Сесси, насколько я поняла, на порядок выше, поэтому отель должен понравиться. Настроены мы позитивно и уже считаем дни до поездки :))). Благодаря Вашим ответам мы не сомневаемся в том, что отдых оставит отличные впечатления.
С уважением, Татьяна.
Снова приветствую вас Татьяна!

Спасибо и вам за ваши ответы! Это просто замечательно, что у вашей компании есть возможность общаться на английском языке - обязательно используйте ваши знания! Ведь это просто поразительно как меняется отношение (в разных аспектах) к туристам, владеющим языками, а особенно турецким. Так что обязательно возьмите с собой турецкий разговорник, так так на абсолютно весь персонал слова и фразы на их родном языке действуют просто чудодейственным образом и вызывают бурю восторга и уважения!
Татьяна, я свободно владею английским языком, но когда я подключила немного турецкого (просто выучила около 200-300 фраз, слов и полезных/добрых выражений), то любое моё пребывание в этой стране превратилось в один сплошной праздник! Сколько раз меня это выручало в различных ситуациях в гостинице, аэропорту, магазинах и даже в больнице... Даже в номере можно оставлять горничным милые записочки на турецком и, поверьте, по возвращении с пляжа ваш номер будет сиять!
Я бы тоже с удовольствием вернулась в Su Sesi этим летом (меня там многие помнят и были бы рады увидеть), но, к сожалению из-за разницы в цене пришлось выбрать другой отель.

Я желаю вам, чтобы время ожидания поездки пролетело быстро, а ваш позитивный настрой сохранился и не менялся бы под воздействием каких-либо мелочей, которые естественно могут возникнуть в ходе отдыха на разных его этапах. Самое главное - это ваше отношение ко всему!

Если вы ещё что-нибудь вспомните или захотите спросить, то я "всегда на связи":-)

С уважением,
Angel
Здравствуйте, Angel!
Еще раз благодарю Вас за ответы. Думаю, что вопросы появятся:). С удовольствием обращусь к Вам еще.
С уважением, Татьяна.
Сейчас нахожусь в Сусеси. Тараканов и в помине нет!!!! Может вы их спутали с какими-то жуками на улице?))))И по поводу уборки: всё чисто, заляпанности и липкости нет, стараются всё убирать своевременно.
Лида [без регистрации] [17.06.10 08:27:30]   IP: 92.126.34.*
Были в сентябре 2009 в Сусеси, тараканы и в ресторане, и в коридоре, и в номере были. Не жуки какие-то, а именно тараканы. Я их не боюсь, потому меня это не сильно задевало. Убирались очень плохо, мусор выкинут, полотенца через раз поменяют и все. Отель так себе.
Отдохнули в отеле с 07.06.10 по 21.06.10 с сестрой и детьми. Отелем остались очень довольны. Все на высоте: и еда и сервис и территория. Детский клуб отличный. Дети в восторге! Тараканов не видели, грязи тоже. Не знаю, где народ это находит. Может быть действительно тараканов с жуками путают :).
Angel, еще раз огромное спасибо Вам за информацию и советы!
Действительно достойный отель. Постараюсь написать отзыв.
Мы в этом отеле отдыхали в июле. Тараканов не видели. Еда отличная, вечерние шоу хорошие, в номере убирали регулярно. Немного анимация хромает. Вцелом отель оценили на 5 с минусом (минус за стоимость -все-таки завышена).
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: