IP: 91.77.156.*04.04.10 22:32:04
отели России / Анапа / Бригантина пансионат  -  забронироватьОценка: 3+
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:5
Обслуживание:4-
Питание:2
Развлечения:3
Пляж:3-
Для детей:4+
Достоинства: Ухоженная территория, удобный номер класса "повышенной комфортности"

Недостатки: ПИТАНИЕ

Время отдыха: начало сентября 2009

Это наше первое путешествие. Нас четверо: я с мужем и двое детей (3,5г. и 1,5г.). Выбрав город-курорт Анапа мы рассчитывали: на русские - местность, питание, язык, и, в том числе, удобные берег моря – мелководье, что так необходимо с маленькими детьми, которые не умеют плавать.
МЕСТНОСТЬ. Сам пансионат находится в п. Витязево, в километре от моря, это расстояние не напрягает и преодолеваешь его достаточно быстро. Территория пансионата очень красивая, ухоженная. Отличная детская площадка, на которой всегда много детей, так что скучать моим не приходилось, а вечером детская анимация.
Номер, в котором мы проживали назывался «повышенной комфортности», который находился в новом корпусе. Окна номера выходили на улицу, напротив отель, в котором ресторан, там всегда вечером пел солист с группой (живая и очень громкая музыка), пел очень хорошо, но так как мы с детьми, нам приходилось закрывать все окна на ночь (хоть как-то приглушить звуки). Конечно если вы поедите без детей, то ваши вечера будут супер-романтичные. В номере коридор со шкафом и зеркалом далее туалетная комната (раковина, душевая кабина, биде), комната со двуспальной кроватью, креслом-кроватью, стулом, телевизором, холодильником, столом, журнальным столиком, для малышки нам дали по просьбе детскую кровать. В номере есть балкон: 2 стула и стол, + веревки вместо сушки (ОЧЕНЬ ВАЖНО: берите с собой прищепки, там их 2, а ветра там гуляют ого-го, у местных они стоят бешенные деньги).
ПИТАНИЕ. Жуть, жуть, жуть. Первое: малышам там есть нечего, я вообще для своей малой взяла чемодан еды. Других детей, которым младше 3, родители пытались кормить в столовке но они все время отказывались. Сырые овощи не моются в принципе, зелень тоже. То, что остается после завтрака перерабатывается на обед и ужин, а может быть и на следующий завтрак. То, что вы ели в виде свежих овощей подается как рагу. Пшенная каша – твердой консистенции на завтрак, она же разведенная молоком – на ужин. Безопасная еда: каши, пельмени, картошка отварная, мясная подливка, омлет, сыры, колбасы, сосиски, сметана, чай, кофе, молоко, какао, печенье, выпечка. Съев остальное вы рискуете самое малое заработать изжогу, самое худшее дизентерия, которая наблюдалась у многих, на что местный глав-врачиха говорила, это ваш единичный случай. Да хозяйка столовой – жена хозяина пансионата, вот такая тавтология.
ЯЗЫК. Русский, местные нормальные обычные русские люди, как мы с вами, так что ничего нового и неожиданного от них не ожидайте. Очень милые, особенно, если вы с ними в торгово-финансовых отношениях.
БЕРЕГ МОРЯ. Допереться до берега моря вам придется по барханам и валунам, пока идут торговые ряды – деревянный настил + 10м. Далее песочек, с коляской (прогулочной) очень тяжело, но ничего не попишешь. Сам берег более менее ухожен, береговая-морская территория пансионата огорожена в 3 метрах от моря (это часть общественная). На территории работает платный надувной комплекс для детей младшего возраста (оплата почасовая). МОРЕ – бяка сплошная, туда, в смысле в Анапу, я не ногой. Взрослому, желающему поплавать там делать нечего. Собственно я до глубины не дошла, шлепнулась, когда было по колено и поплыла обратно. Дети – тоже вопрос относительный, мой боялся плавающей зелени вокруг. Таких как мой было не мало, но и других, которым эта зелень по фиг, тоже было ничего – достаточно.

 Сообщить модератору



Читаю ваш отзыв и сразу вспомнился номер в 8 корпусе и музыка, музыка, музыка. Как я вас понимаю.
Цитата:

Сам пансионата находитсяк в п... Витязево, ав километрер ота моря


В каком-таком километре? Бригантина - один из самых приближенных к морю объектов Витязево! Там до пляжа метров 200.
Цитата:

Первое: малышам там есть нечего, я вообще для своей малой взяла чемодан еды.


Что можно запасти с собой ребёнку на целый чемодан? И это будет лучше, чем свежая еда?
Цитата:

ЯЗЫК. Русский, местные нормальные обычные русские люди


А какие ещё возможны варианты на территории русского субъекта федерации?
Цитата:

Допереться до берега моря вам придется по барханам и валунам


Ето ести есть желание по ним лазить(что дети проделывают с удовольствием) - то да. Но дорога до моря не идёт ни по барханам, ни по валунам (которых там нет ни одного).
Цитата:

Собственно я до глубины не дошла, шлепнулась, когда было по колено и поплыла обратно.


А дальше как раз водорослей и нету.
А я согласна Светланой , там нет тропинки до пляжа и если едешь с коляской, то по песку. Я сама носила ребенка на руках, он уставал идти,очень тяжело Ведь автор пишет одному 1.5г другому 3.5
Хочется верить в наш юг, но у нас все не доделано, не додумано и тд и тп
Светлана Светланина [без регистрации] [07.04.10 00:13:02]   IP: 91.78.237.*
Комментарий к комментариям Ташки.
Муж замерил расстояние по карте в Яндексе (оно равно 609 метрам).
Свежее питание, говорите... Согласна. Но для этого, пожалуйста, организуйте в номере электроплитку хотя бы, и я схожу на рынок, куплю еды и сама приготовлю. Это раз, а второе моя малышка, к сожалению, аллергик, пришлось брать хоть и баночное, но проверенное питание. Лучше так, чем рисковать здоровьем ребенка. И, замечу, не пожалела.
Дина А.
Мы друг друга поняли...)))
Ирина [без регистрации] [02.07.10 22:54:21]   IP: 92.243.181.*
Не знаю, мы были в конце мая-начале июня-все маленькие дети ели с удовольствием. Моя подруга была с двухлеткой-сажала ее в детский стульчик и та уплетала за обе щеки все.

С коляской от настила до пляжа Бригантины -а, неудобно и тяжело одной. Настил заканчивается у Аквамарина. Ничего, помогали.

А вот идти 300 метров. От второго входа, который всегда открыт.
Светлана, подскажите, а за детскую кроватку вы платили отдельно? А коляску детскую Вам давали? Мы собираемся туда в сентябре и за отдельную плату купили питание, кроватку и коляску для ребенка!!!! Спасибо за ответ за ранее!
Светлана Светланина [без регистрации] [10.08.10 22:00:57]   IP: 91.77.159.*
За кровать ничего не платили. А детские коляски можно на месте (не в самом пансионате, а в местных торговых точках) в прокат взять. Удачи и хорошего отдыха!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Бригантина пансионат 3*
Фото Бригантина пансионат 3*
Бригантина пансионат 3* на карте
Отдых в России
Россия: отели
Отели Каширского р-на
Отели Керчи
Карелия
Кашин
Погода в России
Отдых для детей
Рейтинг отелей:
911.Динамо база отдыха 4
912.Австрийский дворик мини-отель 4
913.Дружба санаторий 4
914.Нептун 4
915.Руна 4
916.Электроника 4
917.Москва санаторий 4
лучшие отели России
Фото отелей:
421.Park Inn by Radisson Прибалтийская, Россия [19]
422.Сокол пансионат, Россия [19]
423.Солнышко пансионат, Россия [19]
424.Гранд Отель Белорусская, Россия [19]
425.SuperHostel, Россия [18]
426.Семигорье дачный отель, Россия [18]
427.Spa отель Аквамарин, Россия [18]
Популярные отели:
288.Heliopark Lesnoy отзывы
289.Сочи-Магнолия гостиница отзывы
290.Ликино пансионат отзывы
291.Буран пансионат отзывы
292.Подмосковье дом отдыха отзывы
293.Искра санаторий отзывы
294.Надежда гостиничный комплекс отзывы
Отзывы по отелям:
1632.Россия, Имерети [1]
1633.Россия, Русский Дом туристический комплекс [1]
1634.Россия, Староямская [1]
1635.Россия, Амакс Сафар [1]
1636.Россия, Никонов Отель [1]
1637.Россия, Seven Hills на Таганке [1]
1638.Россия, Отдых [1]