21.03.10 22:15:58
отели Франции / Париж / Disney's Hotel Santa Fe 2*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:4
Питание:3
Достоинства: При минимальной цене просто супер.

Недостатки: Большие очереди на завтраки.

Время отдыха: март 2010

Поездку организовывали самостоятельно. Бронировали номер на сайте Диснейленда, оплату снимают сразу, на мейл присылают подтверждение о бронировании на бланке Диснейленда (для Консульства). Мы воспользовались спецпредложением - дети до 12 лет проживают бесплатно. Ездили с двумя детьми - 8 и 14 лет, только в этом отеле нас размещали в одном номере, что существенно удешевляло поездку. Мы переживали, как поместимся в одном номере, но зря :). В номере две полноценные двухспальные кровати, есть шкаф, стол с TV. Совмещенный саузел, ванна. Обстановка простая, но для экономных вполне сойдет. Мы приходили такие уставшие, что сразу засыпали и я даже не могу вспомнить цвет обоев :)). На каждого 1 большое полотенце, 1 флакончик шампуня и мыло. Фена в номере нет, но можно попросить на ресепшн под залог 20 евро. Холодильника нет.
В номере регулируемая батарея, горничная её выключает, когда убирает, чтобы не тратить электроэнергию, мы когда приходили было холодно, но потом при включении быстро комната прогревалась и становилось даже жарко.
Вечером на территории тихо и спокойно.
Мы бронировали отель на 4 ночи. В стоимость входят билеты в Диснейленд Парк и Студию на всё время проживания, то есть на 5 полных дней (включая день приезда и день отъезда, даже если вы сдаете номер в последний день в 12 дня). Нам на 2 взрослых и 2 детей обошлось 678 евро (4 ночи в отеле с завтраками + входные билеты). Это просто супер цена, потому что входные билеты сами достаточно дороги.
Мы приехали часов в 19 вечера, отель очень большой, народу приезжает много. На ресепшн много стоек для заселения, у каждой вывешены флажки страны, на языке которой говорит данный сотрудник. Есть один француз, говорящий на русском, но вечером его уже не было. Но выдают памятку об отеле на русском языке. При заселении нам сразу выдали билеты на все дни посещения (на каждого 1 билет на все дни, он действует на 2 парка). При заселении спрашивают, когда удобно приходить на завтрак и выдают талоны на все дни проживания на определенное время, просят не опаздывать. Мы взяли на 8 утра. Также дают пропуск на машину если нужно) и можно подъехать прямо ко входу своего корпуса. Еще выдают карточки с Микки Маусом на прищепочке, типа пропуска в отель, но их никто не спрашивает и они нам не пригодились - привезли на память :).
Сам отель имеет большую территорию, состоит из десятка 2-х и 3-х этажных корпусов, в каждом номеров 12. За дополнительную плату можно выбрать корпус, мы не стали. Завтрак (и ужин, если заказать) проходят в здании, где ресепшн.
В Парки ездит бесплатный автобус желтого цвета. Ходит очень часто, каждые 10 минут, с утра и до 23.30.
Единственный недостаток, это огромные очереди на завтрак. Мы когда пришли с своё время - то просто обалдели. Очередь как в мавзолей :). На завтрак: булочки, круассаны, ветчина, колбаса, джем, нутелла, фруктовый салат (компот), соки из пакетов (видели как из них наполняют автомат), кофе, чай. Многие потихоньку берут булочки с собой в парк, так как цены на еду там запредельные.
Есть опция, которой советую всем воспользоваться. Можно поменять завтрак в отеле на завтрак в Диснейленд парке (на реcепшн), там есть кафе с таким же ассортиментом, но без очередей. Там гораздо симпатичнее.
Для проживающих в отелях Диснейленда есть бонус: вход в Диснейленд Парк с 8 утра (для всех открывается в 10 утра). Правда в это время мало что работает из аттракционов :(.
Сдача номера проходит вообще без слов: вы опускаете ключи в ящичек и всё. Даже "до свидания" можно не говорить :)).
Как итог могу сказать, что выбором мы остались очень довольны, хотя поначалу смущало наличие у отеля всего 2*. Кто хочет посетить эти замечательные парки и нет лишних средств, очень советую.

 Сообщить модератору



герой [без регистрации] [22.03.10 12:41:44]   IP: 78.29.102.*
мы сразу завтраки поменяли и все в порядке было.мария,очень хорошо.что вам понравилась,мои детки тоже в восторге, но в бОльшем восторге оказался папа детей:)))
подсткажите, пожалуйста, для ребенка 4 лет достаточно ли атракционов, знаю. что не на все пускают
Мария Ш. [без регистрации] [25.03.10 19:53:56]   IP: 83.237.221.*
для tala07

Для ребенка 4 лет аттракционы есть, не скажу, чтобы много :), но для восторгов точно хватит. Моей 8 лет и она на некоторых аттракционах кататься боялась.
спасибо за ответ, думаю два дня достаточно для Диснейленда. Как ваше мнение ? Вы жили только в этом отеле? Не переезжали в отель в Париж ? Я хочу пару дней для Диснейленда и побольше в самом Париже. Так как думаю ехать РЭР с маленьким ребенком до Диснейленда утомительно.
Мария Ш. [без регистрации] [26.03.10 18:04:41]   IP: 83.237.220.*
Мы были в Париже четвертый раз и первые три - жили в Париже, а в Диснейленд ездили. Не особо утомительно, на RER до центра 40 минут.
Но сейчас мы были на машине и поэтому нам неудобно было останавливаться в самом Париже: проблемы с парковкой и трафик. К тому же не хотелось терять драгоценное время на сбор вещей, переезд в другой отель, опять заселение.
Для проезда в Париж мы покупали билеты, называются Mobilis. Это однодневный билет, туда входит проезд на RER и неограниченное пользование общественным транспортом в Париже а течении дня, включая фуникулер на Монмартр (!). Поэтому можно ездить на метро сколько хочешь и голова не болит :)). На взрослого билет стоит 13 евро, на ребенка - 7.
А интересно ли будет ребенку в Париже? Наша 8-летка с удовольствием посетила только Эйфелеву башню :).
2 дня вы планируете только на Диснейленд парк? Еще ведь есть Диснейленд Студия, туда тоже нужно сходить!
Не забудьте, что на многие основные аттракционы действует Fast Pass - это проход без очереди по времени. Такие аттракционы помечены ка плане парка значком FP, около входа на такие аттракционы стоят специальные автоматы, в них вы засовываете свой билет в парк и получите карточку с указанием времени, когда сможете прийти на данный аттракцион.
спасибо за ответ, ясное дело, что в самом Париже интересно не будет, но быть рядом с Парижем и не побывать в нем, не смогу, конечно.Да и всеравно отложится в памяти пребывание в городе у ребенка, даже, если не особло интьересно будет на тот момент, по себе сужу. Я, конечно, не была в Париже в 4 летнем возрасте, но бывала в других городах и помню до сих пор.
Спасибо за отзыв!
А не помните, какая погода была во время Вашей поездки?!
Мариша [без регистрации] [15.12.10 18:02:12]   IP: 85.142.213.*
Насколько экономичнее ехать в Париж на машине? и не утомительно ли это для детей? Сколько времени занимал переезд?
Мария Ш. [без регистрации] [15.12.10 19:55:37]   IP: 91.76.218.*
to МарусяN
Конечно, помню :). Нам очень повезло с погодой, было +16+18 градусов, обычно не так тепло.

to Мариша
Мы не из Москвы ехали :). Мы прилетели в Дюссельдорф (туда билеты можно найти гораздо дешевле, чем в Париж), там взяли машину на 10 дней. Осмотрели Кельн, потом поехали в Бельгию, показали детям Ватерлоо, потом поехали во Францию и наконец в Мюнхен, где осмотрели красивейшие замки (Neuschwanstein и пр.), в аэропорту Мюнхена прокатную машину сдали и вернулись на самолете в Москву. Не то, что неутомительно, а просто замечательно путешествовать на машине :).
маруська [без регистрации] [11.07.11 18:56:38]   IP: 85.26.234.*
слушай мария ш. а сколько стоит номер в котором вы жили?
Цитата:

слушай мария ш


Здравствуйте...
А Вас вежливости в школе не учили?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Disney's Hotel Santa Fe 2*
Фото Disney's Hotel Santa Fe 2*
Disney's Hotel Santa Fe 2* на карте
Франция
Отели Франции
Отели Таити
Отели Тиня
Пуату- Шаранта
Французская Полинезия
Погода во Франции
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
43.Villa Fenelon 5+
44.Hotel Relais Saint Jean Troyes 5+
45.Hotel de l'Exposition - Republique 5+
46.Radisson Blu Hotel 5+
47.Hostellerie du Chapeau Rouge 5+
48.Goldstar Resort & Suites 5+
49.L'IDEAL 5+
лучшие отели Франции
Фото отелей:
260.Le Hameau du Kashmir, Франция [3]
261.Alery Hotel, Франция [3]
262.Hotel de Bretagne, Франция [3]
263.Chambre d'hote Villa Maurice, Франция [3]
264.Le Senat, Франция [3]
265.Ibis Cdg, Франция [2]
266.Louvre St Romain, Франция [2]
Популярные отели:
85.Waldorf Madeleine отзывы
86.Cheval Blanc отзывы
87.Cap Europe Appart'Hotel отзывы
88.Autour du Petit Paradis отзывы
89.Astor Saint Honore отзывы
90.Marriott's Village d'Ile-de-France отзывы
91.Ibis Colmar Centre отзывы
Отзывы по отелям:
309.Франция, Pierre & Vacances Premium La Ginabelle [1]
310.Франция, L'Escale [1]
311.Франция, Les Aiglons Resort & Spa [1]
312.Франция, Helios Opera [1]
313.Франция, Chambres D'Hotes Du Four a Pain [1]
314.Франция, L`Arve [1]
315.Франция, Ibis Italie Tolbiac [1]