IP: 212.46.241.*16.03.05 14:37:14
отели России / Фрязино / Приозерный (санаторий)  -  забронироватьОценка: 3
Добрый день!
Мне бы хотелось предостеречь собирающихся отдохнуть в ГелиопаркеКантри. Кроме природы и то, что предложено на территории зоопарка и бани вы для себя интересного там ничего не найдете. Наша компания отдыхала там в декабре, и развелечения которые были предложены местными аниматорами, вызывали только отвращение, особенно было противно от их способа общения с отдыхающими, надеюсь группу этих некультурных молодых людей руководство заменило. Ещё хотелось бы сказать о еде - все было бы ничего, если бы однажды нам не подали на шведский стол такой гарнир, который вы можете самостоятельно рассмотреть на www.photofile.ru, в разделе Новинки или просто в Альбомы, название альбома "ГелиопаркКантри", тема -"прикол". Бяка....
Приятного всем отдыха!!!

 Сообщить модератору



Кира, а мне понравился Гелиопарк Кантри, видимо, Вы никогда не отдыхали в других подмосковных отелях или просто не умеете отдыхать. Кантри просто на голову выше всех остальных, сервис уже близок к европейскому, а территория если чуть неухоженная, то это только потому, что отель только недавно построен.

А кроме зоопарка и бани там есть бассейн, SPA-центр, теннисные корты, лошадки, тир, прокат спортинвентаря, куча открытых и закрытых площадок для разнообразного отдыха и т.д.
Julia [без регистрации] [17.03.05 14:40:02]   IP: 194.67.143.*
Кира, прежде всего, умение отдыхать зависит от самих отдыхающих, а не от каких-то там анниматоров! Кстати, по-поводу Гелиопарка, была в двух (есть еще Thalasso). И не один анниматор не смог мне и нашей компании испортить кайф.
Все они (я имею ввиду Гелиопарки) на уровне и занятся там есть чем!
Попробуйте поехать туда с другой компанией, может понравится больше?
Наташа [без регистрации] [21.03.05 12:57:15]   IP: 81.94.135.*
А мы с подругой недавно ездили в Гелиопарк «Эммаус», для тех кто еще не знает хочу сообщить, он находится в Тверской области на берегу реки Волги. Время провели просто отлично. Развлекательная программа очень продумана, отдыхающим было весело, нам устроили барбекью в сосновом лесу – развели костер, все пели, танцевали, участвовали в конкурсах. Скучно не было абсолютно! И в "Кантри" кстати, тоже! На самом деле, девушке в следующий раз надо бы сменить компанию. А что касается питания, то шведский стол был превосходный, замечательная русская кухня, большой выбор разнообразных блюд. Огромная территория, почти 20 ГА - здесь тебе и лошадки и снегоходы, и коньки, лыжи, баня с шашлыком. И если компания большая, то у вас есть время до утра оторваться на дискотеке. А для тех, кто решил туда поехать в гордом одиночестве может попеть в караоке. Кстати, симпатичные бармены вам в этом помогут (и не только в этом!, а главное бесплатно!!!). Короче говоря, мы в полном восторге, что даже уезжали оттуда со слезами на глазах.
Сергей [без регистрации] [22.03.05 13:55:57]   IP: 213.134.206.*
Вот уж,поистине, вездесущие менеджеры Гелиопарков.Очевидно. нет ни одного форума или сайта с отзывами. где бы не наследили эти "чистильщики".Мало того. что начинают оценивать умственные и прочие способности написавшего отзыв, так параллельно еще и ведут неприкрытую рекламу других "своих" заведений(см.текст отзывов, точнее комментариев-- "ослиные" уши видны за километр).Далек от желания опорочить "великие" Гелиопарки,- есть у них свои достоинства, но и недостатков полно.Речь идет не перечне услуг, а о "качестве и реальности" их предоставления и "соответствия " декларируемого действительному.И вот здесь равных Гелиопаркам нет. Надо отдать должное умению любыми способами, в том числе и откровенно недобросовестными, убедить людей в собственной непогрешимости и продать свой "лучший, если не в мире, то в России уж точно" продукт.Так что рекомендую быть внимательнее и реалистичнее при оценке подобных отзывов и различных рейтингов. Неиспорченного всем отдыха.
Julia [без регистрации] [22.03.05 16:15:13]   IP: 194.67.143.*
Уважаемый Сергей, может я и резко ответила Кире, но скажите пожайлуста,если Вы едите с компанией (ЗАМЕТЬТЕ!) отдыхать куда бы то не было, Вы надеетесь на аниматоров?
Согласна по-поводу кучи достоинств и недостатков, все присутствует. Но может быть девушке жалко было денег на другие развлечения кроме анимации?
Наташа [без регистрации] [22.03.05 16:29:36]   IP: 81.94.135.*
Сергей! А вы случайно не с Кирой отдыхать ездили?
Кира [без регистрации] [23.03.05 13:01:43]   IP: 212.46.249.*
Спасибо Сергею, да и всем кто принял участие в обсуждении Гелиопарка.
У меня самая великолепная компания в мире, и мы совсем не жадные и отдыхать мы умеем, по поводу аниматоров, конечно они нам совершенно не были нужны, я имела в виду то, что они навязчивы, и даже если с ними явно не хотели общаться, они все равно приставали(((
И вообще я писала свой отзыв только ради обращения внимания на таракана в еде, в моей практике путешествий это произшло впервые. Кстати недавно мои знакомые приехали из Эмауса, остались очень довольны, думаю мы тоже собиремся в слижайшее время туда, приеду, расскажу о тараканах в Эмаусе)))))
а вообще, все в Европу!!!! на концерт U2!!!
Сергей, что за мода в последнее время подозревать всех оставляющих здесь свои отзывы в рекламе? Вы лично были хоть в одном из Гелиопарков? Что Вы лично можете сказать о них? Ничего? Так зачем постить всякую ерунду???
Андрей [без регистрации] [29.03.05 15:45:32]   IP: 195.9.37.*
Анастасия подозревать в рекламе -- это не мода. Потому-что отзыв может отпугнуть клиента ,а это ДЕНЬГИ .Вы этого не знаете, а что так волнуетесь за Гелиопарк? :))
Наташа [без регистрации] [30.03.05 16:25:50]   IP: 81.94.135.*
Короче говоря, Кира, с Вами все понятно
Ольга [без регистрации] [31.03.05 09:39:41]   IP: 213.134.206.*
Согласна с Сергеем.Господа начальники, успокойте свою цепную... сотрудницу.Она вас дискредитирует. Это я о "Наташе".
Наташа [без регистрации] [04.04.05 13:38:01]   IP: 194.67.143.*
Дамы и господа!
К Вашему сведению "цепная сотрудница" не является менеджером Гелиопарка.
Артём [без регистрации] [26.09.05 22:27:18]   IP: 62.183.50.*
А в Акватории Лета или в Тропикане кто-нибудь был?
любительница гелиопарка [без регистрации] [13.11.05 00:44:45]   IP: 85.140.40.*
да че вы тут бред несете???я в гелиопарке была 4 раза и поехала бы еще раз 10 если б только не одно обстоятельство-последний раз когда была что то много завелось бабулек,и в основном мамаши с детьми,а молодежи маловато было.....мы постоянно ездим,знакомимся с кучей народу и тусуемся с аниматорами...только аниматоры в основном влевые зимой=))))короче офигительное место...а на счет едыы-так себе..просто я отдыхала в таких местечка крутых что есть с чем сравнить....
любительница гелиопарка [без регистрации] [13.11.05 00:47:55]   IP: 85.140.40.*
а на счет тропиканы!я тоже хотела все поехать,может съезжу..но там была моя подруга и короче там все взято с гелиопарка!точно копия!!!все ооооочень похоже!
любительница гелиопарка [без регистрации] [13.11.05 00:51:07]   IP: 85.140.40.*
ой нет,я хотела сказать что аниматоры лучше-летом.а вот когда ездила зимой ,помню,когда снег вообщем был,там какие то зануды работали...а летом офигительные!!!!
анастасия (флорболистка) [без регистрации] [06.12.09 21:05:28]   IP: 109.184.89.*
мне не понравилось в пансионате признаюсь честно после еды болел живот кровати ужасно жёсткие !!! в общем мне не понравилось!!!!!!!!!!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Приозерный (санаторий)
Фото Приозерный (санаторий)
Приозерный (санаторий) на карте
Россия
Россия: отели
Отели Симеиза
Отели Симферополя
Спасское-Лутовиново
Старая Русса
Погода в России
Отдых для детей
Рейтинг отелей:
778.Спектр 4+
779.Абрис 4+
780.Мармелад 4+
781.Ранчо мини-отель 4+
782.Теремок Московский 4+
783.Полюс оздоровительный центр 4+
784.Holiday Inn Express Москва - Павелецкая 4+
лучшие отели России
Фото отелей:
680.Петровка Лофт, Россия [10]
681.Малые Карелы туристический комплекс, Россия. Остальное [10]
682.Гранд Отель, Россия [10]
683.Берега, Россия [10]
684.Виктория санаторий, Россия [10]
685.Амаранта Адмиралтейская, Россия [10]
686.Фаворит, Россия. Остальное [10]
Популярные отели:
1093.Планета пансионат отзывы
1094.Авиатор пансионат отзывы
1095.Отрадное (санаторий) отзывы
1096.Горная турбаза отзывы
1097.Александрия отзывы
1098.Аллегро на Московском отзывы
1099.Восход санаторий отзывы
Отзывы по отелям:
925.Россия, Гостевой дом на Волжской набережной [2]
926.Россия, Дуслык [2]
927.Россия, Левково (пансионат) [2]
928.Россия, Долина Реки Вори Парк–отель [2]
929.Россия, Имеретинский [2]
930.Россия, Санаторий им. Э.Тельмана [2]
931.Россия, Ивантеевка (дом отдыха) [2]