IP: 109.170.106.*07.03.10 00:53:34
отели Таиланда / Пхукет / The Royal Phuket Yacht Club 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Агентство ИСТ ЛАЙНОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Пляж:5
Достоинства: Все номера с видом на море. Наличие русскоговорящего сотрудника (для тех, кому это важно). Отличная звукоизоляция в номерах. Вкусные завтраки. Заботливый и тактичный персонал.

Недостатки: Находится относительно далеко от аэропорта, крупных магазинов и тусовочных мест. Общее устаревшее состояние отеля.

Время отдыха: конец февраля-начало марта 2010

О туроператоре:
Впечатления исключительно положительные. Сотрудники принимающей стороны (Fargo) - молодые и улыбчивые тайцы. По-русски говорили не идеально, но всегда были на связи и старались помочь. Приятным сюрпризом оказался индивидуальный трансфер, который я при бронировании тура не заказывала.
Экскурсии мы у принимающей стороны не покупали, обратившись к Михаилу из туристической компании Royal Andaman Cruise.

Об отеле:
Отель находится на юго-западе Пхукета, относительно далеко (по местным меркам) от аэропорта и центров ночной жизни. Но для тех, кому не нужны тусовки и активная ночная жизнь, это место идеальное. Побывав еще на 4 пляжах Пхукета, могу с уверенностью сказать, что пляж Най Харн, у которого расположен отель, определенно один из самых чистых и спокойных на острове.
Все номера в отеле имеют вид на море. И вид этот восхитителен - море, яхты и мыс Промптеп с мигающим на нем маяком (очень, кстати, рекомендую посетить это место - с него открывается прекрасный вид на закат). Звукоизоляция в номерах прекрасная, поэтому соседи вас не побеспокоят, какими бы шумными они ни были. Сервис в отеле хорош, персонал заботлив, тактичен и всегда готов прийти на помощь. В отеле имеется и русскоговорящий сотрудник - Стас.
Что касается состава отдыхающих, то русскоязычных из них процентов 60. В период нашего проживания в отеле это были люди преимущественно адекватные и нескандальные. Но если вы не любите обилие соотечественников в принципе, то вам определенно не сюда.
Пляж у отеля свой (если сказать точнее, у отеля есть свой кусочек пляжа Най Харн). Полотенца и лежаки бесплатны для гостей отеля.
Обратите внимание: при вселении в отель взимается депозит - 6 000 бат на человека.
При заселении вам вручается бокал прохладительного напитка и красиво упакованная тарелка с фруктами. В номере есть чайник, набор для приготовления чая/кофе; на человека в день также бесплатно выдается 1 бутылка минеральной воды.
Уборка осуществляется дважды в день. Качество уборки высокое.
Завтраки в отеле весьма приличные: есть и традиционная европеизированная еда - круассаны, мюсли, сыры и т.д., есть элементы национальной кухни (супчики всякие там, закусочки), а также имеется определенный набор блюд, которые можно заказать по меню. Кофе, кстати, на завтраках весьма недурен. Что касается обедов и ужинов в ресторанах отеля, то они по местным меркам достаточно дороги, поэтому мы обычно питались в других местах. Рядом с отелем есть простенькая кафешка Coconut. Еда в ней вполне приемлемая, а цены просто смешные ( особенно по сравнению с ресторанами отеля). Чуть дальше есть маленький итальянский ресторанчик Pulcinella. Цены в нем повыше, чем в Coconut, но существенно ниже, чем в отеле; кухня традиционная итальянская).
Если говорить о минусах отеля, то это в первую очередь его устаревшее состояние. Некогда это был один из самых шикарных отелей Пхукета, но сейчас от былого блеска мало что осталось. Затертая мебель, поцарапанный пол и доисторического вида лифт несколько портят общее впечатление от отеля при всех его безусловных плюсах.
Как нам рассказал Стас, у нынешнего владельца отеля есть планы вернуть отелю былое величие, сделав его местом отдыха VIP-персон. Но когда именно он решится на полную реконструкцию, пока точно неизвестно.

Не в качестве рекламы:
Как я уже упомянула, экскурсии нам помог организовать Михаил (MikMik), за что ему большое спасибо. Спасибо и его коллеге Володе, с которым мы преимущественно общались, уже оказавшись на острове. Ездили мы на ФантаСи, в Као Сок, залив Пханг На+остров Джеймса Бонда, Симиланы, а также на обзорную экскурсию по острову, которую мы получили бесплатно, купив у ребят 3 экскурсии (ценность их варианта обзорной экскурсии по острову в том, что вас ни разу не завозят ни на фабрики, ни на фермы, ни на прочие торговые точки).

P.S. Общее впечатление об отдыхе на острове Пхукет подпортила исключительно компания Трансаэро - обратный рейс задержали почти на сутки, т.к. бригада техников обнаружила неисправность в системе охлаждения самолета.

 Сообщить модератору



Серж [без регистрации] [07.03.10 12:21:51]   IP: 195.98.185.*
Цитата:

Чтос касаетсяк состават отдыхающих, атос русскоязычных из них процентов 60...


Это странно - этот отель очень мало туроператоров наших предлагают. Неужели все самостоятельные путешественники его тоже выбирают, ведь один из самых дорогих на Пукете.Озадачили словом...
Серж,
меня это тоже несколько удивило, но русских в отеле действительно немало.
Да, отель недешев, но, с другой стороны, и не запредельно дорог. Во всяком случае крайне популярный среди соотечественников Le Meridien на те же даты обошелся бы нам тысяч на 15 дороже.
Серж [без регистрации] [07.03.10 17:39:55]   IP: 195.98.185.*
Вот второй Le Meridien как раз продается всеми нашими операторами и агентствами и там нашего брата точно пруд пруди.
Серж,

Мы сначала хотели именно в Le Meridien (очень подкупало наличие регулярно появлявшегося в отеле слоника - мы ездили с ребенком). Но сейчас я очень рада, что мы в него не попали.
sgreb [без регистрации] [16.08.11 10:09:26]   IP: 87.250.201.*
А как вы нашли Михаила из туристической компании Royal Andaman Cruise? Есть телефон?
Цитата:

А как вы нашли Михаила из туристической компании Royal Andaman Cruise? Есть телефон?



Нашла на одном из туристических форумов, где было много отзывов о работе его компании. Здесь все его координаты: http://www.tournavigator.asia/Mik-Site/Phuket/phuket_contacts.htm

Я с ним предварительно по электронной почте списалась, обозначив период нашего пребывания на острове и пожелания. Он же ответил на вопросы и проконсультировал по поводу экскурсий, а потом мы ему уже на Пхукете позвонили.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о The Royal Phuket Yacht Club 5*
Фото The Royal Phuket Yacht Club 5*
The Royal Phuket Yacht Club 5* на карте
Таиланд
Таиланд: отели
Отели Пхи-Пхи
Отели Пхукета
Баан Тай
Банкхлонгмуанг
Погода в Таиланде
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
631.VJ Residence 4-
632.Grand Sukhumvit 4-
633.PGS Hotels Bauman Casa 4-
634.The Old Phuket 4-
635.Patong Bayshore 4-
636.Best Beach Villa 4-
637.Kata Country house 4-
лучшие отели Таиланда
Фото отелей:
29.KC Grande Resort, Таиланд [109]
30.Andaman Seaview, Таиланд [108]
31.Kata Beach Resort & Spa, Таиланд [102]
32.Aloha Resort, Таиланд [102]
33.Prince Palace, Таиланд [101]
34.The Haven Khao Lak, Таиланд [101]
35.New Star Beach Resort, Таиланд [99]
Популярные отели:
211.Crown Pattaya Beach отзывы
212.Lebua at State Tower отзывы
213.Centara Grand Beach Resort Samui отзывы
214.Deevana Patong Resort & Spa отзывы
215.Amari Palm Reef Resort отзывы
216.Lamai Inn 99 отзывы
217.Mike Garden Resort отзывы
Отзывы по отелям:
302.Таиланд, Radisson [3]
303.Таиланд, Hyatt Regency Hua Hin [3]
304.Таиланд, Allamanda Laguna Phuket [3]
305.Таиланд, Navalai River Resort [3]
306.Таиланд, View Talay Villas [3]
307.Таиланд, Ao Muong Resort [3]
308.Таиланд, Aonang Villa Resort [3]