IP: 85.12.244.*05.02.10 14:54:57
отели Египта / Хургада / Sapphire Suites Golden 5 4*  -  забронироватьОценка: 3
Организатор: Coral Travel 
Оценки отелю:
Расположение:3
Территория:2
Обслуживание:3-
Питание:4-
Развлечения:2
Пляж:2
Для детей:2
Достоинства: Нет в этом отеле ни каких достоинств. Кроме действительно больших двух комнотных номеров, со староймебелью и роем маскитов.

Недостатки: Достоинств в этом корпусе нет, находится очень далеко от моря, теретории нет ни какой, и даже своего басеина нет, вечером в баре и номерах атакуют москиты, постоянно запах от травления маскитов дихлафосом, за окном за отелем стройка и помойка. Убираются в номере очень плохо, постель за 10 дней поменяли всего два раза. Полотенца постоянно забывали приносить, пока сам не напомнишь.

Время отдыха: январь 2010

Давайте всё называть своими именами!!! Что такое Голден файв? - это большой комплекс в котором находятся не отели, а как у нас принято это называть "корпуса" под разными названиями. Главный корпус Голден файв тоже желает лучшего, такое ощющение что отель вот вот развалится, персонал сплошные грубияны, многие напитки в барах заканчиваются до 12 часов вечера, в 1.45 напитки уже ни кому не наливают, жезлонги в этом отеле - такое ощющение что по ним проехался Белаз и их востановили сново.
Короче Голден файв очень старый отель. Непортите себе отдых подещите отель поновей, но если вам очень сильно сюда захотелось то берите корпус под нозванием Топаз он на этой теретории самый новый и персонал там ещё не успел распоясаться.
В египте я не первый раз, но в такой извените меня за вырожение, "помойке" я ещё не отдыхал.

 Сообщить модератору



Мдаа... отель соответствует уровню правописания, представленному в отзыве.
Влад [без регистрации] [06.02.10 12:52:19]   IP: 85.12.244.*
У меня не было времени проверять орфографию, я пытался как можно скорей донести что это за отель!!!
Сапфир - хороший корпус, хоть и далеко от моря. Уж старым его точно никак нельзя назвать, так как он ещё даже не достроен :-)
Цитата:

У меня не было времени проверять орфографию, я пытался как можно скорей донести что это за отель!!!


В следующий раз не торопитесь так. Мы потерпим.
Цитата:

У меня не было времени проверять орфографию, я пытался как можно скорей донести что это за отель!!!

пишите в Ворде, он грубые ошибки исправит
Цитата:

В следующий раз не торопитесь так. Мы потерпим.


Как умел человек, так и написал... И спасибо ему!
Надо не орфографию обсуждать, а суть. А так далеко не каждый решится написать отзыв и поделиться опытом...
Vlad [без регистрации] [08.02.10 09:01:58]   IP: 85.12.244.*
Корпус то новый, я не спорю, но обратите внимание на мебель которая стоит в номерах!!!
Елена [без регистрации] [06.03.10 15:23:45]   IP: 95.26.93.*
Была в соседнем "Топазе" в декабре и снова собираюсь. Насчет проводить в номера-согласна, а о мнение о Голдене не поддерживаю. Намного веселей того же "Алладина", где в феврале можно было загнуться от скуки..
Натуля [без регистрации] [16.06.10 16:20:21]   IP: 92.50.201.*
Отдыхали в Сапфире в марте, остались очень довольны, хотя очень боялись, начитавшись ТАКИХ ВОТ отзывов, мягко говоря, не совсем соответствующих действительности. Питание замечательное, все вкусно очень и выбор - закачаешься. Персонал изумительный, море наичистейшее, и не 20 минут туда идти, как кто-то здесь написал, а гораздо меньше. На автобусе на море ни разу не ездили, пройтись по зеленой территории Голден Файв было куда приятнее душной 5-минутной поездки в автобусе. Мест на пляже всегда валом - в 10 вы пришли, в 12 или в 14 часов. Абсолютно не согласна с теми, кто пытается рассказать всякие гадости про этот отель. Всем, кто собрался здесь отдыхать, завидую белой завистью. Не сомневайтесь, езжайте, останетесь довольны 100%!!!
Vlad [без регистрации] [16.06.10 18:23:40]   IP: 109.198.228.*
Я конечно не знаю, кто к чему привык, просто до этого я отдыхал HILTON WATER FALLS и он не сказать что супер, но он заслуживает своих 5 звёзд, минусы если поискать можно найти везде. Поэтому у меня есть с чем сравнить, а вы Натуля видимо ни где лучше и небыли, так как вам понравилась эта старая вонючая помойка как Голден Файв !!! Я думал может я такой привереда, но пообщавшись с многими знакомыми я понял что этот отель не понравился ни кому из них. Люди если хотите отдохнуть в отеле 3+ вам в Голден файв!!!
vlad [без регистрации] [08.09.11 20:41:31]   IP: 89.255.67.*
короче влад заткнись!бесить начало!
наталья [без регистрации] [08.09.14 21:07:33]   IP: 83.149.37.*
Только что приехали из Египта,отдыхали в Голден Сапфир.
Еда нормальная,вкусная.Мы ехали через тур.фирму,Коралл,так
там самый противный и вредный гид Омар.Навязывал свои
экскурсии,а когда мы отказались,начал орать,грубо разговаривать
За все время мы старались к нему не обращаться.А экскурсии можно
покупать у гида от фирмы,Пегас,очень обходительная русская девушка или у уличных агентств,там дешевле в два раза,а сервис
одинаковый.Пляж песчаный,пологий,вода чистая и теплая.Все неплохо
если не считать,что свет иногда отключают,один раз на весь день
отключили,кондиционеры неработали так мы чуть не сварились от жары,почему то часто не было пиво,вино не вкусное,


о
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Golden 5 Sapphire Suites Hotel 4*
Фото Golden 5 Sapphire Suites Hotel 4*
Golden 5 Sapphire Suites Hotel 4* на карте
Отдых в Египте
Отели Египта
Отели Эль Гуны
Отели Эль-Аламейна
Луксор
Макади Бей
Погода в Египте
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
36.Coral Garden Resort 5
37.Luna 5
38.Golf 5
39.Brayka Royal 5
40.Panorama Naama Heights 5
41.The Three Corners Fayrouz Plaza 5
42.Sheraton Sharm 5
лучшие отели Египта
Фото отелей:
169.Calimera Active Hotel (Calimera Golden Beach), Египет [116]
170.Sindbad Beach Resort, Египет [115]
171.AMC Royal, Египет [114]
172.Helnan Marina, Египет [114]
173.Island Garden Resort, Египет [114]
174.Coral Sea Waterworld, Египет [113]
175.Brayka Royal, Египет [113]
Популярные отели:
456.Coral Garden Resort отзывы
457.The Breakers Diving & Surfing Lodge отзывы
458.Holidays Resort отзывы
459.Pyramisa Isis Corniche Aswan Resort отзывы
460.Berlin отзывы
461.Miami Beach отзывы
462.Royal Zaafarana отзывы
Отзывы по отелям:
148.Египет, Maritim Jolie Ville Golf & Resort [60]
149.Египет, Minamark Beach Resort [59]
150.Египет, Hilton Nuweiba Coral Resort [59]
151.Египет, Cyrene Grand Hotel [58]
152.Египет, Al Mashrabiya Beach Resort [57]
153.Египет, Festival Riviera [56]
154.Египет, Sphinx Aqua Park Beach Resort [56]