IP: 91.192.68.*18.11.09 13:41:16
отели Чехии / Прага / Prague Centre Plaza 3*  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: Амиго-ТурсОценка оператору: 5+
Оценки отелю:
Расположение:5
Обслуживание:5+
Питание:5+
Достоинства: Выгодная удаленность до всех важных пунктов. Чистые номера как в 5 звезд в Турции. Есть чайник и холодильник. Вкусные завтраки. Вежливый персонал.

Недостатки: Рядом центральная магистраль, слышны серены.

Время отдыха: 07.11.2009 по 14.11.2009

Добрый день! Только что вернулись из Праги, были с 05.11.2009 по 14.11.2009 оформляли путевки через «Гранд тур вояж» у туристического агентства Амиго-Турс, ездили на поезде. Молодцы умеют все организовать на высшем уровне! Отель оправдал все ожидания, единственное, что вредит самому отелю, то это его расположение между двух центральных магистралей, серены в Чехии могут свести с ума своей громкостью. Кратко об отеле:
1. Вернемся к расположению, минус описала выше, но плюсов больше. Выйдя из отеля и пойдя направо можно за 15мин. дойти до набережной и покормить стаи лебедей, если пойти налево, то найдете много недорогих ресторанов. Рядом магазин Билла и китайские продуктовые. И до центра идти минут 20 и до метро близко. Лично мы обошли всю Прагу пешком. За 8 дней прокатились на метро, только до зоопарка (советую посетить всем!!!)
2. Питание устроило: каждое утро сосиски, 3 вида овощных салатов, 2 вида джемов, 4 вида колбасы, 3 вида сыра, чай, кофе, 2 вида напитков (мультифрукт и апельсин), чай, кофе, молоко, бывает творог, мюсли, сметана, мед, периодически менялись макароны с мясом или сосисками, за 8 дней 2 раза были яйца и каждый день яблоки и апельсины (нарезанные).
3. Убирали номер каждый день!!! Очень чисто!!! Если бросить полотенце на пол его сразу заменяли (вообще такое правило действует во всех гостиницах), если полотенце будет висеть не вешалке, его никто Вам менять не будет.
4. Каждый день в номере оставляли чай, кофе и сахар (когда они заканчивались), есть чайник и холодильник-бар (в который влезали наши продукты)
5. Насчет воровства, никто до такой низости там не опустится, у нас даже деньги оставались на столе (небольшая сумма). Для тех, кто писали в отзыве про украденную пачку сигарет. Нужно было лучше искать ее в номере, а не сваливать на персонал. У нас тоже пропали лезвия для бритвенного станка, обыскав все, я нашла их завалившимися между кроватью и тумбочкой!!!
6. Шумоизоляция как везде, правда поддувает из окон. Было в первый день прохладно, но в номере есть регулируемая батарея, когда ее включили на полную, стало даже жарко!
7. У нас номер был обычный, как в стандартных гостиницах (не меньше, чем в Турции), просторная душевая - туалетная комната.

Если послушать отзывы о других отелях Праги класса 3 звезды, ТО НАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!!
Тут писали про плохие подушки в номере, могу сказать на вкус и цвет, товарища нет, нас было 3 человека и всех они устроили (подушки мягкие и широкие). А вот матрасы на кроватях твердоваты, но мы к этому отнеслись спокойно. Мебель новая. Сам номер как в 5 звезд в Турции. Не забывайте вы ищите гостиницу 3 звезды, а требования у всех будто деньги платите за 5 звезд. Данная гостиница оправдывает свою стоимость, даже более того!

 Сообщить модератору



Доброго времени суток!
Понимаю, что в Прагу едут за впечатлениями от города, но все же. В описании отеля числится солевая пещера и массаж. Есть ли там все это в действительности и если Вы пользовались этими услугами, то каковы впечатления?
Всё это есть, но мы не пользовались.
Андрей (Ульяновск) [без регистрации] [28.01.10 21:37:50]   IP: 89.239.161.*
Останавливался в этом отеле в с 14 по 25 апреля 2009 года. В оценке отеля согласен с автором. Ну и про вой сирен - всё правда. Только в апреле чайника в номере не было, как, собственно и чая-кофе-сахара. Значит отель стремится улучшить свой сервис :). Из нмера ничего не пропало. Сейфом пользовались только когда уезжали на 2 дня в Вену. Очень приличный отель. Рекомендую!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: