IP: 62.133.176.*04.11.09 22:27:33
отели Египта / Марса Алам, Эль Кусейр / Эль Кусейр, Calimera Habiba Beach Resort 4*  -  забронироватьОценка: 3+
Организатор: Tez TourОценка оператору: 3
Оценки отелю:
Расположение:3+
Территория:5
Обслуживание:2
Питание:2
Развлечения:2
Пляж:2
Для детей:2
Достоинства: зеленая территория

Недостатки: ужасное питание, грязь везде, в том числе и на всех столовых принадлежностях, полное отсутствие моря, отвратительное и даже хамское обслуживание, очень далеко от аэропорта, полное отсутствие русской анимации и т.д.

Время отдыха: 20 сентября 2009- 01 октября 2009

Читаю отзывы- и думаю была в другом отеле.
Начну с начала:
Трансфер: ехали от аэропорта на такой трахоме- постоянно глохла. Ехало 9 человек. Трансфер занял 4,5 !!! часа. Это при том, что Калимера была первой в очереди. При покупке путевки ТезТур обещал мега комфортабельный автобус и убеждал что трансфер совершенно будет не заметен. Так что делайте выводы. После коллективной письменной жалобы, на обатный путь нам дали нормальный автобус. Хоть на этом спасибо.

Ресепшн: дали 20 долларов. бесполезно. сначала нас отправили на такие выселки, что дорогу назад надо было искать по jps))))В номере была куча разых муравьев от мала до велика. Заселяют кстати не раньше 12.00. Мы вернулись и настояли на смене номера. Часа через 3 сидения на ресепшене нам дали другой - поближе - с ящерицей и тоже различными муравьями.
Номер: оч убого, малюсенькая ванная-туалет, сейф не работает. Ящирицы, муравьи, которые просто еженочно ползуют в постели и жутко кусаются. И никакой мы еды ни разу за 11 дней в номер не приносили. Они просто там живут. Наши соседи попросили обработать номер- потом сами блевали сутки. за 11 дней проживания в этом отеле у нас сломалась дверь, прорвало в ванной огромную трубу и горячей водой затопило весь номер по щиколотку. не ванную, а весь номер. И если б мы случайно не заглянули в номер, мне страшно подумать чем бы этот потоп закончился. Поразило отношение персонала отеля к этой ситуации- ни одного слова изенения за причиненные неудобства мы не услышали.
А уборка номеров- это беда!!! наш рум бой написал на нас рапорт и нас как детей вызывали на разборки на ресепшен. Нормально? белье не менял 7 дней - я сама его сняла и положила грязное белье на пол в ванную. позвола его показала, сказала- меняй. а он написал рапорт что я у него из телеги самотоятельо чистое белье взала и туда зачем то положила. Бред да? А мы вот пол дня эту ситацию разбирали. Вам нужен такой отпуск? А вот нашим знакомым повезло с рум боем, он у них эстет оказался цветы им раскладывал везде фигурки делал, они его даже расцеловали потом))))
Питание: отстой полный. однообразие. арбуза, дыни, персиков небыло ни разу. были только три вида фиников, деревянные яблоки, зеленые апельсины. постоянно одни макароны макароны макароны. Все заточено под итальянцев.
А какая грязь в столовой. Жуть!!! Грязное все- столы, на спинках стульев аж слои грязи, приборы , тарелки, стаканы. ну оч неприятно.
Море: его просто нет, отлив постоянный и воды по колено. Пошли на пирс - идти туда офигенно далеко , около километра, из 11 дней -10 штормило, купаться с пирса не разрешали. С пирса нырнули один раз - страшно , волны оромные, бьются об пирс и о кораллы. кто плохо плавает лучше не лазить. Но риф оч красивый, не пожалела что рискнула.
Абу дабаб: песочек, красиво. ездили туда, по тому что делать было не чего. 1 раз видела черепаху. и пару каких то рыбок. так себе .Не понравилось. День на 5 перед нашими лежаками вытащили синего утопленника - итальянского дайвера. положили на лежак, прикрыли полотенцем. А, сойдет за отдыхающего. Пипец. Мы были в шоке. Оч быстро слиняли оттуда на автобусе другого отеля.
Аннимация: Её как и моря - нет. Развлекайтесь как хотите сами. Нет там никаких дискотек, предствалений, нет ничего вообще. Только итальянцы там чемто анимируютя.
Вот такая вот калимера хабиба. Продавали однако его нам как хорошие 5 звезд. Нам повезло мы познакомились с хорошей компанией и весело проводили время. Но если бы мы с мужем были одни - мы бы просто одичали там и на пару выли на луну. (((Она там красивая))))
Делайте выводы сами.

 Сообщить модератору



андрей [без регистрации] [05.11.09 12:18:44]   IP: 95.67.138.*
не поедем в египет
vala [без регистрации] [05.11.09 13:14:05]   IP: 195.46.161.*
Андрей! Простите пожалуйста, если я свом отзывом отбила желание ехать в египет.
На самом то деле, если Вы человек разумный, то Вы не позезете купаться в штром с огрмным баллоном на спине или если Вы плохо плаваете. А Египетский отдых - исключительно отельный. и если Вы сделаете правильный выбор - Египет Вас очарует и вам обязательно захочется туда вернуться)))))
Светлана [без регистрации] [05.11.09 13:57:34]   IP: 81.200.28.*
Ваши отрицательные эмоции начались с самого начала, из-за долгого трансфера. Надо было покупать путёвку с прямым перелётом. Номера в отеле самые маленькие это в районе 40 кв. метров. Это номера стандарт. И Абу Дабаб это не песочек и т.д. Это заповедник. И там водятся не только черепахи. а русской анимации нет практически ни в одном отеле Марса Алама, т.к. курорт считается европейским. и он не предназначен для гулянок и развлекаловок как Хургада или Шарм. Это курорт для людей которым нужно именно море, тишина и спокойствие.
русский [без регистрации] [05.11.09 22:26:30]   IP: 62.133.186.*
Египет, это страна третьего мира с дохлыми коровами на обочине (сам видел) и кучей существ в халатах, курящих шишу. Еще советские инженеры, принимавшие участие в строительстве плотины, были шокированы этой страной... Ну а псевдодревность египетских развалин и гробниц...не дурите мне голову, давно уже доказано - всей этой "истории" от силы 300 лет, так что Казань была не самой первой в поисках своих древних истоков. Просто какая и кому теперь разница... Вот море... с этим еще можно согласиться, но я не фанат, а вот про тонущих итальянцев слышал не раз... тонут они...тонут
vala [без регистрации] [06.11.09 12:49:18]   IP: 195.46.161.*
Светлана. Все мои основные претензии к отелю вызказаны в основном к качеству номерного фонда отеля а не их размерам, питания, чистоты и отношения обслуживающего персонала. Если вы заметили, то про анимацию я написала в самую последнюю очередь. Я ехала в Египет поплавать и рыб посмотреть. В отеле Калимера Хабиба это сделать не реально. А в Абу дабабе 10 дней был шторм и плавать с маской было не возможно - все было мутно и ничего не видно. И с чего вы взяли что есть прямые перелеты в Марса Алам? Их давно уже отменили.
vala [без регистрации] [06.11.09 12:52:19]   IP: 195.46.161.*
Там реально дохлые коровы есть - мы видели их трупы раздутые, плавающие в притоках Нила. А через несколько сот метов там дети египетские купались.
vala [без регистрации] [06.11.09 13:07:25]   IP: 195.46.161.*
Цитата:

Это курорт для людей которым нужно именно море, тишина и спокойствие


В Марса Аламе сильные ветра, результат, частые сильные штормы.
Тишина и спокойствие!!!)))) Итальянцы так орут, хоть беруши затыкай. Орут везде - на пляже, у бассейна, в ресторане, в баре, на ресепшене, просто когда идут мимо и то орут. Тишины там нет. А какие они оргии устраивали там с итальянской анимацей на пляже, бассейне, на ужине и т.д. и уж поверьте ни чем не скромнее наших соотечественников. Это так, между прочим, к тихому и спокойному европейскому отдыху
zzz..... [без регистрации] [06.11.09 21:03:52]   IP: 62.133.185.*
С чего вообще взяли, что мол русские бухают и жгут на отдыхе, а европейцы в это время спокойно ходят с умным видом??????? Вы посмотрите на эти лица немцев, итальянцев и т.д., они не внушают доверия, и пьяных и орущих (в случае с итальянцами вообще сложно понять когда они пьяные, орут всегда и везде) иностранцев лично я видел намного чаще, нежели русских.
Цитата:

И с чего вы взяли что есть прямые перелеты в Марса Алам? Их давно уже отменили.

Прямые перелёты есть у Coral, Sunmar, Mostrevel с октября по май. И никто их не отменял )))) То, что моря мелкое у отеля, можно было узнать заранее, почитав отзывы. И вообще о Марса Аламе. Ехать в этот отель целесообразно ради Абу-Даббаб (удобный бесплатный трансфер из отеля). Ветер и мутное море там не всегда. Мы отдыхали в этом отеле. И фото есть в отзывах. Номер был хороший, без всяких 20ок :))) И муравьёв почему то не было. В Вашем же случае катастрофа какая то.
nnn [без регистрации] [10.11.09 15:51:52]   IP: 95.128.242.*
Да уж, отдыхали мы с вами в одно время... Кажется, понял кто Вы. Были там "персоны" всем недовольные... и сейф у Вас не работал, т.к. пользоваться не могли... Не в обиду, но у Вас был просто настрой плохой... Все остальные "Русские" были довольны, а мы познакомились практически со всеми, т.к. не много нас было... Не обижайтесь, но это характер у вас такой...
Сергей [без регистрации] [12.11.09 11:16:10]   IP: 82.209.251.*
Отдыхали в соседней Кахрамане Бич с 25/10 по 8/11 двое взрослых + трое детей (11,7 и 1,5 года)и хочу сделать несколько замечаний :
1. То, что Египет - это пока страна третьего мира позволяет нам насладиться красотами Красного Моря за смешные деньги (мы почти каждый день плавали с черепахами, ездили на экскурсию к дельфинам в открытое море и плавали с ними, видели рыбку Немо и ее домик - про остальную живность молчу)
2. В какой стране мира за такие деньги Вы будете жить в огромных ботанических садах в отдельно стоящих шале с отдельными входами ?
3. Где у отелей есть собственные километровые пляжи ?
vala [без регистрации] [12.11.09 19:42:50]   IP: 77.94.107.*
Цитата:

Да уж, отдыхали мы с вами в одно время... Кажется, понял кто Вы. Были там "персоны" всем недовольные... и сейф у Вас не работал, т.к. пользоваться не могли... Не в обиду, но у Вас был просто настрой плохой... Все остальные "Русские" были довольны, а мы познакомились практически со всеми, т.к. не много нас было... Не обижайтесь, но это характер у вас такой...


Уважаемый nnn! В указанный период - МЫ со всеми познакомились. Наша компания была самая большая и состояла из 3 пар, 2-х мамочек, и 5 тетушек. Так что, кто Вы, и на каком основании Вы даете оценку моему настрою и характеру, мне не понятно. И если Вы считаете, что в отеле Калимера хабиба отличное питание, чистота и порядок, комфортабельные номера и отличный сервис - то пишите свой отзыв.
Я написала о том, что увидела конкретно в этом отеле.
И кстати, из всего отзыва, Вы прочитали только про не работающий сейф и ничего больше не привлекло Вашего внимания?
Татьяна [без регистрации] [13.11.09 00:46:06]   IP: 89.178.168.*
Мда.Я тоже удивлена,что от одного и того же отеля могут быть такие разные отзывы.Были в октябре семьёй-понравилось очень!И прилетали мы в сам Марса-Алам,и грязи с муравьями не обнаружили,паренёк-уборщик работал без нареканий,и ели всегда вкусно,и самое главное-с "погодой" в море повезло-плавали с пирса каждый день вместе с детьми.Что ж,и на старуху бывает проруха...
Не согласна с таким отзывом. Приехали с Калимеры 2 дня назад. Все было просто супер, хотя и небыло компании большой и со скуки не померли, а я то, в принципе, позажигать люблю. Могу себе представить, если б еще большой компанией, я б мурашек точно не заметила
zzz..... [без регистрации] [21.11.09 19:49:08]   IP: 95.110.105.*
На счет того, что только в египте можно насладиться всеми красотами Красного моря за копейки - согласен...но при этом хочется и комфорта, и чистоты, и отсутствие всяческих бытовых проблем, коих с лихвой хватает на Родине, но судя по ЖЖ Сергея Стиллавина (а уж он думаю может себе позволить выбрать достойный отель) размер бюджета поездки не гарантирует хороший отдых, а египтяне просто реально не догоняют, что своими действиями пилят сук на котором сидят. Не скоро они его отпилят, конечно, но мою веточку уже отпилили и туда я больше не поеду.
Согласен, что все зависит от настроя, но согласитесь и вы, когда в постели по тебе ползет муравей, сложно сохранить позитив и продолжать ему (муравью) улыбаться. Я его убил, и настроение испортилось...
Olga [без регистрации] [21.01.10 22:26:29]   IP: 81.94.21.*
Тоже никогда не писала в отзывах, но не могу согласиться с восьмью озверевшими бабами...отдыхала в этом отеле трижды и поеду еще, хотя бывала и в других более комфортабельных местах в Еги....нету больше нигде такой возможности наслаждаться коровой и черепахами ежедневно сколько влезет...бухта Шагра расположенная в пяти минутах пешком южнее отеля, вообще чудное, нетроннутое нашей быдлятиной место...плавала там с дельфинами...Итальянцы орут...зато они не ходят по рифам коралловым ногами своими...
и хорошо даже, что есть такие отзывы, не надо всем туда ехать...особенно хорошо это осознаешь после недавнего посещения Дахаба, где от Блю холла скоро останутся рожки да ножки, а при плавании по поверхности нужно успевать уворачиться от пакетов и мусора...
Ольга (21,01,2010), спасибо за Ваши комментарии. Есть ли в отеле свежевыжатый сок (за доп. плату) и бутылированная вода. Как Вы оцениваете питание в Калимере Хабиба ? Есть ли хорошие, спелые фрукты, дыни и арбузы ?
Спасибо
Olga [без регистрации] [25.01.10 11:12:58]   IP: 85.142.55.*
сок есть апельсиновый по утрам 7 л.е. вроде, вода каждый день свежая по полтора литра в холодильнике, питание на 4 наверно все таки, наверняка есть где по вкуснее;)), но меня всегда устраивала свежая рыба и семидневное меню, кондитер - вообще гений по сравнению с другими местами в Еги.Разнообразие фруктов зависит сильно от сезона, я на персики ни разу не попадала, дыню если каждый день, арбузы помню...манго не помню((но опять таки..за деньги там можно все что угодно найти...есть в округе места...Стафф там милейший, помогут с чем угодно, улыбайтесь главное чаще)))
Ольга, спасибо. Все очень хорошо.
walgalla [без регистрации] [17.05.10 11:55:46]   IP: 195.98.80.*
[Ну а псевдодревность египетских развалин и гробниц...не дурите мне голову, давно уже доказано - всей этой "истории" от силы 300 лет, так что Казань была не самой первой в поисках своих древних истоков. Просто какая и кому теперь разница... ]
Бред какой-то.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Calimera Habiba Beach Resort 4*
Фото Calimera Habiba Beach Resort 4*
Calimera Habiba Beach Resort 4* на карте
Отдых в Египте
Египет: отели
Отели Хургады
Отели Шарм-Эль-Шейха
Рас-Умм-эль-Сид
Сафага
Погода в Египте
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
365.Mirage Aqua Park & Spa 3-
366.Regina Nuweiba 3-
367.Panorama Bungalows Resort Hurghada 3-
368.Sharm Plaza 3-
369.Cindrella 3-
370.Amarante Garden Palms 3-
371.Sun Rise 3-
лучшие отели Египта
Фото отелей:
442.Palermo, Египет [2]
443.Viking Club, Египет [2]
444.Lodge Hotel, Египет [2]
445.Ali Pasha Hotel, Египет [1]
446.Coral Hills Resort, Египет [1]
447.Zoser, Египет [1]
448.Badawia Resort, Египет [1]
Популярные отели:
491.Coral Hills Resort Marsa Alam отзывы
492.Eden Village-Blue Reef отзывы
493.Regina Style Nuweiba отзывы
494.The Three Corners Rihana Resort отзывы
495.Carotel отзывы
496.Mangrove Bay Resort отзывы
497.Hilton Pyramids Golf Resort отзывы
Отзывы по отелям:
477.Египет, Mangrove Bay Resort [1]
478.Египет, Regina Style Nuweiba [1]
479.Египет, Tropicana Nuweiha [1]
480.Египет, Sabena Marmara [1]
481.Египет, Coral Sea Splash Resort [1]
482.Египет, Steigenberger La Playa Resort Taba [1]
483.Египет, Coral Sun Beach [1]