IP: 213.85.102.*26.10.09 23:24:30
Бали 
Время отдыха: 20.07.2009 - 04.08.2009

В июле этого года я решила отправиться в удивительное путешествие... Я уже объездила всю Европу и стандартные туристические направления, поэтому отдых просто в виде моря или посещения достопримечательностей меня не прельщал. Мне захотелось новых впечатлений и я обнаружила, что есть совершенно новый для меня вид отдыха, который набирает сейчас большую популярность во всем мире. Называется ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ. Идея состоит в том, чтобы отправиться в такие места, куда массовый туризм не проникает, в места, о которых в детстве мы читали лишь в приключенческих книжках, места, где может иногда и не ступала нога человека. До таких мест цивилизация еще не дошла, поэтому экология не нарушена, и можно увидеть настоящие леса, озера, необычных животных, птиц, и узнать кучу нового под руководством опытных географов. Изучив рынок предложений, я остановила свой выбор на туристической компании "Тайный меридиан", у них есть уникальные туры (как например, Папуа Новая Гвинея, куда я собственно и отправилась) и кроме того, знакомые ребята-путешественники порекомендовали именно их. В нашей группе было 20 человек, все разного возраста, но за две недели мы очень сдружились :-) Что с нами произошло за время путешествия за один отзыв не расскажешь... Мы увидели Бангкок, побывали на Бали (поплавали на серфе), переплыли Зондский пролив от Явы до Суматры, отправились смотреть вулкан Кракатау, провели неделю в Новой Гвинее, ночевали в папуасском племени, провели день на белоснежном необитаемом пляже на берегу океана (прямо-таки как в программе Последний Герой :-), сходили в настоящие джунгли, услышали голоса шестиметровых крокодилов, поплавали на папуасской долбленке, побродили по манграм, пережили потрясение от встречи с местными жителями, хотя потом уже привыкли к их не совсем обычному виду, а потом... полетели на остров Флорес и оттуда уже поплыли по Комодскому архипелагу... Там в нац. парке водятся последние на земле драконы... комодские вараны... невероятные гигантские ящеры... потрясающие животные! В общем рассказывать можно бесконечно и воспоминания до сих пор живы в памяти! В общем я благодарна "Тайному Меридиану" за такой невероятный отпуск! Кстати, в группе у нас было несколько женщин по 50 лет, и они отлично выдержали все этапы. Так что если вам тоже надоел стандартный пакет в виде море-ресторан-гостиница-море-музей-шоппинг, то рекомендую всем! Увидите много нового, откроете целый мир, да и себя узнаете лучше. А таких сувениров, коакие привезете, уж точно ни у кого не будет! Теперь собираюсь с "Тайным Меридианом" покорять Африку, Дмитрий Черняховский говорят готовит много новых программ... :-) Отдыхать по-моему нужно именно так!

 Сообщить модератору



Ольга,
спасибо за отзыв. Ищу именно такой тур. Напишите их сайт или сориентируйте по ценам на ваш тур.
Ольга Панасюк [без регистрации] [27.10.09 10:44:22]   IP: 213.134.204.*
Ольга, "Тайный Меридиан" можете найти на их сайте www.exotravel.ru. Там телефоны и информация о турах. Цены у них разные, в зависимости от сложности поездки, но, например, моя поездка в Папуа с ними обошлась примерно на 1000 евро дешевле, чем предлагали в другом агентстве.
Цитата:

Отдыхать по-моему нужно именно так!

Несомненно. И обязательно с "Тайным Меридианом".
Вадим [без регистрации] [28.10.09 14:52:30]   IP: 77.232.14.*
Бали... Экзотика...
Вот вам в том же стиле о банальном Египте (песок и море):

Я долго выбирал тур и в конце концов остановился на фирме N, т.к. она предлагала дешевле. Вовремя вылетели самолетом в Египет. Погода была прекрасная! Долетели без опозданий. В аэропорту нас встретил гид. На фирменных автобусах мы с комфортом доехали до отеля. Там сразу нас поселили в отличный номер. Что с нами произошло за время путешествия за один отзыв не расскажешь. Это море, ресторан, бассейн, солнце, рыбки. Благодаря фирме N мы были счастливы! Экскурсии брали только от фирмы N. В общем рассказывать можно бесконечно и воспоминания до сих пор живы в памяти! В общем я благодарен "N" за такой невероятный отпуск! Из Египта привезли много сувениров, а таких сувениров, которые я привез, уж точно ни у кого нет! Теперь собираюсь с фирмой N покорять Турцию! :-) Отдыхать по-моему нужно именно так!

Интересно Вам было читать? Да, я забыл раскрыть тему шопинга в Египте...
Krokodilka [без регистрации] [28.10.09 16:45:30]   IP: 82.198.183.*
Эх, жалко, что Ваш пост, Вадим, удалить собираются. В точку пост-то написан.
Вадим, +100!!!

Ждем о шопинге в Египте!
Николай [без регистрации] [04.11.09 00:42:08]   IP: 83.167.100.*
Мария [без регистрации] [13.11.09 08:03:19]   IP: 95.73.164.*
Вадим, это, конечно, резковато, но согласна, что информации именно о путешествии мало.Дело в том, что я была двумя неделями позже Ольги с *Тайным меридидианом* в Папуа и далее по всему маршруту. Присоединяюсь к ее оценке деятельности фирмы на все 100%, а вот конкретно рассказать про этот маршрут смогу попозже (если есть такой у Вас интерес). А вообще советую - просто заходите на сайт фирмы, выбирайте любой маршрут - и вперед! Если Вашей душе созвучны мысли Дмитрия Черняховского, изложенные в его *Зачем мы едем в джунгли?*, то думаю, что Вы не пожалеете о принятом решении.
С уважением, М.Н.
ИМХО реклама без прикрытия
Вадим в точку, даже улыбнуло
Здравствуйте! зашел на этот сайт, где отзывы на нашу компанию Тайный Меридиан и обнаружил вот этого Вадимо, вот это "улыбнуло" и проч. То есть египетским пляжникам даже невдомек, что отзывы на Тайный Меридиан пишет клуб поклонников, тк сознание у анонимов массовое. Так вот, и первый автор Ольга Панасюк, и М.Н. - обе наши туристки. Первая была с нами в Папуа и Комоды в июле 2009, вторая -Бажутова Мария Никифоровна, ездила в ту же программу в августе 2009. Это легко проверить, много народу их знает и помнит. Достаточно намека на незабываемые истории, например, такая, назовем ее "Мария, Слава и швейцарские лыжники". Ольга Панасюк вообще была в первой группе в Папуа, где ночевали в папуасской хижине из-за разлива горной реки, отрезавшей путь. И еще, то что могли предлагать в «других фирмах», вряд ли можно было сравнивать с тем, что предлагает наша компания, у нас в Папуа пока что серьезных конкурентов нет.
Олег [без регистрации] [02.02.14 21:50:30]   IP: 213.87.137.*
О Вадиме и «Тайном мередиане»
Да, Вадим, любителям отлей 5+, шопинга и ресторанов в «Тайный меридиан» лучше не соваться!!! Он для НАСТОЯЩИХ любителей экзотики и природы. А Вам прямая дорога в Анталию.
Я не ездил с ТМ в Папуа, но ездил с ТМ в Эквадор (2013 г.). 5 дней в непроходимых джунглях Амазонии в палатках. Днем ловили пираний на удочку, а вечером их жарили на ужин. Ночью ловили РУКАМИ мелких кайманов. За 5 дней не видели ни одного человека, кроме нашей компании, не слышали ни каких звуков цивилизации, за то «живности» хоть отбавляй. Да, мы спали в палатках на жесткой земле и ходили в туалет без унитазов и не было других прелестей комфорта, но это же АМАЗОНИЯ!
А на Галапагосах ДИКИЙ морской лев (подросток) подполз к дочери, положил голову на колени и собрался задремать. А в воде они предлагали нам поиграть в догонялки: подплывает с палкой в зубах и, вроде бы, протягивает. Протягиваешь руку, а он отплывает на несколько метров и снова протягивает.
В какой Анталии или Хургаде вы это увидите?
Короче, у меня нет литературных талантов описывать всю поездку, по этому я опишу ее одним словом: «Восторг».
А «Тайному меридиану» огромное спасибо. Обязательно поеду с ТМ еще!
Олег
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




1Бали и другие острова Индонезии с дошкольником. Третий раз. И снова здравствуйте!!!
2Бали, Кута, Amazing Kuta Hotel 3*
3Бали, отель Melia Bali
4о. Бали, курорт Nusa Dua, отель "Grand Mirage"
5С корабля на бал. Каркассон и Перпиньян из Ллорета. С ребенком.Без машины
6БАЛИ - это не только пляж и море
7Рио-Лагартос и Эк Балам (экскурсия от уличного агенства)
8Неизведанная Индонезия.Часть 4. Убуд-Гили Траванган-Лес Обезьян-Храмы и водопады на севере Бали
Индонезия
Индонезия: отели
Отели Джокьякарты
Отели Кандидасы
Флорес
Гили Траванган
Погода в Индонезии
Детский отдых
Рейтинг отелей:
113.Sanggingan Villa 3
114.Melia Bali Villas & SPA Resort 3-
115.Amazing Kuta Hotel 2
лучшие отели Индонезии
Фото отелей:
29.Bondalem Beach Club, Индонезия [27]
30.Santika Premiere Beach Resort Bali, Индонезия [26]
31.Grand Mirage Resort, Индонезия [25]
32.Sofitel Seminyak Bali, Индонезия [25]
33.The Mulia, Индонезия [24]
34.Karma Jimbaran, Индонезия [23]
35.Mayang Sari Beach Resort, Индонезия [23]
Популярные отели:
36.Club Bali Mirage отзывы
37.Hanging Gardens отзывы
38.Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay отзывы
39.Padma Hotel отзывы
40.The Camakila Legian Bali отзывы
41.Bali Agung Village отзывы
42.Four Seasons Resort Bali at Sayan отзывы
Отзывы по отелям:
120.Индонезия, EverGreen HomeStay [1]
121.Индонезия, CF Komodo Hotel [1]
122.Индонезия, The Jayakarta Suites Komodo-Flores [1]
123.Индонезия, Santika Siligita Nusa Dua [1]
124.Индонезия, Nirwana Beach Club [1]
125.Индонезия, ShangriLa Oceanside Retreat & Spa [1]
126.Индонезия, Bondalem Beach Club [1]