IP: 80.234.41.*03.10.09 14:02:23
отели России / Анапа / Селена пансионат  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4+
Обслуживание:5+
Питание:5+
Развлечения:3
Пляж:5
Для детей:4+
Достоинства: Номер 3205 двухкомнатный полулюкс - все очень прилично! Питание - просто супер! Огромное спасибо всему персоналу и работникам столовой за внимательное отношение и вкусную еду.

Недостатки: Нет развлечений

Время отдыха: сентябрь 2009

Просто отлично!!! Отдыхали в сентябре 2009 г. Номер 3205 двухкомнатный полулюкс - все очень прилично! Питание - просто супер! Огромное спасибо всему персоналу и работникам столовой за внимательное отношение и вкусную еду. Отдельное спасибо Татьяне Черной за решение моих вопросов при бронировании путевки! Из недостатков - практически нет развлечений и маленькая территория. Но это все с лихвой покрывается плюсами. До этого отдыхали в европе: Тоp Hotel в Праге и St. Constantin в Греции. Питание очень сильно проигрывает нашему! Размешение в праге - рядом не стоит! Соотношение цена - качество в Селене просто отлично!

 Сообщить модератору



непонятно, при чем тут Прага...
Роман [без регистрации] [03.10.09 16:17:38]   IP: 95.83.6.*
Работник пансионата написал.Полная чушь.Ничто не соответствует действительности.
Вова [без регистрации] [03.10.09 16:46:37]   IP: 89.178.170.*
Что то знаков ! очень уж много ... такого нигде не бывает
Айгуль [без регистрации] [03.10.09 20:27:50]   IP: 95.110.25.*
Хочется обратиться к тем, кому не нравятся положительные отзывы о пансионате: не нужно опровергать или подвергать сомнению то, чего вы не видели! Если были в Селене-поделитесь впечатлениями, а если не были-нечего вам делать на этой ветке, если не имеете представления о предмете обсуждения.Я не работник пансионата, отдыхала там в прошлом году,самые хорошие впечатления и огромное желание посетить пансионат еще не один раз.Хочу добавить, что дела у "Селены" не такие плохие, чтобы они были вынуждены прибегать к таким "трюкам"-писать от имени отдыхающих о себе хвалебные отзывы.Путевки разлетаются еще с весны (мы бронировали в начале апреля), никто их насильно никому не впаривает,спрос и так высокий.
Айгуль,ну всё равно не стоит сравнивать наш российский пансионат с ЛЮБОЙ Грецией-ясно и так всем,что сервис проигрывает и делать там нечего!!А как можно сравнивать дурацкую Анапу с ПРАГОЙ-одним из красивейших городов Европы!!!
Полный бред и заказуха,без сомнений!!!
Цитата:

не стоит сравнивать наш российский пансионат с ЛЮБОЙ Грецией-ясно и так всем,что сервис проигрывает и делать там нечего!!



Всегда смешно читать такие глубокие мысли. Особенно выделенное - ЛЮБОЙ :))))) Все любят изголяться со словом сервис, но вот конкретно объяснить, чем он так выигрывает никто не может. А про Грецию - так ленивость и пох....м греков - это вообще классика.
Слово "любой" выделила потому что Греция огромная-и материковая, и островная, и вот именно любая Греция,даже 3-хзвездная лучше "наших югов"...
Ну а пох...м,ленивость и грубость русских делает сервис нашего юга особенным и незабываемым (см.любые отзывы на страничке Черноморского побережья-там люди всё уже сказали)...
Греция-замечательная страна, и люди там отзывчивые и доброжелательные, в отличие от наших обнаглевших,злых земляков,обирающих приехавших к ним сограждан и не дающих взамен,как правило,никакого сервиса.
А значение слова "сервис" можете посмотреть в словаре-здесь вам не урок русского языка:))
Цитата:

А значение слова "сервис" можете посмотреть в словаре-здесь вам не урок русского языка:))


:)
Хоть некотрые и считают особую
Цитата:

ленивость и грубость русских

, но я преподам небольшой урок русского.
1.Сервис - английское слово.
2. Зачение по русски - комплекс мероприятий по обсуживанию
3. Вопрос состоял в том, чтобы конкретизировать комплекс данных мероприятий и указать принципиальные отличия этих мероприятий для ЧПК и Греции? (причем для ВСЕГО)
Значение слова "сервис" мне известно,хорошо,что вы почитали словари...
Вот именно комплекс мер по обслуживанию и уступает в разы в нашей курортной России...
1.Это грязные пляжи ( в Адлере городской пляж просто отвратительный).
И по-моему, никому не захочется,заплатив приличные деньги, наблюдать постоянно писающих в раздевалках дебилов (тоже наблюдала в Адлере).
Это "совдеповское"количество людей на пляжах,когда тебе принадлежит буквально квадратный метр грязного в окурках песочка;(исключение составляет Испания,где тоже приходится по метру на человека,но в эту шикарную страну ездят,чтобы смотреть,смотреть,любоваться,изучать и восхищаться огромным количеством культурного наследия).Кстати,насчёт изучения жизни других стран-это не аргумент разве,чтоб ради этого ехать туда, а не на на нищий юг???
Но мы про сервис...
2.Это комплекс мер по питанию...наверно,никто не будет спорить,насколько за границей кормят лучше,качественней,вкуснее,(не беру в пример турцию и Египет.т.к. там по-разному получается).
А у нас....Ну наверное добрая половина знакомых,отдохнувших в наших Анапах-геленджиках,привезли оттуда кишечную палочку,гастрит,связанные с отравлением и другие гадости, и теперь зареклись туда возврщаться.
Да ещё почему ТОЛЬКО за границу:есть возможность ознакомиться с традиционной кухней той или иной страны,что интересно для желудков и полезно для мозгов.
На нашем юге этот "комплекс мер" отвратительный:некачественная пища в кафе, ничем неоправданные высокие цены в ресторанах.
3.Это грубый персонал гостиниц,привыкли хамить по-совдеповски,но т.к.туда всё равно продолжают ездить такие,как вы,уровень обслуживания не изменится никогда!
За границей никогда,ни разу не нахамили,не игнорировали,не обманули!!А в Греции вообще люди очень добрые,отзывчивые.А то,что вы назвали ленивостью,так это черта всех народностей юга.т.к.солнце,балдёж и не надо никуда спешить.Это у нас от дубака постоянного люди бегают,как огалтелые.А у них это не пофигизм, а просто другой ритм жизни!!
4.Раздражают на нашем юге тупые "менеджеры" нерусской национальности,пытающиеся делать свой бизнес на бедных русских и нагло смеющиеся им в лицо,когда те пытаются добиться справедливости...
Цены на фрукты такие же как в Питере и Москве-это не наглость???А русские кушают дальше этот сервис...
Единственная причина,по которой можно оправдать человека,отдохнувшего в Анапе или Адлере-это отсутствие денег!Да и то в последние годы умудряются оставить в наших пансионатах огромные деньги,на которые можно было 2 раза съездить в Грецию!1Ужас просто!!!(коллега по работе назвала сумму,на которую они отдохнули в пансионате под Сочи с двумя детьми-это 180 тыс.рублей!!!А сейчас лечат ребёнку кишечник-отравился в этом пансионате и очень серьёзно...
Люди, ну я понимаю,тысяч на 50-60 съездить в этот отстой,но под 200 тысяч!:((
Так что лучше хоть в 3*,но за границу (в Грецию,например),чем в Адлер в 5*,хотя таковых там и нет.А почему я назвала Грецию,да потому что в этом году это было одним из самых доступных направлений по ден.затратам.:)
Мария [без регистрации] [08.10.09 10:25:15]   IP: 94.25.171.*
Хочу поделиться своим мнением. Я отдыхала и заграницей и на нашем побережье. Заграницей да, просто супер, все красиво и интересно. Но! Например в Турции была дважды ,первый раз в районе Сиде, это был ужаснейший отдых ,отель заявлялся как 4*, но на самом деле там нечего было есть (местная еда и настолько переперченая что даже в рот нельзя было взять) ,приходилось есть в кафешках, территория оказалась маленькой, а кондиционеры включали типа по расписанию, на самом деле на пару часов и из него дул слабый прохладный ветерок. А мы были в августе! От жары просто плавился мозг и принимающего туроператора хотелось убить. Ругались мы дня 3 ,потом нам предложили переехать в другой отель, но...с приличной доплатой. А второй раз отдыхали под Кемером и отель оказался потрясающим, с обалденным рестораном, вкусной едой и огромной территорией.В Испании тоже бывала, в городке Ллорет де Мар. Оч милый городок, пляж правда городской. Отель был новый красивый, но номер весьма скромный и еда - ничего особенного. В Греции тоже понравилось, греки прикольные, оч русских любят, но к еде местной привыкали дня 3. Желудок крутило конкретно :)
А вот последние 3 года отдыхали на нашем побережье. Причем попробовали и частный отель (в целом ничего, ужасов не случилось) и 2 раза пансионаты. Скажу честно, может и просто повезло нам, но еда в пансионатах была отличная и номера не хуже заграничных. Да ,по деньгам не 3 копейки, но конечно и не 200тыс. Этим летом были в пансионате Кабардинка, ооочень понравилось. У нас маленький ребенок, опасались за еду, так как дите и так плохо кушает. Еда была отличная, как дома, разнообразная и проблем с желудком не возникло ни разу ни у кого из нас. Номер был не дешевый, на 3-х взрослых 5100/сут, ребенок бесплатно. Но номер реально люкс. С белыми халатами, сменой белья чуть ли не каждый день, прятными мелочами в виде шампуня, шапочек ,тапочек ,щетки для обуви и т.п. И оч порадовало наличие сейфа. За 2 недели отдыха не было ничего что нам не понравилось. Ребенок в восторге от бассеина, детской площадки ,игровой комнаты.
Извиняюсь за длинное повествование, просто хочу сказать что повезти/не повезти может и у нас и заграницей. Были бы деньги. Я с удовольствием съезжу и на наше море (конечно в уже проверенные места) и заграницу :)
Цитата:

Я с удовольствием съезжу и на наше море (конечно в уже проверенные места) и заграницу :)


Золотые слова !

Цитата:

Это грязные пляжи ( в Адлере городской пляж просто отвратительный).



Сочи это же не Греция, тут есть приватные закрытые пляжи и на городской можно и не ходить.

Цитата:

никто не будет спорить,насколько за границей кормят лучше,качественней,вкуснее



И черная икра с водкой есть?

Цитата:

есть возможность ознакомиться с традиционной кухней той или иной страны,что интересно для желудков и полезно для мозгов.


Вот уж действительно - экзотическое питание это шанс "интересно" прочистить желудок :) Я наоборот в поездках, будь то отдых или командировка стараюсь есть попроще и привычую пищу (даже если полная халява). И я думаю для многих людей мозг не связан напрямую с желудком :)))


Цитата:

Это грубый персонал гостиниц,привыкли хамить по-совдеповски,но т.к.туда всё равно продолжают ездить такие,как вы,уровень обслуживания не изменится никогда!

Многим уровень вполне нравиться - вполне все увжительно (На Кипре, например, чудило местный ныл что типа вечером бассейн не работает), кстати персонал в Сочи часто набирают не из местных.

Цитата:

Ну а пох...м,ленивость и грубость русских делает сервис нашего юга особенным и незабываемым



Цитата:

Раздражают на нашем юге тупые "менеджеры" нерусской национальности,пытающиеся делать свой бизнес на бедных русских


Чегото не понял :))))

Цитата:

Цены на фрукты такие же как в Питере и Москве-это не наглость???А русские кушают дальше этот сервис...


Люди 11 месяцев едят фрукты по Московским ценам и чего из-за 2-3 недель заморачиваться. Несколько раз был на ЧПК - так всегда цены не очень большие в ресторанах, так ведь еще и напитки иногда в кафе по "магазинным" ценам разливают. А прошлый раз был так вообще АЛЛ (хотя, конечно, шведский стол это как то по-скотски)
а причем тут Прага?...она-то кажется морским курортом не является?
а насчет питания на наших курортах и в Праге я бы поспорила....мы на 800 руб в Праге и поесть хорошо могли с пивом,не меньше 2х литров (любители чешского пива меня поймут)))) и еще с собой забирали,благо в номере кухня была....на наших курортах я таких цен и качества пока не встречала((((((((((((((
Цитата:

на наших курортах я таких цен и качества пока не встречала


Согласна с хомясиком полностью!!!!
Елена [без регистрации] [16.10.09 21:28:21]   IP: 82.138.56.*
Осторожно! Материал от сомнительного источника.
Господи, читаю отзывы и просто угораю, какие же люди все таки стадо (большая часть), Селена прекрасный пансионат, первая линия проспекта, отдыхаю там уже три года подряд. А что касается Анапы в целом и отдыха в ней, если кому то не нравиться не езжайте туда, отдыхайте за границей, в турции например ведите себя там как быдло за шведским столом. накладывайте тарелки да так что бы валилось с них, а морда ваша трескалась, и путевка ваша будет копейки стоить, вот вы и тянетесь туда, а цивильного отдыха не видели, смешно от вас таких ,это касается Julibad [08.10.09 00:42:21].
Цитата:

смешно от вас таких


Елена,вам не должно быть смешно от нас таких:)))
вам вообще уже не дожно быть смешно,если вы,как д...лы, ездите в эту Анапу 3!года подряд:)))))
Что касается меня,то в Турцию я не ездила и не собираюсь,т.к.цивильный отдых далеко не там (хотя и в Турции есть такие крутые отели,что закачаешься).
Цивильный отдых стоит "хороших" денег, поэтому мы достойно работаем, а потом отлично отдыхаем:)))

Жаль,что вы не можете себе этого позволить,и, судя по вашим изрыганиям гадостей,очень злитесь по этому поводу.Хотя почему жаль?Это даже отлично,что вы пожизненно сидите в Анапе, в этом атавизме коммунизма, и мы вас не увидим на цивильном отдыхе, а то воздух отравлять будете своей завистью:)))
Olgerda [без регистрации] [15.06.10 13:19:47]   IP: 94.230.35.*
Не могу понять, как можно ставить высокие оценки за территорию Селены - это проходной двор. Территория мателькая, только корпуса в ряд стоят, между ними бассейн и дорога на море возле корпусов. С утра до ночи там ведется бойкая торговля и постоянный поток отдыхающих.
Илья [без регистрации] [23.06.10 13:51:13]   IP: 94.125.2.*
ясно что наш юг попроще (а по ценам если и проще то не сильно), но некоторые просто видимо терпеть не могут Россию, и юг тут ни причем.В отзывах прям какая-то ненависть сквозит
Писать про город своей страны что он дурацкий - так только русские могут.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Селена пансионат
Фото Селена пансионат
Селена пансионат на карте
Россия
Россия: отели
Отели Астрахани
Отели Байкала
Великий Устюг
Витязево
Погода в России
Отдых для детей
Рейтинг отелей:
463.Плотвичкина заводь база отдыха 5-
464.Корона ТОК 5-
465.Восток 5-
466.Максима Заря 5-
467.Три МостА 5-
468.Cronwell Inn Стремянная 5-
469.SkyPoint 5-
лучшие отели России
Фото отелей:
372.Олимп, Россия [21]
373.Демидов мост, Россия [21]
374.Завидово (база отдыха), Россия [21]
375.Гранд Петергоф Спа Отель, Россия [21]
376.Понарт гостевой дом, Россия. Остальное [21]
377.Деаз частный пансионат, Россия [21]
378.Бенефит, Россия [21]
Популярные отели:
1744.Барвиха санаторий отзывы
1745.Анива загородный отель отзывы
1746.Карым отзывы
1747.Тучково (дом отдыха) отзывы
1748.Роза ветров отзывы
1749.Seven Hills на Таганке отзывы
1750.Ассоль отзывы
Отзывы по отелям:
904.Россия, Александровская Слобода [2]
905.Россия, Лагуна частный отель [2]
906.Россия, Алтай [2]
907.Россия. Остальное, Куршская коса [2]
908.Россия, Кристалл [2]
909.Россия, Таврида-Азот база отдыха [2]
910.Россия, Переделкино санаторий [2]