IP: 77.246.104.*21.09.09 12:39:12
отели Кипра / Айя-Напа /

Marina Hotel 3*

  -  забронировать
Оценка: 2
Туроператор: Библио-ГлобусОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:2
Территория:4-
Обслуживание:2
Питание:3-
Развлечения:2
Пляж:4-
Время отдыха: сентябрь 2009

Достоинства:
Бесплатный кондиционер,до пляжа 350 метров;

Недостатки:
далеко от центра,старый отель,весь персонал англоязычный;


Отзыв:
Для молодежи,желающей тусить этот отель совершенно не подходит!Я не привереда,но Марина не дотягивает до 3-ех звезд,вот две-самое оно.Отель старый,номера маленькие,красивый вид открывается только из некоторых номеров,мы жили на первом этаже-балкон огромный,соверенно бестолковый,стула на балконе два,хотя мы жили в номере твин,вода еле течет и в разные стороны,света очень мало,как в ванной комнате,так и в номере( с трудом удавалось читать).Еда в отеле отвратная,только один раз нам понравился ужин.Персонал какой-то не от мира сего,бармен ходит мяукает,пристает ко всем отдыхающим и в целом ведет себя не одекватно.В правилах отеля прописано,что в столовую нужно приходить в приличном виде,так что в шортах и топе вас могут просто не пустить.А если вы хотите провести ночь в компании людей не проживающих в вашем отеле-хрен бы там,вашего гостя просто не пропустят.Основной контенгент отеля это пожилые пары,что тоже мало подходит для активного отдыха современной молодежи.Но самое главное это расположение отеля!!!До центральной улицы дискотек очень далеко,так как это самый последний отель в Айа-Напе,да еще и находится на самой высокой точке города.Вобщем если вы хотите сохранить свои нервы выбирайте любой другой отель,но только не Марину!!!

 Сообщить модератору

Число просмотров: 3858
Благодарности автору отзыва за информацию:
  • об отеле: 0
    Спасибо автору за информацию об отеле!
  • о городе/стране: 0
    Спасибо за информацию о городе/стране!


  • Цитата:

    вашего гостя просто не пропустят

    Кто не пропустит? Мы ходили в гости к своим друзьям (правда не ночью) в Марину, а вечеро после ужина - около 8 часов. Сидели у них несколько часов, болтали. Никто нас не пытался ни выгнать, ни не пропустить. Ушли от них около 23 часов. Никаких претензий к нам никто не предъявлял. Наверное, было заметно, что мы не собираемся переночевать на дормавщинку (вообще-то отель за ночлег деньги берет С КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА из проживающих)
    Цитата:

    шортах и топе вас могут просто не пустить

    Да, могут попросить переодется. И так не только в Марине. Очень часто на ужине есть дресс-код. Ужин считается приятным временем для всех отдыхающих, поэтому отели стараются, чтобы все выглядело на уровне (т.е. респектабельный вечер, а не оргия на пляже).
    Цитата:

    Но самое главное это расположение отеля!!!

    Слабо было перед выбором отеля карту глянуть или у народа спросить на этом же сайте? Хотя кто хочет потусить, тот и от Нисси в центр доберется, а не только от Марины.
    Цитата:

    стула на балконе два,хотя мы жили в номере твин

    А сколько должно быть стульев на балконе в двухместном номере?
    Были В Напе несколько раз, в разных отелях 3* и 4*,но отдых в Marina Hotel 3* был самый душевный.Ужин мы прекрасно поменяли на ланч у бассейна, а ужинали в разных ресторанчиках в городе.
    Цитата:

    весь персонал англоязычный


    Они ещё по гречески могут. А вообще он какой должен быть на Кипре?
    Лиска [без регистрации] [22.09.09 16:00:04]   IP: 77.246.104.*
    Кому как,я выразила свое мнение.Мы не первый раз в Айа-Напе и были в разных отелях,нигде никто не просил нас переодеваться,а если я хочу привести ночью в номер друзей шли бы все лесом,я их проведу!!!Жили мы в номере твин,а это,я надеюсь все понимают трехместный номер,поэтому все должно быть на троих!!!Короче нам в Марине не понравилось и не дай Бог нам туда попасть еще раз!!
    Цитата:

    Жили мы в номере твин,а это,я надеюсь все понимают трехместный номер

    Twin - с английского "близнец" или "ДВОЙНОЙ". Номер твин отличается от дабла не кол-вом мест, а их расположением. Возможно вы путаете твин и трипл. Поэтому "все" вас и не понимают. А жили вы действиетльно, похоже, в твине, т.е. в двухместном номере. Просто, если вас было трое туда еще доп.место впихнули, т.к., как я вижу, в Марине предлагаются только твин номера.

    Кстати, а в каких именно отелях вас пускали в шортах на ужин и ваших друзей переночевать?
    Лиска [без регистрации] [23.09.09 10:30:41]   IP: 77.246.104.*
    Спасибо за разъяснение,теперь все ясно,но неужели нельзя было поставить еще один стул.
    Нью Фамагуста,Гресиан Сандс,Евронапа,Стамати...еще мы у Московских друзей ночевали только названий отелей не помню......
    Людмила [без регистрации] [23.09.09 10:53:35]   IP: 213.147.56.*
    Сколько езжу везде написано, что на ужин нельзя приходить в шортах и даже картинка висит для тех, кто только свой родной язык понимают. И правильно что не пустили никого на ночлег в ваш номер. Вы же, наверное, друзей на ночь позвали не книжки читать, а для продолжения банкета. Думать надо не только о себе, а о соседях тоже.
    Цитата:

    но неужели нельзя было поставить еще один стул.

    Вполне возможно, что если бы вы попросили, то стул бы принесли. У них стандартно оборудован номер. Еще с полотенцами они соображают, а в "более сложных случаях" надо объяснять свои нужды.

    Цитата:

    Гресиан Сандс

    В четверке на ужине нет дресс-кода. Странно.
    Лиска [без регистрации] [24.09.09 15:53:06]   IP: 77.246.104.*
    Цитата:

    В четверке на ужине нет дресс-кода. Странно.


    Его правда там нет, я даже один раз в верхе от купальника пришла...слова не сказали)))
    Цитата:

    Думать надо не только о себе, а о соседях тоже.


    В конце концов мы провели друзей через черный ход и никто не был обижен...шума мы не создавали,даже курить специально ходили по двое,а не всей толпой)))))))))))А посреди ночи ребята ушли и никто их даже не заметил...
    И вообще у меня такое ощущение,что те кто отвечает мне люди пенсионного или предпенсионного возраста,ну или по крайней мере замужние дамы,которым на отдыхе главное море и солнце,а до активного отдыха и проведения массового досуга нет никакого дела...
    Людмила [без регистрации] [24.09.09 16:59:38]   IP: 213.147.56.*
    Люди пенсионного и предпенсионного отдыха имеют право на отдых, который их устраивает. А в таком месте как Айя Напа проводить активный отдых по номерам... Не понимаю этого. Конечно, у всех понятие активного отдыха и проведения массового досуга разные.
    Цитата:

    Его правда там нет, я даже один раз в верхе от купальника пришла...слова не сказали)))


    Они, наверное, дар речи потеряли, потому что в таком виде на ужин даже в 2* не ходят.
    Дэн [без регистрации] [09.10.09 20:35:24]   IP: 188.114.63.*
    Отдыхали в этом отеле, и ощущения остались больше приятные. Отель действительно старый, но чистый и довольно уютный. Еда, кстати, неплохая. официанта мяукающего помню, чувак пытается развлекать и дает понять, что хоть он и обслуживает, но отностся к этому со стебом. А автор, наверное, за деньги которые он заплатил, видимо расчитывал оказаться в пятизвездночном отеле? Ха-ха!
    vita [без регистрации] [05.11.09 20:05:05]   IP: 213.247.244.*
    мне было вполне комфортно в этом отеле и к Марине испытываю вполне добрые чувства. Похоже у вас отдых действительно не задался из-за ожиданий трехместного номера, да и с языком как вижу напряги. но вообще,я не являясь представителем пенсионого возраста, все же с ужасом вижу как за посл 4 года деградирует Аянапа и публика в ней отдыхающая. Если раньше АяНапа была средоточием веселого молодежного дансингового досуга, с прикольными английскими компашками, где девицы безразмерных форм зажигательно отплясывали и пели в караоке, а английские футбольные фанаты прикольно весились и заражали весельем все окружающих, то за последнее время толпы наводнивших русских преимущественно из регионов сограждан сильно портят эту малину, постепенно превращая ее в разборки у сельпо. Марина была тихой, а вот отдыхала я в Стоматии, так там чел среди ночи с ножом за ресепсионисткой гонялся, вазы побил и вообще видимо был в большом неадеквате.
    отличие Марины от др отелей линии "слева-на-море-от-АйяНапы" - то, что он уже долго ждет своей очереди на реновацию. Думаю, после этого его цена резко подлетит... как де для этого у отеля все есть- на редкость для Кипра зеленая территория, хорошая кухня, домашняя, свойская такая ;) обстановка...

    to vita
    )) Как-то года 3-4 назад размещал пост смысл которого "ужасно, что на такой интересный остров потянулись российские девочки-бэйби-монстры со "славных" турецких курортов. Хороший народ киприоты. Испортють..."
    К глубокому сожалению, я оказался прав, это произошло... ((
    Наталия [без регистрации] [14.08.11 22:08:08]   IP: 91.122.191.*
    Люди, человеки! Давайте не будем навязывать друг другу своё мнение. Дресс-код штука тонкая. Этим летом, в июне я была в Стаматии, 3 звезды плюс. Отель хороший, свои звёзды оправдывает, но никакого дресс-кода на ужин там не было. У нас был полупансион. Ужинать ходили всегда, и из 100% посетителей, все 95% были в свободной одежде, ну в купальниках и парэо конечно не было отдыхающих, но и в шикарных нарядах с бусами, серьгами и косметикой - 5% отдыхающих. Они были словно белые вороны.
    На мой взгляд это лишнее. Я в России наряжаюсь, а на отдыхе хочу отдыхать, а не наряды возить в самолётах. Что нужно на море? Шорты, футболки, юбки и лёгкое платье.
    Лиска [без регистрации] [31.08.11 21:22:55]   IP: 46.138.0.*
    Были в этом году в Айя-напе уже с мужем,остановились в Нью Фамагусте!Очень хороший отель,а Марина ваша для молодежного отдыха совершенно не подходит,только для пенсионеров!!!Боже,да мой муж охренел,когда увидел где я отдыхала!!!Очень жалею,что потратила тогда деньги на этот отель!!!
    анастасия [без регистрации] [15.08.14 12:33:11]   IP: 194.50.141.*
    глупее отзыва не читала
    Добавить комментарий
    Вы не авторизованы.

    Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

    Отправить в ЛФ: