IP: 83.167.100.*21.09.09 11:40:39
отели Таиланда / Паттайя / Botany Beach Resort 3*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Ланта-Тур вояжОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:4+
Обслуживание:3+
Питание:5
Пляж:4
Достоинства: Отель очень хороший,своя зеленая територия(достаточно большая)два басейна,собственный пляж

Недостатки: самый большой недостаток-это грязное море!!!!!!зашли в воду один раз,помимо грязи еще медузы ,ездили купаться на острова-там все окей!

Время отдыха: сентябрь 2009

Отдыхали c супругой в этом отеле с 05.09.09 по 19.09.09,перелет до Бангока дался тяжеловато,летели "Аэрофлотом"на их флагмане Ил-96,весь полет перед нами шла пьянка гулянка,стюарды делали вид ,что все нормально,водка лилась в горло русскому быдлу рекой,под утро у "бабищи" одного "реального пацана" выросли рога и она стала прямым текстом посылать стюардессу,на что последовала незамедлительная реакция ,"реальный пацан" протрезвев понял накал ситуации и попросил свою "телку" закрыть рот,но было уже поздно,стюардесса сообщила информацию командиру корабля и в Аэропорту их ждала полиция,позже спросив у гида об их судьбе ,нам было сказано ,что скорей всего их депортировали назад в Россию,обратно они с нами не летели хотя "осколки" их компании Я видел,вообщем Меня удивило ,что реакция последовала только под конец полета и стюарды вели себя нетрально-хотя была пьяная бравада про открытие дверей,вообщем в этом плане Аэрофлот РАЗОЧАРОВАЛ!!!!
Наш туроператор Ланта-тур,все было организовано очень оперативно,встреча,трансфер прибыв в отель(от Бангока где то 2 часа),были встечены руским гидом Денисом,поняв по нашему виду что Мы уставшие от перелета тут же в течении 5 минут были заселены в номер,встреча с гидом была назначена на вечер.
Поспав пару часов,Мы вышли осматривать территорию,все очень достойно ,но море не оправдало наших надежд,Очень Грязно!!!!(куча мусора + медузы)так что купались в бассейнах и катались на острова(там все окей),Я подозревал что в Паттайе грязное море ,но не думал что такое!!!!
Вечером пошли на встечу с Денисом,Денисом было сказано,что все экскурсии надо покупать у Него,мотобайк не брать,у местных туроператоров ничего не покупать( опасно),кушать в ресторане отеля,Мы ему сказали ,что подумаем.......
На следующий день Мы арендовали мотобайк(прямо в отеле 250 бат )на улице можно гораздо дешевле от 100бат и поехали осматривать окрестности,к движению привыкаешь быстро,за время отдыха объездили всю паттайю.
Брали экскурсии(река Квай,Саммет,Бангок,шоу 69) в Саша-Тур напротив через дорогу все было отлично организовано!!!!Огромный респект тайским гидам Олег(Лек),Яша(ЯЙ)очень отзывчивые ребята!!!!!!!В Нонг-нуч гоняли сами на мотобайке(езды минут 15 от отеля)
Наш гид Денис потерял к Нам всякий интерес узнав ,что Мы у него не будем ничего брать из экскурсий!!

Вообщем Все в принципе понравилось,хорошо что отель расположен не в самой Паттайе,тут и потише и поспокойней а до центра минут 15-20 на тук туке!

 Сообщить модератору



alla [без регистрации] [21.09.09 15:18:43]   IP: 95.25.120.*
Собираемся 3октября в этот же отель.Порадовали позитивом!А как на счет воровства?Немного озадачены предыдущим отзывом.Где хранили документы и деньги,так как собираемся на 2дневную экс.Квай?
Евгений [без регистрации] [21.09.09 19:34:43]   IP: 83.167.100.*
По поводу воровства-не сталкивались,но в бассейне от одной женщины слышали, что у нее украли серьги из сумки, но после того, как она сказала об этом гиду, на следующий день она их нашла на том же месте, где их и оставила!
Хранили деньги и паспорта в сейфе на ресепшене, никаких проблем не было!! Сейф работает с 8 утра до 8 вечера. Драгоценности в сейф не сдавали, а хранили в чемодане (с замочком).
Ирина [без регистрации] [22.09.09 09:40:03]   IP: 84.47.147.*
Странно, у Аэрофлота на 19 сентября уже стоял новый борт А 330 до Бкк, а не Ил-96
Евгений [без регистрации] [22.09.09 10:04:49]   IP: 83.167.100.*
Я тоже смотрел расписание и ожидал ,что обратно полетим на А 330,но вместо него нас ожидал Ил-96 Н.Карпеев
Подскажите какие цены на экскурсии у саши-тур (если остался прайсик или по памяти)
Ирина [без регистрации] [22.09.09 13:24:18]   IP: 84.47.147.*
Нда.. В итоге не понятно, какой все же летает борт..
Людмила [без регистрации] [22.09.09 19:23:18]   IP: 217.112.12.*
А мы вылетаем 2 октября тоже Аэрофлотом, какой будет борт и в какое время пока не знаем, сказали в турфирме что вечером
Людмила [без регистрации] [22.09.09 19:26:33]   IP: 217.112.13.*
для аллы. Мы вылетаем 2 октября, будем 2 дня в Бангкоке, а потом уже в Ботани бич. Там договоримся, может вместе на экскурсию по р.Квай поедим.
Евгений [без регистрации] [22.09.09 20:44:41]   IP: 83.167.100.*
Цены у Саши -Тур.Река Квай 3000бат,остров Саммет 1200бат,Бангок 1800бат ,это самые дорогие экскурсии,если берете оптом будут скидки!!!Хотели съездить на КО-ЧАНГ,но тайцы сказали ,что там сильно штормит,хотя гид Ланта-тур нам ее впаривал!!!
alla [без регистрации] [26.09.09 14:50:11]   IP: 93.80.34.*
Людмила,хорошо встретимся.Мы без Бангкока,так что к вашему приезду будем владеть информацией.Так же планируем р.Квай.Вы в каком составе?
Людмила [без регистрации] [27.09.09 21:08:10]   IP: 217.112.15.*
Мы вдвоем, мама и дочка. Я думаю мы наберем компанию на р. Квай, на месте сориентируемся. Видимо мы заедем в отель 5 октября.
алех [без регистрации] [29.09.09 10:07:40]   IP: 212.248.9.*
На мой взглад вполне понятная ситуация с аэрофлотом, сажать лайнер абы где дорого, и нет никаких гарантий что с того быдла все потом возможно возместить, они пошли по менее затратному пути для всех участникофф инцидента, как гриццо и волки сыты и овцы целы.
Цитата:

Хотели съездить на КО-ЧАНГ


Правильно сделали, что не поехали. Крайне бестолковая экскурсия. На Ко Чанг надо минимум дней пять.
Евгений [без регистрации] [29.09.09 22:45:35]   IP: 83.167.100.*
МЫ не поехали,не из за недостатка времени,просто в это время там были реальные дожди и шторм!!!!!!!!!!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Botany Beach Resort 3*
Фото Botany Beach Resort 3*
Botany Beach Resort 3* на карте
Отдых в Таиланде
Отели в Таиланде
Отели Маенам
Отели Май Кхао Бич
Ао Нанг
Аюттхая
Погода в Таиланде
Отдых для детей
Рейтинг отелей:
15.Angsana Laguna Phuket 5+
16.Thara Patong Beach Resort & Spa 5+
17.Koh Tao Coral Grand Resort 5+
18.Thipwimarn Resort 5+
19.Moevenpick Resort Bangtao Beach Phuket 5+
20.Idyllic Concept Resort 5+
21.Shangri-la 5+
лучшие отели Таиланда
Фото отелей:
603.Sabai Resort, Таиланд [2]
604.Jomtien Plaza Residence, Таиланд [2]
605.Romeo Palace, Таиланд [2]
606.Smile House Resort, Таиланд [2]
607.The Tubkaak Krabi Boutique Resort, Таиланд [2]
608.Nimmanoradee Resort, Таиланд [2]
609.Buffalo Bay Vacation Club‎, Таиланд [2]
Популярные отели:
8.Garden Sea View отзывы
9.Natural Park Resort отзывы
10.Adriatic Palace отзывы
11.Naithonburi отзывы
12.Pattaya Garden отзывы
13.Camelot отзывы
14.Pinnacle Grand Jomtien Resort & Spa отзывы
Отзывы по отелям:
792.Таиланд, Lantana Pattaya Hotel & Resort [1]
793.Таиланд, Woraburi The Ritz Resort & Spa [1]
794.Таиланд, Phra Nang Lanta [1]
795.Таиланд, Awa Resort Koh Chang [1]
796.Таиланд, Emerald Garden Resort [1]
797.Таиланд, La Flora Resort Patong [1]
798.Таиланд, Room Club Hotel [1]