IP: 195.46.32.*12.09.09 19:47:17
отели Турции / Мармарис / Orkide 2*  -  забронироватьОценка: 3-
Оценки отелю:
Расположение:4
Обслуживание:2
Питание:3
Развлечения:2
Пляж:4+
Достоинства: Находится в двух минутах от моря и в 20 минутах до улицы баров

Недостатки: Обслуживание желает лучшего

Время отдыха: сентябрь 2009

Расположение отеля замечательное, рядом с морем, аквапарками, недалеко до барстрит, рядом много ресторанов, супермаркет Мигрос. Этот отель для тех кто останавливается там только для того чтобы оставить вещи и иногда переночевать. Тянут деньги туристов по полной программе: В отель запрещено приносить напитки, еду, воду, а то выселят. Воду можно покупать исключительно в баре ( 2 лиры стаканчик), если пить приблизительно 1,5 литра в день, выходит очень недешево ( примерно 15 лир), в магазине 1,5 литровая бутылка воды 1 лира максимум, покушать тоже не дешево от 15 лир за тарелку любого блюда минимум ( как в очень дорогом местном ресторане), на завтрак шведский стол ( огурцы, помидоры, сыр, оливки, яйца, чаще всего не свежие), но приходить позже 9-00 смысла нет, так как быстро все заканчивается, например 500 гр. сыра и 1 кг огурцов у них на весь отель, типа, кто успел тот и съел. После перелета измученные дорогой и жаждой спросили где в отеле можео попить в 7 утра, сказали, нигде, т.к. воду в магазине покупать нельзя, а бар с 8 работает, так что ждите открытия бара, тогда можно пить!! Вот такое там расписание.
Заплатили им 50 долларов, 40 - пользование сейфом, 10 - депозит за кондиционер, который по выезду из отеля должен возвращаться. 10 долларов отдавать не хотели, ссылались на то что мы испортили постельное белье и в счет компенсации депозит не вернут. Как выяснилось позже под словом испортили они имели ввиду запачакли за 2 недели, что неудивительно, ведь за 14 дней нам ни разу его не поменяли. И постельным бельем его сложно назвать, вместо одеял и простыней дали большое полотенце и скатерть, под которыми мы и спали 2 недели. Пол не мыли, только мусор иногда забирали. Бассейн пропитан хлоркой очень, после купания может появиться раздражение как после доместоса. В отеле 5-сантиметровы тараканы, ящерицы, номер кишит муравьями.

 Сообщить модератору



Сколько вы заплатили за эти прелести???
Света [без регистрации] [24.09.09 19:47:42]   IP: 195.46.32.*
1000 долларов включая перелет, трансфер и проживание
Елена [без регистрации] [14.04.10 18:31:09]   IP: 93.100.127.*
Людмила [без регистрации] [24.10.11 15:44:15]   IP: 109.188.169.*
Не понимаю, что хотят от двух звезд?? море в пол-минуте, остановки маршруток и супермаркет - одна минута. Пешком до прогулочной набережной Мармариса пол-часа. Кругом полно ресторанчиков, ходи каждый день,выбирай. В самом отеле поужинать - удовольствие, цены как в соседних ресторанах (может чуть дороже), зато еда на выбор и не по звонку к кормушке (как в отелях "все включено"). Приятный обслуживающий персонал, хорошие молодые люди, общаться нужно по-английски, но хватит школьных познаний))
ева [без регистрации] [04.08.14 22:50:41]   IP: 91.151.205.*
Даа,были там ...завтрак никакущий,но мы воду проносили в пляжной сумке,главно не нести в руках. Пляж до которог две минуты,плохой и платный,на полотенце лечь негде.
Цитата:

Света: 1000 долларов включая перелет, трансфер и проживание

Это, простите, на десятерых из Иркутска? Что за удивительная цена для турецких двух звёзд?
Цитата:

Света: После перелета измученные дорогой и жаждой спросили где в отеле можео попить в 7 утра, сказали, нигде, т.к. воду в магазине покупать нельзя, а бар с 8 работает, так что ждите открытия бара, тогда можно пить!! Вот такое там расписание.

А купить воду в магазине и выпить её на улице, не заходя в отель - тоже нельзя? Расстреляют? :)
Цитата:

Света: за 14 дней

Вы сами бронировали эту жесть на все 14 дней? Или тур от туроператора? Если тур, то неужели за все 14 дней вы ни разу не обратились к туроператору, а мужественно терпели
Цитата:

5-сантиметровы тараканы, ящерицы, номер кишит муравьями.

Ощущение, что отель лично вам чем-то насолил. Если всё это - правда, и вы там все две недели торчали, то это больше вопрос к вам, нежели к отелю... Ну, а если не совсем правда, то тем более.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: