IP: 92.248.193.*10.08.09 21:48:31
отели Турции / Аланья / Pegasos Royal 5*  -  забронироватьОценка: 3+
Организатор: MostravelОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:4+
Обслуживание:3+
Питание:5
Развлечения:3
Пляж:3
Для детей:5-
Достоинства: Отель спокойный подойдет для семей с детьми не страдающими заболеваниями органов пищеварения и без претензий на сервис 5 звезд.Достаточное количество бассейнов и детских горок. Хорошее питание. Зеленая территория. Молодым, одиноким, а так же энергичным людям делать нечего.

Недостатки: Грязный пляж,в песке сплошь окурки, мусор. Не достаточно зонтов, ограниченное количество мест под навесами на пляже. Номера уровня хорошей туристической базы России не знающие генеральных уборок. Отсутствие анимации для взрослых. Персонал отеля ориентирован исключительно на немцев, почти никто не говорит по русски. Посредственная уборка номеров. Охрана пропускает на территорию пляжа местное население (ходят толпами).

Время отдыха: август 2009

Отель расположен в 2 часах пути от аэропорта. В 30-50 метрах от отеля, проходит автотрасса. При закрытой балконной двери шум практически не слышен, однако отдохнуть на балконе с комфортом не удастся. Шум от работающих насосных установок находящихся за дорогой на возвышенности и самой автодороги напрягает. Предоставляемый бесплатный автобус для посещения торговых точек - пустая трата времени. На поездку потратите более 3-4 часов, а посетите только магазины которые предлагает отель (разумеется с заоблачными ценами). Причем при покупке товара у Вас обязательно поинтересуются на выходе из какого вы отеля. В 7 км от отеля в направлении Анталии находится рынок Алара-базар. Цены также заоблачные, в России почти все товары купите дешевле. Грамм золотых изделий оценивается в среднем 1500-1700 рублей. Предлагаемые экскурсии скучные, смотреть нечего (водопад, озеро).

Территория отеля ухожена , много зелени, есть где прогуляться (с учетом общей территории отеля Резорт и Клаб), бассейнов достаточно, водные горки для детей, взрослым будет не интересно. Есть сауна, но она за дополнительную плату. Небольшой тренажерный зал. Платно можно посетить боулинг и арендовать бильярд. Доступ в интернет организован в зале рецепшен.

Номера удобные но грязные. Ковровое покрытие не знавшее несколько лет химической чистки (сплошные пятна), стены также не блещут чистотой и эти изъяны пытаются скрыть отсутствием верхнего (общего) освещения. В комнатах полумрак. Кондиционеры в номерах предоставленных нам работали исправно. В номере предоставляется бесплатный сейф, есть телевизор с 1 русским каналом вещания на Германию. Душевые чистые, сантехника исправна, с ванной.

Персонал "облизывает" немцев. К русским отношение лояльное, русский язык понимают и владеют элементарными фразами и словами единицы. Была проблема с сейфом, обращаться на рецепшен пришлось дважды, ждал около часа. Номер убирался внешне без замечаний (заправлена постель, убраны вещи, заменены полотенца) пока случайно дети не оставили немного песка с пляжа на ковровом покрытии. Три дня песок на ковре так и оставался не убранным, хотя ежедневно оставляли по доллару. Не приятно видеть как унижаются официанты, обслуживая немцев (могут поплясать под их дружное улюлюкание и аплодисменты, бегают за пивом в надежде получения чаевых), выжидают когда освободятся тарелки, чтобы немедленно унести (только для немецко говорящих посетителей). Русские, англичане, поляки обслуживаются в последнюю очередь.

На территории есть теннисные корты, если имеете ракетки посещение бесплатное. Волейбольная площадка только на пляже и она одна для отдыхающих в Рояле и Резорте. Серфинг (15 долларов за 45 минут), катание на банане, скутерах, а также полет на парашюте за 60 долларов - это все развлечения на море.

Питание all inclusive. К качеству питания нареканий нет. Однообразие продуктов компенсируется большим ассортиментом блюд из этого сырья. Свежевыжатые соки платно и только утром. Водка разбавленная (не более 30 градусов), пить не приятно. Пиво эффес для любителей с горьковатым вкусом. Голодными не останетесь. Диетического либо питания для детей не найдете, хотя в основном приезжающие в отель семейные пары с детьми.
Море у берега имеет зеленоватый оттенок (обратите внимание на снимки со спутника). Видимость (прозрачность) около 5 метров. Не хочется думать про слив всех бытовых стоков от населенных мест в море (как в Сочах) естественно опосредованно через недалеко впадающую реку и ручьи, в том числе выходящих сточных канав отелей (такие сливы видны у Резорта и Клаба). Рыб практически нет, как не найдете в море и медуз. Несколько раз встречал скатов, около берега. Пляж песчаный с долгим пологим уклоном (для детей раздолье). Пляж песчаный весь в окурках, урн (горшков) для мусора очень мало. Уборка пляжа проводилась 1 раз за 10 дней нашего пребывания. Охрана пропускает на территорию пляжа местное население (ходят группами по 5-6 человек). Кому нужны были пропавшие у нас во время обеда надувные круги не понимаю. Не хватало зонтов. Лежаки занимали с 7 утра.

Анимация слабая, только для детей вечерние дискотеки (для возраста 3-7 лет).

Достаточное количество бассейнов и детских горок. Есть игровая комната, детские площадки.
Отель спокойный подойдет для семей с детьми не страдающими заболеваниями органов пищеварения и без претензий на сервис 5 звезд. Молодым, одиноким,энергичным людям делать нечего.

 Сообщить модератору



Наталия [без регистрации] [11.08.09 06:05:16]   IP: 81.91.47.*
А если не секрет,в каком отеле вы до этого были?
Светлана [без регистрации] [29.06.14 22:06:41]   IP: 5.167.131.*
Только что отдохнула в Турции, впечатлений много, решила поделиться. Отдохнула отлично. Отель входит в клубную сеть и находится на огромной территории . Отдыхала одна, но скучать не пришлось. Отлично долетела, прекрасно встретили. Туроператор ТУИ оправдал надежды, как и сам отпуск. Большой просторный номер-сингл. Питание – отдельная статья, я ещё не видела столько блюд сразу. Сначала глаза разбегались. Мясо индейки, креветки, салаты, мороженое – всего не перечислить.
Отдельная благодарность отельным гидам, помогали во всём. С их помощью посетила Паммукалле. Впечатления остались на всю жизнь. А группа аниматоров, в частности, Сергей и Эрджан скучать вечерами не давали. Устраивали представления и конкурсы. Шоу получались масштабные, ведь приходили гости с прилежащих территорий.
А площадь, прилежащая к отелю Роял огромна. 4 отеля объединены в единый «мегаполис». Есть где погулять. Пару раз приезжали артисты, побывала на «турецкой ночи». Всё безумно понравилось, даже сгоревшая лампа в санузле меня не разочаровала. После обращения к администратору на Ресепшен, всё исправили в пару минут.
Отдыхала в середине мая, когда мало пар с детьми. Оказывается шумоизоляция в Рояле превосходная. Если бы малышей и ребятни было побольше, всё равно не помешали б. Тем более в отеле все удобства для проведения их досуга есть. После возвращения посоветовала своей сестре с племянницей там отдохнуть. Понравится обязательно.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: