IP: 84.53.244.*10.08.09 12:51:55
Царево, гостевой дом « Sunhouse»Оценка: 5
самостоятельно 
Время отдыха: конец июля - начало августа 2009

Отдых в гостевом доме « Sunhouse» - 2009

Очень понравился отдых в гостевом доме « Sunhouse» в Царево у Радостины и Гради Славовых в июле – августе 2009 года.
Сам городок Царево – спокойное место для душевного отдыха и расслабления.
Небольшой песчаный пляж в 5 минутах ходьбы от « Sunhouse», множество закусочных, кафе, ресторанчиков, магазинчиков и овощных лавок доставляли немало радости во время отдыха.
В течение 2-х недель, проведенных в Царево, не было дождей ( по словам Радостины, в Царево их вообще не было с апреля). Купались ежедневно: море было то спокойное, когда можно заплывать подальше, то с небольшими волнами, когда и дети, и взрослые забавлялись, прыгая в волнах и морской пене.
Особо хотелось бы отметить гостевой дом « Sunhouse» - комфортная, приятная мини-гостиница ( всего 9 номеров ), отделанная с большим вкусом. В каждом номере – удобные деревянные кровати, тумбочки и шкаф, кондиционер, туалетная комната и душ, балкон с множеством цветов и сушилкой для белья.
Хозяева – очень радужные, внимательные и гостеприимные люди. Ни одна наша просьба или вопрос не остался без внимания. Они помогли нам оформить визу, выслав необходимые документы, встретили в аэропорту Бургас и проводили обратно, что было для нас очень актуально, т.к. самолет в Москву улетал в 4 часа ночи.
Уборка в номере проводилась ежедневно, смена белья – 1 раз в 5 дней.
Радостина неплохо говорит по-русски и быстро отвечает на все интересующие нас вопросы.
Кстати, все фотографии, размещенные на их сайте, соответствуют действительности.

 Сообщить модератору

Число просмотров: 4216
Благодарности автору отзыва за информацию:
  • об отеле: 0
    Спасибо автору за информацию об отеле!
  • о городе/стране: 0
    Спасибо за информацию о городе/стране!


  • Спасибо за инфу,а как вы их нашли и сколько обошлось проживание?
    Елена [без регистрации] [11.08.09 07:05:24]   IP: 84.53.244.*
    Искала в Инете варианты самостоятельного отдыха в Болгарии - наткнулась на их сайт,понравилось,написала письмо - Радостина ответила быстро и чётко.
    Платили за проживание в двухместном номере 50 левов или 26 евро в сутки.Это в июле-августе,в июне и сентябре дешевле.
    Можно написать непосредственно Радостине:
    Радостина Славова
    liliastudio@abv.bg
    Ну а сайт-то у них какой?
    Визы оформляли сами или через ТО? Билеты где брали?
    И во что визы с билетами вам стали?
    Какие цены в Царёво на питание, да и вообще?
    Цитата:

    сайт-то у них какой?


    http://sunhouse.hit.bg/index.html - этот?

    Елена, расскажите, пожалуйста, про Царево побольше - где пообедать-поужинать, чем там можно заняться вечером, куда пойти погулять, что для деток есть, какой пляж (поподробнее)? В общем, всё интересно.
    Елена [без регистрации] [12.08.09 09:12:50]   IP: 84.53.244.*
    Сайт этот, все фотографии соответствуют действительности,хотя на деле дом даже красивее(любители цветов это оценят).
    Визы оформляли через Визовый центр( плюс 1000 руб.за услуги за 1 визу,дороговато,конечно,зато без особых хлопот)Билеты искала по турфирмам в Инете,стоимость зависит от сроков поездки,от 210 до 300 евро за билет в оба конца.А горящие билеты видела ещё дешевле,это уж как повезёт.
    Цены в Царёво,по словам Радостины,ниже в июне,но нам они нравились и в июле-начале августа( особенно,если сравнивать с российскими...)Цены нормальные,не кусаются.
    Пообедать-поужинать можно буквально на каждом шагу,а можно накупить готовой еды
    Елена [без регистрации] [12.08.09 09:32:38]   IP: 84.53.244.*
    Мини-маркетов там полно,есть также супермаркет "Болеро",где мы любили затовариваться вкуснятиной,а потом устраивали пир на балконе в « Sunhouse». Рядом с гостевым домом-приморский парк,где много развечений для детей.Туда можно пойти вечером,кроме того,можно прогуливаться по набережной или посидеть у моря,можно пройтись по центральной улице(всё рядом),где полно сувенирных лавок и прилавков со вкусной едой...
    Можно провести время в кафе или ресторанчике...
    Вот пишу эти строки и мечтаю вновь окунуться в атмосферу приятного отдыха...
    Елена [без регистрации] [12.08.09 09:42:37]   IP: 84.53.244.*
    Мы ходили на Центральный пляж,нам нравилось-близко,песочек...Пляж небольшой,но места хватало всем.
    Есть ещё 2 больших пляжа - Нестиринка и Арапя,но мы туда так и не выбрались,как не выбрались и на экскурсии из-за жары днём.Надеюсь,в следующий раз получится.
    Настя [без регистрации] [26.03.10 19:17:57]   IP: 87.224.140.*
    50 левов или 26 евро в сутки - это с человека или за номер? на сайте вроде написано, что с человека...эх, не сильна я в болгарском :)
    Александр [без регистрации] [16.06.10 23:34:39]   IP: 78.107.238.*
    Решил добавить комментарий. Мы с женой отдыхали в Sunhouse две недели в конце июня - начале июля 2009.Выбрал Sunhouse по отзыву "Две недели в Болгарии" (http://www.mahnem.ru/story1004.html),тогда его можно было прочитать на нескольких сайтах, на каком-то был его e-mail. Написал ему, чтобы позвонил мне, позвонил, рассказал, после чего и остановились на Sunhouse. Оказалось не прогадали, когда приехали, прошлись посмотрели другие отели, которые рассматривали, и порадовались, что выбрали не их (рассматривали отели Зебра, Диана и несколько частных миниотелей). Жили в 45 метровой студии. Питались в Ред Хале. Все, что написали другие про Sunhouse,соответствует истине. Радостина и Гради действительно отличные ребята. Даже и писать нечего, все написали до меня. Добавлю только, что мы договорились с Гради и он возил нас в Несебер, Сазополь и Приморско (день на Несебер, другой на Сазополь и Приморско), ну и соответсвенно заказывали трансфер аэропорт-Царево-аэропорт.
    Вот вроде бы и все. Нам понравилось, причем Sunhouse больше чем Царево. Для нас там слишком много цивилизации. В следующий раз поедем в Синеморец - дыра потрясающая и море там потрясающее и апартотель хороший там имеется, правда только один, остальные типичная туриндустрия. Но другим в Синеморец не советую, мы с женой большие оригиналы, нам нужно море, хороший отель и чтоб народу никого не было. Всем же рекомендую Царево, правда можно рассмотреть еще и Ахтопол, симпатичный поселок, но про отели там я ничего сказать не могу.
    PS А собрался я и написал сообщение потому, что по-хорошему это надо было сделать еще год назад, но как-то руки не дошли. А тут уже все в основном написали, да и на первооткрывателя Sunhouse сослаться можно, он его подробно описал.
    Александр [без регистрации] [16.06.10 23:58:21]   IP: 78.107.238.*
    Цены на сайте у них за номер (причем здесь болгарский, там и по русски есть), а говорить что в июле они выше чем в июне вообще смешно, с нашей российской точки зрения разницы вообще никакой. Билеты с визой стоят раза в полтора-два больше чем проживание. Мы брали билеты до Бургаса в Трансаэротуре ну и визу до кучи. Мне банковский перевод аванса обошелся чуть дешевле самого аванса. Радостина была в шоке, когда я ей рассказал это, как шутку. Вообще им лучше не рассказывать о наших ценах.
    Ляля [без регистрации] [07.07.10 13:51:09]   IP: 212.119.175.*
    А мы едем к ним в августе. Тоже по рекомендации первооткрывателя. :) Александр, что есть Ред Хал? И где его искать?
    Скажите пожалуйста, есть ли возможность готовить самим?
    Добавить комментарий
    Вы не авторизованы.

    Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

    Отправить в ЛФ:




    1город Царево, гостевой дом Sunhouse
    2Гостевой дом в Гаграх на Лакоба 65
    3Абхазия Агараки Гостевой дом Милена она же Джульетта Пушкин
    4Переславль-Залесский, Роза Ветров гостевой дом
    5Путешествия маленькой карелочки. Краснодарский край. Посёлок Кучугуры. Гостевой дом "Азовия".
    6Краснодарский край, пос. Кучугуры, гостевой дом "Кучугурская Волна"
    7Адлер, МариАнна гостевой дом
    Болгария
    Отели в Болгарии
    Отели Банско
    Отели Боровца
    Сандански
    София
    Погода в Болгарии
    Новогодние туры
    Рейтинг отелей:
    491.Nadin 3-
    492.Vigo Beach 3-
    493.Sirius Beach 3-
    494.Rubin 3-
    495.Иглика 3-
    496.Лагуна 3-
    497.Юпитер 3-
    лучшие отели Болгарии
    Фото отелей:
    225.Lucky, Болгария [8]
    226.Bellevue Residence, Болгария [8]
    227.Дунав, Болгария [8]
    228.Flamingo, Болгария [8]
    229.Кондор, Болгария [8]
    230.Kavarna Paradise, Болгария [8]
    231.Nessebar Beach, Болгария [8]
    Популярные отели:
    239.Marina Holiday Club отзывы
    240.Горска фея отзывы
    241.Olymp отзывы
    242.Балкан отзывы
    243.Жик отзывы
    244.Joya Park Complex отзывы
    245.Фламинго отзывы
    Отзывы по отелям:
    120.Болгария, Аква Азур [8]
    121.Болгария, Атлант [8]
    122.Болгария, PrimaSol Ralitsa Aqua Club [8]
    123.Болгария, Доростор [7]
    124.Болгария, Лора [7]
    125.Болгария, Perun [7]
    126.Болгария, Gradina [7]