IP: 84.53.244.*10.08.09 12:51:55
Царево, гостевой дом « Sunhouse»Оценка: 5
самостоятельно 
Время отдыха: конец июля - начало августа 2009

Отдых в гостевом доме « Sunhouse» - 2009

Очень понравился отдых в гостевом доме « Sunhouse» в Царево у Радостины и Гради Славовых в июле – августе 2009 года.
Сам городок Царево – спокойное место для душевного отдыха и расслабления.
Небольшой песчаный пляж в 5 минутах ходьбы от « Sunhouse», множество закусочных, кафе, ресторанчиков, магазинчиков и овощных лавок доставляли немало радости во время отдыха.
В течение 2-х недель, проведенных в Царево, не было дождей ( по словам Радостины, в Царево их вообще не было с апреля). Купались ежедневно: море было то спокойное, когда можно заплывать подальше, то с небольшими волнами, когда и дети, и взрослые забавлялись, прыгая в волнах и морской пене.
Особо хотелось бы отметить гостевой дом « Sunhouse» - комфортная, приятная мини-гостиница ( всего 9 номеров ), отделанная с большим вкусом. В каждом номере – удобные деревянные кровати, тумбочки и шкаф, кондиционер, туалетная комната и душ, балкон с множеством цветов и сушилкой для белья.
Хозяева – очень радужные, внимательные и гостеприимные люди. Ни одна наша просьба или вопрос не остался без внимания. Они помогли нам оформить визу, выслав необходимые документы, встретили в аэропорту Бургас и проводили обратно, что было для нас очень актуально, т.к. самолет в Москву улетал в 4 часа ночи.
Уборка в номере проводилась ежедневно, смена белья – 1 раз в 5 дней.
Радостина неплохо говорит по-русски и быстро отвечает на все интересующие нас вопросы.
Кстати, все фотографии, размещенные на их сайте, соответствуют действительности.

 Сообщить модератору

Число просмотров: 4016
Благодарности автору отзыва за информацию:
  • об отеле: 0
    Спасибо автору за информацию об отеле!
  • о городе/стране: 0
    Спасибо за информацию о городе/стране!


  • Спасибо за инфу,а как вы их нашли и сколько обошлось проживание?
    Елена [без регистрации] [11.08.09 07:05:24]   IP: 84.53.244.*
    Искала в Инете варианты самостоятельного отдыха в Болгарии - наткнулась на их сайт,понравилось,написала письмо - Радостина ответила быстро и чётко.
    Платили за проживание в двухместном номере 50 левов или 26 евро в сутки.Это в июле-августе,в июне и сентябре дешевле.
    Можно написать непосредственно Радостине:
    Радостина Славова
    liliastudio@abv.bg
    Ну а сайт-то у них какой?
    Визы оформляли сами или через ТО? Билеты где брали?
    И во что визы с билетами вам стали?
    Какие цены в Царёво на питание, да и вообще?
    Цитата:

    сайт-то у них какой?


    http://sunhouse.hit.bg/index.html - этот?

    Елена, расскажите, пожалуйста, про Царево побольше - где пообедать-поужинать, чем там можно заняться вечером, куда пойти погулять, что для деток есть, какой пляж (поподробнее)? В общем, всё интересно.
    Елена [без регистрации] [12.08.09 09:12:50]   IP: 84.53.244.*
    Сайт этот, все фотографии соответствуют действительности,хотя на деле дом даже красивее(любители цветов это оценят).
    Визы оформляли через Визовый центр( плюс 1000 руб.за услуги за 1 визу,дороговато,конечно,зато без особых хлопот)Билеты искала по турфирмам в Инете,стоимость зависит от сроков поездки,от 210 до 300 евро за билет в оба конца.А горящие билеты видела ещё дешевле,это уж как повезёт.
    Цены в Царёво,по словам Радостины,ниже в июне,но нам они нравились и в июле-начале августа( особенно,если сравнивать с российскими...)Цены нормальные,не кусаются.
    Пообедать-поужинать можно буквально на каждом шагу,а можно накупить готовой еды
    Елена [без регистрации] [12.08.09 09:32:38]   IP: 84.53.244.*
    Мини-маркетов там полно,есть также супермаркет "Болеро",где мы любили затовариваться вкуснятиной,а потом устраивали пир на балконе в « Sunhouse». Рядом с гостевым домом-приморский парк,где много развечений для детей.Туда можно пойти вечером,кроме того,можно прогуливаться по набережной или посидеть у моря,можно пройтись по центральной улице(всё рядом),где полно сувенирных лавок и прилавков со вкусной едой...
    Можно провести время в кафе или ресторанчике...
    Вот пишу эти строки и мечтаю вновь окунуться в атмосферу приятного отдыха...
    Елена [без регистрации] [12.08.09 09:42:37]   IP: 84.53.244.*
    Мы ходили на Центральный пляж,нам нравилось-близко,песочек...Пляж небольшой,но места хватало всем.
    Есть ещё 2 больших пляжа - Нестиринка и Арапя,но мы туда так и не выбрались,как не выбрались и на экскурсии из-за жары днём.Надеюсь,в следующий раз получится.
    Настя [без регистрации] [26.03.10 19:17:57]   IP: 87.224.140.*
    50 левов или 26 евро в сутки - это с человека или за номер? на сайте вроде написано, что с человека...эх, не сильна я в болгарском :)
    Александр [без регистрации] [16.06.10 23:34:39]   IP: 78.107.238.*
    Решил добавить комментарий. Мы с женой отдыхали в Sunhouse две недели в конце июня - начале июля 2009.Выбрал Sunhouse по отзыву "Две недели в Болгарии" (http://www.mahnem.ru/story1004.html),тогда его можно было прочитать на нескольких сайтах, на каком-то был его e-mail. Написал ему, чтобы позвонил мне, позвонил, рассказал, после чего и остановились на Sunhouse. Оказалось не прогадали, когда приехали, прошлись посмотрели другие отели, которые рассматривали, и порадовались, что выбрали не их (рассматривали отели Зебра, Диана и несколько частных миниотелей). Жили в 45 метровой студии. Питались в Ред Хале. Все, что написали другие про Sunhouse,соответствует истине. Радостина и Гради действительно отличные ребята. Даже и писать нечего, все написали до меня. Добавлю только, что мы договорились с Гради и он возил нас в Несебер, Сазополь и Приморско (день на Несебер, другой на Сазополь и Приморско), ну и соответсвенно заказывали трансфер аэропорт-Царево-аэропорт.
    Вот вроде бы и все. Нам понравилось, причем Sunhouse больше чем Царево. Для нас там слишком много цивилизации. В следующий раз поедем в Синеморец - дыра потрясающая и море там потрясающее и апартотель хороший там имеется, правда только один, остальные типичная туриндустрия. Но другим в Синеморец не советую, мы с женой большие оригиналы, нам нужно море, хороший отель и чтоб народу никого не было. Всем же рекомендую Царево, правда можно рассмотреть еще и Ахтопол, симпатичный поселок, но про отели там я ничего сказать не могу.
    PS А собрался я и написал сообщение потому, что по-хорошему это надо было сделать еще год назад, но как-то руки не дошли. А тут уже все в основном написали, да и на первооткрывателя Sunhouse сослаться можно, он его подробно описал.
    Александр [без регистрации] [16.06.10 23:58:21]   IP: 78.107.238.*
    Цены на сайте у них за номер (причем здесь болгарский, там и по русски есть), а говорить что в июле они выше чем в июне вообще смешно, с нашей российской точки зрения разницы вообще никакой. Билеты с визой стоят раза в полтора-два больше чем проживание. Мы брали билеты до Бургаса в Трансаэротуре ну и визу до кучи. Мне банковский перевод аванса обошелся чуть дешевле самого аванса. Радостина была в шоке, когда я ей рассказал это, как шутку. Вообще им лучше не рассказывать о наших ценах.
    Ляля [без регистрации] [07.07.10 13:51:09]   IP: 212.119.175.*
    А мы едем к ним в августе. Тоже по рекомендации первооткрывателя. :) Александр, что есть Ред Хал? И где его искать?
    Скажите пожалуйста, есть ли возможность готовить самим?
    Добавить комментарий
    Вы не авторизованы.

    Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

    Отправить в ЛФ:




    1город Царево, гостевой дом Sunhouse
    2Переславль-Залесский, Роза Ветров гостевой дом
    3Путешествия маленькой карелочки. Краснодарский край. Посёлок Кучугуры. Гостевой дом "Азовия".
    4Краснодарский край, пос. Кучугуры, гостевой дом "Кучугурская Волна"
    5Адлер, МариАнна гостевой дом
    6Балчик. Гостевой дом Иордановых.
    7Кучугуры, Леля гостевой дом
    Отдых в Болгарии
    Отели Болгарии
    Отели Витоши
    Отели Дюн
    Павел-Баня
    Пловдив
    Погода в Болгарии
    Горные лыжи
    Рейтинг отелей:
    15.Blue Pearl 5+
    16.Оазис 5+
    17.Плиска 5+
    18.Hotel Marina 5+
    19.Жик 5+
    20.Kaliakra 5+
    21.St. Nikola 5+
    лучшие отели Болгарии
    Фото отелей:
    274.Park Hotel Evropa, Болгария [6]
    275.Victoria, Болгария [6]
    276.Petrov, Болгария [6]
    277.Калипсо, Болгария [6]
    278.Vigo Beach, Болгария [6]
    279.Green Life Beach Resort, Болгария [6]
    280.St. George Hotel, Болгария [6]
    Популярные отели:
    477.Панорама отзывы
    478.Fiesta отзывы
    479.Belvedere Hotel Apartments отзывы
    480.Prespa отзывы
    481.Деница отзывы
    482.Витоша отзывы
    483.Chaika отзывы
    Отзывы по отелям:
    162.Болгария, Kaphouse [5]
    163.Болгария, Компас [5]
    164.Болгария, Slavyanski [5]
    165.Болгария, Banderitsa [5]
    166.Болгария, Калиопа [5]
    167.Болгария, Панорама [5]
    168.Болгария, Selena Beach [5]