IP: 84.53.244.*10.08.09 12:51:55
Царево, гостевой дом « Sunhouse»Оценка: 5
Туроператор: самостоятельно 
Время отдыха: конец июля - начало августа 2009

Отдых в гостевом доме « Sunhouse» - 2009

Очень понравился отдых в гостевом доме « Sunhouse» в Царево у Радостины и Гради Славовых в июле – августе 2009 года.
Сам городок Царево – спокойное место для душевного отдыха и расслабления.
Небольшой песчаный пляж в 5 минутах ходьбы от « Sunhouse», множество закусочных, кафе, ресторанчиков, магазинчиков и овощных лавок доставляли немало радости во время отдыха.
В течение 2-х недель, проведенных в Царево, не было дождей ( по словам Радостины, в Царево их вообще не было с апреля). Купались ежедневно: море было то спокойное, когда можно заплывать подальше, то с небольшими волнами, когда и дети, и взрослые забавлялись, прыгая в волнах и морской пене.
Особо хотелось бы отметить гостевой дом « Sunhouse» - комфортная, приятная мини-гостиница ( всего 9 номеров ), отделанная с большим вкусом. В каждом номере – удобные деревянные кровати, тумбочки и шкаф, кондиционер, туалетная комната и душ, балкон с множеством цветов и сушилкой для белья.
Хозяева – очень радужные, внимательные и гостеприимные люди. Ни одна наша просьба или вопрос не остался без внимания. Они помогли нам оформить визу, выслав необходимые документы, встретили в аэропорту Бургас и проводили обратно, что было для нас очень актуально, т.к. самолет в Москву улетал в 4 часа ночи.
Уборка в номере проводилась ежедневно, смена белья – 1 раз в 5 дней.
Радостина неплохо говорит по-русски и быстро отвечает на все интересующие нас вопросы.
Кстати, все фотографии, размещенные на их сайте, соответствуют действительности.

 Сообщить модератору



Спасибо за инфу,а как вы их нашли и сколько обошлось проживание?
Елена [без регистрации] [11.08.09 07:05:24]   IP: 84.53.244.*
Искала в Инете варианты самостоятельного отдыха в Болгарии - наткнулась на их сайт,понравилось,написала письмо - Радостина ответила быстро и чётко.
Платили за проживание в двухместном номере 50 левов или 26 евро в сутки.Это в июле-августе,в июне и сентябре дешевле.
Можно написать непосредственно Радостине:
Радостина Славова
liliastudio@abv.bg
Ну а сайт-то у них какой?
Визы оформляли сами или через ТО? Билеты где брали?
И во что визы с билетами вам стали?
Какие цены в Царёво на питание, да и вообще?
Цитата:

сайт-то у них какой?


http://sunhouse.hit.bg/index.html - этот?

Елена, расскажите, пожалуйста, про Царево побольше - где пообедать-поужинать, чем там можно заняться вечером, куда пойти погулять, что для деток есть, какой пляж (поподробнее)? В общем, всё интересно.
Елена [без регистрации] [12.08.09 09:12:50]   IP: 84.53.244.*
Сайт этот, все фотографии соответствуют действительности,хотя на деле дом даже красивее(любители цветов это оценят).
Визы оформляли через Визовый центр( плюс 1000 руб.за услуги за 1 визу,дороговато,конечно,зато без особых хлопот)Билеты искала по турфирмам в Инете,стоимость зависит от сроков поездки,от 210 до 300 евро за билет в оба конца.А горящие билеты видела ещё дешевле,это уж как повезёт.
Цены в Царёво,по словам Радостины,ниже в июне,но нам они нравились и в июле-начале августа( особенно,если сравнивать с российскими...)Цены нормальные,не кусаются.
Пообедать-поужинать можно буквально на каждом шагу,а можно накупить готовой еды
Елена [без регистрации] [12.08.09 09:32:38]   IP: 84.53.244.*
Мини-маркетов там полно,есть также супермаркет "Болеро",где мы любили затовариваться вкуснятиной,а потом устраивали пир на балконе в « Sunhouse». Рядом с гостевым домом-приморский парк,где много развечений для детей.Туда можно пойти вечером,кроме того,можно прогуливаться по набережной или посидеть у моря,можно пройтись по центральной улице(всё рядом),где полно сувенирных лавок и прилавков со вкусной едой...
Можно провести время в кафе или ресторанчике...
Вот пишу эти строки и мечтаю вновь окунуться в атмосферу приятного отдыха...
Елена [без регистрации] [12.08.09 09:42:37]   IP: 84.53.244.*
Мы ходили на Центральный пляж,нам нравилось-близко,песочек...Пляж небольшой,но места хватало всем.
Есть ещё 2 больших пляжа - Нестиринка и Арапя,но мы туда так и не выбрались,как не выбрались и на экскурсии из-за жары днём.Надеюсь,в следующий раз получится.
Настя [без регистрации] [26.03.10 19:17:57]   IP: 87.224.140.*
50 левов или 26 евро в сутки - это с человека или за номер? на сайте вроде написано, что с человека...эх, не сильна я в болгарском :)
Александр [без регистрации] [16.06.10 23:34:39]   IP: 78.107.238.*
Решил добавить комментарий. Мы с женой отдыхали в Sunhouse две недели в конце июня - начале июля 2009.Выбрал Sunhouse по отзыву "Две недели в Болгарии" (http://www.mahnem.ru/story1004.html),тогда его можно было прочитать на нескольких сайтах, на каком-то был его e-mail. Написал ему, чтобы позвонил мне, позвонил, рассказал, после чего и остановились на Sunhouse. Оказалось не прогадали, когда приехали, прошлись посмотрели другие отели, которые рассматривали, и порадовались, что выбрали не их (рассматривали отели Зебра, Диана и несколько частных миниотелей). Жили в 45 метровой студии. Питались в Ред Хале. Все, что написали другие про Sunhouse,соответствует истине. Радостина и Гради действительно отличные ребята. Даже и писать нечего, все написали до меня. Добавлю только, что мы договорились с Гради и он возил нас в Несебер, Сазополь и Приморско (день на Несебер, другой на Сазополь и Приморско), ну и соответсвенно заказывали трансфер аэропорт-Царево-аэропорт.
Вот вроде бы и все. Нам понравилось, причем Sunhouse больше чем Царево. Для нас там слишком много цивилизации. В следующий раз поедем в Синеморец - дыра потрясающая и море там потрясающее и апартотель хороший там имеется, правда только один, остальные типичная туриндустрия. Но другим в Синеморец не советую, мы с женой большие оригиналы, нам нужно море, хороший отель и чтоб народу никого не было. Всем же рекомендую Царево, правда можно рассмотреть еще и Ахтопол, симпатичный поселок, но про отели там я ничего сказать не могу.
PS А собрался я и написал сообщение потому, что по-хорошему это надо было сделать еще год назад, но как-то руки не дошли. А тут уже все в основном написали, да и на первооткрывателя Sunhouse сослаться можно, он его подробно описал.
Александр [без регистрации] [16.06.10 23:58:21]   IP: 78.107.238.*
Цены на сайте у них за номер (причем здесь болгарский, там и по русски есть), а говорить что в июле они выше чем в июне вообще смешно, с нашей российской точки зрения разницы вообще никакой. Билеты с визой стоят раза в полтора-два больше чем проживание. Мы брали билеты до Бургаса в Трансаэротуре ну и визу до кучи. Мне банковский перевод аванса обошелся чуть дешевле самого аванса. Радостина была в шоке, когда я ей рассказал это, как шутку. Вообще им лучше не рассказывать о наших ценах.
Ляля [без регистрации] [07.07.10 13:51:09]   IP: 212.119.175.*
А мы едем к ним в августе. Тоже по рекомендации первооткрывателя. :) Александр, что есть Ред Хал? И где его искать?
Скажите пожалуйста, есть ли возможность готовить самим?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




1город Царево, гостевой дом Sunhouse
2Есть такой остров Амульяни… Гостевой дом Guesthouse Helianthus.
3Гостевой дом в Гаграх на Лакоба 65
4Абхазия Агараки Гостевой дом Милена она же Джульетта Пушкин
5Переславль-Залесский, Роза Ветров гостевой дом
6Краснодарский край, пос. Кучугуры, гостевой дом "Кучугурская Волна"
7Адлер, МариАнна гостевой дом
Отдых в Болгарии
Отели в Болгарии
Отели Св.Константин и Елена
Отели Созополя
Боровец
Бургас
Погода в Болгарии
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
78.Flora Park 5
79.Родина 5
80.Синигер 5
81.Sol Nessebar Palace 5
82.Dune 5
83.Зора 5
84.Виллы Валентина 5
лучшие отели Болгарии
Фото отелей:
113.Арсена, Болгария [18]
114.Aphrodite, Болгария [18]
115.Парнас, Болгария [18]
116.Геолог, Болгария [18]
117.Фламинго, Болгария [18]
118.Marina Royal Palace, Болгария [18]
119.Golden Yavor, Болгария [17]
Популярные отели:
512.Амфибия отзывы
513.Заря отзывы
514.Pamporovo отзывы
515.Bela Neda отзывы
516.Элит отзывы
517.Киев отзывы
518.Snow Legend отзывы
Отзывы по отелям:
330.Болгария, Breza [2]
331.Болгария, Princess Residence [2]
332.Болгария, Flamingo [2]
333.Болгария, St. George Ski & Spa [2]
334.Болгария, Flora [2]
335.Болгария, Iannis Paradise [2]
336.Болгария, Samokov [2]