Уважаемый Андрей. Спасибо огромное Вам за отзыв. По нему я приехала к Николаю. Мне тоже очень по душе Несебр, особенно Старый город. Лет 12 назад отдыхала с подругой в Новом городе. Приехала ,точнее экстренно сбежала из болгарского города Сандански (нам не подошел климат этого курорта для астматиков),так как дочка (4,5 лет) и я - страдаем поллинозом (аллергия на цветение-пыление деревьев и растение). У дочки там в Сандански аллергоприступы стали перерастать в бронхиальную форму - пришлось мгновенно искать альтернативу. Ехали ночью 7 часов на машине из Сандански в Несебр. Тут привлекают камни и относительно малая растительность, и, конечно, море и чистый воздух. Еще бы всех кошек куда-нибудь подальше департировать с их аллергошерстью - ну такие наглые и совершенно не собираются сдавать своих насиженных позиций у ресторанов :) Николай оперативно мне ответил по моему запросу, тоже сложилось очень приятное впечатление. В Новом городе по-больше растительности - поэтому туда будем нечасто ходить. Спасибо Вам еще раз!
Антонина1 [без регистрации] [25.06.13 16:40:49]   IP: 37.46.224.*
По этому отзыву отдыхали у Николая в июне 2013 года, подтверждаем, что Николай действительно оказался очень отзывчивым и приятным человеком. Встретил нас ночью и отвез в гостиницу, а также вывез нас к трансферу,решал все наши возникающие вопросы и небольшие проблемы с перевозчиком, а также подсказал где лучше менять деньги, какие кафе посетить надо , а куда в этом сезоне не стоит ходить. Мы снимали номер 8 , окна прямо на море, спали с открытым окном, цыкады и чайки с утра -это сказочно. Уборка в номере была ежедневно, что очень радовало. И НЕ ПУТАЙТЕ- есть два отеля на улице Крайбережная: Sv.Nikola - это отель двухзвездочный и St.Nikola -отель трехзвездочный, турагенства, при просьбе забронировать отель Николая, под этот отзыв хорошо продают трехзвездочный отель St.Nikola. Для любителей морепродуктов, мы купили мидии в оболочке в супермаркете за 3,2 лев за кг ( в кафе 8 лев) и сварили с чесноком , лимоном и шареной солью, а потом на закате солнца ели их на балконе, который тоже "смотрит" на море с хорошей бутылочкой болгарского вина и это лучше чем в любом кафе :))) Для любителей вина- у Николая можно попросить купить домашнего вина 2,5-3,5 лев за литр (нам он не отказывал)
Антонина1 [без регистрации] [25.06.13 16:53:09]   IP: 37.46.224.*
Для тех кто едет с Украины - ни в коем случае не берите трансфер оператора IL TUOR, г.Киев, я ездила по Европе и с ночными переездами, но такого ужаса не встречала -и туда и обратно ломались автобусы, и мы стояли под солнцем по 2-3 часа, водители хамы , грубят и почти посылают, кондиционеры не работают, телевизоры не работают, мне турагент объяснил, что у них очень хорошая цена, киевские диспетчера при обращении к ним, говорят звоните в Болгарию, т.е. деньги берут-решать проблему отказываются, рейсы задерживали в обоих поездках на 4-5 часов, никто не предупреждал, диспетчер в Болгарии вообще на брал трубку в течении 2-х дней, как мы потом узнали , что много звонков и она всех сбрасывала. Если не хотите испорченного отдыха, лучше все-таки доплатить 10-20 евро за трансфер и получать удовольствие и в дороге тоже. А впечатления об отдыха в Болгарии прекрасные. И опять таки по отзыву Андрея - лучшее кафе *у Александра*, ул. Кирила и Методия , по кухне и стилю и цене.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: