02.07.09 13:07:35
отели Турции / Белек / Adora Golf Resort 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:5-
Пляж:5+
Для детей:5+
Достоинства: Да все хорошо.

Недостатки: По мелочи и не существенны.

Время отдыха: июнь 2009

Отдыхали вдвоем с женой одну неделю. Рейс Ростов-на-Дону - Анталья и обратно осуществляла авиакомпания Оренбургские авиалинии на Боинге 737-800. Расписание неважное конечно - вечером туда и утром обратно, но, зато, тур дешевле всех операторов в этот отель был. Питание, по сравнению с родным Аэрофлот-Дон, калечное - пара бутеров с прозрачной копченой колбасой и бужениной. Обратно получше - горячее было (курица и говядина с гарниром). взяли курицу... только ее и съели... гарнир непонятный... Лучше говядину берите, если будет, там макарончики цветные! :-)
Прилет поздный - около 22.00. Трансфер туда был по сути индивидуальный - 7 человек на микроавтобусе Пежо до отеля. Обратно нас тоже забрали одними из последних. Все быстро и без нареканий.
В отель вселялись около 23.00. Деньги в паспорт не клали, - поселили в бунгало, дальнее от моря. Нас устроило.. идти не так далеко и спокойнее. Не знаю даже, из-за отсутствия стимула для ресепшина мы туда попали или просто из-за свободного места именно там. Бунгало ближнее к морю хуже - там ночная дискотека не далеко, так что смотрите... на крайняк можно поменять.
Бунгало - большая комната, большая ванная, мебель нормальная. На полу кафель - не холодный, но тапочки свои захватите для комфорта. Захватите так-же и свои шампуни, гели и, конечно, дорожный утюжок - деньги сэкономит на глажке! :-) Убирали нормально, от чаевых не зависит, хотя 2 раза оставляли - с начала 2 евро, затем 2 бакса. Один раз бабочку на кровати сделали. Полотенца меняли ежедневно (бросать не забывайте), постельное белье раз в 2 или 3 дня, точно не помню.
Территория зеленая, ухоженная. Периодически на ней можно увидеть черепах и ящериц.
Пляж песочный - хороший, чистый, большой, заход в море - галька, нормально все. Места можно всегда найти и на пляже и около бассейна. Пляжные полотенца выдают с 8, кажется... но не это главное - сдать надо до 19.00. Дают одно полотенце в сутки. Замена - 10 евро.
Питание... прожить можно. Без изысков, но голодными не уйдете. Блюда из курицы и индейки в основном. Рыба в изобилии была в четверг, на рыбном дне. Очень вкусный чай!!! Реально вкусный. Овощи-фрукты... тут мы избалованы югом - у нас вкуснее... были огурцы, помидоры, черешня, персики, сливы, яблоки, дыни, арбузы. Все кроме огурцов и арбузов (что и ели) недозрелое, сугубо на наш взгляд. Сладости... ну не шедевры, но есть можно.
Анимация непринужденная для взрослых и, глядя на детей, суперская для них.
В итоге об отеле могу сказать - нормальная европейская тройка с претензиями на большее за счет размера номера.
Экскурсия - ездили только на одну, включающую в себя церковь Николая Чудотворца, амфитеатр и гробницы Миры и так называемый затонувший город Кекова (фактически это просто прогулка на катере). Заняло это целый день, уматало реально. Но, в целом, того стоит.... особенно церковь Николая Чудотворца. Причем не столько сколько архитектурно, сколько паломническое место.
В целом все... что еще - пишите, отвечу.

 Сообщить модератору



рыклама [без регистрации] [02.07.09 14:11:30]   IP: 89.175.172.*
хорошо что в паспорт деньги не ЛОЖИЛИ
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: