IP: 89.237.44.*23.06.09 07:34:43
отели Турции / Кемер / Armada Park 4*  -  забронироватьОценка: 3-
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:2
Обслуживание:3+
Питание:2
Развлечения:2
Пляж:3
Для детей:2
Достоинства: Расположение, приличные номера, индивидуальный кондиционер, хороший хамам.

Недостатки: Еда! Отсутствие анимации, недостаток лежаков на пляже, отсутствие русскоговорящих сотрудников на ресепшен. Процентов 60 отдыхающих - турки.

Время отдыха: июнь 2009

Только что вернулись. Отдыхала с 15-летним сыном. Самое плохое в этом отеле - еда: для очень непривередливых вегетарианцев! Завтрак неуклонно изменялся в худшую сторону, постоянный набор продуктов - яйца, помидоры, джем, булочки, сыр, хлопья, молоко. Горячего блюда нет, иногда - жареная колбаса, оливки, масло-не всегда, фруктов -нет. Обед: много всякой "травы" в разных комбинациях, 3-4 салата, тушеные овощи - всегда пресные, картошка печеная или рис или макароны, соевые сосиски, никогда! - мясо, фрукты, десерт - чаще что-то типа желе, бывают взбитые сливки, но их сразу разбирают и не пополняют. Ужин - не всегда! мясное блюдо. За наши 10 дней - 3 раза курица, причем 1 раз хватило только пришедшим первыми, остальным выдали соевые котлеты, 1 раз - тушеная коза с картошкой. Мясное раздает повар лично, по 2 кусочка в тарелку. Ну, салаты, трава, фрукты - как в обед. Очень удивило, что не было традиционного турецкого йогурта на завтрак. Пречисляешь то, что было в столовой - вроде и не мало, но когда каждый день примерно одно и то же - есть нечего. Вернее, непривередливой женщине (я, например, всеядная)- хватит, а маленького ребенка накормить нечем, мужчины все ходили злые, т.к. голодные. Сын в том числе. Правда, подкисшей или некачественной еды вроде тоже не было - отравлений, несварений не случалось.
Номер стандартный, мебель в порядке, есть мини-бар, сейф. Сейф - платно, мы пользовались собственным чемоданом с кодовым замком. В номер приносят всякие мылки, шампуньки и т.п. ежедневно,как в хороших отелях, что меня удивило. Хозяин потратился на туалетные принадлежности с лейблами отеля, но не счел нужным нанять хотя бы парочку аниматоров и привести в порядок пляж! В номере индивидуальный кондиционер, который работает нн от магнитной карточки, что, конечно, замечательно. Балкон в каждом номере, вид или на бассейн, или на улицу. Есть номера на -1 этаже, там сыро, люди жаловались. В туалетной комнате душевая кабина, но в первые дни горячей воды после обеда не было. Приходишь с пляжа - а водичка только холодная. После коллективной жалобы "Пегасу"(причем отельный гид Юля жалобы не разруливает совсем!) проблему с водой решили. Жаловаться на ресепшен бесполезно - не понимают. Уборку делают ежедневно, вполне прилично. Белье нам за 10 дней сменили 3 раза. Вобщем, к номеру претензий нет.
Бассейн 1, большой, чистый, 1 горка, работает по часам, лежаки и матрасы у бассейна есть и вроде всем хватало - мы больше на море были.
В отеле есть хамам, очень хороший, за 25$ 2 часа будут тебя холить и лелеять. Но при нас массажисты переехали в другой отель, что там сейчас будет - непонятно. Сауной можно пользоваться бесплатно, что мы делали регулярно - попаришься, потом в бассейне поплаваешь - замечательно.
Территории у отеля нет, почему он -парк, неясно совершенно. Здание построено углом, напротив, также углом, здание другого оттеля, получается прямоугольный внутренний двор, который весь занят бассейном. Бар находится на веранде в торце здания, напитки к бассейну приходится носить по лестнице, что, конечно, напрягает.
Бар есть в столовой и на веранде, в столовой работает только за обедом - ужином, а на веранде - вечером, и выпить какой-нибудь напиток(не имею в виду алкоголь)утром - негде. На веранде почему-то нет тента, столики стоят под палящим солнцем, а в лобби нет кондиционера и днем посидеть негде. Если учесть, что анимации в якобы 4-звездочном отеле нет абсолютно, то хоть бы в баре посидеть...
Пляж очень близко, буквально 3 минуты идти. Ну, море - оно и есть море, а вот работник на пляже только 1, он и мусор убирает, и в баре стоит, и за лежаками присматривает - ну, результат соответственный. Бар - это маленькая будочка,там есть вода и один вид разводилки, а может и не быть - кончилось! Рядом на полянке несколько столиков, но чего за ними пить - если только воду из пластикового стаканчика... Лежаков на всех не хватает хронически, их только 100, а гостей отеля около 200.
Расположен отель удачно, прямо в начале торговых улочек, есть где погулять.
Чамьюва - очень красивый поселочек, кругом горы, вид потрясающий, это сглаживает впечатления от отеля.
Итог - можно ехать только по горящей путевке за очень маленькие деньги, тогда будет не обидно, что в этих 4* все как в очень скромной "трешке"!

 Сообщить модератору



мария [без регистрации] [20.06.10 15:32:44]   IP: 77.243.99.*
вот мы и поехали туда по горячей путевке, выбор был маленький или за 26000или за 16000, разница ощутимая, но в выходные все узнаем! надеюсь вы правы и природа поселка сгладит все ужасы отеля
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Elit Life 4*
Фото Elit Life 4*
Elit Life 4* на карте
Отдых в Турции
Отели в Турции
Отели Мерсина
Отели Месудие
Чолаклы
Даламан
Погода в Турции
Отдых для детей
Рейтинг отелей:
1121.Mir Side Tropic 3+
1122.Grand Yazici Club Turban 3+
1123.Istanbulinn Hotel 3+
1124.Rheme Beach 3+
1125.Muz 3+
1126.ACG Hotels Palace 3+
1127.Mysea Hotels Alara 3+
лучшие отели Турции
Фото отелей:
372.TUI Magic Life Sarigerme, Турция [95]
373.TUI Sensatori Resort Barut Fethiye, Турция [95]
374.Palm Wings Kusadasi Beach Resort & Spa, Турция [94]
375.Royal Atlantis Spa & Resort, Турция [94]
376.Dinler, Турция [93]
377.Titanic Deluxe Bodrum, Турция [93]
378.Sentido Zeynep Golf Spa, Турция [93]
Популярные отели:
99.Asdem Beach Labada отзывы
100.Green Beach Resort отзывы
101.Kilikya Resort Camyuva отзывы
102.Ela Quality Resort отзывы
103.Attaleia Holiday Village отзывы
104.Club Nena отзывы
105.Aydinbey Gold Dreams отзывы
Отзывы по отелям:
1016.Турция, Lara Hadrianus Hotel [3]
1017.Турция, Lara Plaza [3]
1018.Турция, Zurich [3]
1019.Турция, Yasmak Sultan [3]
1020.Турция, Evsen [3]
1021.Турция, Dionis Hotel Resort & Spa [3]
1022.Турция, Azura Deluxe Resort & Spa [3]