IP: 84.17.14.*18.06.09 17:35:28
отели Греции / Халкидики / Gerakina Beach 3*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Солвекс-ТрэвэлОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:3+
Питание:5
Развлечения:4+
Пляж:4+
Достоинства: Отдыхали 3 года подряд.Большая прекрасная территория. Все замечательно.

Недостатки: сервис ненавязчивый, но вполне приемлимый. Сложно с путевкой в отель, т.к. на весь сезон практически все разобрано.

Время отдыха: июль 2006, август 2007, август-сентябрь 2008

Отдыхали в этом отеле три раза и сейчас собираемся снова в него поехать.
Первый раз были там вдвоем с женой. А последний ( 2008г.) нас уже было много, в том числе и с детьми. Ездим туда с удовольствием. Хотя и в других местах ( я имею в виду пляжный отдых - Кипр, Турция, та жа Греция, Испания и т.д.) особого негатива не было, но здесь все просто замечательно.
Когда читаешь некоторые отзывы, то создается впечатление, что коментирующий едет в этот отель не отдыхать, загорать и купаться, а лежать целый день в номере перед ТВ и снимать пробы с еды, приготовленной по спецзаказу. И до этого он отдыхал только в супер 5-звездочных отелях. Так туда и езжайте . За те деньги. Или наоборот - он слаще морковки ничего не пробовал. И тут на тебе. Приехал такой крутой - подайте мне этого и этого.
Много народа и шумно - так вы в отеле , а не у себя в деревне "гадюкино". Плохой завтрак - я думаю у вас дома на столе каждое утро не стоит каша 2-х - 3-х видов, творог, яйца, мюсли, молоко, йогурты разные, омлет и т.д. и все это одновременно. Не надо себя обманывать. Если хотите красной икры так вам на 4 строчки вверх. Цены на территории выше, чем в супермаркетк. А где вы видели ( в любой стране) чтобы цена чего-либо в отеле или любой захудалой госиннице была равной с ценой в магазине за углом.
А если серьезно - то отель даже очень приличный. Замечательная большая и зеленая и ухоженная территория. В первый раз были в основном корпусе, но через пару дней попросили переехать в бунгало. теперь заказываем сразу только бунгало. Море замечательное. Особенно рано утром. Обычно мы лежим на пляже до 12 часов, а потом уезжаем на машине по достопримечательностям. Не зря Ситония считается райским уголком. Много красивых диких бухт с прекрасными пляжами. Номера в бунгало может и простоватые, но это нисколько не напрягает. У нас в ТВ был русский канал. Ужин хороший, разнообразный. Фруктов конечно маловато. Только арбузы и яблоки. Вокруг отеля в 1,5 мин. ходьбы множество очень хороших таверн. Вечерами хорошая и интересная анимация и для детей и потом для взрослых.
Корче нам нравиться, и кто с нами уже там побывл - приезжает еще и подтягивает родственников и знакомых. Так что в этом году нас соберется еще больше.
Всем желаю хорошего отдыха. Где бы он ни был.

 Сообщить модератору



Александр, спасибо за отзыв!
Сразу вопросы: как долго ехать от аэропорта, какой пол в бунгало, плитка или ковролин, и есть размещение с детьми 2+2, если Вы знаете?
Александр [без регистрации] [19.06.09 17:01:32]   IP: 84.17.14.*
Вообще то от аэропорта ехать минут 40. Но это как повезет. Если с вашего рейса самолета много людей едут в отели на Касандру, то их завозят в первую очередь. А потом уже тех кто на Ситонии.
У нас в номерах пол бул плиточный.
В отеле есть семейные номера. Как в основном здании, так и в бунгало. они двухкомнатные.
Нас из аэропорта первых привезли, в отели на Кассандру отдыхающих в другой автобус сажали.
Александр [без регистрации] [20.06.09 19:06:12]   IP: 93.185.187.*
Раз на раз не приходиться. Все зависит от кол-ва туристов (т.е. нас) и кто куда едет.Нас вообще один раз когда улетали привезли на легковой машине к развилке на Касандру, а там пересадили в автобус.
Алена [без регистрации] [20.06.09 21:23:27]   IP: 83.149.3.*
Александр если вы уже отдыхали три раза подряд, то наверное знаете есть ли в отеле банкомат?
Юля [без регистрации] [21.06.09 13:02:33]   IP: 89.222.150.*
Собираемся в этот отель. Напишите пожалуйста про море в конце июля. Прочитала, что много водорослей, так ли это? Нас не пугают ежи и другая живность:ребенок очень длюбит за ними наблюдать, но не хотелось бы грязного моря.
Александр [без регистрации] [22.06.09 08:44:31]   IP: 84.17.14.*
Про банкомат честно ничего не знаю. Там везде принимают к оплате карты. Один раз снимал в банкомате на мелкие расходы в Салониках.
При нас ни разу небыло никаких водорослей. После небольшого шторма были медузы и немного мутная вода. Но там ведь бухта.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: