IP: 93.185.192.*08.06.09 01:42:08
отели России / Анапа / Бригантина пансионат  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:5-
Пляж:5-
Для детей:5+
Достоинства: Очень красивая и уютно обустроенная территория, вежливый персонал, замечательная детская анимация и развлечения (спектакли, развлекательные шоу, детская комната,экскурсии), питание разнообразное, пляж в 5 минутах ходьбы от пансионата, на территории есть всё необходимое для отдыха и лечения, охраняемая территория.

Время отдыха: 28.05.2009г. - 06.06.2009г.

Мы отдыхали втроем: 2 взрослых и 1 ребенок, в конце мая - начале июня 2009г. Ехали на поезде №030 от Москвы до ст.Тоннельная, оттуда на такси минут 30-40 до пансионата. Мы не покупали путевку в турфирме, а позвонили в пансионат и забронировали номер. Но когда приехали и посмотрели на месте наш номер, он нам не очень понравился, т.к. был на первом этаже и нам показалось, что в нем немного сыровато. Нам сразу предложили другой и в нем мы остановились. У нас был 2-местн.полулюкс на 2 этаже. Очень чистенько, аккуратно всё, белье и полотенца меняли через день, убирались каждый день, персонал вежливый. Территория очень красивая - кругом розы, водопадик, мостики, беседки, качели, детская площадка, 3 бассейна: 1 - глубокий,с горками, 2 - и для детей и для взрослых, 3 - детский, мелкий с дет. горкой. Лежаки, зонтики, бар. Есть бассейн крытый, но он в одном помещении с сауной (за отдельную плату). Для детей всё предусмотрено - дет. комната (книжки, раскраски, игрушки и воспитатель), по вечерам дет. анимация (клоуны, музыка, конкурсы всякие), каждый вечер показывают (платно, ок.200 руб. с чел.) дет. спектакли или развлекат. шоу. Можно взять детские велосипеды, бадминтон, есть также бильярдный и теннистый столы. Для взрослых с 21:00 тоже всякие развлекашки (танцы, музыка) у бассейна. Кроме того в пансионате есть лечебный корпус, где есть сауна с бассейном, фитобар, спа-салон и там же можно пройти курс массажа, или ингаляций,проконсультироваться с врачом, в т.ч. с педиатром (что мы и сделали в первый же день) и при необходимости пройти курс лечения. Питание в пансионате организовано по системе "шведский стол" - всегда есть выбор первых, вторых блюд, напитков, салатов. Фруктов было маловато, но мы и приехали только в начале сезона.Ближе к нашему отъезду на столе стали появляться клубника, черешня. Фрукты мы покупали на рынке в Анапе. До Анапы ходит маршрутка (минут 30 езды).
В Витязево не очень понравилось то, что очень много строек (возводят новые пансионаты и гостевые дома) и не слишком развита инфраструктура (только с 1 июня открыли аптеку, до этого не могли найти, также нет фруктового рынка рядом).
Все в пансионате организовано для семейного отдыха. для ребёнка вообще рай. Нам всё понравилось, собираемся как-нибудь ещё раз приехать сюда.

 Сообщить модератору



ольга [без регистрации] [08.06.09 13:47:01]   IP: 217.26.6.*
собираюсь туда в июле с ребенком, подскажите, пожалуйста: есть ли полотенца для моря, промежуточное питание
Светлана [без регистрации] [08.06.09 17:11:15]   IP: 94.241.8.*
Скажите,пожалуйста,такси от ст.Тоннельная без проблем и сколько стоит?
Бывалая [без регистрации] [09.06.09 10:48:05]   IP: 83.167.112.*
2 ольга: Завтрак с 8.00-10.00, Обед 12.00-14.00 , ужин 18.00-20.00.
Дмитрий [без регистрации] [07.07.09 18:19:48]   IP: 78.37.61.*
пляжных полотенец нет, но в номере их 4 на человека
подскажите,а анимация как я понимаю платная каждый день?(развлекательные программы для взрослых)
Елена [без регистрации] [17.07.09 15:11:26]   IP: 213.221.38.*
анимация каждый день, в 8часов для детей и в 9 для взрослых бесплатная, но так же можно посетить платные детские спекткли.Начало в это же время, стоимость в пределах 200 р.
За 200 рублей в можно цирковое представление в Москве посмотреть
надежда [без регистрации] [16.08.09 14:50:32]   IP: 212.73.113.*
Подскажите телефончики чтобы самостоятельно забронировать номер. собираемся с ребенком в сентябре.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Бригантина пансионат 3*
Фото Бригантина пансионат 3*
Бригантина пансионат 3* на карте
Отдых в России
Отели России
Отели Ивановской области
Отели Ижевска
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург и пригороды
Погода в России
Детский отдых
Рейтинг отелей:
1415.Таврида-Азот база отдыха 3
1416.Москвич дом отдыха 3-
1417.Виктория пансионат 3-
1418.Долина Сукко 3-
1419.Этномир туристический центр 3-
1420.Балтиец пансионат 3-
1421.Ателика Олимп 3-
лучшие отели России
Фото отелей:
85.Нижний Мисхор ЛОЦ, Россия [57]
86.Алсма база отдыха, Россия [57]
87.Карелия, Россия [57]
88.Ателика Липки загородный отель, Россия [57]
89.Hyatt Regency Sochi, Россия [57]
90.Коломна, Россия [57]
91.Горный санаторий, Россия [57]
Популярные отели:
1030.Дубрава санаторий отзывы
1031.Голубая бухта база отдыха отзывы
1032.Park Inn от Radisson Аэропорт Пулково отзывы
1033.Ария мотель отзывы
1034.Солнечный пансионат отзывы
1035.Чайка санаторий отзывы
1036.Элинг-люкс мини-гостиница отзывы
Отзывы по отелям:
932.Россия, Старт [2]
933.Россия, Дорохово (санаторий) [2]
934.Россия, Анастасия [2]
935.Россия, Руслан и Людмила [2]
936.Россия. Остальное, Золотая бухта [2]
937.Россия, Руссия санаторно-оздоровительный комплекс [2]
938.Россия, Калуга Плаза [2]