IP: 94.159.20.*27.05.09 12:34:45
отели Греции / Халкидики / Mendi Hotel 4*  -  забронироватьОценка: 2
Оценки отелю:
Расположение:3
Территория:3+
Обслуживание:2
Питание:3-
Развлечения:2
Пляж:4-
Для детей:3-
Достоинства: Единственное достоинство отеля, это то, что он находится в глуши, место расчитано для пожилых людей и людей, которые хотят уединиться от городской суеты и забыть про цивилизацию!

Недостатки: Отель, как заявлен на 4 звезды, совершенно не тянет, максимум, что можно дать, это 3 звезды в натяг! Питание однообразное, мало овощей, выпечки, фруктов, да и впрочем все однообразно и скудно! Перснонал не дружелюбный, очень не уютно было себя там ощущать, хорошее отношение там было только к немцам, болгарам, полякам и др...

Время отдыха: 24.06.2008 по 07.07.2008гг.

Итак, мы приехали с ребенком в Отель Менди, сразуже пошлел негатив, т.к. мы приехали по путевке "все включено", за номер доплачивали 100 евро, что-бы окна выходили на море, в итоге нас поселили, реально, без шуток в номере на крыше, надо было подняться на лифте и пройти вдоль всей крыше и попасть в закуток, пристройку, мы были в шоке, тем более, что мы были с ребенком, понимаете, что если ребенок выйдет из номера, то не дай бог подайдет к краю крыши, впечатления самые жуткие! Мы предьявили претензии туроператору, что почему к нам так отнеслись, как к отбросам России, т.к. немцев и других отдыхающих из европейских стран поселяли в нормальные номера и в другое крыло подальше от Русских, нам предложили другой отель, но после скандала и в отеле тоже, нам все таки предоставили другой, нормальный номер, ну а тех, кто остался проживать на круше, так они весь отдых там и промучились, тем более, что там кондиционеры вообще не работали и была солнечная сторона! Анимации вообще там нет, как было заявленно, так кстати заявленно и до сих пор! Все напитки кроме пива и фанты платные, я спросил почему, так они сказали что у них так принято, но я же говорю, что у нас все вкючено, короче меня послали на фиг! В итоге советую все не взумайте ехать в этот отель, можно, конечно пенсионерам, для них сойдет, но с детьми тем более, детям там делать нечего, кстати, там даже музыку не включают, т.е. чувствовали себя там как в доме престарелых!!! Мы приехали в Грецию не в первый раз, а если бы в первый, то думаю, что в Грецию больше вообще ни когда не поехали бы, как и было с другими туристами, которые приехали в первый раз и говорили, что просто потеряли деньги и испорчен весь отпуск! Да, это реально так, т.к. те кто приехал в первый раз, именно так и говорили, что больше вообще в Грецию не поедут, но мы до этого были в другом отеле и нам очень понравилось, поэтому в Менди ни ногой, а в другой отель с радостью, тем более, что Греция хорошая страна с интересной историей, климатом, вкусной едой, хорошими людьми! Но не в коем образе это не отражается в Менди, так что, удачи всем!!!

 Сообщить модератору



На крыше, это как, типа пентхауса?
Глеб Хортов [без регистрации] [28.05.09 16:29:14]   IP: 94.159.20.*
Да, типа, как в Рязанксой области, наверное (шутка)!
Анека, дело в том, что бы увеличить количество проживающих, вот наверное и решили расширить технические закутки под номера, наверное так, потому, что в действительности, изначально, данные пристройки ни как не могли быть спланированны под жилье. Представляете себе, вы поднимаетесь на лифте, выходите на крышу, идете по всей крыше и заходите в небольшой квадрат пристройку, ну или бывшее техническое помещение, шахта лифта может быть, или другое.. где расположено 4-небольших номера, т.е. приходите к Карлсону в гости, который живет на крыше. Я не думаю, что заплатив 4000 евро (за троих), Вам было бы приятно оказаться в бомжатнике! Да и вообще там отстой! Но место хорошее. Будут вопросы задавайте, а если кто собирается в Халкидики, то могу подсказать хороший отель с хорошим обслуживанием и со всем остальным. Не хочу просто так писать, т.к. будет реклама, да и просто самому туда хочется, а то вдруг все будет забронированно!!!
А почему вы сами не поехали в тот хороший отель ( к стати почему если хороший отзыв то обязательно реклама) а поехали в неизвестный вам?
Глеб Хортов\ [без регистрации] [29.05.09 14:48:05]   IP: 94.159.20.*
Здравствуйте, Анека!
Во первых, в том хорошем мы уже были, поэтому решили поехать в новый отель и новое место, т.е. в конец полуострова, решили для разнообразия! Во вторых, нам рекомендовали, говорили, что хороший отель, тоже все включено, и в действительности оказалось обратное! Единственное, понравилось место, горы, дикий пляж, ни одной живой души и близости с поселком. В неизвестный, так как всегда хочется, что-то новенькое. А по поводу хорошего отзыва, то Вы знаете, если я буду писать, что отель по именем ххх.. просто замечательный, то читатели просто поймут, что сидит засланный казачек и пиарит это отель специально, вот так, все по честному и по человечески, что-бы другие не попали так, как мы! Кстати, в июне месяце мы едем в тот самый отель, уже проверенный, не хочеться больше эксперементировать и верить различным операторам, турфирмам, которым в действительности только продать!
У меня 4 отзыва все положительные, еще ни кто не обвинил меня в заказе :)
Что же это за отель такой с тремя иксами ? ;)
Татьяна [без регистрации] [31.05.09 07:31:47]   IP: 90.150.60.*
В августе собираемся в Грецию на Халкидики, не можем выбрать отель, может посоветуете какой-нибудь? Пока остановились на Sani beach hotel, но пока есть сомнения.
Глеб Хортов [без регистрации] [02.06.09 09:54:29]   IP: 94.159.20.*
Татьяна, здравствуйте! Sani beach hotel, просто классный отель, дорогой, место красивое, Вам там очень понравиться, даже и не сомневайтесь, это хороший выбор!!!5+
Глеб Хортов [без регистрации] [02.06.09 09:57:31]   IP: 94.159.20.*
Анкека, в смасле 4 отзыва, это Вы про что???
Про какой заказ Вы говорите, не могу понять!
И про что Вы говорите в плане обвинений, почему Вас кто то должен обвинять, в чем??
Глеб Хортов, так вы пишете, что если напишите положительный отзыв то все сочтут это рекламой, я вам отвечаю, что ни кто еще не считал рекламой мои положительные отзывы.

Sani Beach да, отель хороший, но и стоит на порядок дороже Менди, уровень совсем другой,если мы об одном и том же отеле говорим.
Глеб Хортов [без регистрации] [03.06.09 13:26:42]   IP: 94.159.20.*
Да, Анека, а я знаю, что есть такие люди, которые пиарят отели в свою пользу, повысить рейтинг, в принципе я так и попал, описание этого отеля ВООБЩЕ не совпадает с действительностью!!! Поэтому, я не хочу, что бы меня зачли одним из них!!! А по поводу Sani Beach и Mendi, то эти отели, совсем не совместимы к сравнению. Это тоже самое, если сравнивать гостиницу Измайлово и Националь, это так к примеру.
Добрый день Глеб!
Когда я оформляля поездку я сразу оговаривала номер с видом на море, естественно он несколько дороже стоит, а 100 евро - что-то не вериться. К стати на крыше, как вы говорите номера для персонала и туда стараются никого не пускать. У меня номер был даже больше чем у немцев. В июле 2007г было достаточно молодежи и европейской и наших, там даже волейбольная интернациональная команда была по волейболу. Конечно жаль, что отель не оправдал ваших ожиданий, но возможно надо было уточнять для какой категории отдыхающих предназначен этот отель. Тем более это эконом отель - соотношение цены и качества. Но иногда мы хотим много за малые деньги...Так не всегда получается. Ваш отзыв прочитала после публикации своего. Возможно за 1,5 года что-то и изменилось, но ни так кардинально.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: