Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:4
Обслуживание:4+
Питание:5
Развлечения:4
Пляж:4+
Достоинства: Хорошее меню для европейцев

Недостатки: Номера по качеству различаются

Время отдыха: август-сентябрь 2007 гг

Ездили в конце августа-начале сентября 2007г.
Конечно формально это был сезон дождей, а на самом деле оказалось не так все страшно как везде пишут :) Из двух недель дождь лил всего три дня...правда подряд! В остальные дни погода была хорошая и солнечная.
Сам отель довольно старый и если посмотреть по сторонам то конечно это видно, особенно по разным мелочам типа некоторого почернения материалов на тсыках стен, плитки и т.п. Но у нас времени и желания присматриваться не было :). Номера хоть все и стандарт - но все таки различаются между собой и если после заселения номер вам не понравился - смело требуйте на осмотр еще какой-нить номер - пусть через пару часов - но вам его предоставят. Что мы и сделали - о чем за весь отдых не пожалели!
Да! Курс обмена в аэропорту действительно лучше чем везде, как об этом и пишут в путеводителях! За все лучше расплачиваться в их национальных тугриках. 100 тугриков одной бумажкой - самые ходовые деньги!
Бассейн на территории один, купаться после 8ми вечера - запрещено, идет активное хлорирование воды. Внутренняя территория отеля очень красивая - бассейны с большими рыбами, деревянные скульптуры, лодки.
Еда. Говорят что это самый лучший отель, ориентированный на европейцев - вдругих отелях Шри-ланки не была, но то чт овыбор еды огромный - это факт! Обратите внимание что чем перченей и острей еда - тем больше нарисовано перчиков на информационных табличках! Фруктов подают много, выпечки тоже предостаточно и в принципе довольно разнообразный выбор! Напитки надо заказывать - вам их будут довольно долго нести из нижнего бара :), что в общем совершенно не напрягает.
В океане купались только русские - немцы боязливо мочили ноги в брызгах волн, а местные все уши прожужали как это оасно вот так барахтаться в таком океане :)
Что еще....территория отеля действительно огорожена заборчиком - со стороны отеля загораешь на зеленой траке в окружении пальм и бегающих вокруг в поисках булочки пальмовых белок :), а с другой стороны от заборчика песок, толпы местного населения предлагающего все что душа пожелает ну и склон ведущий к бушующему и манящему океану!
Собсно вот и все.
А! Еще что хотела добавить , что мы не побоялись и в качестве трансфера по местным достопримечательностям воспользовались услугами местной "турфирмы" "Банда тур" :))))))))))))), причем торговались за каждые 100 тугриков, сбивая цену в разы. В итоге шикарно и не за большие деньги посетили почтивсе достопримечательности - Сигирию, Кале, Галле + всякие черепаховые фермы, рыбные рынки, водные сафари ну и т.п. Стоимость того же самого но купленного в отеле (и замечу в сопровождении гида который как и наш Банда по русски мало говорит) была раза в 4-5 больше....так что имейте ввиду!
Да, чай марки "Млесна" лучше купить в магазинче, что недалеко от отеля - по 200 тугриков за деревянную банку - тот же самый чай в Дьютики стоил по 400!
Ну и под конец небольшое предупреждение - так как воздух очень влажный то к сожалению возникла проблема с тем что возникли серные пробки в ушах - так вот оооочень советую не вызывать врачей в отель - лучше сходити сами (по предварительной записи - пусть отльный гид запишет) в госпиталь, например Св. Филиппа - у них там такое современное оборудование и шикарный сервис ну и цены ровно в два раза ниже! Единственное условие - знание англ.языка - доктора и персонал шикарно говорят на английском ну и естественно совершенно не понимают по- русски :)

Отредактировано автором: 04.05.09 14:26:21Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: