IP: 87.252.227.*09.04.09 22:21:57
отели Болгарии / Несебр / Св.Николай 2*  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5
Обслуживание:5+
Развлечения:5
Пляж:4
Для детей:5+
Время отдыха: конец Июля - Август 2008

Отдыхали в отеле Свети Николай уже 4 раза в разные годы. Трижды были вдвоем с женой, а в прошлом 2008 году были уже втроем с нашим малышем. На момент приезда сыночку было всего 11 месяцев. Вкратце всего не напишешь, но место просто прекрасное, люди настолько душевные, что чувствуешь себя как среди родственников. Атмосфера абсолютно домашняя. Очень важный для нас момент - мы всегда чувствовали себя там очень спокойно и защищенно. Так что мы спокойно поехали с нашим малышем. И он, да и мы были постоянно окружены заботой и теплым отношением. Любые просьбы и пожелания всегда с радостью воспринимаются хозяевами и особенно управляющим Николаем. О Николае нужно сказать отдельно - в высшей степени ответственный, обязательный, аккуратный и обоятельный человек. Оперативно решает любые задачи и по бронированию и по прилашениям для посольства, всегда встречает и провожает в Аэропорте. Отель расположен с тихой части Старого Города в первой береговой линии с прекрасным видом на море. К слову сказать большинство туристов, которые гуляют по городу, всегда останавливаются для морских фотосессий перед отелем. Вид панорамный, пожалуй, лучшая точка для съемки в старом Городе. Есть приличного (особенно для Старого Города, где земля идет по цене платины) размера ухоженная территория для отдыха гостей. В непосредственной близости находится огромное количество различных заведений. Мы всегда останавливаемся в номерах расположенных на верхнем (мансардном) этаже. Вид на море такой, что не хочется уходить с террасы - на сайте есть фото оттуда, с частности со столиком. В общем нам отпуски, проведенные здесь, очень дороги и периодически снятся по ночам. Старый Город - это просто магическое место, просто уникальное - со своей душой, я в это абсолютно уверен. В него влюбляешься раз и навсегда. В этом году также собираемся сюда же и, конечно же, снова с маленьким.

 Сообщить модератору



Глеб [без регистрации] [10.04.09 09:52:53]   IP: 87.252.227.*
Странное восприятие - если написал положительный отзыв, то это реклама. Я написал все как есть и было на самом деле. Жаль, что Вы так восприняли мое сообщение. Тем более, что Николай, насколько я знаю, в рекламе не нуждается. С уважением.
Всё это соответствует действительности. Сам отдыхал там 3 раза и надеюсь ещё вернуться. С Глебом и его семейством даже пересеклись там в прошлом году. Так что, пользуясь случаем, респект ему!
Что касается рекламы, то в этот отель не так уж легко попасть. На лето надо бронировать ещё весной. Вероятность найти там свободный номер, приехав в Несебр без предварительного бронирования, крайне мала.
Татьяна [без регистрации] [10.04.09 11:59:27]   IP: 92.60.92.*
Вы, Глеб, не обижайтесь, но стиль отзыва абсолютно рекламный. Отличить его от настоящего очень легко. Без сомнения, это реклама
Глеб [без регистрации] [10.04.09 15:27:09]   IP: 217.21.39.*
Ну что Вы, никаких обид. Я на самом деле первый раз в жизни отзыв написал. Во всяком случае, я думал, что отзыв пишу:) Однако, раз опытные люди называют это рекламой, то пусть так и остается, чтобы долго не рассуждать- реклама, так реклама. Видимо стиль у меня писательский такой.
С уважением.
Елена [без регистрации] [10.04.09 16:25:32]   IP: 87.252.227.*
Добрый день, Татьяна! А с чего вы взялі, что это реклама? Вы отдыхали в Старом Несебре, хотя бы раз? Это действительно чудесное место, с огромной 3000 летней историей. А душевность и гостепреимство болгар- это то, чего порой на отдыхе не хватаеи, и то, что нельжзя купить ни за какие деньги.
Елена, здравствуйте! Вы опять на всё лето туда?
Мы в этом году без Болгарии остаёмся. Но в следующем - по-любому!
Николаю передавайте привет из Воронежа :)
В свой отзыв можно до 20 фотографий вставить. Если есть время и желание...
Заходите в тему о Старом Несебре на сайте "О Болгарии по-русски":
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=4105 Есть что посмотреть.
Елена [без регистрации] [10.04.09 17:40:18]   IP: 87.252.227.*
Да, м ыопять на все лето поедем. 20 июня уже улетаем. Очень жаль, что вы не едете. Я уже считаю дни до отпуска, надоели холода, и хочется скорее солнца и моря.
Будем мысленно с вами :)
Глеб ,прочитал о вашем отзыве о св.Николае ,загорелись туда сьездить этим летом всей семьей. Как вы туда добирались ?Мы то-же из Белорусии (Брест).Планируем ехать своей машиной.Если не трудно напишите мне на loz111@mail.ru
Елена в своём посте упомянула, что они летят. А для путешествий на автомобиле в Болгарию посмотрите "Путеводитель" http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=13304 Я думаю, вам будет интересно. Виза оформляется самостоятельно, в болгарском посольстве в Минске. Нужно только подтверждение бронирования из отеля, где вы собираетесь останавливаться. Ну и комплект других документов:
http://www.mfa.bg/minsk/index.php?option=com_grabber&grab=38&gotonow=http://www....»
Светлана [без регистрации] [19.04.09 00:13:14]   IP: 83.149.3.*
Мы тоже у Николая отдыхали 2 раза,очень понравилось.Это было в 2004 -05 годах,я и не думала ,что его дом стал так популярен у русских)))
Zlodeyka [без регистрации] [19.04.09 22:03:16]   IP: 87.224.233.*
Да уж, про Николая пишут уже на всех сайтах почти :)
мы тоже летом едем туда в начале августа, как раз в номер с панорамным видом на море.... мечтаю уже :)....
реклама Николая)))))))))))
Ахи и охи как все классно, но никакой конкретики. Что там дают есть? Пить? Какие размеры номеров, какие экскурсии и развлечения?
Спасибо.
alexz [без регистрации] [21.04.09 23:41:11]   IP: 92.100.120.*
Мы вот семьей хотим отдохнуть в этом отеле с ребенком 4года. Судя по вашим отзывам и по фотографиям, все супер, но есть несколько бытовых вопросов.
Скажите, а как тем с детьми отдыхать? Смущает то, что питания никакого нет. Будет ли возможность в отеле приготовить например кашу на завтрак и прочее..
Есть ли в старом городе песчанные пляжи? Есть ли какиенибудь детские площадки неподалеку?
alexz, приготовить еду ребёнку можно, есть летняя кухня, но этот вопрос лучше оговорить при бронировании. Пляжи там из мелкого ракушечника. Детских развлечений в Старом Несебре почти нет, прокат электромобильчиков на площади у почты. В новом городе, минутах в 15-20 неторопливого пути, есть что-то вроде луна-парка. Бесплатные маршрутки могут отвезти в хороший аквапарк в Новом Несебре или на Солнечном берегу.
Если вас всё это интересует, то пройдите по ссылке которую я дал выше. Или почитайте мои отзывы по отелю на этом сайте.
sinus, нужна конкретика - читайте мой прошлогодний отзыв. Там конкретики более чем достаточно. А если просто поговорить, то идите на ... доминиканскую ветку.
хотела бы узнать у вас какие апартаменты в этом отели? На сайте про них мало что сказано.Зарание спасибо за ответ.
Мой прошлогодний отзыв по отелю: http://www.otzyv.ru/read.php?id=39550
Читайте. Там и про апартамент упоминается. Он один в отеле.
Посмотреть здесь можно: http://bg.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=14018&p=67041
http://bg.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=14018&p=27507
Эти фото сделаны из кухни. На кухне мебель, мойка, холодильник, электрочайник, микроволновка. Рядом большой хороший санузел: туалет, умывальник, ванна, душ. Часть его на фото: http://bg.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=14018&p=27509 Терраса, окна на две стороны выходят. Всё очень симпатично.
Елена [без регистрации] [22.04.09 17:30:26]   IP: 78.106.116.*
Всем привет! 1108 - скорблю вместе с вами, что вас в этом году не будет и выражаю вам благодарность, что в прошлом году рассказали, как добраться до этого отеля.
Глеб и Елена - я так и знала, что вы опять на все лето заняли верхние апартаменты! Вот блин!... До 20 июня я точно не поеду - море холодное, а в начале августа, как я поняла из комментариев, туда после вас уже заселяются... Нда... Николаю надо что-то срочно придумывать, чтобы "клевых" апартаментов у него было больше....
Елена, последние годы тёпло становится довольно рано, так что скорее всего и в этом году в июне будет хорошо. Впрочем, для тех кто любит погорячее июль-август самое то. А что это всем в апартамент захотелось? Я, к примеру, в обычном 2-местном номере останавливаюсь. И очень даже доволен.
Ну не только Глеб и Елена заняли этот номер.
Я на июль знакомым, и себе на конец августа - начало сентября забронировал еще в феврале)))
Обычный номер тоже очень хорош, но большая терраса на верху с шикарным видом тянет всех как магнит.
Еще один важный момент, нам с 1,5 годовалым ребенком там явно будет комфортней.
Будет комфорт, будет и полноценный отдых
Добавить комментарий
Обсуждение закрыто

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: