IP: 217.149.188.*18.03.09 08:14:37
отели Египта / Шарм-Эль-Шейх / Bay View Hotel 3*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:4+
Обслуживание:4+
Питание:4+
Развлечения:2
Достоинства: Расположение в самом центре наама бей

Недостатки: не обнаружила ничего, что могло бы испортить отдых

Не первый раз была в Египте. но раньше всегда останавливалась в 4* и 5*. В связи с подорожанием путевок, а отдохнуть все-таки хочется, пришлось немного умерить свои аппетиты и выбирать среди трешек.
Выбор пал на Бей вью из-за его расположения. Нравится мне Наама бей, вся эта мишпуха круглосуточно. Заранее настроила себя на посредственный сервис и тому подобные "прелести". И, вы знаете, была приятно удивлена, попав в довольно приличный отель с вежливым персоналом, нормальным питанием, и ненавязчивым сервисом. Хотя о ненавязчивости- в первый же день меня разбудил стук в дверь- пока я спросоня въезжала где я- торопливый рум-сервис уже входил в мой номер с ведрами и швабрами. Кстати, по-русски персонал не говорит вообще, но охотно берет уроки:-)) Так что, вспоминайте английский.
Пришлось попросить на ресепшн табличку с просьбой не беспокоить, и все мои проблемы с утренней побудкой были решены. До отъезда меня никто не беспокоил ни под каким предлогом.
Номер убирали каждый день, если убирашке было не лень, то сворачивали каких-то полотенечных монстров:), оставляли какие-то мелкие цветочки в вазочке.. в общем, делали приятно))
Постельное белье правда не поменяли не разу, зато полотенца исправно приносили свежие. Хотя, подозреваю, свежими они были до открытия отеля. В настоящий момент непонятного серого цвета, ими неприятно вытираться. Но я всегда беру из дома свое полотенце и фен, так что сами понимаете, эта сторона отдыха меня не волнует))..
При отъезде с меня никто не пытался содрать денег за завтрак, трансфер был рано утром, и пока я ждала автобус на ресепшн, ребята из ресторана принесли мне кофе и булочки, от более серьезного завтрака я отказалась..
Вернусь к моменту поселения- номер дали нормальный, только без холодильника. Который принесли незамедлительно, и с первой же просьбы. Вообще хочу сказать, что все просьбы выполнялись быстро и четко, без какой-либо дополнительной долларовой стимуляции. Конечно, это приятно порадовало и добавило бонусов в мой рейтинг этого отеля)) Потому что когда до этого я жила в 4* Тропикана розетта, например, там персонал без оплаты даже не почешется.
А если вы знаете несколько слов по-арабски, в бей вью вам цены не будет:-)) Кстати, по-арабски "холодильник" будет "саляджа"- возьмите на вооружение те, кто собирается поехать в этот отель.
Про пляж этого отеля, к сожалению, ничего не могу сказать- я там ни разу не была, а ездила к подруге в Хадабу. Судя по отельной карточке на пляж- это Винд бич- кажется так он называется. Находится в самом центре наамы. Рядом с отелем Хельнан марина. Ехать никуда не нужно, просто прогуляться ножками минут пять.
Да вот еще вспомнила отзыв одной молодой дамы- якобы у них на ресепшн забрали паспорта, якобы с какой-то темной целью)) Ребят, по-моему такая практика существует во всем мире. При поселении паспорт берут, заполняют с него какие-то там свои карточки, и на утро или в течении первого же дня паспорт возвращают. Так что все нормально, никакого развода, дорогая Кристина)) И то что вы из России, не влияет на отношение к вам персонала.
Просто будьте вежливы и доброжелательны, и умоляю, учите языки. Ведь вы же едете к ним в гости, так почему бы вам не выучить хотя бы элементарное "шукран" (спасибо) и "сабах эль хеэр" (доброе утро)? И будет вам счастье:)) Насколько приятным будет ваш отдых, зависит от вас самих.
Да, в каком-то отзыве читала про турагентство Итали-Итали. Что мол обман и пр.. Я в первый свой визит в Египет покупала экскурсии у Пегаса. Конечно, было страшно связываться с уличными агентствами.Но когда вы едете уже в 10-й раз в Рас Мухамед, или Каир, или Иерусалим- поверьте, в Итали-Итали все то же самое, что и у Пегаса, только намного дешевле. К примеру, в ноябре 08 Израиль в Пегасе был ок. 200$, И-И устроили эту поездку за 90.
В апреле снова лечу в Египет, и снова в Бей вью.
Приятного всем отдыха!!

 Сообщить модератору



Natali [без регистрации] [18.03.09 12:59:15]   IP: 79.140.77.*
Хотелось бы пояснить по поводу Итали. Цены у них ниже, но они не забрали нас из отеля на экскурсию, не предупредили, и не хотели возвращать деньги за несостоявшуюся экскурсию.
а Вы не могли пояснить, рядом с какими отелями граничит Bay View?
Natali [без регистрации] [19.03.09 13:11:56]   IP: 79.140.77.*
С чем граничит не помню, но недалеко в пределах видимости отель Катаракт
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Bay View Hotel 3*
Фото Bay View Hotel 3*
Bay View Hotel 3* на карте
Отдых в Египте
Египет: отели
Отели Заафараны
Отели Каира
Каир
Дахаб
Погода в Египте
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
316.Mercure Hurghada 3+
317.Dessole Cataract Layalina 3+
318.Tobya Boutique Hotel 3+
319.El Tabia 3+
320.Charm Life Paradise Resort 3+
321.El Hayat Sharm Resort 3+
322.Cupidon Resort 3
лучшие отели Египта
Фото отелей:
400.Eden Rock, Египет [10]
401.El Tabia, Египет [9]
402.Zouara Resort, Египет [9]
403.Sol Dahab, Египет [9]
404.Onatti Beach Resort, Египет [9]
405.El Samaka Beach, Египет [9]
406.Domina Prestige, Египет [9]
Популярные отели:
470.Paradiana Laguna Hotel отзывы
471.Effiel Hotel отзывы
472.Sunrise Marina Resort Port Ghalib отзывы
473.Renaissance Alexandria отзывы
474.Sofitel El Gezirah отзывы
475.Zak Royal Wings отзывы
476.Gemma Beach Resort отзывы
Отзывы по отелям:
169.Египет, Zahabia Village [51]
170.Египет, Steigenberger Al Dau Beach [51]
171.Египет, Iberotel Lamaya Resort [50]
172.Египет, Golden 5 Topaz Suites Hotel [50]
173.Египет, Hyatt Regency Taba Heights [50]
174.Египет, Panorama Bungalows Resort El Gouna [50]
175.Египет, Hor Palace [49]