IP: 91.193.164.*27.02.09 13:43:06
отели Таиланда / Пхукет / Kata Beach Resort & Spa 4*  -  забронироватьОценка: 4
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4
Обслуживание:4-
Питание:4-
Развлечения:4-
Пляж:4
Для детей:4+
Достоинства: 1. расположение
2. свои лежаки
3. рядом много ресторанов

Недостатки: Читайте ниже.

Отдыхали с 13.02 по 24 о2 в отеле Ката бич резорт (Пхукет) и Амари Уотергейт (Бангкок).
Ката бич резорт
+
1. Отель расположен на прямо на пляже Ката. Как оказалось, таких отелей практически больше нет, только соседний «Боат Хауз», но он поскромнее, микроскопический басейн и возле бассейна отсутствуют лежаки. Отсюда вытекает второй плюс Ката бич:
2. большая зона басейна (для Пхукета) и лежаки возле этой зоны. То есть платить за лежаки на пляже (11,5 долл за 2 пластмассовых лежака с зонтиками) не придется.
Тем более, что лежаки эти стоят впритирку друг к другу, постоянно шарятся местные продавцы, слева и справа иностранные бабки топлесс трясут своими морщинистыми сиськами, а рядом их дедули-одногодки в стрингах 
А бассейн с лежаками стоит на возвышении, лежаки очень удобные, деревянные
Если встанете в 5.30, то займете места с прекрасным видом на море ))

3. Большой выбор ресторанчиков, магазинчиков, массажных салонов прямо рядом с выходом из отеля
4. Огромное количество орхидей в холле отеля
-


1. Отель откровенно старый, обшарпанный. В ванной постоянно были мелкие рыжие муравьи. Особенно неприятно меня поразила ванна- высотой сантиметров 45, очень мелкая. Мы в ванной любим полежать, но это – не ванна, а корытце. В ванной одна лампочка, душ принимаешь, шторку задвинешь – темно. Очень шумный кондиционер. С включенным спать невозможно, выключишь – душно, откроешь балкон – комары огромными стаями.
2. При заселении все было до банальности противно – мы оплатили делюкс си вью дабл. Нас привели в номер с видом на дорогу, с подъезжающим транспортом с другой стороны от моря и двумя матрасами. По картинкам, которые я видела на сайте отеля, я поняла, что это супериор, а не делюкс. На мое возмущение менеджер предложила сдвинуть 2 матраса и застелить их одной простыней, но увидев мое лицо, отвела нас в другой номер, намного больше предыдущего, но на 1-м этаже. Опять же, моря не видно, поскольку смотришь в окна других номеров. Сказали, что номер с видом освободится на следующий день, туда мы и переехали.
3. Завтраки однообразные: омлет, яйца, лапша, сосиски, круасаны, порошковые соки, фрукты. Не очень вкусно. Удивило отсутствие хотя бы одного фреша. Даже за деньги. Максимум, на что способны – фруктовые шейки со льдом. Вафли возле бассейна ужасно невкусные – безвкусная вата. Том ям – невкусный.

Теперь по экскурсиям:
1. Семиланы – по 100 долл с человека, неплохо…для тех, кто нигде не был. Для меня – это мальдивы+ красивенные каменные глыбы. Но всю эту красоту портят тучи туристов и катера. Невозможно расслабится, насладится пейзажем, такое чувство, что ты на оживленной пристани. Туда лучше ехать на 2 дня с ночевкой, хоть ранним утром, можно в тишине осмотреться. Единственная вещь, которая оправдала затраты – черепахи. 2 мы видели с катера, с третьей плавали. Зрелище незабываемое Рыбки и кораллы – ничего особенного, после Мальдив как-то бедновато. Но для тех, кто в первый раз – сойдет.


2. Рыбалка.
Никому не советую. Мы сами виноваты – надо было собрать больше информации, мы были на рыбалке на Кубе – там было 6 человек на катере, мы поймали кучу рыбы, был прекрасный обед из лобстеров. Здесь, за те же деньги – большой допотопный катер, 14(!) человек, 4 часа мы плыли в одну сторону – поймали 3 маленьких тунца, потом 4 часа в другую сторону – даже не ловили ничего, просто плыли.
Потерянный день и выброшенные деньги

3. Зоопарк на Пхукете.
Не тратьте время, что бы посмотреть, как мучают животных в жутких тесных до ужаса клетках – павлин в ней даже хвост не может распустить, до того она маленькая. С шоу с обезьянами мы ушли – просто не смогли смотреть дальше. Билеты по 15 долл.


За те 8 дней, что мы были на Пхукете, мы съездили на несколько пляжей – Карон и Ката-ной. На Кароне песок действительно хрустит , Ката ной – маленький и уютный.
Из этих трех мне понравился Ката немного больше. Если ехать с маленьким ребенком – лучше Ката, он не такой большой как Карон, и глубина постепенно, а у Ката-ной, берег подмыт и сразу глубоковато. С ребенком в Ката бич резорт удобно – есть детский бассейн - часть взрослого.
Видели отели – Карон бич резорт– попроще, чем Ката бич, меньше, но тоже ничего.
Марина Пхукет (на Кароне)– очень понравился, вообще-то изначально планировали туда – но мест не было. Ресторан в Марине бич с видом на море – «On the rock» вид красивый, еда так себе.
Больше всего понравился отель «Mom’s tree» и ресторан «Mom’s tree kitchen» - туда мы ходили ужинать и обедать иногда. Очень красивый вид, прекрасная кухня(самый вкусный суп Том ям) и потрясающее обслуживание. О нем я узнала на трипэдвайзере.
Рекомендую.
Резюме:
От Тая я ожидала большего. После восторженных отзывов, суток сидения на сайтах, наших и иностранных форумах, все было как-то не так. Вроде ничего, но без восторга.
Море есть, песок есть, пальмы и фрукты есть, но они есть намного ближе, или на таком же расстоянии, но «качественнее», что ли.
Тайцы - совершенно другая, отличная от нас порода людей. Знакомые мне говорили – «они такие приятные, все улыбаются». Улыбаются, как обычные люди, которым надо лохов развести. Погулять спокойно вечером невозможно – эти зазывания: эй, русский, как дела, иди сюда, «индибидуальный паршив». Хотела шелка купить в магазинчиках, где одежду шьют. Спрашиваю – шелк, говорят да! А внизу на рулоне заводской штамп «полиэстр 100%».
Ананасы и манго на Кубе намного вкуснее – больше, сочнее, более сладкие. Волны не взбивают на берегу взвесь из песка, как на Пхукете. Лобстеры вкуснее, а может они их просто умеют готовить. А экскурсии – один Кайо-Ларго чего стоит!
Постоянный шум на улице – это нечто. Посидеть в ресторанчике возле дороги, когда каждую секунду проносятся мотобайки или тук-туки с диким ревом и запахом бензина проблематично. Везде один большой базар с дешевыми тряпками и подделками. Живешь на базаре.
Может быть просто надо было выбирать другой отель, другое место и т.д. Мы собираемся в Камбоджу, может совместим ее с севером Тая или Самуи – что бы взглянуть на Тай с другой стороны.

Я разместила фото отеля - номер и вид из номера.

 Сообщить модератору



Ирина006 [без регистрации] [27.02.09 16:38:29]   IP: 91.192.92.*
Тай хорош! Но на Пукете стало уж о-ооочень много народа. Поэтому я не хочу туда возвращаться ( была в Ката бич три года назад. Тогда там было меньше народа, и отличное питание). Теперь ищу другие места в Тае ( более безлюдные). Жаль, что ваша первая поездка туда не совсем получилась :-(
Ольга [без регистрации] [27.02.09 17:52:24]   IP: 91.193.164.*
Ирина006
Ирина, спасибо!
Ничего страшного, я мы получили новый опыт. И побывали зимой в лете:)
Оксана [без регистрации] [28.02.09 12:40:56]   IP: 212.14.168.*
Оля, а расскажите про Бангкок, мы будем жить в этом же отеле. Интересуют впечатления от отеля и посещенные Вами эксы, удобно из отеля добираться (может, маршруты подскажите)))Спасибо!
Ольга [без регистрации] [02.03.09 11:14:53]   IP: 91.193.164.*
Оксана, я постараюсь сегодня разместить отзыв по отелю Амари Уотергейт. Там же будет и про экскурсии.
Кира [без регистрации] [10.05.09 17:38:01]   IP: 94.232.8.*
Ольга, спасибо за ваш отзыв. Собираемся ехать в Тай, присмотрела я Ката Бич. Говорят, ресторанчиков много всяких? А уличные кафе присутствуют? Подскажите, пожалуйста, какие цены там на еду, некоторые блюда хотя бы, и пиво сколько стоит?
Спасибо.
Цитата:

2. Рыбалка.
Никому не советую. Мы сами виноваты – надо было собрать больше информации, мы были на рыбалке на Кубе – там было 6 человек на катере, мы поймали кучу рыбы, был прекрасный обед из лобстеров. Здесь, за те же деньги – большой допотопный катер, 14(!) человек, 4 часа мы плыли в одну сторону – поймали 3 маленьких тунца, потом 4 часа в другую сторону – даже не ловили ничего, просто плыли.
Потерянный день и выброшенные деньги


у нас другая ситуация была на Кубе - не поймали ни чего!
а на Пхукете муж был в восторге, когда поймал МАРЛИНА!!!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Kata Beach Resort & Spa 4*
Фото Kata Beach Resort & Spa 4*
Kata Beach Resort & Spa 4* на карте
Отдых в Таиланде
Отели в Таиланде
Отели Сурина
Отели Талинг-Нгам-Бич
Пханган
Самет
Погода в Таиланде
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
148.KC Beach Club & Pool Villas 5
149.Princess Seaview Resort & Spa 5
150.La Mer Samui Resort 5
151.Sundance Hua Hin Hotel 5
152.Banlansuan Resort 5
153.Pimrada Hotel 5
154.Floral Shire Resort 5
лучшие отели Таиланда
Фото отелей:
575.Saikaew Villa, Таиланд [3]
576.Suwan Palm Resort, Таиланд [3]
577.Andaman Phuket, Таиланд [3]
578.Evason Hua Hin, Таиланд [3]
579.Imperial Mai Ping, Таиланд [3]
580.I Residence Hotel, Таиланд [3]
581.Conveninent Resort, Таиланд [3]
Популярные отели:
295.Le Vimarn Cottages & Spa отзывы
296.Peace Resort отзывы
297.Patong Bay Garden Resort отзывы
298.Bel Aire Resort отзывы
299.Phi Phi Island Cabana отзывы
300.Sabai Resort отзывы
301.Sandy Resort отзывы
Отзывы по отелям:
512.Таиланд, Cashew Nut Village [1]
513.Таиланд, Fishermen’s Harbour Urban Resort [1]
514.Таиланд, Hutcha Samui Resort [1]
515.Таиланд, Chatrium Hotel Riverside Bangkok [1]
516.Таиланд, Emerald [1]
517.Таиланд, Thongta Resort & Spa [1]
518.Таиланд, The Stage [1]