IP: 79.165.94.*11.01.09 12:03:56
отели России / Одинцовский р-н / Подмосковные Липки пансионат  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:3
Обслуживание:4
Питание:5
Развлечения:4
Для детей:5-
Достоинства: удобно соединенные корпуса с глав. корпусом
хороший бассейн аж до 22-х
приличная кормежка
есть где посидеть компанией и чем заняться

Недостатки: номера очень разнятся... если критично - езжайте смотрите сами и выбирайте, где-то сантехника получше, где-то номер побольше...
маленькая территория

Отдыхали с 03 по 09.01.09
"+"
удачная конструкция здания - все соединено воедино - и глав. корпус и жилые "ответвления" - очень удобно что не надо одеваться-раздеваться на обед, в бассейн и т.п., есть место и где посидеть компанией и чем заняться (нормальный бассейн с массажными струями и джакузи, хоть до 22-х купайся, настольный теннис, спортзал (волейбол, баскетбол, футбол), комната с тренажерами, сауны, массаж всякий, ресторан, бар, бильярд, каток, футбольное поле (типа как для минифутбола имхо, летом может пригодиться, зимой там второй каток заливали когда мы уезжали) горка большая где мы отрывались аки дети на ледянках, по вечерам :), детская комната (и там действительно детей чем-то занимали), детская площадка, кинозал (не ходили, но там каждый вечер какие-то киношки показывали), лыжи беговые) ну и окрестности тоже интересные – Звенигород, Вяземы, деревеньки-церквушки-мостики :) Кто пехом – тому экскурсии, кто за рулем – карту или гпс-навигатор :) Звенигород с его кремлем и монастырем вообще в 10 минутах езды.
Кормежка очень даже приличная!!! шведский стол и выбор есть даже если прийти не к началу, а ближе к концу, только обновляют подносы медленнее ))))) имхо голодными могли остаться исключительно сладкоежки, т.к. на десерт была только простенькая выпечка. В жире ничего не плавает, мясо мягкое и сочное, только какой-нить салат пару раз был пересолен, но мож там на кухне влюбился кто )))))
В столовой есть несколько специальных детских стульев для совсем мелких деток.
В номерах было даже жарковато – периодически открывали проветрить, хотя мы жили в 1 корпусе, а в 3-м слышали, что сперва было жарко, а потом попрохладнело в номере.
В здании есть ларек с соками-пивом-чипсами и т.п. по вполне нормальным ценам, так что желания смотаться в деревенский магазин не возникает )))) разливное пиво в баре тоже нормальное, но и цены ресторанные :)
Живая музыка рядом с баром по вечерам.
Любопытная система расчетов за услуги – при заезде каждому «жильцу» дают пластиковую карту-ключ от номера, на которую нужно положить деньги (на ресепшн) и ею уже расплачиваться в баре, ларьке, бассейне и т.п. Имхо таким образом исключают мошенничество персонала с деньгами. Неизрасходованный остаток можно снять в любое время (но обычно при выезде или накануне).
Несмотря на «высокий сезон» и большое кол-во народу не могу сказать что где-то была толчея, очередь, нехватка чего-либо, разве что в американский пул по вечерам и в столовке в тот момент, когда опустевший поднос с чем-то вкусным уже унесли, а полный еще не принесли :)
В корпусах есть холлы с креслами и столом, где можно посидеть компанией. По-моему мы одни в этих холлах сидели. Если не шуметь громко, то никому и в 2 ночи не мешали (ну, никто из номеров напротив не выскакивал с угрозами ))).
Звукоизоляция между номерами приличная, обычный шум/разговоры не слышны, только если деть чей истерику закатил, то да – это слышно всем.
Напитки, спиртное, еду типа приносить с собой запрещено, но даже если несешь в полупрозрачном пакете – никто ничего не говорит, хотя охранники тусят на входе.
Хлорки в бассейне немного.

Теперь "-"
Размеры номеров и обстановка различны – у нас был 1-й категории, «улучшенный»: размеры = кресло+тумбочка+2 сдвинутых кровати+тумбочка+30-40см – от окна до стены, и кровать (наверное 2 метра в длину) плюс метра 1,5 прохода - между боковыми стенами, а улучшенность заключалась в обновленной сантехнике и маааленькой ванной вместо душевого поддона. Места мало, но жить можно на кровати ))))) В другом номере (не знаю категории) сантехника старая, душ с поддоном и занавесочкой, на кроватях нет матраса поверх пружинного – люди жаловались что пружины чувствуются. У нас в номере подушки маленькие – где-то 50х50см, мне-то пофиг, я ваще без подушки сплю, но привыкшим спать на «горке» будет неудобно имхо. Звукоизоляция между номером и коридором хромает, но в принципе между «предбанником» и комнатой есть еще 1 дверь, возможно если ее закрыть, то было бы лучше, но у нас она жутко скрипела, поэтому мы ее не трогали.
В баре «за обслуживание» списывают 5% к стоимости заказа по-умолчанию… эдакие навязчивые чаевые… в ресторан не ходили – не знаю…
Справка в бассейн – 70рэ (и никакого тебе медосмотра при этом)
Если забыли – можно купить «одноразовые» шлепки (полиуретановые такие) и «одноразовую» шапочку (как для душа – целлофан на резиночке) – и то и то аж по 50рэ кажись.
Катание «в упряжке» - не ведитесь ))) Эдакое жестяное корыто с 2-мя скамейками на 2 чел каждая и одна бедная лошадка… Хорошо что мы увидели его до того, как решили заказать. Вообще поездки верхом или в корыте – это местные деревенские подсуетились – на ресепшн получаешь телефон, звонишь и договариваешься что, когда и как долго.
Коньки в прокате ОТСТОЙНЫЕ!!!! Купите, если нет, лучше свои… Не так уж дорого они стоят… Ругала себя что забыла свои дома…
Территория пансионата более чем скромная, но прямо за забором лес.
Розеток в номере 3 – под светильник, под телек и под холодильник. Берите тройник/удлиннитель для всяких телефонных зарядок, эл. бритв, ноутбуков и т.п.
По умолчанию из номера только выносят мусор и приносят туалетную бумагу. Если нужна уборка – нужно вывесить табличку (хм… правда я ее чета не приметила) и уборка проводится исключительно в Вашем присутствии.
Стоянка для машин на территории пансионата – 500р/сутки и ставь хоть под окном номера, для остальных бесплатный отгороженный участок за территорией, при въезде. Охранники пытались намекнуть, что мол, стоянка неохраняемая и незапираемая, и типа за 200р/сутки они «присмотрят» за машиной, но не слышала, чтобы у кого-то вообще были проблемы. Все Лексусы и Туареги стояли за 500рэ на территории ))))

Вывод: заняться есть чем, посидеть есть где, номера ниже 1-й категории брать не стоит (хотя советские бабульки с мелкими внуками, думаю, отлично уживались и в тех номерах))), а уж если компания подберется хорошая, да игр возьмете с собой побольше, то отдых должен удасться! (мы брали Монополию, за которой проходили почти все вечера, кости, карты, а также проектор на стену и ноутбук с киношками).

Все остальные мелочи как-то ржавчина на стыках труб в ванной, отколотая в 1 месте плитка на дне бассейна, страшненькая раздевалка с душевой, старенькие ковровые дорожки в корпусах и т.п. для меня вообще пофиг!!! Но если кому это невыносимо - не езжайте... испортите отдых и себе и окружающим!!!

 Сообщить модератору



Алёна [без регистрации] [27.07.10 23:11:04]   IP: 89.178.28.*
отдыхали в июле этого года. только что вернулись от туда.
начну с того , что платить деньги вам потребуется как говориться за каждый чих...
вода которая стоит 20-30руб. -там вам придётся отдать руб.90 при том что своего ничего нельзя проносить в пансионат....
дальше вообще сказка)) мороженое вам обойдётся всегда в разную цену...
последний раз нам выбили чек на 220руб, хотя до этого -днём раньше за это же мороженое платили 180, но когда я начала предъявлять это -"почему в чеке 220руб, если в прейскуранте оно стоит 180". на что получила ответ, что прейскуранты старые, цены обновились и их не успели поменять, и у них нет времени пока это сделать... вот такой бардак!!
ну это даже не в этом главное, это так -мелочи, от которых просто не приятно и вызывает только негатив к данному заведению...
отдыхал ещё и лагерь в этот период. это ужас!!!! постоянные крики, мат перемат.. за ними абсолютно там ни кто не следил и они делали что хотят.
очень много было отравлений в период когда мы отдыхали. только почему то по не понятным причинам -не было ни одной проверки столовой.. как то всё они замяли, хоть и приезжали скорые!!!
у наших соседей у дочки было отравление, так у медсестры даже не нашлось градусника!!!
персонал безразличный ходит. на ресепшене относятся так, что ты им чем то обязана -лишний раз не спросить...демонстративно показывают, что им мешают заниматься более чем то важным!
Уехала от туда только с негативом. Никому не советую отдыхать там. Это ни только выброшенные деньги, но испорченный отдых себе и детям(((
номер, желал конечно намного лучшего..грязные стены, драное постельное бельё...а телевизор -это вообще чтото страшное) мы боялись к нему подойти. провода в изолентах и как только начинаешь его включать -он начинал искрить. зрелише конечно не для слабонервных!!!!
С ген.директором вы не пообщаетесь там никогда -"его попросту никогда не будет на месте. то он ещё не приехал, то он потом окажется что уже уехал!!!" при том что запись у секретаря предварительная, т.е он уже в курсе что с ним хотят поговорить и о чём!!!
Да и что говорить о пансионате, если начальство такое!!!!! ПОЗОР!!!
Алёна [без регистрации] [27.07.10 23:11:47]   IP: 89.178.28.*
забыла написать про "антисанитарию". приготовьтесь к тому, что вам придётся постоянно сталкиваться с грязной посудой!!!вилки, стаканы, тарелки и т.д -всё будет грязное!!!! несколько раз даже подходили к девочкам и говорили чтобы мыли посуду лучше -может и отравлений будет меньше... на что девочки отвечали -моем в ручную, как можем...
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Ателика Липки загородный отель
Фото Ателика Липки загородный отель
Ателика Липки загородный отель на карте
Отдых в России
Отели в России
Отели Белгорода
Отели Белгородской области
Волгоград
Волгоградская область
Погода в России
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
1156.ИПКВ мини-отель 4-
1157.Heliopark Lesnoy 4-
1158.Midland Sheremetyevo 4-
1159.Севиль мини-отель 4-
1160.Интурист 4-
1161.Ярославская 4-
1162.Нижняя Ореанда санаторий 4-
лучшие отели России
Фото отелей:
449.Dolphin Hotel, Россия [16]
450.Holiday Inn Express Москва - Павелецкая, Россия [16]
451.Гостевой Дом на Рыбацкой, Россия [16]
452.Гостевой дом с Рыцарем, Россия [16]
453.Пятигорье санаторий, Россия [16]
454.Искра санаторий, Россия [16]
455.Советская, Россия [16]
Популярные отели:
477.Заря санаторий отзывы
478.Парадиз отзывы
479.Усадьба отзывы
480.Сокол отзывы
481.Лесное пансионат отзывы
482.Морское гостевой дом отзывы
483.Rivervilla hotel отзывы
Отзывы по отелям:
1331.Россия, Лужки (дом отдыха) [1]
1332.Россия, Регина [1]
1333.Россия, Крымские Дачи пансионат [1]
1334.Россия, Midland Sheremetyevo [1]
1335.Россия, Аолла [1]
1336.Россия, Поляна Сказок [1]
1337.Россия, Тучково (дом отдыха) [1]