Оценки отелю:
Расположение:3
Территория:2
Обслуживание:2
Питание:2
Развлечения:2
Пляж:2
Для детей:2
Мы на ноябрьские праздничные дни купили путёвки у туристической фирмы "Престижтур", что находится на Нагатинской, с ней то мы и ведём заново переговоры, сказали чудное место, тихо, уютно...
… Хорошо что нас в пансионат решили подвезти знакомые. Так вот стоянка в то время у них была за воротами, т.е. за территорией самого пансионата и действительно никто никакой ответственности за машины не несёт, кому это надо? На территорию, да и в сам пансионат мы прошли вчетвером с большими сумками, нас даже не спросили куда это мы держим путь дорогу, охранник дежуривший у дверей явно думал о чём то своём и далёком, какое ему дело до приезжих? Встали в очередь к администратору для оформления документов, сесть негде, приехали вечером, после работы, диванчики были заняты отдыхающими, которые тут же смотрели телевизор и что-то пили из стаканов. На журнальном столике кто-то что-то разлил, после того как народ разошелся подошла уборщица и развезла эту лужу по всей поверхности стола, а только что этой тряпкой терла поручни около пола, и оставив его сушится ретировалась. Разводы явно остались липкими на взгляд…бррр
Пока шли до номера, в который нас заселили, сразу удивились убогим дорожкам края которых не были обработаны и нитки болтались со всех сторон, не дай бог ехать туда с маленькими детьми, дорожки явно не предназначены для их ножек. Пол видно мыли так же, как только что вытирали столик рядом с администратором, всюду пятна и разводы. На дверях местного персонала не было дверных ручек, зато видны огромные замки не раз уже менявшиеся, судя по столярной работе мастера, лампочки на потолке работали через одну. В фойе длинного коридора одиноко стояла грязная и сломанная стойка для глажки белья, диванчик и кресла ободраны, на стенах большие дыры и ободранные обои.
Номер предоставили грязный, видно кто-то недавно выехал, а убрать не удосужились. Ковролин в комнате весь в пятнах, их даже и не пытались вывести, окна в паутине и рамы без ручек, зачем закрывать и так хорошо, о каком тепле идёт речь? Мебель ободрана, занавески грязные и все в зацепках, внутренние двери явно пытались выбивать, т.к. дверная коробка в трещинах и не закрывается. Пожарная сигнализация в номере сломана, так что если вдруг пожар, то об этом никто никогда не узнает и вы благополучно уснете от гари в забытье и одиночестве, а если повезёт, то ваши вещи сгорят и поедите домой налегке. В туалете и душевой на полу пятна неизвестного происхождения, все трубы полотенцесушителя в ржавчине, на стенах плесневелый грибок. Постельное бельё серого цвета и почему что застелина постель без одеял, они оказались в шкафу в прихожей, хотя на них были надеты пододеяльники, а простынь покрыта покрывалом (явно многоразового использования). Из удобств был телевизор черно-белого изображения и маленький холодильник без подключения, его так и не стали проверять. На стенах трещины и ободранные обои, снаружи и внутри на тумбочках грязные жирные пятна, обивка на стульях ободрана…
Подошли назад к администратору попросили заменить номер, на что получили категоричный отказ, наше возмущение и разочарование на обслуживающий персонал не произвели внимания, при нас с претензиями подходили три пары, но так и ушли ни с чем. Сделали некоторые фотографии этих безобразий, написали заявление на имя руководителя заведения, благо нас терпеливо ждали подвозящие, и уехали домой. На звонки руководство все праздники и далее не отвечало, ответа на наше заявление до сир пор не дано. Слёзы, головная боль, нервный срыв были обеспечены на все праздники. Три часа путешествия туда и обратно были потеряны. Первый раз встречаемся с таким отношением к людям и своей работе в сфере отдыха, что весьма странно в наше время.

 Сообщить модератору



Kler [без регистрации] [11.12.08 17:57:34]   IP: 89.175.101.*
А вам обещали в агенстве хорошие номера? У них там давно уже номера плохие, но зато и цены относительно низкие... И на этом же сайте есть отзывы о Липках, или вы не смотрели отзывы перед поездкой?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Ателика Липки загородный отель
Фото Ателика Липки загородный отель
Ателика Липки загородный отель на карте
Отдых в России
Отели в России
Отели Астрахани
Отели Байкала
Волоколамский р-н
Воронеж
Погода в России
Туры на Новый год
Рейтинг отелей:
554.Абакан 5-
555.Сказка 5-
556.Князь Голицын гостиный двор 5-
557.Макс Отель-Бутик 5-
558.Ирис 5-
559.Маринс Парк Отель Новосибирск 5-
560.Экодом 5-
лучшие отели России
Фото отелей:
974.Заря санаторий, Россия [5]
975.Санаторий имени 30-летия Победы, Россия [5]
976.Старт, Россия [5]
977.Новый Петергоф, Россия [5]
978.Стоуни Айлэнд Отель (на ул. Ломоносова), Россия [5]
979.Алиса (пос. Каткова щель), Россия [5]
980.Грифон, Россия [5]
Популярные отели:
617.Домбай отзывы
618.Октябрьский отзывы
619.Rinaldi Olympia отзывы
620.Гранд Палас отзывы
621.Австрийский дворик мини-отель отзывы
622.Клиника НИИ курортологии ФМБА отзывы
623.Априори отзывы
Отзывы по отелям:
1576.Россия, Majestic Boutique Hotel Deluxe [1]
1577.Россия, Валдайский теннисный клуб база отдыха [1]
1578.Россия. Остальное, Сосновый санаторий-профилакторий [1]
1579.Россия, Private Hotel [1]
1580.Россия, Грин Парк [1]
1581.Россия, Эко Парк [1]
1582.Россия, Тыгын Дархан гостиничный комплекс [1]