IP: 212.38.108.*03.10.08 16:03:56
отели Италии / Искья / Villa Thomas 3*  -  забронироватьОценка: 2
Организатор: Pac GroupОценка оператору: 3
Оценки отелю:
Расположение:3-
Территория:2
Обслуживание:2
Питание:2
Развлечения:2
Достоинства: Достоинств у данного отеля нет

Недостатки: Отсутствие территории, ужасная кухня, отвратительная уборка в номерах

Я отдыхала на о.Искья в мае и сентябре 2008г. В сентябре попала в отель Вилла "Томас", просто за 1,5 месяца места в других трешках закончились. Отель расположен не далеко от центра Форио, но до пляжа довольно далеко. До термальных парков нужно ехать на автобусе, правда автобусная остановка находится рядом (5 мин. пешком)и автобусов много, но это единственны плюс этого отеля. Отель ужасен, условия спартанские, а цены на услуги в отеле как в приличном заведении (чай - пакетик Липтон - 2,5 евро; 100 гр. вина - 2,5 евро; если в номере есть телевизор, то просмотр в сутки 5 евро и т.д.) Балконные двери в номерах все рассохлись и доконца не закрываются, если дует прохладный ветер в номере холодно. Сантехника вся древняя и вода в кранах течет плохо, душ не приносит никакого удовольствия, только негативные впечатления. Персонал груб и не понимает по английски, только по немецки и итальянски. Уборка номера означает, что тебе просто заправят постель. В общем ехать в этот отель категорически не советую, Искья очень красивый остров, но чтобы получить удовольствие от отдыха лучше выбрать другой отель.
Гид Pac-Group Нина Мороз такая же тормозная как и жители острова. Про остров ничего не знает, за недельными проездными билетами отправляет на конечную остановку автобуса, хотя они продаются в соседнем журнальном ларьке. Всю необходимую информацию (как пройти, как проехать, где находиться и т.д.) лучше спрашивать у местных жителей, они очень дружелюбные и всегда готовы помочь и рассказать, правда если вы говорите на английском или немецком. Для Нины вполне нормальная вещь забыть туриста на экскурсию, и ей плевать что ты встал в 5 утра.
А вообще остров замечательный и очень красивый, просто правильно выбирайте тур-оператора и отель.

 Сообщить модератору



"Для Нины вполне нормальная вещь забыть туриста на экскурсию, и ей плевать что ты встал в 5 утра."

:)))))) а она должна была что сопереживать?)))
а у меня остались приятные воспоминания об этом отеле. Томас вполне хорошо говорил по английски. Ужины были такие домашние и такие вкусные:) бассейн маленький но ухоженный, каждый день его чистили и заполняли свежей водой. Реальный минус отеля - это то что он стоит на склоне и часть номеров имеет вид во внутр двор, т.е. придется любоваться на некотором расстоянии каменной стеной, на ней расположена улочка, которая идет уровнем выше.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: